Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че теперь делать то? Если драка - то давайте с кубиками, штоле. Если нет... в общем, я афиге.

Кто нибудь объясните что делать.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Звоните в колокол и выкидывайте мебель из окон. Зовите стражу и магов. 

01.06.2014 17:57:01, Плюшевая Борода сказал(-а):

эээ че за махач 0_о

давайте его скрутим и отдадим Сандро а?

Демона Гордыни? С большим шансом можно выпрыгнуть из окна. 

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Демон улетел.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.06.2014 17:57:38, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Че теперь делать то? Если драка - то давайте с кубиками, штоле. Если нет... в общем, я афиге.

Кто нибудь объясните что делать.

Вкратце, началась адская бойня.

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Олололо, прикольная реакция новичков, или же ультратонкий троллинг?)

Ребят, обычное дело же) Исход голосования понятен, Эйрин рплеит до последнего)

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

ребят демон гордыни вы на него с мечами.

01.06.2014 18:01:38, Askelad сказал(-а):

Я тебя разочарую, демоны не летают. 

Летают.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.06.2014 18:01:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я просто не буду принимать в этом участия.

Потому чот это бред какой-то и безумие.

Это некрасиво, но забавно.

01.06.2014 18:02:28, Эйрин сказал(-а):

Летают.

Нет.

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Учитывая, что мы вывели из игры демона гордыни, нам должны дать его порезать на кусочки. Я так думаю.

Авл хочет себе кусочек на эксперименты, безусловно.

• Нравится 2
Опубликовано
01.06.2014 18:02:48, Felecia сказал(-а):

А что, на него нужно с поварешками идти было? :crazy:

Закидать его мебелью нужно. Лучше серебряными ножами и вилками. Не поможет, но зато весело.

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано (изменено)

Да ну кароче все, демон улетел вместе с Эш.

Походу они оба вылетают из игры, я так поняла.

ЗЫ, сцену можно было бы сделать гораздо лучше и красочней, но кто я чтобы давать тут указания =)

Учитывая, что мы вывели из игры демона гордыни, нам должны дать его порезать на кусочки. Я так думаю.

Я тоже так думала, но нет.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Обожаю, когда мои посты в игре тупо игнорируются ^_^

P.S.

Спойлер
С А Р К А З М
  • Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
01.06.2014 18:07:12, FromDarkTime сказал(-а):

Обожаю, когда мои посты в игре тупо игнорируются ^_^

P.S.

Спойлер
С А Р К А З М

Сори, Ботард. Не заметила сообщения, больно степень охреневания была велика. :cray:

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

гном лижет задницу Орлессианцу))) мда...и он даже не батрачит на него

еще и опускается до того чтоб девушку шлепать как ревнивая женушка...а теперь все понятно...отОрлессианился и заЩивальенился гномик, потерян он от камня)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Я вообще не понял, из-за чего такой шум и возмущения? Что я пропустил? )) Ну демон, ну улетел. Не поубидвал никого и не изнасиловал по факту. У Эш спросил согласия с ней полетать? 

С чего такие нервы?.. о_О

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

А ведь можно было бы устроить грандиозный массовый махач. Сделать демону ХП 100 или 150, и валить его толпой. С кубиками. А потом делить добычу и праздновать.

Но нет... :(

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
01.06.2014 18:12:09, Asdrubael Vect сказал(-а):

Это природный магнетизм, детка!

• Нравится 1
Опубликовано
01.06.2014 18:12:09, Asdrubael Vect сказал(-а):

Вот меня больше этот сортирный сленг добивает, если честно. А не летающие демоны.

Вект, а если я, предположим, сейчас ужинаю? ) То есть давай у нас про лижут задницу будут персонажи в игре говорить, а за её пределами - как бы нормы приличного общества начинаются, мммм?..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...