Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:07:42, Плюшевая Борода сказал(-а): Николя, бери Видли а то мой чампик заскучал Я уже не ваш как бэ) Я уже свободен) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:08:24, Шен Мак-Тир сказал(-а): Только Владыко, только хардкор! :) представляю, чо будет, если Владыка сверзится со своего пегого лошаденка 1
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ты думал так просто отделаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:10:13, Kurasagi сказал(-а): Я уже не ваш как бэ) Я уже свободен) ээ не понял!1 как так? кто освобождал? не помню такого!!11!!
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Уррра! Это будет эпічно! *жует попкорн і болеет за Резчіцу* 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А мне чот никого интересного не осталось) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фели Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 *сидит в сумраке и, не моргая, смотрит на поединок* 1
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гном с пони? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:14:05, Эйрин сказал(-а): Гном с пони? Ты ШО как ты можешь так говорить о пони что они тебе сделали))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Хекс не должен был злоупотреблять андерфельским самогоном перед боем... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 взяв крышку от бочонка как щит.... Легендарный артефакт + 100 к броне) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:14:49, Kurasagi сказал(-а): Ты ШО как ты можешь так говорить о пони что они тебе сделали))) ну так проучи гнома, мне вот смотря на тушу гнома пони уже жалко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гнод должен сражаться на бронто с бешенным темпереметом! Затоптать рыцаря вместе с лошадью... :) 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Лакич Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:14:05, Эйрин сказал(-а): Гном с пони? Это же драгоната. Тут гном будет на скакуне и ему хоть бы хны!
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Легендарный артефакт + 100 к броне) Щит убийцы драконов кровавой мести ярости смерти, дает +30 к защите от копий и алебард и +100500 к альтер-эго! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Зы С КЛУ я биться не буду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:18:04, Лакич сказал(-а): Это же драгоната. Тут гном будет на скакуне и ему хоть бы хны! ну может это крупный гном и мелкий скакун...
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Так я часик посплю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:20:15, Эйрин сказал(-а): Зы С КЛУ я биться не буду. Я вообще не помню кто остался) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Тааак, хватит тут гному перемывать кости! ))) Я б приехал на бронто, но говорят не по правилам)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Резчица, поднажми! *прыгает на трибунах и машет помпонами* Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Николя, не смей срамить честь орлесианских шевалье! Мы за тебя! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Так осталась клу и гном =_= хммм.........хмммммммммм.......... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 ВЛА-ДЫ-КА...ВЛА-ДЫ-КА! скандировали в восхищении трибуны, от оваций который разрывался воздух на многие лиги вокруг... xD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти