Юми Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Game History В общем, наступил май, и пришла пора новой большой игры. Начнем, наверное, с выбора вселенной, впрочем игры есть к меня по обоим мирам, так что, скорее выберем приоритет. По времени - очень хотелось бы сделать игру для вас, друзья, на майские праздники, поэтому предлагаю вариант компромисса - можем быстренько выбрать вселенную открыть запись и начать играть, но... собственно интрига и Мафия получатся не раньше 11 мая - я уезжаю. Кроме этого, уезжает Антоха, и наверняка еще много у кого эти длинные выходные будут заняты. Игра окончена! И известны её Золотые Моменты! Ура всем участникам игры! Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Мастер игры - Юми 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Шен, я в самой зад...то есть в конце турнирной таблицы)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:53:20, FromDarkTime сказал(-а): Шен, я в самой зад...то есть в конце турнирной таблицы)) Радуйся ты самым последним познаешь страдания.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) а мой чампик походу дела самый резвый чампик в тедасе <3 Изменено 28 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Шен, я в самой зад...то есть в конце турнирной таблицы)) Не волнуйся, я тоже не впереди. так где то в серединке :) а мой чампик походу дела самый резвый чампик в тедасе <3 Я не успеваю за всеми следить, щас таблицу посмотрим. И вобще самая сложная часть еще впереди, так что не радуйся прежде времени) ЗЫ, за штаны ответишь! :Р Изменено 28 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А я опять не помню сколько. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Перенесите мой посты с подсчетами. Запутался во вкладках. :) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:54:36, Плюшевая Борода сказал(-а): а мой чампик походу дела самый резвый чампик в тедасе <3 Я вообще на кефир удаляюсь) и чему вы радуетесь) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:58:44, Kurasagi сказал(-а): Я вообще на кефир удаляюсь) и чему вы радуетесь) Не ты один. :) Устроим армреcтлинг на трибуне? :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:56:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): Не волнуйся, я тоже не впереди. так где то в серединке :) Я не успеваю за всеми следить, щас таблицу посмотрим. И вобще самая сложная часть еще впереди, так что не радуйся прежде времени) ЗЫ, за штаны ответишь! :Р а где таблицу посмотреть можно простым смертным? п.с. штаны это трофей, попробуй отбери!
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Скоро Ферст покажет, когда очки все подсчитает. Трофей это твоя девстенность :Р Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Трофей это твоя девстенность :Р Наивный 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 28.05.2014 18:02:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Скоро Ферст покажет, когда очки все подсчитает. Трофей это твоя девстенность :Р это как-раз не трофей, это - уже история. причем античных времен xd Изменено 28 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 3
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 это как-раз не трофей, это - уже история. причем античных времен xd Как и мои штаны %) впрочем у меня запасные есть, так что выкуси) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Цензуры на вас нету... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 18:05:58, Endgamer сказал(-а): Цензуры на вас нету... Купи им юбки в Орлее... "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Как я погляжу священный кефир спас меня от смерти слава кефиру) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хекс, а ты за кого выступаешь? или сам по себе?
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Купи им орлесианские бре с золотой вышивкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хекс, а ты за кого выступаешь? или сам по себе? Я всегда сам за себя %) Ну ты ж не выбрала меня своим чемпионом же. А за кого еще, за орлесианцев? пфффФ) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я лучше дам наводку на них храмовникам. Там разберутся, кому бре, кому юбки, кому железный скафандр... С иглами... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Повезло, это верно. Здесь не Dark Souls. Тыквы оказались зубастыми хищными растениями и зажевали бы нас вместе с доспехами. В попытке поднять платок мы бы провалились - в яму с шипами. При попадание в кольцо (замаскированный рычаг) - нас бы поджаривало снизу потоком пламени. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Неужели Гаскар не носит шелковые бре с вышивкой? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 18:13:28, Шен Мак-Тир сказал(-а): А за кого еще, за орлесианцев? пфффФ) Расист
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Расист Орлесианцы - не раса :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Шен, мне неожиданно стало интересно. Как там поживает печень Хекса? При таком количестве самогона от не мало что должно было остаться... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти