Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.05.2014 17:53:48, Endgamer сказал(-а):

Владыка не пользуется такими банальностями как веревка и мыло. У него тысячи альтернатив.

Помоется и пойдет в альпинисты?

Опубликовано
29.05.2014 17:55:36, Плюшевая Борода сказал(-а):

ну мылом то все пользуются. даже Владыка

Он выше таких банальностей, как мыло.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

29.05.2014 17:53:28, Kurasagi сказал(-а):

Тебе винца налей то не отличишь мысли те же только оформлены культурней........

У тебя нет столько винца.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Я даже готов сделать ставку на бой Герра и Шалда. Вольт, я за тебя, мы же еще в финале должны сойтись!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
29.05.2014 17:56:03, Эйрин сказал(-а):

Он выше таких банальностей, как мыло.

Всюду лезет без мыла.

Опубликовано

Давайте вот что. Если бешеная сейчас не появится, то путсь герр Сразится с Фалкен

Опубликовано
Всюду лезет без мыла.

И воняет вискарем. Он же выше мыла.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Да что за?

Написала про желание заменить человека - бац, человек вернулся.

Написала о возвращении чести лишиться яиц - бац, отрывающая яйца исчезла.

Я такой везучий человек.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

!

Я прошу прощения, должен срочно отойти на 15 минут (((( Вернусь и в темпе всё проведём!! Ищите КЛУ! Я её что-то не наблюдаю (

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Дадим Бешеной еще 30 мин и путсь Фелкин ее заменит.

Опубликовано
29.05.2014 18:08:01, Felecia сказал(-а):

Я не удивлюсь, если сразу после того как мы выйдем на ристалище, выскочит Бешеная. И оторвет яйца. Всем. Вообще всем.

даже тем, у кого их нет и быть не может. вот это будет зрелище, клянусь сиськами андрасте

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
29.05.2014 18:09:14, Плюшевая Борода сказал(-а):

даже тем, у кого их нет и быть не может. вот это будет зрелище, клянусь сиськами андрасте

У кого нету - найдет. И оторвет.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

какие суетные люди, (-15 в отношения, КЛУ не одобряет) я свою очередь жду уже шестой час, что мне какие-то полчаса простоя? =/

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано
Да деритесь уже хоть кто-нибудь! Орлесианцы жаждут крови!
Да деритесь уже хоть кто-нибудь! Орлесианцы жаждут крови!
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...