Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Одержимый. Одержимых истребляют. Хекс готов к поединку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 эээ че за махач 0_о давайте его скрутим и отдадим Сандро а?
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Че теперь делать то? Если драка - то давайте с кубиками, штоле. Если нет... в общем, я афиге. Кто нибудь объясните что делать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Звоните в колокол и выкидывайте мебель из окон. Зовите стражу и магов. 01.06.2014 17:57:01, Плюшевая Борода сказал(-а): эээ че за махач 0_о давайте его скрутим и отдадим Сандро а? Демона Гордыни? С большим шансом можно выпрыгнуть из окна. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Именно. У нас тут порядочное общество, так что давайте через кубик решите? Даешь батл!
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Демон улетел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 17:57:38, Шен Мак-Тир сказал(-а): Че теперь делать то? Если драка - то давайте с кубиками, штоле. Если нет... в общем, я афиге. Кто нибудь объясните что делать. Вкратце, началась адская бойня. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Олололо, прикольная реакция новичков, или же ультратонкий троллинг?) Ребят, обычное дело же) Исход голосования понятен, Эйрин рплеит до последнего) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я просто не буду принимать в этом участия. Потому чот это бред какой-то и безумие. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:00:34, Эйрин сказал(-а): Демон улетел. Я тебя разочарую, демоны не летают. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 ребят демон гордыни вы на него с мечами. 01.06.2014 18:01:38, Askelad сказал(-а): Я тебя разочарую, демоны не летают. Летают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:01:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я просто не буду принимать в этом участия. Потому чот это бред какой-то и безумие. Это некрасиво, но забавно. 01.06.2014 18:02:28, Эйрин сказал(-а): Летают. Нет. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Фели Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А что, на него нужно с поварешками идти было? :crazy:
Элесар Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Учитывая, что мы вывели из игры демона гордыни, нам должны дать его порезать на кусочки. Я так думаю. Авл хочет себе кусочек на эксперименты, безусловно. 2
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:02:48, Felecia сказал(-а): А что, на него нужно с поварешками идти было? :crazy: Закидать его мебелью нужно. Лучше серебряными ножами и вилками. Не поможет, но зато весело. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Да ну кароче все, демон улетел вместе с Эш. Походу они оба вылетают из игры, я так поняла. ЗЫ, сцену можно было бы сделать гораздо лучше и красочней, но кто я чтобы давать тут указания =) Учитывая, что мы вывели из игры демона гордыни, нам должны дать его порезать на кусочки. Я так думаю. Я тоже так думала, но нет. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Обожаю, когда мои посты в игре тупо игнорируются ^_^ P.S.СпойлерС А Р К А З М 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 охренеть как все завертелось то 0_о 0о0о0о0о0о0о<-мое лицо последние 10 минут 2
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Продадим магистру его тушку по сходной цене. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Фели Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:07:12, FromDarkTime сказал(-а): Обожаю, когда мои посты в игре тупо игнорируются ^_^ P.S.СпойлерС А Р К А З М Сори, Ботард. Не заметила сообщения, больно степень охреневания была велика. :cray: 2
Asdrubael Vect Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) гном лижет задницу Орлессианцу))) мда...и он даже не батрачит на него еще и опускается до того чтоб девушку шлепать как ревнивая женушка...а теперь все понятно...отОрлессианился и заЩивальенился гномик, потерян он от камня))) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
First Contact Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я вообще не понял, из-за чего такой шум и возмущения? Что я пропустил? )) Ну демон, ну улетел. Не поубидвал никого и не изнасиловал по факту. У Эш спросил согласия с ней полетать? С чего такие нервы?.. о_О 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А ведь можно было бы устроить грандиозный массовый махач. Сделать демону ХП 100 или 150, и валить его толпой. С кубиками. А потом делить добычу и праздновать. Но нет... :( 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:12:09, Asdrubael Vect сказал(-а): гном лижет задницу Орлессианцу))) мда...и он даже не батрачит на него Это природный магнетизм, детка! 1
First Contact Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:12:09, Asdrubael Vect сказал(-а): гном лижет задницу Орлессианцу))) мда...и он даже не батрачит на него Вот меня больше этот сортирный сленг добивает, если честно. А не летающие демоны. Вект, а если я, предположим, сейчас ужинаю? ) То есть давай у нас про лижут задницу будут персонажи в игре говорить, а за её пределами - как бы нормы приличного общества начинаются, мммм?.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти