Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Распорядитель турнира поднялся на возвышение и неожиданно высоким голосом, мало вяжущимся с его солидной внешностью, принялся зачитывать, глядя в список:

- Слушайте, слушайте! Вот результаты состязаний в ловкости и меткости! 

Первым я называю славного Гаскара де Уланкура! Он набрал 150 очков и сегодня вправе первым выбрать себе соперника!

Второй - герр Йодер! Его результат - 140! И он выбирает вторым, если ещё не будет приглашён сам!

Третий - Хекс Вольфер с 130 очками и правом третьим сделать свой выбор!

Четвёртый - Николя Жюльен де Шампань! (Тут распорядитель причмокнул губами, таким вкусным показалось ему имя орлесианца.) Де Шампань - это пять 120 очков! И право выбрать соперника из тех, кто останется невыбранным!

Пятый - Видли! 110 очков! Ему достанется тот из противников, кого не выберут первые четверо.. Если, конечно, до этого не выберут его самого!

Шестой - достопочтенный Бодарт Красномор..бородый! 110 очков, что, учитывая его рост, будет поболее, чем 150 у некоторых!

Седьмым я назову рыцаря Сольдена, грозу тыкв! 110 очков!

Восьмой - тот, кто зовёт себя Владыкой, а мы, глядя на его повадки, соглашаемся! У него 100 очков!

Девятая - Бешеная! 100 очков! 

И десятый, допущенный к сшибкам по правилу нечётного числа - Ансельм-Анри де Брие! 60 очков!

Таков состав и такова очерёдность!

Закончив перечисление, распорядитель достал из рукава запечатанный свиток, сломал печать, заглянул в него и опять возвысил свой пронзительный голос: 

- По результату жеребьёвки! Одну группу рыцарей составят: Хекс Вольфер, Николя Жюльен де Шампань, Бодарт Краснобородый, Солден и Бешеная! 

Другую - Гаскар де Уланкур, Герр Йодер, Видли, Владыка и Ансельм-Анри де Брие! Господа рыцари должны выбрать противника из противоположной группы!

И первым пусть сделает свой выбор Гаскар де Уланкур! 

техническая жеребьёвка
жеребьёвка.png
  • Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Видли ускользнул. "Надо было брать Вольфера. Тот хотя бы не разговаривает сам с собой. Демоново отродье..." Абигайл взошла на трибуны, подыскала себе местечко с обзором получше и села, уперевшись в лавку руками и вытянув ноги...Представление скоро начнется.

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Везде есть свои плюсы. Запели трубы.- Ну удачи  Видли.

- Ага.....Трактирщик в роле рыцаря хоть поржать можно.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ага.....Трактирщик в роле рыцаря хоть поржать можно.

- А чем ты хуже их?  Видли.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Ну-с, раз такое дело... - Гаскар тронул пятками бока жеребца и подъехал к мрачно восседавшему на своем коне Хексу, который напоминал сейчас утес в дождливую погоду. Наверное, переживает из-за своей магички. - Позвольте просить оказать мне честь в первом поединке, - с этими словами он ударил тупым концом копья по щиту андерфельца.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- А чем ты хуже их?  Видли...
Я не умею махать мечом...И драться тоже и.и.....и......Я разговариваю сам с собой хотя на самом то деле ты и так знаешь с кем я говорю. Этот турнир не для меня......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"Вот так дела. А я-то думал втоптать в грязь этого психованного Видли", - подумал Хекс, но отказываться от вызова считалось трусостью и невежливостью, поэтому он лишь сдержанно кивнул, сжав губы. Выбить спесь из орлесианца тоже было бы неплохо.

- Я готов, - произнес он, глядя на Гаскара.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Я не умею махать мечом...И драться тоже и.и.....и......Я разговариваю сам с собой хотя на самом то деле ты и так знаешь с кем я говорю.

- Тут  тебе надо лишь верно  направить копье. Разговаривать  с самим собой, не такой уж плохой порок.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Абигайл с мрачной удовлетворенностью наблюдала за выбранным Гаскаром противником, и с нетерпением ожидала начала схватки. Мысленно пожелав андеру всех мыслимых и немыслимых злоключений в бранном деле, она внимательно смотрела на соперников...

Опубликовано

- И первыми на ристалище выезжают Гаскар де Уланкур и Хекс Вольфер!!! Смотрите, смотрите! И не говорите потом, что не видели!! - прокричал распорядитель и сложил руки на животе, сам приготовившись следить за сшибкой.

Оба участника кидают кубик 2d10 (1 цифра - атака, вторая - защита), после технического подвода итогов сшибки - отыгрывают произошедшее )

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Тут  тебе надо лишь верно  направить копье. Разговаривать  с самим собой, не такой уж плохой порок.

- Ладно, я тут один придурок без доспехов. Подожду своей очереди, а там видно будет. Жалко хекса выбрали...Я надеялся меня выбьют быстро.
"Тебе нельзя улывать соберись СОБЕРИСЬ !! Иначе я тебе во время боя снесу крышу"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ладно, я тут один придурок без доспехов. Подожду своей очереди, а там видно будет. Жалко хекса выбрали...Я надеялся меня выбьют быстро.

Ансельм  приказал оруженосцу принести доспехи для сэра Видли.Тот скептически посмотрел на тавернщика . но ничего не сказал.

- Ну уж доспехами я тебе помогу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Взгляды соперников скрестились почище мечей. Если бы кому-нибудь представилось несчастье находиться между этими двумя, то он бы наверное, остался без головы. Тут никакой магии не было нужно. Затем оба тронули поводья и разъехались по разные концы джостера. По дороге Гаскар успел заметить полный ненависти взгляд Абигайл, которыми она сверлила спину Хекса. Ухмыльнувшись про себя, он опустил забрало и взял копье наизготовку. Прозвучал сигнал и обученный конь стрелой понес Гаскара на противника.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Владыка был недоволен известиями что всех Орлессианцев записали в его группу отчего владыка презрительно сплюнул и глотнул макея бросив бутыль в глашатая..сражаться кроме как в постели против элвенской девы которой по совпадению он платок поднимал для Харелана было сразу нерасматриваемым, гном, неварец и уже выбраный андерец темболее не вызывали никакого желания и интереса сражаться...

веселье досталось андерцу

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 4

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

- Ну уж доспехами я тебе помогу.

- Не не....у меня эта регенерация.
Парень улыбнулся.
- С доспехами я вообще с коня завалюсь. Я ж на них тоже никогда не ездил. Так что лучше не надобно....

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Не не....у меня эта регенерация.
Парень улыбнулся.
- С доспехами я вообще с коня завалюсь. Я ж на них тоже никогда не ездил. Так что лучше не надобно...

- Ну во всяком случае, ты не толстой, я слышал одного рыцаря подъемник использовали. чтобы на коня посадить.. Ансель улыбнулся, тут  кони опытные, так что тебе лишь осталось копье направить, целься лучше. Ты ловкий.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- С доспехами я вообще с коня завалюсь. Я ж на них тоже никогда не ездил. Так что лучше не надобно....

Жак уже хотел возвращаться на трибуны, как услышал Видли.

- Я бы мог подогнать тебе довольно легкие, но надежные доспехи.

Опубликовано

Гаскар 10-5= 5 - преломил копьё!

Хекс 1-10= -9 - увы, выпал из седла ((

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
С оглушительным треском копье Гаскара обломилось об вовремя подставленный щит Хекса. Копье же бастарда лишь скользнуло по щиту Гаскара, не причинив абсолютно никакого вреда. А вот Хекс столкновения не выдержал, вылетев из седла и с грохотом опустившись на землю. Трибуны взвыли, приветствуя Гаскара, объезжавшего ристалище. Абигайл, судя по выражению лица, была на седьмом небе.
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Владыка попивая макей был еще больше недоволен увиденным и сплюнул

ик..тьфу ты андерец крашенная баба орлейская тебя копьем отымела...закончив он продолжил глотать вискарь и гонять измывавшего коня что еле держался на ногах

владыка заорал андерцу..а ну вставай тряпка

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 4

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Бастард и сам до конца не понял, что именно произошло, пока летел по широкой дуге, а через секунду встретился лицом с землей, потрясшей все его существо своей непробиваемой твердостью. Конь пронзительно заржал и встал на дыбы, едва не задев копытами своего хозяина, валяющегося в грязи, но тот успел вовремя перекатиться. Пошатываясь, Хекс встал и мрачно посмотрел на окружающих. Кажется, всех невероятно радовала его первая неудача - а что еще он ожидал? Скорпионы и змеи. В одной банке.

Кажется, еще две попытки... надо сосредоточиться и выбросить из головы мысли о чем угодно, кроме боя. Это была его первая ошибка. Больше он повторять ее не собирался.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

- И в первой из трёх сшибок с Хексом Вольфером Гаскар де Уланкур набирает 1 балл за преломленное копьё и 3 за падение соперника на землю! У Хекса, коль он остался цел, есть ещё две попытки отыграть баллы и лицо!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Магесса взирала на явно ошарашенного Вольфера с нескрываемым злорадством. "Ах, какая удача....надеюсь, она будет благоволить Гаскару и дальше. А ведь Вольфер пошатывается в седле, как пить дать", - Аби отправила Гаскару воздушный поцелуй.

• Нравится 2

Опубликовано

Бастард махнул рукой, мол, я в порядке, и вытер рукавом грязь и кровь с лица. Что ж он, из-за пары царапин сдаваться будет? Еще есть шанс отыграться. Взобравшись на воронка и крепко натянув поводья, воин взял копье и щит и вернулся к исходной точке, сосредоточив все внимание на противнике. Как следует прицелиться, рассчитать силу удара, скорость бега лошади, момент защиты щитом... На этот раз должно все получиться.

Подождав, пока Гаскар не получит новое копье и не приготовиться к второй сшибке, бастард вновь понесся вперед.

• Нравится 2

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...