Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:42:48, Плюшевая Борода сказал(-а): тьфу ты. предлагаю ввести цветовые теги для сообщений. красный - ристалище. синий - зал. зеленый - сад. RGB, кароч. а то я путаюсь вечно. думал, вы у джостера третесь БОРОДА =) вообще-то цвета уже застолбили ... и красный и зеленый, Это как бы часть Мафиозной механики, да. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:50:49, Плюшевая Борода сказал(-а): во! этот вариант лучше. а то вон владыка разглядел Видли и Вольфера в саду с трибун. и я тоже постоянно путаюсь. Способность гиперпространственное зрение активирована. (это владыка так что тут без комментариев.....ему можно..) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:52:27, Sebursky сказал(-а): БОРОДА =) вообще-то цвета уже застолбили ... и красный и зеленый, Это как бы часть Мафиозной механики, да. мне простительно, я не играл еще
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я отойду и я в шатря с Гаскаром и Жаком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:53:50, Плюшевая Борода сказал(-а): мне простительно, я не играл еще Таки я жеж без претензий, просто факты =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) 1)честно говоря я думал что сад рядом с турнирным местом что поидеее находился на внутренней территории дворца 2)вообще незнал про что и о чем ибо недавно пришел 3)каковы правила рукопашного боя? какие дайсы? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) CАД находится возле замка, внутри крепостных стен. РИСТАЛИЩЕ вдалеке от него. Когда Хекс избивал Видли, свидетелей не было т.к. все были на Ристалище. Поэтому Владыка никак не мог этого увидеть :) А Абигайл могла подойти только к самому концу огда Хекс уже уходил ЗЫ. Задачка мастерам - нарисовать хотя бы схематичную карту где и что находится. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Пойду придумаю что дальше с Видли делать дохнуть или нет вот в чем вопрос..... 29.05.2014 16:55:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): CАД находится возле замка, внутри крепостных стен. РИСТАЛИЩЕ вдалеке от него. Когда Хекс избивал Видли, свидетелей не было т.к. все были на Ристалище. Поэтому Владыка никак не мог этого увидеть :) А Абигайл могла подойти только к самому концу огда Хекс уже уходил ЗЫ. Задачка мастерам - нарисовать хотя бы схематичную карту где и что находится. ты недооцениваешь МОЩЬ ВЛАДЫКИ!)))) 29.05.2014 16:55:33, Asdrubael Vect сказал(-а): 1)честно говоря я думал что сад рядом с турнирным местом что поидеее находился на внутренней территории дворца 2)вообще незнал про что и о чем ибо недавно пришел 3)каковы правила рукопашного боя? какие дайсы? И ты что ли меня избивать будешь ради прикола . Даа......Турнир для видли еще не закончился) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ждем финальную схватку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 И ты что ли меня избивать будешь ради прикола . Даа......Турнир для видли еще не закончился) БЕдный видли мне его жалко. Но увы мой персонаж очень жесток... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 ээ какое дохнуть, иди хилять буду. маг я или кто :/
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 э какое дохнуть, иди хилять буду. маг я или кто :/ Я думала ты морталитакси а не спирит хилер :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:48:16, КЛУ сказал(-а): сижу (с начала турнира), КАК?! ГДЕ?! А мужики-то не знали!! (( А что делать, если геррррр не появится сегодня? ) Может быть Фелкин выступит за него? )))) Я что-то теряюсь ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) 29.05.2014 16:58:23, Kurasagi сказал(-а): И ты что ли меня избивать будешь ради прикола . Даа......Турнир для видли еще не закончился) Владыка не избивает детей, особенно битых))) нее владыка если и будет в рукопашку то наверное против двоих или троих сразу...один на один только против косситов и особенно кунари мужского пола 29.05.2014 17:05:55, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я думала ты морталитакси а не спирит хилер :) бальзамирует, как новый будет а пахнуть так вообще Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 17:05:55, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я думала ты морталитакси а не спирит хилер :) так это ж обычный хил из creation
Фели Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 * СпойлерФелкин может. Только это, отборочный то как проводиться будет?
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 17:06:55, First Contact сказал(-а): КАК?! ГДЕ?! А мужики-то не знали!! (( А что делать, если геррррр не появится сегодня? ) Может быть Фелкин выступит за него? )))) Я что-то теряюсь ) блин, я только хотел предложить заменить бойца. ожидание становится невыносимым.
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 17:11:07, Felecia сказал(-а): * СпойлерФелкин может. Только это, отборочный то как проводиться будет? Не удержалась и заглянула под спойлер =) Да пофиг по моему уже на отборочный =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 17:06:55, First Contact сказал(-а): КАК?! ГДЕ?! А мужики-то не знали!! (( А что делать, если геррррр не появится сегодня? ) Может быть Фелкин выступит за него? )))) Я что-то теряюсь ) Вот оно чо Михалыч)) Видли согласен по второму кругу) Ну точнее не совсем он) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Видли согласен по второму кругу) Ну точнее не совсем он) Ему мало? ))) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Давайте за герра выступить кто=то другой.
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 17:13:40, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ему мало? ))) Ему нет но в дело вступит она))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Пусть Фелиция выступит! Просим! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 *мечется* Что делать? Как учавствовать? Кто виноват? Нужно что-либо объявлять?
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 17:16:44, Felecia сказал(-а): *мечется* Что делать? Как учавствовать? Кто виноват? Нужно что-либо объявлять? Знач слухай)) Ты главное целься в глаз коню ну или рыцарю. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти