Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

- Волшебство для всех! И пусть никто не уйдет обиженным! - под дым и грохот китайских петард появилась волшебница.

Спойлер
90e3f8d71f4f.jpg.jpeg
Опубликовано

Риддлер, ещё раз взглянул на мониторы, проверяя все ли Злодеи собрались или кого-то недостает...

- Ну что же, уже пора начинать, потихоньку, - вздохнул Эдвард, и начал стучать по клавиатуре компьютера...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Здесь и здесь, - раздался голос, причем второе слово было сказано с такой странной рычащей интонацией, что не было похоже, что произнес это один человек. Двуликий вернулся, на этот раз с пистолетом. "Правосудие должно быть не только с кулаками, но и большой пушкой". Так рассуждал Харви. Ну или, как минимум, половина Харви.

• Нравится 1
Опубликовано

В своих скитаниях по больнице Угнетатель(-ница) набрел на кафетерий, где совершил одну очень увлекательную находку. А в голове только и вертелась мысль: "Почему бы и нет". Поддавшись царившему вокруг и в его голове безумию, Угнетатель достал из правого бокового кармана черный (действительно черный, подобный пустоте, царившей в его сердце) маркер и нацарапал им по найденному в столовой пакету веселую рожицу, после чего водрузил его на голову и отправился искать офис своего лечащего врача.

• Нравится 2

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)

Отстранённо полуприкрыв веки, на которых вместо ресниц трепетали тончайшие эластичные иголки, Плющ сидела на огромном цветке вельвичии великолепной и пила зелёный чай. Все стены её камеры были увиты лозами и декорированы гирляндами цветов, которые денно и нощно поливали и удобряли зачарованные феромонами медбратья. Они же читали цветочкам на ночь сказки, а днём устраивали концерты классической музыки. С учётом того, что ни у одного из упомянутых медбратьев не было ни слуха, ни музыкального образования, эти дикие пиликанья и тренькания приходилось слышать всем обитателям больницы. Что ни разу не стабилизировало их психическое состояние и лишь подстёгивало страсть к насилию. 

Впрочем, Плющ на горести людей, псевдо-людей и тех, кто хотя бы отдалённо причислял себя к этому несовершенному виду, было плевать утренней росой, смешанной с томатным соком. Потому что её чудо-огурец Петуния наконец-то дала новые побеги. А это значило, что вскоре всем болезным обитателям психушки предстоит лично убедиться в исцеляющей любые (в том числе и ментальные) хвори силе земли. И гении доктора Попова. 

Прикончив чашку, синтезированную из биологически чистого материала, рыжеволосая красавица изволила покинуть свои покои. Ей ещё предстояло хорошенько отхлестать все эти мясные мешки лианами по упругим и затянутым в латекс пёстрых тонов попкам. Плющ тоже хотела сразиться за своё место под солнцем. 

Ибо всем растениям нужен фотосинтез. Даже волосатым и безумно сексуальным. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Вик отложил свой ноут
- ехь.....кусочек боснии завоеванная Англия. Что там еще шампань. Стоп а ради чего я вообще за комп садился?
Ай.......
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится примерный.

Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.

Вик мило улыбнулся и заткнув шашку за пояс пошел далее........
- Хм гдешь мне гири достать.........гири.........гири.......рири.......пири.......Суп блевотина компот. Ложку дегтя взял я в рот хихихииииии

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
5437127.jpg
- ST0P ЯIGHT H3R3! - кричал призрак коммунизма Дедпул, стараясь настигнуть капиталиста-Дезстроука, размахивая для уверенности красным знаком "Стоп".
Опубликовано

Рассовав по карманам  свои новые изобретения и  поставив на на столик новый  чайный сервиз. шляпник пошел к месту общего  сбора, рядом с ник катился  столик.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"Я не с ними" - говорил весь его вид.

Он аналитик, мыслитель, криминальный гений.

С сумасшедшим сбродом ему не по пути.

Где же ты, Бэтмен?

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Event #1 (Instance)

Batman Arkham Knight 3.jpg.jpeg

Вторжение!

Под покровом ночи, через западные ворота Аркхам Сити, почти бесшумно, с полностью погашенной иллюминацией, въехал бэтмобиль. Все бы хорошо, но, фактор неожиданности был не на стороне Темного Рыцаря и его команды. Горячо любимого гостя встретила засада из рядовых пациентов Клиники.

• Нравится 8

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Харли устала бродить по коридорам, прислонилась к стене и начала мечтать. Вздох.

Приблизив камеру так, чтобы стало видно мечтательно лицо Харли, Джокер ухмыльнулся и прокричал в микрофон, разнесший его жутковатый голос по всему коридору, где расположилась девушка.

- Малышка Харли! А за тобой то я сюда и пришёл... или они за мной. Или ты за ними. Какая же тут разница... Ах да, никакой. Но теперь я жду ещё больше веселья, спускайся вниз, к нам уже прибыли гости, которых нужно принять!

• Нравится 3
Опубликовано

После недолгих поисков Угнетатель набрел на кабинет доктора ⧯⧯⧯⧯⧯. Кабинет был пуст и, казалось, нетронут. Человек во фраке знал, что ему нужно и знал, куда доктор это положил. В сейф, естественно. Угнетатель отодвинул картину, изображающую Архэм и вместо сейфа увидел дыру в стене.
- Просто прекрасно. Ну и кто же это так хотел заполучить мой лэптоп, что не погнушился этим тяжеленным сейфом?
Угнетатель отправился к остальным, так ничего и не получив от своих поисков.

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)

Первая ночь ходят только активы, Мирные оставляют циферку от 1 до 5 

Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- О, а вот и Мышка! - Кошка спрыгнула с кровати, устремляясь к выходу, дабы встретить дорогого гостя во всеоружии.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Малышка Харли! А за тобой то я сюда и пришёл... или они за мной. Или ты за ними. Какая же тут разница... Ах да, никакой. Но теперь я жду ещё больше веселья, спускайся вниз, к нам уже прибыли гости, которых нужно принять!

Услышав знакомый голос, Харли тут же вскочила и побежала по команде прямо в стену, закрыла глаза ладошками и начала кружиться на месте. - Где, Mr.J...? Я не вижу Mr.J...

• Нравится 2
Опубликовано

- А вот и  мышка прямо в мышеловку.  Шляпник был доволен.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Тебя зовут Черным рыцарем, меня - Белым. А ведь добро всегда побеждает зло, мышка? - хрипло рассмеялся Двуликий, выходя во двор, встречать дорогого гостя.

Опубликовано

Черная Маска сидел на полу в коридоре, спокойно размышляя о енотах. Услышав голос из динамиков, он вскочил на ноги и помчался к выходу, на ходу заряжая пистолеты.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Арестуй меня полностью! - кто-то решил встречать с оружием в руках, фокусница же хотела поразить мыша своим оружием...

Спойлер
6b22415c9c35.jpg.jpeg
  • Нравится 2
Опубликовано

Услышав знакомый голос, Харли тут же вскочила и побежала по команде прямо в стену, закрыла глаза ладонями и начала кружиться на месте. - Где, Mr.J...? Я не вижу Mr.J...

- Я тут... иди ко мне... - голос Джокера издался из темноты коридора, где на тумбочке мог стоять лишь телевизор для медперсонала.

• Нравится 1
Опубликовано

- Вай вай.........пушистая крыса в латексе добралась сюда опять.......жуть какая.
Вик достал свою шашку.....
- Кто с ушами к нам придет тому голова с плеч.
А мож быть и два раза подряд.

- Арестуй меня полностью! - кто-то решил встречать с оружием в руках, фокусница же хотела поразить мыша своим оружием...

Вик хищно облизнулся однако ради успокоения о решил привергнуть к народным методам.

Спойлер
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Когда я говорю МИРНЫЕ, это значит ВСЕ игроки =)

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Окинув гостя томным взглядом, Плющ мысленно представила, как будут смотреться лозы на его запястьях. Огромный лист лопуха, скромно прикрывающий всё самое интимное (нет, Плющ Бэтмэну не льстила, что вы!). И блестящая каплями пурпурная роза, зажатая ушастеньким героем меж зубов. 

Девушка задумчиво сорвала несколько лепестков с ромашки в своей руке, приговаривая "Любит-не любит". Когда пять лепестков опали, рыжая хозяйка зелёного мира пожала плечами:

- Ты меня не любишь, мышь. А потому ты у меня до конца жизни будешь от пыльцы чихать и слезиться. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Что нам скажут карты? Что выбрать?

Единица!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...