Элесар Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 12:53:15, Endgamer сказал(-а): Я не прочь заплатить и за доктора-Авла) Ну да) Думаю любой из этой нашей весёлой четвёрки просто становится возле дверей пациента и убийца отказывается идти к жертве :sweat: Вообще, конечно, очень забавно узнать как карта ляжет на наши образы. Узнать, правда, сможем мы об этом не сразу, но тем не менее.
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Давайте не будем про роли, а то придет Ферст и ата- та сделает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Их еще не раздали, значит можно. И вообще, кто смеет указывать великому магистру Тевинтера?)))
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Щас придет страшный мастер, или страшный куратор, или они оба, и все мы посмотрим, как надо сбивать спесь с магистров))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Куда тебе до Владыки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Пускай сбивают. Кстати, я так и не нашел в квенте Владыки указания ни на то, что он магистр, ни на то, что он тевинтерец. Я чего-то упустил?
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Наглая магическая рожа, считающая себя пупом мира... Вот все и решили, что это собирательный образ тевинтерского мага. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 28.05.2014 13:33:28, Элесар сказал(-а): Я чего-то упустил? Думаю, его называли тевинтернцем в самом плохом значении этого слова Изменено 28 мая, 2014 пользователем Лакич
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А какие вообще бывают роли? Ну относительно нашей игры, разумеется. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 а мне вот интересно, примерно когда роли раздавать будут?
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 12:31:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): Дело не в этом. Просто флирты-пьянки-драки уже несколько надоели (не только в этой игре, а вообще в большинстве игр где я участвовала), а придумывать и претворять в жизнь что-то более серьезное боязно из-за бдительного мастера, который контролирует сюжет. По сути на протяжении 48 страниц персонажи не делают ничего, только болтают, завтракают-обедают и все. Кто-то по подвалам шатается, кто-то ворует, кто-то дерется... Сюжет вообще не двигается. 48 страниц. Это немного напрягает. я никого не обвиняю ни в чем, просто спросила совета, т.к. это моя первая Мафия (и первая ролевка где я не мастер и не один из мастеров по сюжету). Шен, я очень сожалею, что мафия оказалась не в состоянии развлечь такого опытного, искушённого и даже отчасти пресыщенного ролплейщика, которому уже совсем неинтересно флиртовать, драться, воровать, кушать-выпивать, шататься по подвалам и чердакам и разговаривать о погоде ) И я не очень понимаю смысл повторять, что "сюжет никак не двигается", когда уже обозначены сюжетные события - ТУРНИР СЕГОДНЯ БУДЕТ. И что значит "бдительный мастер контролирует сюжет"?.. Мастер задаёт сюжет и очерчивает рамки. В том числе - пространственные, потому как, уже было сказано, "мафия - герметичная игра". И что тебя прям так ужасает в 48 страницах? о_О Ну 48. Или 148. Или 548. Если людям прикольно флиртовать, драться, воровать, кушать-выпивать, шататься по подвалам и чердакам и разговаривать о погоде. Что и куда должно двинуться В ДАННЫЙ МОМЕНТ?.. Дракон прилететь? Морриган вылезти из камина?.. И общеигровой сюжет-то двинулся. Или ты мастер пост пропустила? На него есть кнопка в шапке, посмотри. И хотя ты никого не обвиняешь, но явно капризничаешь .) Я себя уже чувствую каким-то ленивым клоуном на твоём дне рождении )))))))) Ещё раз - это НЕ РОЛЕВАЯ-КВЕСТ. Это время свободной тусовки до начала маф-части. Скучно - придумай что-нибудь .) 28.05.2014 13:35:45, Шен Мак-Тир сказал(-а): А какие вообще бывают роли? Ну относительно нашей игры, разумеется. Вот кстати, если в игре пока делать особо нечего, можно было бы правила почитать .) Отдельная есть тема, надписи в шапке кликабельны. Там и каталог ролей есть. А какие будут роли конкретно в этой игре - будет известно тогда, когда придёт время. Но роли Босса, Доктора, Шерифа и Маньяка в принципе постоянны. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ладно, я больше не буду спорить. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 13:35:10, Endgamer сказал(-а): Наглая магическая рожа, считающая себя пупом мира... Вот все и решили, что это собирательный образ тевинтерского мага. Ясно)) Просто думаю как Авлу на него реагировать. Если это просто ушастая магическая физиономия без титула, то... :-D
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А турнир же до первой крови? Т.е. несмертельный. Или как?
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вот бы на турнире кого-то убили. Было бы интересно- на турнирах дворяне гибли постоянно.
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 13:50:27, Cutter сказал(-а): Вот бы на турнире кого-то убили. я на этот случай предусмотрительно подыскал себе исполнителя, только похоже он не умеет держать язык за зубами
Элесар Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Может там даже погибнут все, кто решит участвовать :ca9:
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 13:59:29, Элесар сказал(-а): Может там даже погибнут все, кто решит участвовать :ca9: у нас вроде не Мартин в мастерах ггг 2
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 13:59:29, Элесар сказал(-а): Может там даже погибнут все, кто решит участвовать :ca9: Спойлерв мире ДАО
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 13:53:53, Плюшевая Борода сказал(-а): только похоже он не умеет держать язык за зубами поэтому нельзя доверять любителям только профессиональные интриги и наемники, только храд
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 28.05.2014 14:06:03, Лакич сказал(-а): поэтому нельзя доверять любителям только профессиональные интриги и наемники, только храд ну почему, моего чампа вон уже в доспехи на шару снаряжают:3 а Вольфер уснул, зараза Изменено 28 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 По поводу распределения ролей и вообще всяческих движений ) Сегодня в восемь для желающих - турнир. В промежуток от его начала и до полуночи - будет раздача ролей. Поэтому настоятельная и даже строгая просьба - после восьми "а мы уже приехали а скоро роли будут раздавать" - уже не спрашивать ) До полуночи роли будут розданы. И даже если кто-то не дождётся этого момента и отправится спать - ничего страшного, сегодня ещё не будет никакой архиважности присутствовать активу. Завтра по сюжету преемничков с рассветом ждёт паломничество к Некрополю. Вероятно возможно "движение". И если больше нет вопросов "по сценарию", я бы предложил разговоры вокруг "а что дальше-то будет" свернуть. Этот момент отражён в локальных правилах этой темы. Общий сюжет - дело Мастера, и судить/спорить, насколько он удачен или неудачен имеет смысл после игры. В отношении общего сюжета можно представить себе, что мы все собрались посмотреть кино. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 13:49:03, Плюшевая Борода сказал(-а): А турнир же до первой крови? Т.е. несмертельный. Или как? До того как останется 0хп, и ты сдашься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 14:38:50, Эйрин сказал(-а): До того как останется 0хп, и ты сдашься. дойчен зольдатен нихт капитулирен морталитаси не сдаются! 1
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Турнир не смертельный, так что план Аби провалился. 28.05.2014 14:40:07, Плюшевая Борода сказал(-а): дойчен зольдатен нихт капитулирен морталитаси не сдаются! ну тогда бы дралась бы сама. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти