SHaEN Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 И что опять за настроения у нашего Мастера? Весна заканчивается, пора завязывать с депрессивными настроениями.
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 11.05.2014 11:41:59, Alice von Bertruher сказал(-а): Никто никого не держит. Я тоже могу взять и не начинать эту дурацкую игру и закрыть ее, все равно никто не заметит. Элис, какого числа старт?
Alice von Bertruher Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 11.05.2014 12:24:37, Leo-ranger сказал(-а): Элис, какого числа старт? Предположительно 20-ого, но может и все измениться И от Эйрин ни слуху, ни духу [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 11.05.2014 14:05:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Предположительно 20-ого, но может и все измениться И от Эйрин ни слуху, ни духу Она не только тебе анкету должна :В
Alice von Bertruher Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 11.05.2014 14:10:07, Leo-ranger сказал(-а): Она не только тебе анкету должна :В И в этом снова виновата Мафия, да-да >_> [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 11.05.2014 14:11:36, Alice von Bertruher сказал(-а): И в этом снова виновата Мафия, да-да >_> А еще день рождения Горына. И вообще, у нее нет "того" настроения. Хз, что она имела ввиду, мне анкету в три ночи один раз пришлось писать, когда у меня настроения вообще нет. А шахтер с внешностью Цукерберга не нужен, нет?
Alice von Bertruher Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 11.05.2014 14:18:14, Leo-ranger сказал(-а): А еще день рождения Горына. И вообще, у нее нет "того" настроения. Хз, что она имела ввиду, мне анкету в три ночи один раз пришлось писать, когда у меня настроения вообще нет. А шахтер с внешностью Цукерберга не нужен, нет? Хе-хе, ну можно попробовать) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Джонатан Грин, 27 лет, мужчина. Портрет Специализация: записался как обычный шахтер. Способности и навыки: физически развит, быстр, ловок, силен, немного разбирается в механике. опытен в обращении Характер: Веселый, общительный, дружелюбный, болтливый (жутко), обладает "боевым" характером, любит оружие. Биография: Родился в Лондоне, в семье среднего достатка. Ни чем ни примечательное детство. С пятнадцати до восемнадцати работает везде, где может - в том числе и рудокопом на Луне. На восемнадцатилетие в подарок получает нож из элеридиума и титана, что являлось первым знакомством с этим криссталом. До двадцати служил в армии. Окончил военный институт. В двадцать четыре становится наемником, выполняет задание по охране ВИП-персон. С двадцати пяти до двадцати шести служил в наемной армии и просто наемных отрядах борьбы с террористическими организациями. Когда узнал о проекте по разработке Марса и нахождению элеридиума в рудниках записывает как обычный шахтер. Предыстроия- Сын, ты, конечно, уже достаточно взрослый чтобы решать самому, но подумай еще раз - шахты на Марса? - Папа...- Джонни вздохнул.- Это - отличный способ зароботка, да и в работе ничего опасного нет,- Лео повесил рюкзак на одно плечо. - А что если случиться обвал? Мы не переживем потери тебя,- испуганно заверещала мама. - Ма... расслабься, ничего такого не будет. Вы ведь когда на Луну меня отправляли не так волновались! - Там все было исследовано, а тут ведь ничего неизвестно! - Мама, мне двадцать семь, а ты волнуешься обо мне как о трехлетнем,- Джо улыбнулся.- Все будет хорошо, буду писать вам, если получится, то каждый день. Ну все, отлет уже через два часа, мне еще успеть на шаттл надо успеть,- Лео, проверив, на месте ли паспорт, билет и т.д. и выскочил из дома, пронесся по лестнице, и пулей влетел в аэрокар. - В космопорт, скорее, если доставишь быстрее, чем за полчаса - удвою плату,- водитель, вняв его словам, вдавил педаль газа в пол и сорвался с места, пролетая какими-то известными только ему дорогами. "А может и правда не стоит?"- вдруг засомневался Джонатан.- "Та не, стлько трудов и времени потратил, чтобы пробиться в отбор, и сейчас все бросить? С другой стороны, мало ли что..."- Зеленый тряхнул головой.- "Не, фигня мысль, лететь надо." Наконец, аэропорт. Джо расплатился, выпрыгнул из аэрокара и направился к зданию космопорта. Его приключение на Марсе начиналоь здесь... 4
Alice von Bertruher Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Очень хорошо) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 11.05.2014 18:19:34, Alice von Bertruher сказал(-а): Очень хорошо) Спасибо :) Можешь отблагодарить, написав анкету сама знаешь в какую игру :-D До сих пор не могу понять, зачем взял Цукерберга, лучше уж Дурова :-)
Alice von Bertruher Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 11.05.2014 18:25:48, Leo-ranger сказал(-а): Спасибо :) Можешь отблагодарить, написав анкету сама знаешь в какую игру :-D До сих пор не могу понять, зачем взял Цукерберга, лучше уж Дурова :-) А почему не взял?! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Напоминаю. что старт назначен на 20-е число. У всех всего готово? По-моему, кто-то мне анкеты обещался. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Настоящие экстремалы получают адреналин, сдав работу за сутки до^^ 1
Alice von Bertruher Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Это, конечно, все замечательно, но хотелось бы знать те, кто записался, участвовать будут еще или нет? Или мне все-таки переносить игру на июнь :ermm: И как я вижу, Эйрин играть не будет Но если даже Лео таки решился, то это уж совсем странно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 13.05.2014 09:22:26, Alice von Bertruher сказал(-а): Но если даже Лео таки решился, то это уж совсем странно Мне выписаться? Та ну... все равно старт моей игры перенесен на очень неопределенный срок из-за отсутствия анкет, которые мне обещали две девушки...
Alice von Bertruher Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Сюда, помоему, кроме тебя больше и не заглядывает никто. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Я заглядываю =^-^= Я жеж уже записался =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Мало просто заглядывать. Не уже ли вам ничего не интересно? А обещали завалить меня вопросами. И где они? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Нуу, жду описаний ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 13.05.2014 10:14:57, Sebursky сказал(-а): Нуу, жду описаний ... Описаний чего? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Планеты, города, шахты в которой будем работать, техники, которая будет использоваться. В общем всего. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Так почему же вы сразу этого не спрашиваете? А я тут думаю, голову ломаю, чем вас удивить Изменено 13 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Я еще в личке спросил: что будет являться источником энергии для всех этих машин?:) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Что и для всего транспорта и космических кораблей - плазма. Ее синтезируют в специальных заводах на Земле. У каждого корабля имеется свой плазменный реактор, снабжающий энергией все судно. У наземной техники все более миниатюрно и для заправки используются небольшие контейнеры с разжиженной плазмой,которые вставляются в специальные ячейки. Ряд техники же работает от батарей, которых хватает на долго. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) И я таки спрашиваю еще раз, удобно вам 20-ого числа начинать или перенести на другое число?...или на июнь... Спойлер...или на июль...а может на август...а затем появится замочек и тема отправится в архив. а моих мечтам никогда не сбыться... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения