FromDarkTime Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 - Уххх, вот это да! - Вайпер прорвалась к барной стойке и устало взгромоздилась на стул. В ответ на вопросительный взгляд бармена девушка сказала. - Не-не-не, просто воды, если можно. После того, как Джина предложила ей потанцевать, Натали слилась с толпой и практически вся растворилась в музыке: ритмы, такие пронизывающие и в то же время агрессивные.Девушка, конечно, заметила, что Джин решила, что в компании с Брюсом её будет приятнее. Равно как и то, что Джонни также подцепил кого-то...или точнее его подцепили. А потом снова музыка, танец, ритмы, выплеск энергии... Затем было выступление, которое восхитило Вайпер - спецэффекты поражали...впрочем как и сама танцовщица. "Надеюсь, мы ее еще увидим" - улыбнулась своим мыслям Натали и, тихонько хихикнув, отпила воды, дабы остудиться. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 - Понятия не имею, - честно признался охранник. - Но ты можешь об это спросить ее, - и кивнул в сторону раздающей автографы художницы. В отличие от Джины, оператор отреагировала на предложение охранника с куда большим энтузиазмом и тут же направилась к художнице. - Марти? А можно тоже ваш автограф? Меня зовут Элизабет и я уже где-то с час как ваша большая фанатка! 4
Alice von Bertruher Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 - Случайно, не у тебя? - Да кто я такой? Обычный охранник, - рассмеялся Брюс. - Тем более у меня только через два месяца. - Та, что в маске?- спросил Грин.- Хм… ну, пожалуй, да… хотя мне больше интересно кое-кто другой. - А тебе тоже интересно кто она? У нее такое гибкое тело. - Марти? А можно тоже ваш автограф? Меня зовут Элизабет и я уже где-то с час как ваша большая фанатка! - Конечно. Я рада, что вам понравилось, - девушка взяла цветную пластиковую карточку с переливающейся красивой картинкой с одной стороны, а затем красивым почерком оставила свой автограф. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - А тебе тоже интересно кто она? У нее такое гибкое тело. - Да… с таким телом…- парень тряхнул головой, отгоняя кое-какие мысли и посмотрел Жаннет в лицо. Его новая знакомая была удивительно красива. Джонни широко улыбнулся девушке.- Впрочем, уверен, она не так красива, как ты. "Ты не умеешь делать комплименты,"- прокомментировал внутренний голос. Впрочем, он был прав… 3
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Чен проводил Рин до жилого отсека, и прошел в её квартиру, чтобы заварить самый настоящий чай, и устроить традиционное китайское чаепитие. Пока грелась вода в чайнике, китаец продолжил с хозяйкой квартиры беседу. - Мне вот интересно, - Чен внимательно смотрел на врача, - Вы не заметили что-нибудь странное, после того как мы прибыли сюда. Есть у вас какие-нибудь мысли? - Многое чего нас все время пытаются убедить, что это чуть ли не Рай на земле, что компания заботится о них. И движения, какие- то заторможенные, возможно я себя чуть накручиваю. Но мне это не нравится, надеюсь, что им не вкалывают какой- то наркотик. Итак, как быть китайцем так далеко от Родины. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Да кто я такой? Обычный охранник, - рассмеялся Брюс. - Тем более у меня только через два месяца. - Можно начинать придумывать, что тебе подарить, обычный охранник? - Джина лукаво улыбнулась и, будто невзначай, скользнула по груди Брюса ладонью. 3
Элесар Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) - Конечно. Я рада, что вам понравилось, - девушка взяла цветную пластиковую карточку с переливающейся красивой картинкой с одной стороны, а затем красивым почерком оставила свой автограф. - Спасибо, - поблагодарила Элизабет фокусницу и спустя несколько мгновений разглядывания карточки спросила. - Наверное чертовски долго приходилось учиться и тренироваться, чтобы такую красоту сделать, как в шоу? Да и техника наверняка не самая простая! Изменено 19 июня, 2014 пользователем Элесар 3
FromDarkTime Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Конечно. Я рада, что вам понравилось, - девушка взяла цветную пластиковую карточку с переливающейся красивой картинкой с одной стороны, а затем красивым почерком оставила свой автограф. - Спасибо, - поблагодарила Элизабет фокусницу и спустя несколько мгновений разглядывания карточки спросила. - Наверное чертовски долго приходилось учиться и тренироваться, чтобы такую красоту сделать, как в шоу? Да и техника наверняка не самая простая! - Эй, эй, Бетти! А ты шустрее, чем ожидалось! - Натали подошла к девушке и художнице. - Прекрасное шоу! Могу я тоже попросить кусочек пластика с подписью художницы Марса? Кстати, имя в секретности или можем познакомиться? 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Эй, эй, Бетти! А ты шустрее, чем ожидалось! - Натали подошла к девушке и художнице. - Прекрасное шоу! Могу я тоже попросить кусочек пластика с подписью художницы Марса? Кстати, имя в секретности или можем познакомиться? - Да, мне часто говорят, что первое впечатление, которое я произвожу - достаточно замкнутой и необщительной девушки, - вздохнула и покивала Элизабет, соглашаясь с Натали, и снова повернулась к художнице. - Но я стараюсь исправить подобные впечатления. Очень. 4
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Многое чего нас все время пытаются убедить, что это чуть ли не Рай на земле, что компания заботится о них. И движения, какие- то заторможенные, возможно я себя чуть накручиваю. Но мне это не нравится, надеюсь, что им не вкалывают какой- то наркотик. Итак, как быть китайцем так далеко от Родины. - Да, есть такое. - Чен задумался, мысленно перебирая все увиденное за последние сутки, - Думаю здесь все намного тоньше и сложнее, чем обычные наркотики. - Китайцем быть всегда тяжело вне зависимости от того далеко ты или нет от родины, но это ни в коей мере не влияет на дух, скорее наоборот закаляет его. - Хан улыбнулся. - А как ты, - Чен чуть смутившись, все же уточнил у Айрин, - ничего если на ТЫ? Чувствуешь себя вдали от родины? 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Да, есть такое. - Чен задумался, мысленно перебирая все увиденное за последние сутки, - Думаю здесь все намного тоньше и сложнее, чем обычные наркотики. - Да я тоже так думаю, существует очень много приемов, чтобы люди улыбались и были счастливы. Только меня в ресторане мороз по коже пробрал, когда я увидела счастливых работников. - Китайцем быть всегда тяжело вне зависимости от того далеко ты или нет от родины, но это ни в коей мере не влияет на дух, скорее наоборот закаляет его. - Хан улыбнулся. - А как ты, - Чен чуть смутившись, все же уточнил у Айрин, - ничего если на ТЫ? Чувствуешь себя вдали от родины? - Называй меня Айрин я же мисс супер Важная Шишка. Китайцы удивительный народ, культура, но сейчас идет массовое ее уничтожение. - Земля мне теперь не Родина, а росла я в бедном квартале ирландцев пока его не уничтожили, так что нет не скучаю. - У вас есть братья, сестры? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) - Спасибо, - поблагодарила Элизабет фокусницу и спустя несколько мгновений разглядывания карточки спросила. - Наверное чертовски долго приходилось учиться и тренироваться, чтобы такую красоту сделать, как в шоу? Да и техника наверняка не самая простая! - Да я с детства увлекалась голографикой. Но вы правы, над этим творением я работала действительно очень долго. На блестящей переливающей карточке с обратной стороны имелся уменьшенный вариант волшебного представления Марти. - Можно начинать придумывать, что тебе подарить, обычный охранник? - Джина лукаво улыбнулась и, будто невзначай, скользнула по груди Брюса ладонью. - Мы могли бы это обсудить чуть позже и в более интересной обстановке, - мужчина подмигнул. - Прекрасное шоу! Могу я тоже попросить кусочек пластика с подписью художницы Марса? Кстати, имя в секретности или можем познакомиться? Художница вручила еще одну карточку со своим автографом. - Я больше известна как просто Марти. Но если вам так интересно, то мое полное имя Марти Макфлай. - Да… с таким телом…- парень тряхнул головой, отгоняя кое-какие мысли и посмотрел Жаннет в лицо. Его новая знакомая была удивительно красива. Джонни широко улыбнулся девушке.- Впрочем, уверен, она не так красива, как ты. Жаннет рассмеялась. - Спасибо. Это очень мило. Вот только по сравнению с ее изумительным телом, я толстая корова. _________ Еще одна отсылка к одному моему любимому фильму Изменено 20 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) - Спасибо. Это очень мило. Вот только по сравнению с ее изумительным телом, я толстая корова. - Боюсь, ты сильно приуменьшаешь свои качества. Я ведь видел, как ты танцуешь, и не сказал бы, что толстые коровы умеют двигаться так красиво и изящно,- Джонни подмигнул девушке и, скрещивая руки на груди, как бы невзначай тронул ладонь Жаннет, улыбнулся. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) - Называй меня Айрин я же мисс супер Важная Шишка. Китайцы удивительный народ, культура, но сейчас идет массовое ее уничтожение. - Хорошо, Айрин. - китаец улыбнулся, - а почему "важная шишка"? - Земля мне теперь не Родина, а росла я в бедном квартале ирландцев пока его не уничтожили, так что нет не скучаю. - Плохо, когда нет родины. Марс, в данном случае, не сильно тянет на дом родной. - Чен был серьезен, и задумался, над тем, что же могло заставить врача сбежать с Земли, но спрашивать не стал, в конце концов, они ведь только познакомились, и сам китаец, тоже вряд ли бы доверил этой девушке свои секреты, по крайней мере пока, поскольку она явно вызывала у Хана симпатию. - У вас есть братья, сестры? - Да, у меня есть брат, но мы не в слишком хороших с ним отношениях. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Мы могли бы это обсудить чуть позже и в более интересной обстановке, - мужчина подмигнул. "Не слишком оригинально", - подумала Джина. - Здесь, по-моему, достаточно интересная обстановка, - сказала она с улыбкой. - Но если не хочешь обсуждать свой день рождения сейчас, ладно. В конце концов, до него же ещё целых два месяца. Идём в бар. Мне жарко и пить хочется. Не дожидаясь ответа, женщина смешалась с толпой, направляясь в сторону бара. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 - Боюсь, ты сильно приуменьшаешь свои качества. Я ведь видел, как ты танцуешь, и не сказал бы, что толстые коровы умеют двигаться так красиво и изящно,- Джонни подмигнул девушке и, скрещивая руки на груди, как бы невзначай тронул ладонь Жаннет, улыбнулся. - Спасибо, за комплимент, но я далека от совершенства. Итак, чем ты говоришь. занимаешься? Не дожидаясь ответа, женщина смешалась с толпой, направляясь в сторону бара. Неожиданно Джина толкнула кого-то и этот кто-то случайно обронил свои темные очки, которые плотно закрывали его глаза. Это был высокий мужчина , а его глаза....Нет, таких глаз не может быть у людей. Такое не возможно! Его радужка была блестящего золотистого цвета, а белок имел необычный янтарный цвет. Мужчина быстро подобрал очки, нацепил их и растворился в толпе. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Спасибо, за комплимент, но я далека от совершенства. Итак, чем ты говоришь. занимаешься? - Не сказал бы, что прямо таки очень далека…- Грин подумал над ответом на вопрос.- Шахтер. Обычный шахтер, который с инструментами работает. А ты… работаешь кем-нибудь? Моделью, например?- Джонни окинул взглядом свою новую знакомую.- По-моему, у тебя бы отлично получилось. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 А ты… работаешь кем-нибудь? Моделью, например?- Джонни окинул взглядом свою новую знакомую.- По-моему, у тебя бы отлично получилось. - Что? Модель? - рассмеялась Жаннет. - Под этой милой мордашкой скрывается скучный серверный специалист. Моя работа - обработка данных и информации, а не бессмысленное вертение задницей. Но спасибо. Приятно, что я еще кому-то нравлюсь. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Что? Модель? - рассмеялась Жаннет. - Под этой милой мордашкой скрывается скучный серверный специалист. Моя работа - обработка данных и информации, а не бессмысленное вертение задницей. Но спасибо. Приятно, что я еще кому-то нравлюсь. - А такая милашка может кому-то не нравится?- искренне удивился Джонни.- Хорошая работа. Полезная. 1
Элесар Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Да я с детства увлекалась голографикой. Но вы правы, над этим творением я работала действительно очень долго. На блестящей переливающей карточке с обратной стороны имелся уменьшенный вариант волшебного представления Марти. - А тебе не нужна ассистентка? Или мастер-класс проводить не будешь? - с надеждой спросила у Марти Элизабет, хотя на самом деле надежды у неё на это было мало. Но как работает голографика девушке было жутко интересно. 3
SHaEN Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Неожиданно Джина толкнула кого-то и этот кто-то случайно обронил свои темные очки, которые плотно закрывали его глаза. Это был высокий мужчина , а его глаза....Нет, таких глаз не может быть у людей. Такое не возможно! Его радужка была блестящего золотистого цвета, а белок имел необычный янтарный цвет. Мужчина быстро подобрал очки, нацепил их и растворился в толпе. - Осторожнее! - возмутилась Джина, когда на неё налетел кто-то, по ощущениям, железобетонный. Женщина посмотрела в лицо этому человеку и едва не отпрянула. Она никогда не была особо впечатлительной, но чересчур реалистичные золотистые глазные имплантаты поражали. Хотя, присмотревшись внимательнее, Джина уже не была так уверена, что его глаза - продукт современных технологий. "Чего только не напридумывают, чтобы девиц удивлять!" - подумала она, проводив незнакомца взглядом, но всё же ей отчего-то стало не по себе. 3
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Художница вручила еще одну карточку со своим автографом. - Я больше известна как просто Марти. Но если вам так интересно, то мое полное имя Марти Макфлай. - Вот спасибо! Я - Вайпер, Натали. Извини, Марти, такую же обалденную штучку, - девушка приподняла визитку выше. - Не могу подарить, нет таких. Так что с моей стороны только устное знакомство. На блестящей переливающей карточке с обратной стороны имелся уменьшенный вариант волшебного представления Марти. - О, круто, - Натали вертела в руках карточку. - А тебе не нужна ассистентка? Или мастер-класс проводить не будешь? - с надеждой спросила у Марти Элизабет. - Радость моя, а ты также сможешь? - Натали легонько похлопала Элизабет по бедрам и кивнула в сторону сцены. - Я вот сомневаюсь в своих силах. Устроить полуобнаженный дебош - эт запросто. А тут-то искусство! Вайпер наставительно подняла вверх указательный палец, а затем улыбнулась. ___________________________________________ Фильм хороший, я все еще жду изобретения грави-скейта)) Изменено 20 июня, 2014 пользователем FromDarkTime 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - Радость моя, а ты также сможешь? - Натали легонько похлопала Элизабет по бедрам и кивнула в сторону сцены. - Я вот сомневаюсь в своих силах. Устроить полуобнаженный дебош - эт запросто. А тут-то искусство! Вайпер наставительно подняла вверх указательный палец, а затем улыбнулась. - Я вообще-то про голограммы знаешь ли, - фыркнула в ответ Натали Элизабет. - Что до остального... - тут девушка задумалась, как будто вспоминая что-то. Спойлер - Вряд ли. Куда уж мне так ловко двигаться. А вот с иллюзиями я бы поработала с радостью, - улыбнулась оператор и посмотрела на Марти. 4
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Неожиданно, Джонни услышал позади себя голос: - Эй, красотка, не хошь пзнкмиттся?- Грин обернулся. Перед ним стоял мужчина, года на четыре старше самого Джонатана и пьяный вусмерть. Смотрел он на собеседницу шахтера - Неа,- Жаннет сморщилась. - Ну… ик! Двай, не стесняйся…- пьянчуга попытался схватить девушку за руку, но та отпрянула. - Дама сказала, что не хочет знакомится,- вмешался Грин.- Мой тебе совет: пойди протрезвись. - Т-ты с ним?- пьянь перевела взгляд.- Да брсай ты этва сморчяка. Да я таких как ты одной левой…- мужчина замахнулся "Долго. Будь я на его месте, он был бы уже в нокауте,"- констатировал Джонни и легко ушел от удара. - Да я тя щща…- еще один удар. Тело оказалось чуть быстрей мозга и Грин поймал кулак рукой.- Ах ты…- то же самое. - Еще раз советую - иди проспись, отдохни. - А ты мне не приказ… Ай!- бывший наемник сжал руку своего "собеседника" - Извинись перед девушкой и иди отсюда подальше, или я нажалуюсь охране, что ты на меня напал,- все так же спокойно продолжил Джо. - Хрршо,- мужчина развернулся к Жаннет.- Пррстите, девушка, такого больше не повториттся,- девушка в ответ только кивнула. - Все, друг, можешь идти. Мой тебе совет - прямо домой,- тот заковылял куда-то, потирая ушибленную руку. - Мне жаль, что тебе довелось увидеть это,- Грин развернулся к девушке ______________________ Вот такая, довольно-таки классическая сцена :sweat:. Дальше я жду ответа Мастера. =) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Alice von Bertruher Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 "Чего только не напридумывают, чтобы девиц удивлять!" - подумала она, проводив незнакомца взглядом, но всё же ей отчего-то стало не по себе. И не спроста. Скоро Джина заметила и других людей в толпе с такими же очками, как мужчины, так и женщины. Глаза они свои прятали и не снимали очки. А потом она вспомнила, что уже видела подобное еще там, в ангаре. Два шахтера у выхода, и один из них был в таких очках. Что же это с их глазами? - А тебе не нужна ассистентка? Или мастер-класс проводить не будешь? - Предпочитаю работать одна, - честно ответила художница. - Мне жаль, что тебе довелось увидеть это,- Грин развернулся к девушке - А мне понравилось. Ты настоящий герой, зайка. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения