Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Немного истории: Спойлер 2284 - на Луне найдены первые кристаллы элеридиума2285 - Первое применение элеридиума в производстве, строительство элеридиумных заводов2287 - начало сканирования Солнечной и близлежащих систем на предмет обнаружения залежей элеридиума.2289 - обнаружение элеридиума в горах Марса2290 - создание первых элеридиумодобывающих компаний2294 - строительство Марс-Сити на месте старого лагеря шахтеров2295 - официальное образование крупной горнодобывающей организации "Марс Интерпрайзерс", президентом компании назначен Майкл Лэйтон2296 - слияние "Рэйс Индастриалс" с "Марс Интерпрайзерс" 2298 - обнаружение подземных вод на Марсе2300 - расширение Марс-Сити, строительство исследовательских центров2312 - президентом компании назначен Алексей Смирнов2326 - обнаружение Скрижалей Бытия в горах Ккарг'Халог, строительство в Марс-Сити церкви Нео-христианства2331 - Президентом компании назначен Томас Лэйтон ЭлеридиумСпойлер Элеридиум - кристаллический минерал, обладающий невероятной прочностью, десятикратно превосходящий твердостью алмаз или титановый сплав. Крайне редкий ресурс, однако получивший широкое использование. Отмечается высокой стоимостью. Его происхождение до сих пор остается загадкой. "Говорят, Земля готовится к войне...Но мне плевать на этих суетливых тараканов. Главное, чтобы они не лезли сюда. Марс стал нашим домом. И я буду защищать его даже ценой своей жизни. И пускай эти земляне захлебнутся своей алчностью и злобой! Мне на них плевать" Шон Биркен, шахтер "Да, я люблю Марс. А кто его не любит? Я благодарю и буду благодарить "Марс Интерпрайзерс" за оказанную помощь моей семье. Кем я был там, на Земле? Да никем! Прозябал в нищете, кое-как перебиваясь лишь бы не умереть с голоду. Платить такие налоги больше не было ни средств, ни сил, ни терпения. Я с женой мог оказаться на улице и подохнуть в какой-нибудь канаве...Но Томас Лэйтон буквально спас меня. Здесь у меня есть все, что я так мечтал приобрести: свой дом, хорошую работу, хороших добрых людей. А недавно моя жена родила сына. Понимаете? На Марсе теперь рождаются дети! Это будущее нашей планеты, будущее людей!" Алекс Йенн, водитель "Мне нравится здесь. Марс-Сити такой чистый и уютный. И так разительно отличается от земных городов. Конечно, что стены, что пол, все из металла и электроники, но от этого он не становится хуже. И мне нравятся это необычное оформление стен, так называемая "марсианская мозаика". Знаете, у Земли нет будущего. Люди сами убивают себя, уничтожают собственный дом. А у Марса есть! Вы только оглянитесь кругом! Какая красота! И знаете, мне нравятся марсианские пейзажи. В них есть что-то...необыкновенное, таинственное...эээ...сакральное что-ли. И так хочется разгадать его загадку." Анна Валерис, медсестра "Господь избрал Марс новым оплотом для Человечества. И прибудет Царствие Его и зародится новая жизнь на этой пустынной планете! Всевышний указал нам путь и явил нашему взору священные Скрижали Бытия. И грядет Судный День, и сгорят во грехе и пороке те, кто душой своей черен. И будет страшное наказание людям Земли, как Содому и Гоморре!" Отец Маркус, священник "Еще две недели, и я отсюда сваливаю. Достал меня этот Марс. Ни воды, ни зелени никакой. Один песок да красные камни, от которых уже в глазах рябит. И почему местные так восхищаются этой планетой.? Странные они все какие-то. Особенно этот священник, отец Маркус. Тот вообще какой-то безумный фанатик. Не нравится он мне. Да еще эти...златоглазые. Прямо мурашки по коже бегут, когда вижу их" Сэмуель Фэррис, охранник2332 год. Земля почти исчерпала свои ресурсы и погрузилась в глубокий кризис. Уровень жизни землян с каждым годом ухудшается. Высокая преступность, плохая экология, безработица...и этот список можно продолжать и дальше. С другой стороны пыльная планета Марс с единственным пока, но достаточно большим городом, живущий по своим законом. Возглавляет красную планету могущественная компания "Марс Интерпрайзерс", обеспечивающая каждого работой, домом и услугами в различных сферах. Президентом компании и лидером всех жителей Марса, или как люди Земли называют их, "марсиан", является Томас Лэйтон, сын архитектора Марс-Сити и первого главы компании Майкла Лэйтона. В последнее время Марс все чаще заявляет о своей полной автономности и обособленности от Земли. Имея в наличии такой ценный ресурс как элеридиум, Марс может вести свои дела с Землей при выгодных для него условиях. В кабинете директора "Марс Интерпрайзерс" открывает вакансии по следующим специальностям: - шахтер - машинист буровых установок - оператор буровых установок - водитель буровой машины - водитель тягача-погрузчика - врач со стажем работы - инженер-механик Анкета Спойлер Ничего фантастического в ней нет, за основу берем образец из Небес. То бишь указываем: Ф.И.О. (хотя последнее не обязательно, но для заполнения различных документов желательно) Дата рождения и возраст (напоминаю, что на дворе 2332 год, а на Земле сейчас июнь. Марс рад людям всехвозрастов, но для рабочей бригады подойдут мужчины и женщины от 23 до 40 лет) Собственно пол. Внешний вид. Здесь можете как подробно описать внешность персонажа, так и разместить его портрет, но указав некоторые приметы. Ваша рабочая специальность или профессия. Вы можете быть как обычным шахтером (вообще-то все шахтеры, не зависимо от того, бурильщик он или оператор погрузчика, и под "шахтером" в данном случае я определяю как рабочих, управляющихся ручным оборудованием, будь то бур, терморезак или молот с кинетическими усилителями), так и водителем бурильной установки. Небольшая биография. Где родились, чем занимались на Земле и что вас вынудило бежать с нее на Марс. Будущее Марса в ваших руках! Примерное начало игры - май, в крайнем случае - начало июня Действующие лица: Томас Лэйтон - Глава Компании "Марс Интерпрайзерс" Спойлер Сын первого главы компании и архитектора Марс-Сити Майкла Лэйтона. 42 года Не женат В лице жителей Марса он предстает выдающимся лидером и гением. Галантен, вежлив и с хорошим чувством юмора. Оливер Медведь Даут - Бригадир Спойлер Не смотря на грубость и чрезмерное употребление бранных слов и сквернословия, человек добрый и общительный. Особенно в обществе красивых женщин и хорошей бутылочкой пива. 46 лет Не женат Часто просаживает деньги в местном баре Физически силен как медведь, за что и получил свое прозвище. Удар его огромного кулака равносилен поцелую кувалдой Много курит Джессика Сильверстоун - секретарша Томаса Лэйтона Спойлер Общительная милая девушка. 33 года Не замужем Предположительно любовница Лэйтона Дред Коннор Райдер Элизабет Ниеми Чен Хан Ли Джина Маркович Дэми Гарден Джонатан Грин Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн Натали Вайпер Ваши персональные костюмы-скафандры (в них же и будете работать) Спойлер Шлемы такие Спойлер Рекомендуется обматываться спецтканью или поверх одевать плащи-куртки Изменено 16 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 10 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Решила переписать квенту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 *начинает потихоньку затачивать молоток лобзиком* Мы стартуем с Земли или только-только ступившими на красную планету бобрятами?
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я знаю, что попрошу для подопечной, мастер. :rolleyes: Спойлер Фамильная драгоценность. У человека по какой фамилии была украдена, будет рассказано позднее 1
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 06:57:20, Элесар сказал(-а): Я знаю, что попрошу для подопечной, мастер. :rolleyes: Спойлер Фамильная драгоценность. У человека по какой фамилии была украдена, будет рассказано позднее О, лучшие друзья девушек... всякие блестящие штучки:) К сожалению, моя Джина наденет такое только, если для работы надо(
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 06:45:59, The_Last_Nomad сказал(-а): *начинает потихоньку затачивать молоток лобзиком* Мы стартуем с Земли или только-только ступившими на красную планету бобрятами? Все начнется с вашего прибытия в Марс-Сити 04.05.2014 06:57:20, Элесар сказал(-а): Я знаю, что попрошу для подопечной, мастер. :rolleyes: Фамильная драгоценность. У человека по какой фамилии была украдена, будет рассказано позднее Хорошо, спрячь его понадежней [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:09:31, SHaEN сказал(-а): О, лучшие друзья девушек... всякие блестящие штучки :) К сожалению, моя Джина наденет такое только, если для работы надо( Надеть? Украденное? Для прогулок по шахтерскому городу?))) Это уж вряд ли Но оно такое красивое и блестящее. :sweat: Как бы мне в образах не запутаться xDDDD 04.05.2014 07:13:06, Alice von Bertruher сказал(-а): Хорошо, спрячь его понадежней Так точно!)
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:20:10, Элесар сказал(-а): Как бы мне в образах не запутаться xDDDD Кэп, не смей! Мы предпочитаем образ из соседней темы;)
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:24:20, SHaEN сказал(-а): Кэп, не смей! Мы предпочитаем образ из соседней темы ;) Я постараюсь, все таки перепутать Рэя и Бетти, это надо постараться. В крайнем случае, блондиночка будет немного более ответственной ;)
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:32:22, Элесар сказал(-а): Я постараюсь, все таки перепутать Рэя и Бетти, это надо постараться. В крайнем случае, блондиночка будет немного более ответственной ;) Вот это хорошо. Бригадир таких любит [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:33:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот это хорошо. Бригадир таких любит Бригадир предпочитает блондинок?
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) 04.05.2014 07:33:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот это хорошо. Бригадир таких любит ...или не будет :whistling: Изменено 4 мая, 2014 пользователем Элесар
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:39:29, SHaEN сказал(-а): Бригадир предпочитает блондинок? Хмм...хмм...да ему все равно какой там цвет волос, хе) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:44:10, Alice von Bertruher сказал(-а): Хмм...хмм...да ему все равно какой там цвет волос, хе) Так и запишем, бригадир дальтоник. А будет руки распускать, это станет не единственной его проблемой со здоровьем. Джина гарантирует. Бетти поддержит, я думаю)
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 07:48:07, SHaEN сказал(-а): Так и запишем, бригадир дальтоник. А будет руки распускать, это станет не единственной его проблемой со здоровьем. Джина гарантирует. Бетти поддержит, я думаю) А причем тут дальтоник или нет? Ему нравятся женщины независимо от цвета их волос) О да брось, женщинам да и мужчинам нравится его компания. Бывший военный между прочим. Так что все в порядке) Во время же смены он человек занятой, серьезный и ответственный. Можно сказать, становится совершенно другим. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) 04.05.2014 07:48:07, SHaEN сказал(-а): Так и запишем, бригадир дальтоник. А будет руки распускать, это станет не единственной его проблемой со здоровьем. Джина гарантирует. Бетти поддержит, я думаю) У Бетти где-то на Земле еще несколько старших братьев, даааа.... Изменено 4 мая, 2014 пользователем Элесар
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 08:05:32, Элесар сказал(-а): У Бетти где-то на Земле еще несколько старших братьев, даааа.... Мда, где-то... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Имя: Джина Маркович (взяла девичью фамилию матери) Пол: женский Дата рождения: 5 апреля 2298 год Возраст: 34 года Рост: 175 см. Вес: 62 кг. Шрамы, татуировки отсутствуют (бережёт и любит своё тело, не видит необходимости искусственно его украшать) Рабочая специальность: инженер-механик В совершенстве владеет техникой смешанного единоборства на основе джиу-джитсу, отличный стрелок Внешность: Спойлер Страницы биографии СпойлерПрохладная рукоять оружия коснулась ладони. Девочке было не впервой пользоваться пистолетом, она много времени провела в тире, но никогда не целилась в человека. Нет, она и сейчас не хотела, но как ещё заставить отца прекратить! Женщина на полу, всхлипывая, жмется к дивану, прикрывает руками голову, просит его не бить её больше. Высокий широкоплечий мужчина склоняется над ней, заносит кулак для очередного удара, на губах довольная ухмылка - ему это нравится. - Не трогай маму! Гневный девичий голосок заставляет мужчину опустить руку и удивлённо поднять глаза. - Джина? Почему у тебя ребёнок до сих пор не спит?! Я тебя спрашиваю, Наташа! Схватив женщину за плечо, он грубо трясёт её, заставляя подняться и посмотреть на дочь. - Не смей! - девочка выставила перед собой руку с пистолетом. - Где ты его взяла?! - взревел отец. Он оставил маму и двинулся к ней. - Винсент, не надо, - женщина попыталась ухватить его за ногу. - Джина, уйди! - Не подходи ко мне, - зеленовато карие глаза девочки сузились, палец лёг на курок. - Ты ещё покомандуй в моём доме! Выстрел, крик матери и вой отца слились для неё в один звук. Перед глазами алое пламя, сквозь него Джина едва различила, что мужчина стоит на коленях, прижимая ладонь к щеке, сквозь пальцы на его плечо струится кровь. Дядя Алекс, брат матери, обучавший её стрельбе, говорил, что владение оружием подразумевает жёсткий самоконтроль, но Джина поняла, что контролировать с его помощью можно и других. После того случая родители обратились к семейному психологу, отец прошёл несколько курсов коррекции агрессивного поведения, бросил пить, их жизнь понемногу наладилась, но та близость, что была между ней и мамой раньше, ушла навсегда. Возможно, глядя теперь в глаза дочери, та каждый раз вспоминала девочку, которая не дрогнув выстрелила в отца. *** Это же приличный район, рядом с престижным техническим университетом! Мысль пронеслась в голове, пока Джина уходила от летящего ей в лицо кулака. Или всё из-за её способности привлекать к себе неприятности? Мгновение, и она увидела недостатки позиции противника, а так же пистолет в его руке. И как она сразу не заметила, что мужчина вооружён? Ей повезло, что он не счёл её опасным противником и не выстрелил. Ещё через секунду грабитель магазина, потеряв равновесие, врезался в витрину, которая оказалась крепче его головы. Сам виноват. Куда так летел? Она всего лишь немного подправила. Джина, оттолкнула носком туфли пистолет подальше от бесчувственного тела. Сняв наушники, она огляделась. - Ещё не легче, - сказала девушка, когда повернулась к двери. Прямо на неё смотрели дула ещё двух пистолетов, только теперь они были в руках мужчин, одетых в дорогие костюмы. *** - Ах-ах-ах! - директор Бюро Гейтс хлопнул ладонью по крышке стола, досмотрев видео с камер наблюдения. - Райли, он сделал трёх твоих лучших агентов, ушёл, взял заложников в магазине, а его вырубила девчонка-студентка! - Гейтс достал из кармана пиджака платок и вытер лицо. - Только вот, не знаю, плакать мне или смеяться. Хотя, да, весело, - мужчина снова захохотал, запрокинув назад голову. - Сэр, у неё же реакция, как у змеи, - попытался оправдаться Райли. - Она даже не поняла, что их взяли в заложники. Зашла в магазин купить что-нибудь к обеду, в ушах музыка гремит, а на кассе кулак перед носом. Коннор не принял девчонку всерьёз, а она боевыми искусствами владеет... - Кстати, что за техника? - директор подался вперёд, вглядываясь в девушку на видео. - Смешанный стиль. Но основа - джиу-джитсу. - Хороша! - восхитился Гейтс. - Со всех сторон хороша. Разузнай о ней всё. И чтобы завтра в девять утра Джина Маркович сидела вот здесь, передо мной, - он указал на свободное кресло у стола. - Мне нужен такой агент. *** Ярко-красная помада на губах, маска из лаковой кожи, чёрное кожаное боди, чулки и высокие сапоги на многочисленных тонких ремешках. Джина откинулась на спинку кресла, положила ногу на ногу и постучала стеком по тонкому каблучку. Мужчина шумно вздохнул и на четвереньках двинулся к ней. - Ты плохой мальчик, и я собираюсь тебя наказать, - промурлыкала она, когда "раб", направляемый стеком, устроился у её ног. - Повернись и смотри. Женщина дотронулась до своего браслета, в воздухе перед ними появилось реалистичное изображение, на котором, сидящий сейчас на полу мужчина, предавался довольно экзотичным любовным утехам с двумя пышногрудыми красотками в ремнях и цепях. Затем, виртуальный экран поделился надвое, на другой половине возникли номера телефонов и имена. - Откуда это у тебя? Что ты делаешь? Правила Клуба запрещают, - мужчина попытался встать, но Джина поставила ногу на его плечо и ощутимо надавила острым каблучком. - Я велела заговорить или встать? - Какого чёрта! - мужчина попытался убрать её ногу. - Ой, - Джина округлила глаза и указала на экран. - Кажется, я случайно отправила видео твоей жене, Брайан. - Будешь продолжать, копии получит также весь совет директоров. - Ты... ты... Чего ты хочешь? - выдохнул Брайан. - Вот это уже другой разговор, - улыбнулась женщина и погладила его стеком по голове. - Для начала, сними с меня сапоги. Тесные они жутко, - она покрутила каблучком на его плече. - Потом расскажу, зачем ты нужен Бюро. Он молча возился с ремешками, а Джина периодически нетерпеливо дёргала ножкой, усложняя мужчине задачу. Должна же работа приносить удовольствие. 6
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Шаен, как всегда замечательно) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Шаен, шедеврально (даже завидую немного, чуть-чуть) =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) О, ну теперь по поводу того, что шахтеры будут распускать руки можно не волноваться :sweat: Отличный персонаж!) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Элесар
Alice von Bertruher Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Итак ознакомтесь со списком мероприятий. которые вы пройдете сразу при прибытии на Марс. Регистрация, ознакомление и заполнение необходимых документов. Небольшой медосмотр. Инструктаж по технике безопасности. Знакомство с руководителями компаниями и их доверенными лицами. Небольшая экскурсия по городу. Знакомство с важными жителями Марс-Сити. Еще одна регистрация. Получение личных скафандров и оборудования. Вторичный инструктаж по технике безопасности. Базовая лекция: "Особенности выживания на красной планете. Меры предосторожности при чрезвычайных ситуациях." Инструктаж по работе с горнодобывающим оборудованием, техникой. Лекция: "Элеридиум. Правила использования. Способы хранения, транспортировки, добычи элеридиума". [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Дэми Гарден Возраст: 35 лет Рост: 180 см. Вес: 90 кг. Специальнось: водитель буровой машины. Внешность Спойлер Предыстория СпойлерКак и большенство жителей Земли, Дэми родился в бедном районе. В отличии от своих друзей, в семье у него все было хорошо. Отец работал на местном заводе. Мать, из-за болезни сидела дома. Все вечера оец посвящал маленькому сыну, стараясь воспитать в нем человека. Занимался физической подготовкой. - Ступит на скользкий путь насилия ты всегда успеешь. - Говорил он. - Но ничего хорошего из этого не получится. Всего в жизни надо добиваться собственной головой и трудом. Маленький Дэми, внимательно, слушал отца, повторяя за ним все упражнения. К 12 годам он окреп на столько, что даже самые заядлые хулиганы старательно обходили его стороной. И не смотря но то, чтоДэми не состоял ни в одной бандитской шайке, определенный авторитет он заслужил своим беспристрастным поведением и способностью постоять за себя. В 17 лет он был призван в армию, и попал в одну из элитных частей, где прошел усиленную подготовку владением оружием, боевыми искусствами и выживанию. Не смотря на такие блестящие результаты и уговоры командира, Дэми оставил службу и вернулся домой, устроившись механиком в один из сервисов, обслуживающих тяжелую технику для горно-добывающей промышленности. Там он научился не только ремонтировать ее, но и водить, чуть ли не все виды машин. Однажды, ему на глаза попалось объявление о наборе рабочих для работы на с Марсе, и Дэми, не задумываясь, направился по указанному адресу. Принимавший заявления мужчина, долго, крутил его анкету в руках. - Не знаю, смогу ли я что-то сделать. - Произнес он. - У вас ведь нет прав для управления такой техникой. - А что вам помешает потом выгнать меня и повесить все расходы? - Весело спросил Дэми. Мужчина еще какое-то время смотрел на него, после чего положил анкету в папку. - Хорошо. Даю вам шанс с испытательным сроком. - Произнес он. Через неделю Дэми выходил из корабля в космопорту Марс-сити. Спойлер 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 АДольфик!^^ Теперь будет с кем соревноваться в армрестлинге и ставить трудовые рекорды:3 "Стахановцы-2" 2
Рекомендуемые сообщения