Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Подошел к Джеусу чеширский кот. Уселся около мужчины и стал на него смотреть. И тут Джесус закричал: Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=konzi5dOrLc - Какой же ты страшный, Ука! Не подходи ко мне!!!! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вик лишь наблюдал за шляпником. - мм....шляпник и краснокожий. Но краснокожий весьма интересней шляпника. От жалко только морду никому из них не набить......ато еще в профсоюз жаловаться будут. Хотя некоторым заршеют держать котов. Вик немного завыл а потом принялся раскладывать карты таро. - Свет мой карточка скажи да всю правду расскажи......Хихиххххх......Коль тут есть такие люди...У кого счет в банке туже. Кто в швейцарию тут ездит......Что бы деньги тихо грызть тут. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Чешир грациозно выгнулся и потерся об ноги Джеуса - Ты странный? Зачем орать, зачем кричать ты лучше сам меня погладь, глядишь и расскажу секрет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Все больше странных личностей появилось кругом. Неподалеку стоял Шапник, рядом обезумевший Николас Кейдж, а еще мужик с яйцами на голове в красном. Надо бежать от сюда. Нет, Джесус ничего не принимал, правда! Это все автор этой игры! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Ты странный? Зачем орать, зачем кричать ты лучше сам меня погладь, глядишь и расскажу секрет. - Котэээээээ!! Вик зажал Чешира да так что душу из него выдавливал. При этом он еще и хихикал. - У меня как раз варежки протерлись. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Что нам теперь, в ладоши тебе захлопать, хикка/битард/илита/нужное подчеркнуть? Да вы все еще более упороты, чем все мои три личности! BANG! - крикнул он, чуть не застрелив себя из пальца. Лютое, бешеное негодование БДСМ-коммуниста доставило Угнетателю, на пару мгновений вытащив его из беспробудной тоски. После чего он извлек из фрака пачку сигарет неизвестной фирмы и положил в углубление пакета, напоминающее рот. Сигарета сама собой задымилась, а бумага начала темнеть крапинами, как обычно бывает при дожде. - Таки почему ви говорите "хикки", как шо-то плохое? Я есть Справедливость. А "илита" - оружие, доносящее мою благодать до мира. Тот же факт, шо ви этого не понимаете - никак не признак большого ума. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Meristol 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Чешир просто растворился в воздухе. Котэээээээ!! Вик зажал Чешира да так что душу из него выдавливал. При этом он еще и хихикал. - У меня как раз варежки протерлись. А потом его голова плавала в воздухе. - Попробуй поймать и продемонстрировал оскал и начал дразнить Вика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А потом его голова плавала в воздухе. - Попробуй поймать и продемонстрировал оскал. - тьфу на тебя тайванская чупакабра. Видать на заводе микросхемы не допаяли что голова от тела отлетает. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Таки почему ви говорите "хикки", как шо-то плохое? Я есть Справедливость. А "илита" - оружие, доносящее мою благодать до мира. Тот же факт, шо ви этого не понимаете - никак не признак большого ума. Роман, спрятав нож в карман, прищурившись, посмотрел на новоприбывшего. На первый взгляд он показался ему именно таким. Спойлер Но потом действительная информация дошла до его мозга вместе с неким разочарованием. - Эй! А я тебя знаю, - сказал Черная Маска. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Увидев мужика с пакетом на голове Джесус: Спойлер - НЕТ!!!!! Только не Слэндер!!!!!! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 тьфу на тебя тайванская чупакабра. Видать на заводе микросхемы не допаяли что голова от тела отлетает. Чешир возник перед юношей и начал приводить себя в порядок. А потом он увидел белого кролика и мартовского зайца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) - Эй! А я тебя знаю, - сказал Черная Маска. Угнетатель настороженно нахмурил брови, услышав Романа. Фраза показалась ему до боли знакомой, а когда он, наконец, вспомнил из-за чего, соизволил ответить: - Таки, когда в последний раз мне сказали такое, забрали на пятнадцать суток в подземелье и отобрали помидорки, не смотря на то, шо у меня дома голодала пара ребятишек. Благо, это была виртуальность... Кажется. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Meristol SEE YOU SPACE COWBOY...
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Благо, это была виртуальность... Кажется. - Это место многим лучше подземелья, хотя бы тем, что помидорки не отбирают, - с этими словами Роман достал из кармана помидор и кинул им в Угнетателя, после чего громко засмеялся. Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Ладно, Пакет, ты победил, снимаю шляпу, - проговорил Дедпул и ухватился пятерней за голову: - Найс ворк, ога, - фыркнул он. - Коммунизм тебя не забудет! Я даже могу тебя пригласить на один очень важный брифинг с совьет эджент, там можно почитать интереснейшие корешки книг, справа... Видимо, первое правило Советского Союза в тяжелой ситуации. Спойлер - Ты - редкостный придурок, Дедпул, - хмыкнул Дезстроук, продолжая пересматривать своё снаряжение. Надо же было ему что-то сказать.
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 ...достал из кармана помидор и кинул им в Угнетателя... Свежий, упругий помидор отскочил от плеча Угнетателя, упал на бетонной пол и укатился в неизвестном направлении. Подняв руку к "лицу" человек-с-пакетом-на-голове изобразил типичный фейспалм, после чего, поковырявшись во внутреннем кармане фрака, извлек оттуда записку и передал Роману. Текст записки: SEE YOU SPACE COWBOY...
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 ...поковырявшись во внутреннем кармане фрака, извлек оттуда записку и передал Роману. Черная Маска принял записку, внимательно осмотрел ее, после чего достал цветные карандаши и начал на ней что-то рисовать: - Твоя версия, конечно, хороша, и в ней даже есть что-то блистательное. Но чего-то не хватает - мы ведь супер-злодеи, черт возьми. И передал записку обратно. <strong>Исправленная записка</strong> 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Свежий, упругий помидор отскочил от плеча Угнетателя, упал на бетонной пол и укатился в неизвестном направлении. - А как насчет этого, а? - захохотал Дедпул, оторвал свою голову и бросил ею в Ногибатора Угнетателя. Кидал больше наугад, а потому головешка смачно впечаталась в стену и покатилась в темноту, а тело наёмника начало лихорадочно шарить по коридору, расставив руки. - Кысь-кысь-кысь! - подзывала обезглавленного глупая башка в маске. - Бери меня, дорогуша!
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вик тем временем разложил карты. - Хмм найбольше всего денег у нас ......у............ууууууууууууууу.....................у птицы котрая не летает а также у человека который кидаеться головами интресно......Вик достал свой LENOVO и запустил......... - Так наполеон отстань англия подождет........Итак приступимс. Хотя по правде говоря он снял его с трупа работника Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 И передал записку обратно. - Оно вам нужнее. Угнетатель снова залез во внутренний карман, извлек оттуда пачку бумаги и кинул вверх. Подобно листопаду на Романа падали картинки точь-в-точь соответствующие той, что Черная Маска пытался вернуть назад. - Не так просто мои последователи прозвали меня Богом, а враги умирали чуть только завидев меня. Он просто повернулся и шагнул назад в свою камеру, так и оставив тайну своих способностей сокрытой. Все листы исчезли вслед за тем, как он скрылся в тьме своих покоев. Пару секунд ничего не происходило, потом Угнетатель заорал во все горло: - Лунная сила, дай мне призьму! Правило 63! - и началось светопредставление: Спойлер Назад вышел все тот же Угнетатель, хотя форма его тела приятно изменилась, добавив несколько привлекательных выпуклостей. Без тени еврейского акцента он сказал приятным женским голосом: - Пойду прогуляюсь, вы мне чересчур наскучили, мальчики.Х 2 SEE YOU SPACE COWBOY...
Гость Шаунди Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Таинственным образом на стенах лечебницы появились многочисленные постеры Спойлер Но нигде не было видно самой Фальшивой Затанны. Может, она кроликов потеряла, Спойлер может репетировала. Спойлер То ли супчик помешивала... в шляпе? Спойлер Х 4
Nikras Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Джокер сидел в своей палате, которую заблаговременно обустроил мониторами с выходом на все, как ему казалось, камеры лечебницы, и с нескрываемой радостью наблюдал за творящимся безумием. Спойлер 2
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Риддлер сидя в своей каморке, наблюдал на мониторах, как Джокер наблюдает на мониторах происходящее в Лечебнице. - Да, определенно будет очень весело, - расхохотался Эдвард, - Наша лечебница, такая ... Лечебница, что ещё поискать надо. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Шляпник примерял костюм если к ним заявиться летучий мышь, встретить его надо было во все оружии. Потом он сел за стол и начал творить свое очередное и безумное изобретение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Открыв глаза, Кошка сладко потянулась на покрытой меховым покрывалом кровати. Кажется, предстоит веселье. Вытянув-втянув бритвенно-острые когти, она зевнула, снова потягиваясь. - Люблю охоту! - мечтательно зажмурилась, - Особенно охоту на мышек, мяу! - в камеру над дверью полетела пушистая подушка, а Кошка, облизнувшись, запустила когти во вторую подушку, раскидывая по комнате пух и перья. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Да ну в ж....у все это! - сказал Джесус и полез обратно в окно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения