Юми Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Game History В общем, наступил май, и пришла пора новой большой игры. Начнем, наверное, с выбора вселенной, впрочем игры есть к меня по обоим мирам, так что, скорее выберем приоритет. По времени - очень хотелось бы сделать игру для вас, друзья, на майские праздники, поэтому предлагаю вариант компромисса - можем быстренько выбрать вселенную открыть запись и начать играть, но... собственно интрига и Мафия получатся не раньше 11 мая - я уезжаю. Кроме этого, уезжает Антоха, и наверняка еще много у кого эти длинные выходные будут заняты. Игра окончена! И известны её Золотые Моменты! Ура всем участникам игры! Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Мастер игры - Юми 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Юми запуталась, если платок поднялся, но упал, 10 баллов считается или 0? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я один раз срубил все тыквы. Я могу еще, раз там написано "3 попытки"? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:29:15, Voltaire сказал(-а): Cutter, 148? Разве такое возможно? если за все три испытания можно набрать 210 баллов, то путем несложных подсчетов получается что за 2 можно набрать не больше 140.
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Все сами себя посчитают или мне пробежаться и выступить типа глашатая? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я рассчиталась ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Солдену удалось поднят платок, но он предательски соскользнул с копья. Он верил... сможет. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 не женское это дело все же ... а может в моем роду не было воинов ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:32:08, First Contact сказал(-а): Все сами себя посчитают или мне пробежаться и выступить типа глашатая? Я за себя посчитала.
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:34:42, Sebursky сказал(-а): не женское это дело все же ... а может в моем роду не было воинов ... надо было МК юзать, вот и весь сказ :blum: 1
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 160 баллов я выдержал эти три адовых конкурса) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Набрал 150 очков, готов к стычкам! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вроде все правильно посчитал, но проверьте пожалуйста. вроде вышло 130 очков. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:32:08, First Contact сказал(-а): Все сами себя посчитают или мне пробежаться и выступить типа глашатая? было бы нелишне а то счас насчитают себе по 300 баллов
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ради эксперимента ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:32:08, First Contact сказал(-а): Все сами себя посчитают или мне пробежаться и выступить типа глашатая? Посчитай мне, а то я запуталась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:31:35, Эйрин сказал(-а):Юми запуталась, если платок поднялся, но упал, 10 баллов считается или 0? Ноль! Задача - поднять и донести до распорядителя. Деление дано для ролевого момента ) 28.05.2014 17:31:52, Voltaire сказал(-а):Я один раз срубил все тыквы. Я могу еще, раз там написано "3 попытки"? Да, три захода по три тыквы ) То есть задача - за одну попытку срубить три тыквы! Потом их меняют и рыцарь заезжает на них вновь. 28.05.2014 17:32:04, Плюшевая Борода сказал(-а):если за все три испытания можно набрать 210 баллов, то путем несложных подсчетов получается что за 2 можно набрать не больше 140.За кольца - максимум 60 (снять три малых кольца 20х3)Платок - максимум 60 (20х3)Тыквы - максимум 120 ( (10х3+10)х3)Я даже апшибся, максимум получается 240, а не 210 ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:35:09, Kurasagi сказал(-а): 160 баллов я выдержал эти три адовых конкурса) гип-гип ура! троекратное ура!!1
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Он верил и смог! Поднял платок и повесил за пояс. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 зззараза, вот я бы 2 из трех колец сняла бы ... Ээх фортуна, капризная дама ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Юми или Ферст, подсчитайте плз очки у всех и вывесите таблицу сюда :) ну или в тему игры когад все закончат. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я один раз срубил все тыквы. Я могу еще, раз там написано "3 попытки"? Ферст, значит я еще могу сделать два захода на тыквы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:36:36, Плюшевая Борода сказал(-а): гип-гип ура! троекратное ура!!1 Вообщем если это безумие продолжиться видли уже на смерть будет пофиг) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Копьё сломалось. Бывает. Одна из попыток из трех. По крайнее мере, он верен себе. Осталось последнее испытание. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Давайте тогда у всех перерыв и подготовка к сшибкам (подтянуть доспехи, выпить водички), а я пока посчитаю всех! Ок? Типа ждут результатов упражнений.Но кстати лучше бы все выполнили все упражнения, а не просто "вышли за 100 очков" - там же очерёдность за количество очков, плюс общий результат турнира будет учитывать и упражнения.. возможно! )))Сшибки, кстати, предлагаю неспешно и со вкусом ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:38:32, Kurasagi сказал(-а): Вообщем если это безумие продолжиться видли уже на смерть будет пофиг) муж, набирайся доблести чтобы ристалище не превратилось в то же самое слово, только с одной лишней буквой в начале:3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти