Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Турнир кончать. Он уже длится на сутки дольше запланированного))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:30:31, Endgamer сказал(-а): Нет, Ферст, я предлагаю опять стычки. Общий замес - это как-то... Не аутентично, что ли... Почему не аутентично? Как раз вполне! Но я боюсь, что и правда все подзапутаются.. ( Сшибки так сшибки! Но тогда будем в темпе марша, по-деловому ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:34:24, Endgamer сказал(-а): Турнир кончать. Он уже длится на сутки дольше запланированного))) С сшибками хотя бы понятно, а то тут будет полная неразбериха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:34:12, Эйрин сказал(-а): кого кончать? Я выпью за тебя. Ну или в таверне у Эвлара встретимся., она же потом за Ансельма примется. Видли он хитрожопый))) Так что не думаете что если вы его убили то вы его убили.......) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 а ну за турнир Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:34:24, Endgamer сказал(-а): Турнир кончать. Он уже длится на сутки дольше запланированного))) Да.
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я дерусь с воображаемым противником? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:37:52, Voltaire сказал(-а): Я дерусь с воображаемым противником? не обращай внимания, длинноухая под препаратами 1
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:38:22, Плюшевая Борода сказал(-а): не обращай внимания, длинноухая под препаратами Так вот кто стырил мои грибы) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:38:49, Kurasagi сказал(-а): Так вот кто стырил мои грибы) сначала мы пошли за грибами, потом грибы пошли за нами. дадада:3
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:37:23, Kurasagi сказал(-а): Видли он хитрожопый))) Так что не думаете что если вы его убили то вы его убили.......) Да я знаю, подсадил Николя и Ансельма на свою кровушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я дерусь с воображаемым противником? Ага. Помнишь те грибочки к вину?.. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фели Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Кстати, про речь. Меня вставят в речь? Хочу узнать, что обо мне Сандро скажет. :whistling:
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Давайте я с тех.итогом сразу и Распорядителем буду вторую сшибку объявлять - в след. посте можно и предыдущую описать, а лёгкая экономия времени будет! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:37:52, Voltaire сказал(-а): Я дерусь с воображаемым противником? тебя смущает такое положение дел? :crazy:
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Давай. а то мы скоро принесем подушки и раскладушки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:39:40, Endgamer сказал(-а): Я дерусь с воображаемым противником? Ага. Помнишь те грибочки к вину?.. Сначало были персонажи DA потом замок и турнир с рыцарями тени. А потом меня начало отпускать))) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Сначало были персонажи DA потом замок и турнир с рыцарями тени. А потом меня начало отпускать))) ... А потом я выпил пива и закусил грибочками. И все вернулось еще красочнее, чем было! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:43:02, КЛУ сказал(-а): тебя смущает такое положение дел Ничуть^^ Ибо не по-рыцарски это - бить дам) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все я придумал план побега......Ато я чувствую дальше за побоями пока я рядом с этой дамочкой и чего похуже будет......... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну уж на публике не побьет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Давай. а то мы скоро принесем подушки и раскладушки. ... Сказал человек, способный сидеть в мафии почти столько же, сколько Рихард Зайдлер сотоварищи.))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 КЛУ, какой удар)) Прям точное совпадение) Вот уж не ожидал) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти