Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Гном тупо уставился сперва на юношу, потом он посмотрел на земляной "пол" в шатре. - Вы уже там совсем охренели у себя в знати? Уже и землю моете? Чудики! - махнул рукой Бодарт и вновь приложился к кружке с "коктейлем". - Ууух!. -А вы у себя не моете полы? -Лорри рассмеялся. -Ты раздразнил мое любопытство. после того как все это закончится я отправлюсь в Орзомар с визитом. Посмотрю в самом ли деле это так. Хотя я многое слышал о гномах, но я думал что у них грязно только в пыльном городе. В Верхнем же все улочки убраны, все полы и стены отполированы. Хм! Сер Страж, вы бывали в Орзомаре? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хм! Сер Страж, вы бывали в Орзомаре? - Да только нас не пустили в пыльный город. А вы Эдварда.? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) - Да только нас не пустили в пыльный город. А вы Эдвард? -Никогда там не был. Но уже очень хочу там побывать. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 -А вы у себя не моете полы? -Лорри рассмеялся. - Земля - не камень, мальчик! И Пыльный город не весь загажен, так-то! - назидательно поднял палец гном. - А в Орзаммар тебя могут и не пустить. - Вот как? Что-то я не припомню, чтобы хоть одна из наших дам посещала твои покои, - Хекс приподнял бровь, прикладываясь к фляге. - Видно, не так уж и хорош твой рост, раз ни одна не клюнула. А может, все дело в том, что от тебя воняет гномьим элем - знаешь ли, благородных дам смущает такое... благоухание. - А ты постоянно следил за моей комнатой? - удивился Бодарт. - А насчет запашков - уж не тебе говорить. Или мне все же привиделось в пьяном бреду, как одна "благородная особа" выбегала от тебя, воняющего самогоном, в чем мать родила? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Никогда там не был. Но уже очень хочу там побывать. - Советник Императрицы может еще выпадет возможность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Да только нас не пустили в пыльный город. А вы Лорри? -Никогда там не был. Но уже очень хочу там побывать. - Вы бы еще на "мирную" экскурсию на Глубинные Тропы попросились. Прибьют - и не вспомнят кто такие и откуда. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - А вообще... - эльфийка конкретно подсела на ушки служки. - Все было так.
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Земля - не камень, мальчик! И Пыльный город не весь загажен, так-то! - назидательно поднял палец гном. - А в Орзаммар тебя могут и не пустить. - Расскажите поподробней, почему могут пустить или не пустить в Орзаммар? А то вдруг я тоже захочу наведаться. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Земля - не камень, мальчик! И Пыльный город не весь загажен, так-то! - назидательно поднял палец гном. - А в Орзаммар тебя могут и не пустить. -Меня? Не пустить? -на лице мужчины промелькнула улыбка. -Да нет еще такого мета куда меня бы не пустили. -Возмутился мужчина. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 -Да нет еще такого мета куда меня бы не пустили. -Возмутился мужчина. - Правильно. Ик.....если тебя не пускают ты пролазишь. Походу. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - А ты постоянно следил за моей комнатой? - удивился Бодарт. - А насчет запашков - уж не тебе говорить. Или мне все же привиделось в пьяном бреду, как одна "благородная особа" выбегала от тебя, воняющего самогоном, в чем мать родила? - Уж поверь мне, выбежала она лишь после того, как все самое интересное показала, - подчеркнул Хекс, хмыкая в своей обычной манере. - И я не воняю самогоном - это мой естественный запах. Запах настоящего андерфелского мужчины, воина и защитника государства. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Или даже так, - время охренительных историй, но уже про тыквы, продолжалось.
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) - Вы бы еще на "мирную" экскурсию на Глубинные Тропы попросились. Прибьют - и не вспомнят кто такие и откуда. -Прибьют? Меня? Да не смешите меня сер гном. Нельзя так просто взять, и убить советника Императрице Орлесианской. - Правильно. Ик.....если тебя не пускают ты пролазишь. Походу. -Точно Видли. Точно. -Лорри утверждающие махнул головой. - Советник Императрицы может еще выпадет возможность -Возможно. -Лорри тяжело вздохнул. -Сейчас идет война. Советники мрут как куры. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 -Прибьют? Меня? Да не смешите меня сер гном. Нельзя так просто взять, и убить советника Императрице Орлесианской. - Только порождения тьмы этого не знают. И советую им этого не говорить, а молится Создателю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Расскажите поподробней, почему могут пустить или не пустить в Орзаммар? А то вдруг я тоже захочу наведаться. -Меня? Не пустить? -на лице мужчины промелькнула улыбка. -Да нет еще такого мета куда меня бы не пустили. -Возмутился мужчина. Бодарт уставился на "аристократов", как на детей. - Это город гномов, а нам особые причины не нужны. Вот не понравиться твой тон, рожа или еще что, - он тыкнул пальцем в Лорри. - И начхать бы хотели, чей ты там советник. - Только порождения тьмы этого не знают. И советую им этого не говорить, а молится Создателю. - Ха, прям таки с языка снял, Страж, клянусь Камнем! - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 -Возможно. -Лорри тяжело вздохнул. -Сейчас идет война. Советники мрут как куры. - Ну зачем же так пессимистично. Надейтесь на лучшее. Что вас пустят в Орзаммар и напоят элем. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Только порождения тьмы этого не знают. И советую им этого не говорить, а молится Создателю. -Да как по мне, так в подобной ситуации молится нужно не Андрасте, а Серым Стражам или легиону Мертвых. Что бы в этот момент они проходили мимо. Хотя кто в здравом уме пойдет на глубинные тропы в одиночку? и к тому же если заварушка началась и пришло время умирать, лучше сделать это с песней. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 -Хотя кто в здравом уме пойдет на глубинные тропы в одиночку? и к тому же если заварушка началась и пришло время умирать, лучше сделать это с песней. - Тот же, кто пойдет гулять по Пыльному Городу или пить Гномий Эль, не будучи гномом, - вставил Бодарт. - К слову, я вижу тут перед собой двоих таких людей. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Ну зачем же так пессимистично. Надейтесь на лучшее. Что вас пустят в Орзаммар и напоят элем. -Понимаете, Создатель наделил меня дивным даром. Этот дар стал моим проклятьем. А дело в том что я реалист. А реальность такова, что делай ты что хочешь, судьба тебя все ровно настигнет. Та советница что была до меня предала Императрицу. Еще одного советника убили, другого отравили. Еще один вроде как упал с лошади. Еще один несчастный старик скончался во время секса со служанкой. Давила видать барышня его до сердечного приступа. -Лорри улыбнулся. -Еще одна советчица споткнулась на ровном полу и упав перемахнула через перила во дворце Халамширал и рухнув на пол сломала себе шею. дело было на балу. так что прогнозы не утешительные. - Тот же, кто пойдет гулять по Пыльному Городу или пить Гномий Эль, не будучи гномом, - вставил Бодарт. - К слову, я вижу тут перед собой двоих таких людей. -Не думаю что в Пыльном городе тебе что то грозит если ты зайдешь туда с эскортом лучших шевалье Орлея, да и печень у меня крепкая. Выдержит удар элем в пах. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 -Понимаете, Создатель наделил меня дивным даром. Этот дар стал моим проклятьем. А дело в том что я реалист. А реальность такова, что делай ты что хочешь, судьба тебя все ровно настигнет. Та советница что была до меня предала Императрицу. Еще одного советника убили, другого отравили. Еще один вроде как упал с лошади. Еще один несчастный старик скончался во время секса со служанкой. Давила видать барышня его до сердечного приступа. -Лорри улыбнулся. -Еще одна советчица споткнулась на ровном полу и упав перемахнула через перила во дворце Халамширал и рухнув на пол сломала себе шею. дело было на балу. так что прогнозы не утешительные. - Не у одного вас есть такой дар. А если все так плохо, то продавайте в отставку. Знаю, императрица таких шуток не любит, но можете сослаться на больных родственников... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Абигайл проснулась. Угораздило же ее уснуть посреди всеобщего веселья! Неужели проспала все самое интересное? Она глянула на шатры, на людей, следов побоища не было видно, к тому же все находились в добром здравии. Сделав единственно верный вывод о том, что сшибки еще не состоялись, Аби поспешила спуститься вниз, чтобы узнать последние новости... Изменено 28 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Видли себе заснул на лавочке... Х 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Да как по мне, так в подобной ситуации молится нужно не Андрасте, а Серым Стражам или легиону Мертвых. Что бы в этот момент они проходили мимо. Хотя кто в здравом уме пойдет на глубинные тропы в одиночку? и к тому же если заварушка началась и пришло время умирать, лучше сделать это с песней. - Лучше удирать очень быстро и в правильном направлении.Это называется тактическим отступлением. - Ха, прям таки с языка снял, Страж, клянусь Камнем! - Надо выпить за то. В схватке я не участвую, поэтом пойду очаровывать дам. x tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Не у одного вас есть такой дар. А если все так плохо, то продавайте в отставку. Знаю, императрица таких шуток не любит, но можете сослаться на больных родственников... -Слушай ка, а это мысль. -Лорри на секунду задумался. -Хотя нет. Тогда меня вместе с "моими больными родственниками" закопают в саду Халамширала. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 -Не думаю что в Пыльном городе тебе что то грозит если ты зайдешь туда с эскортом лучших шевалье Орлея, да и печень у меня крепкая. Выдержит удар элем в пах. - Хах! Дык кто ж тебя туда с отрядом лучшей швали-то пустит? А Гномий Эль - он просто не предназначен для вас, наземников. А в Пыльном вообще не советую пить что-либо, если не хочешь сдохнуть или подсесть на то дерьмо, которое они пьют. - отмахнулся Бодарт, уже не стараясь что-то объяснять. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения