OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня есть одна проблема - я яблопадовая тварь дрожащая, без компьютера/ноута.
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Номад, я хочу отыграть аптекаршу полуэльфийку, которая не будет драться, возможно такое? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 09.04.2014 09:21:08, Эйрин сказал(-а):Номад, я хочу отыграть аптекаршу полуэльфийку, которая не будет драться, возможно такое? Да. Как и в Аркануме, можно проходить квесты, не убив ВООБЩЕ НИКОГО. Либо - убив АБСОЛЮТНО ВСЕХ.
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А квесты в одиночку будем проходить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 В зависимости от желания и условий квеста. Не думаю, что вору захочется тащить с собой команду поддержки. В то же время - некоторые задания будут рассчитаны и на двух-трёх, и на большее количество игроков.
Sebursky Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) У меня есть одна проблема - я яблопадовая тварь дрожащая, без компьютера/ноута. о_0 то есть у тебя Айпадик только? а как же ты арканум ... а с инета тыришь =) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 09.04.2014 19:15:01, Sebursky сказал(-а):У меня есть одна проблема - я яблопадовая тварь дрожащая, без компьютера/ноута. о_0 то есть у тебя Айпадик только? а как же ты арканум ... а с инета тыришь =) Оф корс. Но ведь я играл же, а память близка к фотографической.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну, как мне кажется, здесь всё ясно. Если будут вопросы - сюда или в личку. Ежели я что-то просмотрел - бейте меня по голове. Позже (возможно намного позже, через три-четыре-неделю дня) откроется сама игра. Я как раз добью боевую систему, а вы обдумаете квенты. Нужна будет помощь - я всегда рядом. 1
Sebursky Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А я вот возьму и напишу .... прямо в тему ... =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 10.04.2014 10:31:42, Sebursky сказал(-а):А я вот возьму и напишу .... прямо в тему ... =))) Ах ты нагле-е-ец!.. Ай-яй-яй!
Элесар Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 10.04.2014 10:31:42, Sebursky сказал(-а): А я вот возьму и напишу .... прямо в тему ... =))) Это вообще законно? оО 1
Sebursky Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Демократия и свобода слова! =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 10.04.2014 10:41:38, Sebursky сказал(-а):Демократия и свобода слова! =))) У меня друзья ситхи! Мне плевать на закон, только тёмная сторона, только хардкор!
Sebursky Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Аха... а кто же это хотел хаосита как еретика сжечь? =) Ээх, вот и верь после этого людям =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Хаоситы - не ситхи. Хаоситхи:3 Ой какое классное слово^^
Sebursky Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Хаоситхи:3 Ой какое классное слово^^ Добавляй расу, Хаоситхи =))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Дарка Тельвани Charlist Полуэльф (+5 magic, -1 tech), некромагСила: 8 + 2 = 10Интеллект: 8 + 2 = 10Выносливость: 7Сила Воли: 8 + 2 = 10Ловкость: 9Восприятие: 8Красота: 9 + 1 = 10Харизма: 8 + 1 = 9HP: 30 FT: 24Магические школыЧерная Некромантия (Заклинания):Белая Некромантия (Заклинания): Квенту, сегодня после Мафии, вышлю в личку ... а там на свое усмотрение поменяешь характеристики... ЗЫЖ Это школы магии ты указал, а заклинаний нет ... *полез в игру, чтобы вытащить отуда весь список заклинаний* Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 12.04.2014 14:45:44, Sebursky сказал(-а):Дарка Тельвани Charlist Полуэльф (+5 magic, -1 tech), некромагСила: 8 + 2 = 10Интеллект: 8 + 2 = 10Выносливость: 7Сила Воли: 8 + 2 = 10Ловкость: 9Восприятие: 8Красота: 9 + 1 = 10Харизма: 8 + 1 = 10HP: 30 FT: 24Магические школыЧерная Некромантия (Заклинания):Белая Некромантия (Заклинания): Квенту, сегодня после Мафии, вышлю в личку ... а там на свое усмотрение поменяешь характеристики... ЗЫЖ Это школы магии ты указал, а заклинаний нет ... *полез в игру, чтобы вытащить отуда весь список заклинаний* Заклинания я не указал специально, чтобы потом беззастенчиво перепахать их) Это раз. Картинку ты мог подобрать любую, не обязательно было из рас. Хотя против ничего не имею) Это два. Навыки никакие не берешь?)
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Заклинания я не указал специально, чтобы потом беззастенчиво перепахать их) Это раз. И это правильно ... полностью поддерживаю ... Картинку ты мог подобрать любую, не обязательно было из рас. Хотя против ничего не имею) Это два. Ну дык будет неЛОРно жеж ... Навыки никакие не берешь?) Насколько я помню, общее количество очков (10, которое ты выдал), распределяется по всем характеристикам и по навыкам одновременно (ибо общее для прокачки), так что у меня сейчас только 2 очка осталось, как раз чтобы по одному заклинанию взять из магических школ... Если у тебя не так, то я поправлю ... и добавлю кое-какие навыки ... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 12.04.2014 15:22:59, Sebursky сказал(-а):Заклинания я не указал специально, чтобы потом беззастенчиво перепахать их) Это раз. И это правильно ... полностью поддерживаю ... Картинку ты мог подобрать любую, не обязательно было из рас. Хотя против ничего не имею) Это два. Ну дык будет неЛОРно жеж ... Навыки никакие не берешь?) Насколько я помню, общее количество очков (10, которое ты выдал), распределяется по всем характеристикам и по навыкам одновременно (ибо общее для прокачки), так что у меня сейчас только 2 очка осталось, как раз чтобы по одному заклинанию взять из магических школ... Если у тебя не так, то я поправлю ... и добавлю кое-какие навыки ... Нет-нет, ты умница и взял всё верно. ЛОРа как такового в Аркануме и в оригинале мало (ну сам подумай, ничего не известно особо), а в моём альтернативном Аркануме, где "Зефир"-таки долетел, все еще хуже. Не парься, выбери картинку и вставляй. В конце концов, если у всех будут одни и те же, то будет не очень-то интересно) Просто вбухать все в характеристики мог только очень хитрый и осведомленный об особенностях арканума человек) И уже был задан вопрос, на что распространяются очки. И да - подправь Харизму, её у тебя 9)
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) И да - подправь Харизму, её у тебя 9) Точно, поправил ... *спалился, наблюдательный ГМ, однако* *пытается ввести чит коды, но обламывается* Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Хотелось бы поучавствовать, но в системе боюсь запутаться. и с Арканумом не знаком :(
OZYNOMANDIAS Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 12.04.2014 17:57:51, Leo-ranger сказал(-а):Хотелось бы поучавствовать, но в системе боюсь запутаться. и с Арканумом не знаком :( Пиши в личку, все уладим, а особых знаний по вселенной я не требую. Да и зачем они?) Я расскажу все, что нужно, остальное - за вами.
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мне тоже можно в личку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения