Alice von Bertruher Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Похоже последние двое играть не будут. Жаль.... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Элис мне еще чуть времени надо. Я решила переписать ту квенту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 07.05.2014 09:00:21, Эйрин сказал(-а): Элис мне еще чуть времени надо. Я решила переписать ту квенту. Ты мне ее даже и не показала >< [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я ее прочитала и отправила в корзину.Мне она самой не понравилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 творчество оно такое творческое =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 07.05.2014 09:04:55, Эйрин сказал(-а): Я ее прочитала и отправила в корзину.Мне она самой не понравилась. Какая ж ты....Показала бы мне. все бы вместе обсудили, поправили. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну я тебе выслала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ух, вроде интересно..Но боюсь из-за работы не смогу постоянно и ежедневно играть. Однако, если Мастер разрешит периодические исчезновения - то попробую подумать над квентой) UPD. Если Мастер даёт добро, то могу я просить о вакансии инженера-механика-2 ?) Изменено 7 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 07.05.2014 08:58:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Похоже последние двое играть не будут. Жаль.... Если была бы возможность присоединиться потом, то я бы с удовольствием, просто у меня долги в еще трех ФРПГ на трех других сайтах :sweat:
Alice von Bertruher Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 07.05.2014 09:28:52, FromDarkTime сказал(-а): Ух, вроде интересно..Но боюсь из-за работы не смогу постоянно и ежедневно играть. Однако, если Мастер разрешит периодические исчезновения - то попробую подумать над квентой) UPD. Если Мастер даёт добро, то могу я просить о вакансии инженера-механика-2 ?) Да я вообще добрая ласточка)) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 07.05.2014 10:20:58, Alice von Bertruher сказал(-а): Да я вообще добрая ласточка)) Окай, тогда сегодня поразмыслю над краткой био и кину в личку для корректировки и, возможно, некоторых разъяснений) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Чем больше шахтереов - тем лучше =). Да и не думаю, что надо каждый день по куче постов набивать. Или надо? >_>
Alice von Bertruher Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 07.05.2014 10:24:30, FromDarkTime сказал(-а): Окай, тогда сегодня поразмыслю над краткой био и кину в личку для корректировки и, возможно, некоторых разъяснений) Я всегда к вашим услугам ^__^ Да и не думаю, что надо каждый день по куче постов набивать. Или надо? >_> Ну учитывая, что пока многие в других играх играются. как и я между прочим, я не буду вас ругать за простои, однако, господа, и злоупотреблять моей добротой не надо. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Ну что-то не вижу ваших анкет...В том числе и переделанных. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Я в запаре пока что, ибо выходные=рабочие дни =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 06:46:15, FromDarkTime сказал(-а): Я в запаре пока что, ибо выходные=рабочие дни =( Ну хорошо, а где остальные? Старт уже совсем скоро, да [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А я в этой все-таки участвовать не буду, но зато если будет игра по охотникам на… Хотя че я болтаю, ее может и не быть
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 08:27:49, Leo-ranger сказал(-а): А я в этой все-таки участвовать не буду, но зато если будет игра по охотникам на… Хотя че я болтаю, ее может и не быть Будет, но не скоро....мне еще эту начать надо. Но пока не понятно ничего [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 10.05.2014 22:03:32, Leo-ranger сказал(-а): ГДЕ АНКЕТЫ?! Что? А ты случаем темы не перепутал?)) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 11.05.2014 02:11:41, Alice von Bertruher сказал(-а): Что? А ты случаем темы не перепутал?)) Лол, нет, сюда и хотел написать. Но блин, к себе в тему тоже надо бы написать =/
Sebursky Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот возьму, и принципиально, на зло, выпишусь из ваших обеих игр МРПГ ненавистники =)))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) 11.05.2014 08:45:42, Sebursky сказал(-а): Вот возьму, и принципиально, на зло, выпишусь из ваших обеих игр МРПГ ненавистники =)))) Выписывайся, если хочешь, не держать жи тебя. Накрайняк, один в свою игру поиграю хD Но эт оффтоп :) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Leo-ranger
Alice von Bertruher Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 11.05.2014 08:45:42, Sebursky сказал(-а): Вот возьму, и принципиально, на зло, выпишусь из ваших обеих игр МРПГ ненавистники =)))) Никто никого не держит. Я тоже могу взять и не начинать эту дурацкую игру и закрыть ее, все равно никто не заметит. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я замечу, но это сугубо твое решение =) Тебя же тоже никто не заставляет вести игру =))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения