Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хекс, судя по мине, готов был убить Гаскара, коня, слуг и оружейника, изготовившего копья, а также всю их семью, соседей и знакомых. Но Гаскара это не особо смущало. Он потребовал себе новое копье и начал ждать, пока его противник взгромоздится на коня. [dice="2d10"] 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Жак исходу стычки удивился. "Неужели Хекс не настолько хорош?" - Вставайте, месье Вольфер. Когда же вам достанется такой шанс? - сам же Жак начал хлопать Гаскару. 2
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Судя по взгляду если не было так людно готов был изрубить всех на куски. - Видли, вот с кем бы я точно не хотел бы сражаться. Он похлопал Гаскару, старясь не встречаться взглядом с Вольфером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Видли, вот с кем бы я точно не хотел бы сражаться. Он похлопал Гаскару, старясь не встречаться взглядом с Вольфером - А я наоборот.......Видли вздохнул. - Жак давайте доспехи только без шлема.......И еще если я вам их поломаю я платить не буду. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаскар 5-3= 2 - преломил копьё! Хекс 6-4= 2 - преломил копьё!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 *Вот это бой. Отменный бой!* - думал Николя. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Противники вновь сошлись. Копье Хекса встретило щит Гаскара и разломилось на мелкие щепки. Впрочем, Хекс успел вовремя подставить свой щит, и копье, метившее в его грудь, так же разлетелось веером щепок. Пожелав местному оружейнику провести отпуск на Глубинных тропах, Гаскар доехал до противоположного конца джостера и протянул руку за новым копьем. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Удар был такой силы, что копья разлетелись в щепки, когда встретились с щитом противника. Не сбавляя хода, Хекс резко развернул коня и прорычал мальчишке, подносившему новое оружие: - Копье мне! - он был намерен взять реванш у наглого орлесианца. Грязь и кровь, размазанные по лицу, вкупе с нахмуренными бровями и горящими глазами придавали ему жутковатый вид. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 "Сейчас Вольфера можно в сумраке перепутать с пт, выглядет он так же и запах тоже" 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - И во второй сшибке оба рыцаря ломают копья и зарабатывают по одному баллу!! - с восторгом прокричал распорядитель, закашлялся и сунул за щеку мятную конфетку. Чёрт бы побрал этот турнир, думал он, из-за, видишь ли, такой великой важности, как эти преемники, заставили вести его самому, вместо глашатая. Долго ли я так проору, размышлял распорядитель, а спохватившись объявил: - И последняя встреча достойнейших рыцарей! Гаскар де Уланкур! Хекс Вольфер! Третья сшибка! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Второй раунд закончился для бастарда менее плачевно, чем первый. По крайней мере, он остался в седле. Аби досадливо поморщилась и с нетерпением стала ожидать финального раунда сшибки...
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Определенно тут есть на что посмотреть - оба бойца знают свое дело. Николя подбодрил кого-то криком.
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаскар получил из рук слуги новое копье. Как и оба предыдущих, оно было расцвечено красными и золотыми полосами, то есть в цвета дома Уланкуров. Перехватив его поудобнее, он ударил пятками по взмыленным бокам лошади и понесся на напоминавшего сейчас саму смерть Хекса. Хорошо, что он не боялся смерти. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Николя Харелан пивший вискарь на полудохлом одноглазом коне искал единственного с кем хоть както было бы весело сражаться и поскольку Щивалье из списка на выбор был один на равне с нерасматриваемой девушкой эльфийкой, гномом и неварцем то с грустью владыка долбанул турнирным копьем Щивалье по шлему сказав ик..эй ты крашенное нажье дерьмо за маской, ты единственный кого мне эти проклятые Морталитаси поставилили, лезь на коня, бери щит и развлеки меня если в штаны не наложил Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хекс был готов встретить удар Гаскара, не заставив его ждать и рванувшись верхом вперед. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаскар 8-8= 0 - копьё не преломилось Хекс 5-10 = -5 - копьё не преломилось, всадник покачнулся, но усидел. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Последняя стычка вышла совсем не такой удачной, как вторая, не говоря уже о первой. Видимо, надо было пить меньше вина. Впрочем, Гаскар все равно победил, а до трибун это начинало медленно доходить. На поле полетели цветы, шляпы и еще незнамо что. Гаскар довольно объехал джостер, посылая воздушные поцелуи дамам. Поймав в воздухе розу, он подъехал к сидевшей посередине ряда зрителей Абигайл и вручил ей цветок, нагло при этом улыбаясь. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Ну все моя миссия тут закончена........Я этой дамочке больше без надобности. А значит......Я могу спокойно уйти. И ушел бы.........."Но буду ли я пропускать такое веселье." Он дал бутылку стражу. - На подержи. А сам одел доспехи хаправив в них робу и стал похож на боевого мага......Роба и доспехи кое как сочетались. Шлем он не надевал лишь накинул капюшон. А глаза вспыхнули алым свечением....... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Пока никто не смотрел, Хекс хотел было уже потянуться за спрятанным в кармане ножом... но потом передумал и лишь отвесил поклон Гаскару. - Хороший бой. Ты сильный противник, - бросил он и вытер ладонью струйку крови из разбитого носа. Затем развернул коня и медленно направился к шатрам, чтобы обдумать ситуацию и заодно умыться. Оставаться далее не было смысла. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Ну все моя миссия тут закончена........Я этой дамочке больше без надобности. А значит......Я могу спокойно уйти. И ушел бы.. - Весь день парится в доспехах. Стража уже облачился в них, на нем был латные доспехи и только шлема пока не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - И последняя, третья сшибка окончилась ничем! Итак! Гаскар де Уланкур, набравший 5 баллов против одного, добытого Хексом Вольфером, становится победителем этого этапа! Ура!! А мы ждём !герра Йодера, кто имеет право вторым выбирать себе соперника. Это может быть Николя де Шампань, гном Бодарт, Солден или Бешеная!! Если же герр Йодер ещё не готов, турнир не будет ждать! И соперника выберет !Николя Жюльен де Шампань! Выбирать он будет между герром Йодером.. которого, кажется, нет, Видли, Владыкой или Ансельмом-Анри де Брие! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Владыкапопивал макей предварительно вызвав на бой Щивалье который мог выбрать его противником заместо своих сестер Щивалье...и как он узнал которого зовут Николяс Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Абигайл слегка опешила, когда Гаскар вручил ей кроваво-красную розу. Но ни на секунду не теряя расположения духа, она отреагировала единственно верным образом - наклонившись к щеке Гаскара, она одарила его трепетным поцелуем. Гаскар самодовольно усмехнулся. Абигайл, вопреки обыкновению, не придала этому ровно никакого значения - рыцарю, одержавшему верх над Вольфером, было позволено быть самодовольным, решила магесса и вернулась на свое место. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хороший бой. Ты сильный противник - Благодарю. Спасибо за столь вежливо уступленную мне победу! - Гаскар усмехнулся о отправился к шатрам, где дожидались боя остальные участники. - Ансельм, Николя, за это надо выпить. Ей, кто-нибудь! Принесите сюда антиванского красного побыстрее! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения