Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Чешир был опечален что ему не дали поиграть с мышкой. - Кто же в этом виноват Шляпник погладил кота. - Тебе достанется Найтвинг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - О боже, какой мужчина, - вздохнула девушка, вновь принимая вертикальное положение подобно молодому тростнику. - Не то что некоторые.. Иви выразительно скосила ясные глаза на Вектора. - ааааа ....что ты так на меня смотришь повелительница грибов да конопли. Если хочешь рвать так рви грызть так грызи. Он подошел в плотную. Травить ТАК ТРАВИ МУХАХХХХХАААА! мне то что можешь меня разорвать да выкинуть. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Шаунди Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Океей. Брошу кубик - мама мыла маме раму...таня брила папе лоб. Мойдодыр нанес мне рану........ну а.ааааааа..шиноби False zatanna ушла в запой. Vector 1
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Бросим кубики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Он подошел в плотную. Травить ТАК ТРАВИ МУХАХХХХХАААА! Иви выразительно поковыряла пальцем в оглохшем от вопля ухе. - Скушай кактус, дорогой. Говорят, успокаивает и нёбо приятно иголками щекочет, - она ткнула ярким ноготком в расцветший на макушке Вектора "шедевр". Изменено 10 мая, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Шипя от ярости, что ее когти не достали живучую Мышь, Кошка оставила на белой стене четыре глубокие борозды. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Чешир присоеденился к кошке и стал царапать стенку. А потом принес ей еще взбитых сливок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Ночь! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Четыре-четыре-четыре... - Стонала Харли, лёжа в отключке. Потом вскочила счастливая. - Бэтмен мёртв! - И снова упала. Джокер теперь же сможет на ней жениться. Сердечко бешено колотилось в груди, а помутнённое воображение рисовало весёлые картинки. Спойлер 3
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Чешир присоеденился к кошке и стал царапать стенку. А потом принес ей еще взбитых сливок. Благодарно мурлыкнула, принимаясь за сливки. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Скушай кактус, дорогой. Говорят, успокаивает и нёбо приятно иголками щекочет, - она ткнула ярким ноготком в расцветший на макушке Вектора "шедевр". -Ну ладушки оладушки...... Он оторвал кактус......от себя. Пусть будет так он поклонился развернулся и ушел. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Не получив никакого ответа, Угнетатель снова отдалился от реальности, недуг его поглотил и началось представление: метаморфозы на этот раз происходили еще более рьяно, он опять стал заложником своих способностей - они просто не могут нормально работать в купе с такой болезнью. Крик боли разнесся по двору, Угнетателя поглотил туман. Когда же тот рассеялся, на свет явилось оно и дружелюбно поздоровалось: Спойлер 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) - Где? - шикнул Дефстроук, взмахнув оружием. Насадить Бэтмена на шампур - что может быть лучше, черт побери?.. - Да, мучачо, я готов порезать их всех! - воскликнул Некто. Действительно, скрытую под искуснейшим гримом личность было не определить. Работа профессионала. Изменено 10 мая, 2014 пользователем The_Last_Nomad
Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Он оторвал кактус......от себя. Пусть будет так он поклонился развернулся и ушел. - Э-эй.. Куда?! - в след ему крикнула Иви. - Не могу же я пропустить такое зрелище! И, увлечённая перспективой наблюдения за дегустацией кактусов, направилась за удаляющимся Вектором. 2 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 И, увлечённая перспективой наблюдения за дегустацией кактусов, направилась за удаляющимся Вектором. - Я немогу скушать сме растение мне его жалко сказал вектор. Оно куда крсивей чем большинство населяющие наш мир. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Шаунди Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Когда же тот рассеялся, на свет явилось оно и дружелюбно поздоровалось - Человек-пакет с накачанной правой рукой... Да.... очень накачанной рукой... - фокусница задумалась. 1
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Пока путана пыталась отбить у кого-то очередного мужика... Не смотря на все старания Прокурора, который ошибся с клиентом...Найтвинг нашел ещё одного сообщника Риддлера... Остальные активы, были не в кондиции, после схватки с Бэтменом... Самое время, снова отвлечь пациентов клиники от неудач... Event #1 (День 4) Да будет ПИР!- Сегодня вас ожидает очередной подарок, чтобы показать свою признательность и любвь к вам, мои друзья и коллеги. Сегодня мы закатим пир, для этого я пригласил к нам самого известного шеф-повара и заказал огромное количество выпивки. Итак, предлагаю первый тост, ЗА УСПЕХ НАШЕЙ МИССИИ!Кто кого перепьет? Это скажет нам кубики, если вы выкинули на 1d6, результат 5 - 6, вы на коне! Если же выпало 3 - 4, к сожалению, *грустный вздох*, вы перебрали мальца, и уснули прямо перед голосованием. Ну а если получилось, так, что у вас 1 - 2, значит вы ещё смыслите что-то в выпивке, но голос имеет только половину своей силы, поскольку вы расслаблены и мало заинтересованы в голосовании. [dice=1d6] 20 минут день 1. Прверяем свою стойкость к алкоголю 2. Ищем подозреваемых 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Угнетатель сразу выбрал самую большую (да-да, дедушка Фрейд не дремлет) бутыль, какую смог найти, выпил ее до дна и... ничего. Очевидно, новому телу потребуется куда большее количество спиртного. - Да, ну его нафиг! ВЕКТОР! Я знаю, что ты виновен! Угнетатель грохнул правой рукой натренированным за годы ударом по близстоящему столику так, что то проломился. А он сам потерял равновесие и рухнул в обломки. Вот что делает с (людьми?) асимметрия тела. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Meristol SEE YOU SPACE COWBOY...
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Кто - то подсунул Шплянику коньяк вместо чая, мужчина был не против и начал опустошать запасы спиртного tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Я пью только сливки! - и улыбнулась Чеширскому коту. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - ехь закусим кактусом ТОЧНО! мз кактусов же текиллу делают. Закусим текиллой Эгегей.....Miesten mieli maailmalle, Poluil tietämättömille. Merien, teiden tuolle puolle, Taivalt tuonne taittoin. Kulkurina maailmalla, Soitel' viinan vihmomana, Kansoil' tuntemattomille. (Ryypäten elämän janoon.) Vei polkumme Meksikoon, Jossa elo on tequilaa. Argentiina, Columbia, Chile, el viva! Tiemme Brasiliaan, Jossa elo caipirinhaa. Argentiina, Columbia, Chile, el viva! Caipirinha, tequila, caipirinha, tequila, el viva! - Мне еще три нет 10 бутылок. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Харли вскочила и поцеловала Джокера. Спойлер 1
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Я пью только сливки! - и улыбнулась Чеширскому коту. - Правильный выбор и улыбнулся, показав все свои зубы. И молоко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Пью только яд. В прочем. По мне заметно. 1
Рекомендуемые сообщения