AL.MA Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Харли устала бродить по коридорам, прислонилась к стене и начала мечтать. Вздох. Спойлер 2
Гость Шаунди Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Волшебство для всех! И пусть никто не уйдет обиженным! - под дым и грохот китайских петард появилась волшебница. Спойлер
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Риддлер, ещё раз взглянул на мониторы, проверяя все ли Злодеи собрались или кого-то недостает... - Ну что же, уже пора начинать, потихоньку, - вздохнул Эдвард, и начал стучать по клавиатуре компьютера... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Здесь и здесь, - раздался голос, причем второе слово было сказано с такой странной рычащей интонацией, что не было похоже, что произнес это один человек. Двуликий вернулся, на этот раз с пистолетом. "Правосудие должно быть не только с кулаками, но и большой пушкой". Так рассуждал Харви. Ну или, как минимум, половина Харви. 1
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 В своих скитаниях по больнице Угнетатель(-ница) набрел на кафетерий, где совершил одну очень увлекательную находку. А в голове только и вертелась мысль: "Почему бы и нет". Поддавшись царившему вокруг и в его голове безумию, Угнетатель достал из правого бокового кармана черный (действительно черный, подобный пустоте, царившей в его сердце) маркер и нацарапал им по найденному в столовой пакету веселую рожицу, после чего водрузил его на голову и отправился искать офис своего лечащего врача. 2 SEE YOU SPACE COWBOY...
Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Отстранённо полуприкрыв веки, на которых вместо ресниц трепетали тончайшие эластичные иголки, Плющ сидела на огромном цветке вельвичии великолепной и пила зелёный чай. Все стены её камеры были увиты лозами и декорированы гирляндами цветов, которые денно и нощно поливали и удобряли зачарованные феромонами медбратья. Они же читали цветочкам на ночь сказки, а днём устраивали концерты классической музыки. С учётом того, что ни у одного из упомянутых медбратьев не было ни слуха, ни музыкального образования, эти дикие пиликанья и тренькания приходилось слышать всем обитателям больницы. Что ни разу не стабилизировало их психическое состояние и лишь подстёгивало страсть к насилию. Впрочем, Плющ на горести людей, псевдо-людей и тех, кто хотя бы отдалённо причислял себя к этому несовершенному виду, было плевать утренней росой, смешанной с томатным соком. Потому что её чудо-огурец Петуния наконец-то дала новые побеги. А это значило, что вскоре всем болезным обитателям психушки предстоит лично убедиться в исцеляющей любые (в том числе и ментальные) хвори силе земли. И гении доктора Попова. Прикончив чашку, синтезированную из биологически чистого материала, рыжеволосая красавица изволила покинуть свои покои. Ей ещё предстояло хорошенько отхлестать все эти мясные мешки лианами по упругим и затянутым в латекс пёстрых тонов попкам. Плющ тоже хотела сразиться за своё место под солнцем. Ибо всем растениям нужен фотосинтез. Даже волосатым и безумно сексуальным. Изменено 10 мая, 2014 пользователем FalseLemur 7 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вик отложил свой ноут - ехь.....кусочек боснии завоеванная Англия. Что там еще шампань. Стоп а ради чего я вообще за комп садился? Ай....... Кто сказал, что бесполезно Биться головой об стену? Хлоп - на лоб глаза полезли, Лоб становится примерный. Зерна отольются в пули, Пули отольются в гири. Таким ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире. Вик мило улыбнулся и заткнув шашку за пояс пошел далее........ - Хм гдешь мне гири достать.........гири.........гири.......рири.......пири.......Суп блевотина компот. Ложку дегтя взял я в рот хихихииииии 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - ST0P ЯIGHT H3R3! - кричал призрак коммунизма Дедпул, стараясь настигнуть капиталиста-Дезстроука, размахивая для уверенности красным знаком "Стоп".
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Рассовав по карманам свои новые изобретения и поставив на на столик новый чайный сервиз. шляпник пошел к месту общего сбора, рядом с ник катился столик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 "Я не с ними" - говорил весь его вид. Он аналитик, мыслитель, криминальный гений. С сумасшедшим сбродом ему не по пути. Где же ты, Бэтмен? 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Event #1 (Instance) Вторжение! Под покровом ночи, через западные ворота Аркхам Сити, почти бесшумно, с полностью погашенной иллюминацией, въехал бэтмобиль. Все бы хорошо, но, фактор неожиданности был не на стороне Темного Рыцаря и его команды. Горячо любимого гостя встретила засада из рядовых пациентов Клиники. 8 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Nikras Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Харли устала бродить по коридорам, прислонилась к стене и начала мечтать. Вздох. Приблизив камеру так, чтобы стало видно мечтательно лицо Харли, Джокер ухмыльнулся и прокричал в микрофон, разнесший его жутковатый голос по всему коридору, где расположилась девушка. - Малышка Харли! А за тобой то я сюда и пришёл... или они за мной. Или ты за ними. Какая же тут разница... Ах да, никакой. Но теперь я жду ещё больше веселья, спускайся вниз, к нам уже прибыли гости, которых нужно принять! 3
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 После недолгих поисков Угнетатель набрел на кабинет доктора ⧯⧯⧯⧯⧯. Кабинет был пуст и, казалось, нетронут. Человек во фраке знал, что ему нужно и знал, куда доктор это положил. В сейф, естественно. Угнетатель отодвинул картину, изображающую Архэм и вместо сейфа увидел дыру в стене. - Просто прекрасно. Ну и кто же это так хотел заполучить мой лэптоп, что не погнушился этим тяжеленным сейфом? Угнетатель отправился к остальным, так ничего и не получив от своих поисков. 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Первая ночь ходят только активы, Мирные оставляют циферку от 1 до 5 Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - О, а вот и Мышка! - Кошка спрыгнула с кровати, устремляясь к выходу, дабы встретить дорогого гостя во всеоружии. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Малышка Харли! А за тобой то я сюда и пришёл... или они за мной. Или ты за ними. Какая же тут разница... Ах да, никакой. Но теперь я жду ещё больше веселья, спускайся вниз, к нам уже прибыли гости, которых нужно принять! Услышав знакомый голос, Харли тут же вскочила и побежала по команде прямо в стену, закрыла глаза ладошками и начала кружиться на месте. - Где, Mr.J...? Я не вижу Mr.J... 2
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - А вот и мышка прямо в мышеловку. Шляпник был доволен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Тебя зовут Черным рыцарем, меня - Белым. А ведь добро всегда побеждает зло, мышка? - хрипло рассмеялся Двуликий, выходя во двор, встречать дорогого гостя.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Черная Маска сидел на полу в коридоре, спокойно размышляя о енотах. Услышав голос из динамиков, он вскочил на ноги и помчался к выходу, на ходу заряжая пистолеты. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Арестуй меня полностью! - кто-то решил встречать с оружием в руках, фокусница же хотела поразить мыша своим оружием... Спойлер 2
Nikras Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Услышав знакомый голос, Харли тут же вскочила и побежала по команде прямо в стену, закрыла глаза ладонями и начала кружиться на месте. - Где, Mr.J...? Я не вижу Mr.J... - Я тут... иди ко мне... - голос Джокера издался из темноты коридора, где на тумбочке мог стоять лишь телевизор для медперсонала. 1
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Вай вай.........пушистая крыса в латексе добралась сюда опять.......жуть какая. Вик достал свою шашку..... - Кто с ушами к нам придет тому голова с плеч. А мож быть и два раза подряд. - Арестуй меня полностью! - кто-то решил встречать с оружием в руках, фокусница же хотела поразить мыша своим оружием... Вик хищно облизнулся однако ради успокоения о решил привергнуть к народным методам. Спойлер Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Когда я говорю МИРНЫЕ, это значит ВСЕ игроки =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Окинув гостя томным взглядом, Плющ мысленно представила, как будут смотреться лозы на его запястьях. Огромный лист лопуха, скромно прикрывающий всё самое интимное (нет, Плющ Бэтмэну не льстила, что вы!). И блестящая каплями пурпурная роза, зажатая ушастеньким героем меж зубов. Девушка задумчиво сорвала несколько лепестков с ромашки в своей руке, приговаривая "Любит-не любит". Когда пять лепестков опали, рыжая хозяйка зелёного мира пожала плечами: - Ты меня не любишь, мышь. А потому ты у меня до конца жизни будешь от пыльцы чихать и слезиться. Изменено 10 мая, 2014 пользователем FalseLemur 2 Всё ещё любитель эвоков
Гость Шаунди Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Что нам скажут карты? Что выбрать? Единица!
Рекомендуемые сообщения