Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.06.2014 12:50:38, Felecia сказал(-а):

А может, еще разок по Dragon age? Хотели же люди на этот раз в Орлее поиграть.

*Думает, применить что ли оружие в виде булок и молочных холмов*

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

ой да ладно вам 2.5 Щивалье всегда будут хотеть свой Орлей, и кому оно реально надо если они и в Неварре как в Орлее и везде будут как в Орлее даже там где это уже неимеет совсем никакого смысла

лучше уж МЕ чем травести шоу

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)
01.06.2014 12:57:56, Asdrubael Vect сказал(-а):

ой да ладно вам 2.5 Щивалье всегда будут хотеть свой Орлей, и кому оно реально надо если они и в Неварре как в Орлее и везде будут как в Орлее

Парень, у тебя некая предвзятость что ли?

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

Лакич, прочитай его посты в таверне. Я еще понимаю ненависть Логейна Мак - Тира к шевалье. Но Владыка не он.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Почему Харелан? Некто был против булок и врат любви. Подозреваемых - много.

В очередь, сукины дети в очередеть! (с)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

чтож советую помимо учета тех кто ныл от радостей жизни и удовольсвтий владыки Харелана

заодно вспомнить-прочитать

1)каких воображал полуобнаженный попивающий вискарь владыка будучи на купленом у крестьянина старом хромом одноглазом коне и с "щитом" крышкой от бочонка втоптал в землю показав чего крашенные шуты стоят развеяв их фантазии с опрокидываниями тренировачных макетов в грязь до боя,

2)о ком в последний раз не лестно говорил с рогатой о чем рогатая и шпионы могли доложить и этот коекто обиделся 

3)и кого он называл подозреваемым по паре признаков которые называла старуха под которые подходили почти все

4)кто его из гостей нелюбил)))

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

По поводу Игры Престолов ) У нас и Мастер есть и его заявка на проведение игры )  Ориентировочно во второй половине лета. И тогда же где-то, я очень надеюсь, Маскарад )

------------------

У меня просьба к игрокам - не сбивайтесь в игре на техническую терминологию. Все эти "он мирный" и "на него указывает подсказка" - как ведро ледяной воды на нежные места, честное слово. Эта мода в обсуждениях сбиваться на сленг, типа "очень сложно перевести свои тонкие умопостроения на язык игры" - это форс бандитский и ничего более ))))))

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
01.06.2014 13:01:47, Лакич сказал(-а):

Парень, у тебя некая предвзятость что ли?

Я бы даже сказала - помешанность. Это латентная лбовь к Орлею и шевалье в особенности.

Опубликовано
По поводу Игры Престолов ) У нас и Мастер есть и его заявка на проведение игры )  Ориентировочно во второй половине лета. И тогда же где-то, я очень надеюсь, Маскарад )

Уррррреееееееее!!! А кто, если не секрет, мой очередной кумир?)))
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Пусть пока что будет секрет! По крайней мере пока не окончена эта игра - чтобы не смешивать настрой ) А вообще, я думаю, она просто появится и сама всё скажет о своих планах и намерениях )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
01.06.2014 13:37:29, Cutter сказал(-а):

Я бы даже сказала - помешанность. Это латентная лбовь к Орлею и шевалье в особенности.

мда, помешанная обвиняет Владыку в помешанности)))

orly))) а у тебя оказывается "латентная любовь" к Селине, Мерику, Фионе, Логейну, элвенам(далишам и городским), магам, магистрам, Тевинтерцам и всех кто твой каловый Орлей и Щивалье опустил))

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

КЛУ,

удар по мордам прошел незамеченным?:)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

А Дарио не жирный, между прочим ) Нечего тут возводить напраслину на перса!  :whistling:

Спойлер

Простите за не ту одежду, но переодевать долго )

28326.jpg

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

...

Осторожно, цензурная лексика

ЧТО ЗА НАХРЕН ТУТ ПРОИСХОДИТ?!

Изменено пользователем Felecia
а если цензурная, то смысл не пострадает

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
01.06.2014 17:46:35, Felecia сказал(-а):

...

Осторожно, нецензурная лексика

ЧТО ЗА НАХРЕН ТУТ ПРОИСХОДИТ?!

Как бы так ответить: обычный мафийский истец.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
01.06.2014 17:48:17, FromDarkTime сказал(-а):

Как бы так ответить: обычный мафийский истец.

Так это в порядке вещей?

Whaaaaaaaaaaaaat.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

возможно правда а возможно лишь заметание следов кукловода что вселил в Ансельма демона

вспоминайте то что владыка вам тут писал

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...