Alice von Bertruher Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 11:26:19, The_Last_Nomad сказал(-а): Red Faction берите, шахтеры! Да будет молот! Кстати, да. Как-то он из головы вылетел. Но там Марс уже терраформирован, а у меня только-только начали. Однако результаты уже есть. Содержание углекислого газа снизилось до 7% (!) Дышать все равно невозможно, но все-таки это прогресс [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Завтра стартует игра. Да-да. Нет, ну правда! Честно-честно! Учитывая. что игра будет состоять из частей, а части соответственно из глав, ваша задача решать те или иные сценки в течение одной главы, ну в крайнем случае двух глав. Чтобы потом всю игру на одном месте не топтаться. Так что сразу вас предупреждаю. Если есть еще вопросы, слушаю. О обустройстве города заранее ничего вам не рассказываю, все будет в игре, чтобы не портить общее впечатление, да. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Хорошо, вопрос: Фэйсбук еще существует?)А если серьезно - как выглядят инструменты?
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Ну думаю, там другие социальные сети, да) А на Марсе своя сеть, защищенная от посягательств со стороны Земли [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 09:37:29, Alice von Bertruher сказал(-а): Завтра стартует игра. Да-да. Нет, ну правда! Честно-честно! Учитывая. что игра будет состоять из частей, а части соответственно из глав, ваша задача решать те или иные сценки в течение одной главы, ну в крайнем случае двух глав. Чтобы потом всю игру на одном месте не топтаться. Так что сразу вас предупреждаю. Если есть еще вопросы, слушаю. О обустройстве города заранее ничего вам не рассказываю, все будет в игре, чтобы не портить общее впечатление, да. И сколько времени нам будут давать на одну главу? Реального, не игрового.
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Вуху! Мастер! что там у нас первое по плану? Описать прибытие и мед обследование?) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Элесар
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 09:39:44, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну думаю, там другие социальные сети, да) А на Марсе своя сеть, защищенная от посягательств со стороны Земли Чорд, теперь идея брать внешность Цукерберга потеряла смысл =/
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 09:41:52, SHaEN сказал(-а): И сколько времени нам будут давать на одну главу? Реального, не игрового. Забегать вперед не будем. По этому как пример, перед отправкой в шахту, где произойдут разные интересные события, у вас целых два дня на все про все. Можете сходить в кино, поплескаться в марсианских купальнях, помечтать в саду, помолиться Господу в церкви и тд. Поближе познакомитесь с Марс-Сити. Кроме, конечно, тех зон, куда у вас доступа нет. Но два дня игрового времени, реального может быть и больше. Но если посты будут сплошь: поел, поковырял в носу, поспал, опять поел, сходил на горшок. снова поковырял в носу...буду сразу же начинать новую главу без права продолжения всего этого безобразия. Но посмотрим как все получится) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Уж и поковыряться в носу нельзя. Интеллигенты марсианские =(
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 09:53:42, Элесар сказал(-а): Уж и поковыряться в носу нельзя. Интеллигенты марсианские =( Там между прочим дети. Какой вы пример им подаете! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 09:55:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Там между прочим дети. Какой вы пример им подаете! Обычный :blum: Мастер! что там у нас первое по плану? Описать прибытие и мед обследование?)
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Сначала я все это опишу подробненько. за тем уж вы все свои впечатления) Чтобы было от чего танцевать) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А Джина думает, где пистолет спрятать. Это же её любимое оружие, не хотелось бы отдавать его охранникам. Чтобы чья-то грубая рука легла на рукоять её "девочки"... Даже подумать страшно!
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Действительно, куда бы засунуть? :-D [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Еще раз предупреждаю: пятница и суббота я работу работаю вечером-ночью (если по МСК, то с 12 до 23), причем не смогу зайти даже "привет" написать =( 22.05.2014 10:10:03, SHaEN сказал(-а): А Джина думает, где пистолет спрятать. Это же её любимое оружие, не хотелось бы отдавать его охранникам. Чтобы чья-то грубая рука легла на рукоять её "девочки"... Даже подумать страшно! А если рука будет..ммм....не грубая?:) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
SHaEN Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 10:21:49, Alice von Bertruher сказал(-а): Действительно, куда бы засунуть? :-D Если ещё учесть, как она одевается, то, действительно, некуда) 22.05.2014 10:24:29, FromDarkTime сказал(-а): А если рука будет..ммм....не грубая? :) Наша "девочка" слишком чувствительна к чужим рукам, поэтому все они для неё грубые. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 10:29:33, SHaEN сказал(-а): Если ещё учесть, как она одевается, то, действительно, некуда) Наша "девочка" слишком чувствительна к чужим рукам, поэтому все они для неё грубые. Опять чувствительная >__> [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 10:46:15, Alice von Bertruher сказал(-а): Опять чувствительная >__> Но не Джина же))))
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) 22.05.2014 10:56:42, SHaEN сказал(-а): Но не Джина же)))) А мне откуда знать? Вы как обычно возьмете и каааак навыдумываете, как в Небесах) Но тут такого нельзя без моего ведома и разрешения) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 10:58:41, Alice von Bertruher сказал(-а): А мне откуда знать? Вы как обычно возьмете и каааак навыдумываете, как в Небесах) Но тут такого нельзя без моего ведома и разрешения) Как скажешь, Мастер) А гиперчувствительность в Небесах не была выдумкой, всё, что пишу основывается на реальных фактах, ну, быть может с небольшой поправкой на технологии будущего. И насчёт Джины не переживай, она даже слишком нормальная: никаких психотравм, трезвый ум, расчётливость, реализм и сосредоточенность на конкретных целях. А ещё она убеждённая атеистка, но если надо для дела, способна изобразить религиозный порыв.
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Конечно навыдумываем. И еще навыдумываем. И еще. С фантазией у всех всё в порядке. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.2014 11:43:52, Элесар сказал(-а): Конечно навыдумываем. И еще навыдумываем. И еще. С фантазией у всех всё в порядке. Ну-ну Только не переборщите) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 22.05.2014 22:51:47, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну-ну Только не переборщите) А это мы посмотрим в игре :zloradstvo:
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 16:12:51, Элесар сказал(-а): А это мы посмотрим в игре :zloradstvo: А Мастер станет ЧВ и будет наказывать, да)) Ну ты понимаешь) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Связывать ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения