Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:14:01, Endgamer сказал(-а): Да деритесь уже хоть кто-нибудь! Орлесианцы жаждут крови! Да деритесь уже хоть кто-нибудь! Орлесианцы жаждут крови! Пойдем выпьем, похоже это долго. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я готов! Жду бешеную Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Если подсчитать количество выпитого Гаскаром, то удивительно, как он на ногах стоит и умудряется в турнире участвовать... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:18:58, Плюшевая Борода сказал(-а): Вольфер, иди к нам, мы тебя развлечем у нас свой турнир с магистрами, демонетками и лириумом Шоу интуиция не удалась..........))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вольфер, иди к нам, мы тебя развлечем у нас свой турнир с магистрами, демонетками и лириумом Ага щазз. Абигейл меня обидит :( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:21:24, Endgamer сказал(-а): Если подсчитать количество выпитого Гаскаром, то удивительно, как он на ногах стоит и умудряется в турнире участвовать... Страж и то чай пьет, а то боится проспит финальную схватку.. А вообще алкогольная бригада из Орлея в действие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:22:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ага щазз. Абигейл меня обидит :( ноуп. она в хорошем расположении духа сегодня. и ей скучно.
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:20:24, Voltaire сказал(-а): Я готов! Жду бешеную Ты сначала опиши свойц выход, а потом кидай кубик.
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:25:05, Плюшевая Борода сказал(-а): ноуп. она в хорошем расположении духа сегодня. и ей скучно. Опять меня будут бить)))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вот молодец, Герр,а теперь кидай кубик и описывай свой удар.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:26:11, Kurasagi сказал(-а): Опять меня будут бить)))) Иди к Стражу, он только пьет, но не бьет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:26:11, Kurasagi сказал(-а): Опять меня будут бить)))) Вот же... дамочка. Кто же бьет трактирщика? Он между прочим нас кормит и поит.
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Бьет - значит любит. Спроси у Абигейл :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:26:48, Эйрин сказал(-а): Иди к Стражу, он только пьет, но не бьет. Он сначала пьет а потом бьет не могу.....пойти.....остановят.. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Безумная мысль: а может нам устроить для финалистов меле (общий бой)?.. Только подумать бы, как его реализовать. Быть может раундами. Каждый имеет Х точек, называет, кого месит, кидает куб, одновременно выставляя и себе защиту, которая умножается на, скажем, полтора и вычитается из полученного урона. Я считаю. Или сшибками же? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:27:50, Kurasagi сказал(-а): Он сначала пьет а потом бьет не могу.....пойти.....остановят.. Ансельм кого - то бил? Не он конечно выпить любит, но не до такой степени лунатизма не доходил. А своего трактирщика в обиду не даст. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:27:28, Cutter сказал(-а): Вот же... дамочка. Кто же бьет трактирщика? Он между прочим нас кормит и поит. Дамочки они такие, беги Видли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Нет, Ферст, я предлагаю опять стычки. Общий замес - это как-то... Не аутентично, что ли... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:28:32, First Contact сказал(-а): Безумная мысль: а может нам устроить для финалистов меле (общий бой)?.. Только подумать бы, как его реализовать. Быть может раундами. Каждый имеет Х точек, называет, кого месит, кидает куб, одновременно выставляя и себе защиту, которая умножается на, скажем, полтора и вычитается из полученного урона. Я считаю. Или сшибками же? Опять безумие и куча мала будет. И поять будет три часа высчитывать, кто куда и кого ударил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) плюсую верхний пост все и так чрезмерно усложнилось и затянулось имхо. пора кончать Изменено 29 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Бешеная выходите ваш противник вас ждет.
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Более того, Бешеная, ваш противник вас уже ударил))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:30:11, Эйрин сказал(-а): Дамочки они такие, беги Видли. Прощай друг увидимся)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:31:00, Плюшевая Борода сказал(-а): плюсую верхний пост все и так чрезмерно усложнилось и затянулось имхо. пора кончать кого кончать? 29.05.2014 18:33:11, Kurasagi сказал(-а): Прощай друг увидимся)) Я выпью за тебя. Ну или в таверне у Эвлара встретимся., она же потом за Ансельма примется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти