Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не в случае с Глубинными Тропами. Вот послушай: "О, это тот парень, кто смог прийти с Глубинных Троп живым" или "А, еще один сдохший там? Лезут, идиоты, и помирают кучами". Че нравится больше?-

- Лезть на тропы глупость, а не доблесть, если только ты не Серый Страж.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Если и ты скажешь, что пиво дерьмовое, то я за себя не ручаясь, - хитро улыбаясь, произнес Бодарт.

Бастард не колеблясь взял кружку и сделал большой глоток.

- Отличное пиво. Не знаю, кому там чего не угодило, идет как водичка, особенно после моей бурды, - сказал он свой вердикт, но кружку гному не вернул. Предпочел допить самостоятельно.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

-Вы можете сколько угодно стоять и кричать эти предложения в закрытые ворота Орзоммара. Дипломаты тейрна Логейна прожили около ворот год их так и не впустили. 

-Конечно их не впустили. В Орзомаре тогда была смута. Король Эндрин умер, да сохранит его камень, я очень уважаю его. он был великим королем. После его смерти Ассамблея никак не могла выбрать нового короля. А тут приперлись Логейновы задолизатели. Не до них и не до проблем Логейна тогда было Орзомару. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-У вас только церковь закупает лириум. Всем остальным на него насрать. Я же говорю о торговле рунами, оружием, доспехами и сырьем которое сами гномы не в состоянии добыть иным способом. Но для этого нужно провести торговую реформу в отношении касты торговцев и торговцев-наземников.

- А ты думаешь, что является основным товаром? Лириум. Так что, закрой мы Орзаммар - сами потом приползете извиняться. Церковь, Круг Магов или еще кто заставят. К слову, Тевинтер точно никогда не порвет с гномами отношения. Невыгодно обеим сторонам. - Краснобородый почесал шею. - Руны, оружие, доспехи... Нам что ли надо это? Или же люди хотят получать лучшие гномьи доспехи? Хе! У нас и так у каждого они есть. А что до остального - столько лет жили и ничего. Так что, заинтересованы обе стороны, но нужнее-то вам. Так-то.

Довольный своей речью, Бодарт пригубил половину кружки пива.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- А ты думаешь, что является основным товаром? Лириум. Так что, закрой мы Орзаммар - сами потом приползете извиняться. Церковь, Круг Магов или еще кто заставят. К слову, Тевинтер точно никогда не порвет с гномами отношения. Невыгодно обеим сторонам. - Краснобородый почесал шею. - Руны, оружие, доспехи... Нам что ли надо это? Или же люди хотят получать лучшие гномьи доспехи? Хе! У нас и так у каждого они есть. А что до остального - столько лет жили и ничего. Так что, заинтересованы обе стороны, но нужнее-то вам. Так-то.

Довольный своей речью, Бодарт пригубил половину кружки пива. 

-Вот тут ты не прав мой друг. вам нужна армия. Порождения тьмы уничтожили с начало мора 10 ваших королевств и сейчас осталось только 2. как думаешь, сколько еще продержится Орзомар без помощи с поверхности и без серьезных реформ кастовой системы? Сто? Двести? Может быть триста лет? Орлей и Ферелден могут предоставить вам свои армии в обмен на некоторые услуги. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Не в случае с Глубинными Тропами. Вот послушай: "О, это тот парень, кто смог прийти с Глубинных Троп живым" или "А, еще один сдохший там? Лезут, идиоты, и помирают кучами". 

- О чем и речь. Позвольте на минуту отклоняться, господа.
Гаскар отвесил легкий поклон и скрылся между трибунами.

X до завтрашнего продолжения банкета

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-Вот тут ты не прав мой друг. вам нужна армия. Порождения тьмы уничтожили с начало мора 10 ваших королевств и сейчас осталось только 2. как думаешь, сколько еще продержится Орзомар без помощи с поверхности и без серьезных реформ кастовой системы? Сто? Двести? Может быть триста лет? Орлей и Ферелден могут предоставить вам свои армии в обмен на некоторые услуги.

Бодарт выслушал, широко раскрыл глаза и попросту заржал.

- О-хо-хо! Рассмешил, это да. Армии? Ты несешь полный бред, мальчик! - гном резко стал серьезным. - Вы, людишки, печетесь только о своих собственных задницах. Вы не только между своими королевствами договориться не можете, так еще и внутри каждого идут распри. Взять хотя бы Моры. Если б не они, - Бодарт указал на Серого Стража. - Так давным давно б не стало ни Орлея, ни Антивы, ни Неварры и т.д. Мы, гномы, сдерживаем тварей постоянно, и даже в эту секунду. И что? Кто-нибудь когда-нибудь отправлял нам войско в помощь? А хрена лысого! Помог ли кто отобрать назад великие тейги? Твоя правда, нас все меньше. Но лизать чьи-то задницы гномы никогда не будут!

Краснобородый сделал несколько глубоких вдохов:

- А разрушение и резкое перестроение кастовой системы и вовсе ускорит процесс нашей гибели.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Бодарт выслушал, широко раскрыл глаза и попросту заржал.

- О-хо-хо! Рассмешил, это да. Армии? Ты несешь полный бред, мальчик! - гном резко стал серьезным. - Вы, людишки, печетесь только о своих собственных задницах. Вы не только между своими королевствами договориться не можете, так еще и внутри каждого идут распри. Взять хотя бы Моры. Если б не они, - Бодарт указал на Серого Стража. - Так давным давно б не стало ни Орлея, ни Антивы, ни Неварры и т.д. Мы, гномы, сдерживаем тварей постоянно, и даже в эту секунду. И что? Кто-нибудь когда-нибудь отправлял нам войско в помощь? А хрена лысого! Помог ли кто отобрать назад великие тейги? Твоя правда, нас все меньше. Но лизать чьи-то задницы гномы никогда не будут!

Краснобородый сделал несколько глубоких вдохов:

- А разрушение и резкое перестроение кастовой системы и вовсе ускорит процесс нашей гибели.

-Кто бы говорил. Вы даже в пределах одного города сами с собой ужиться не можете. Без помощи ваш Орзомар ближайшие двести лет не переживет. Порождение тьмы все ближе и ближе подходят к вашим воротам и что бы этого не заметить нужно быть полными идиотами. С момента начала первого мора и сегодняшним днем было полностью уничтожено десять ваших городов. Думаешь Орзомар продержится когда к его воротам подойдет орда? Если да, то у вас сер все серое вещество в бороду ушло. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Бастард не колеблясь взял кружку и сделал большой глоток.

- Отличное пиво. Не знаю, кому там чего не угодило, идет как водичка, особенно после моей бурды, - сказал он свой вердикт, но кружку гному не вернул. Предпочел допить самостоятельно.

Гном довольно заулыбался.

- Вот это разговор! О, кажется мне надобно отойти пос...посмотреть как там дела обстоят..Ну, там, - неопределенно махнул рукой Бодарт, улыбаясь. - До следующего раунда вернусь. Только попробуй нажраться в хлам! Мне тебе еще рожу начистить надо!

-Кто бы говорил. Вы даже в пределах одного города сами с собой ужиться не можете. Без помощи ваш Орзомар ближайшие двести лет не переживет. Порождение тьмы все ближе и ближе подходят к вашим воротам и что бы этого не заметить нужно быть полными идиотами. С момента начала первого мора и сегодняшним днем было полностью уничтожено десять ваших городов. Думаешь Орзомар продержится когда к его воротам подойдет орда? Если да, то у вас сер все серое вещество в бороду ушло.

- Речь не о нас. Я лишь говорю о том, что люди не захотят посылать своих бойцов на Тропы погибать, как это делаем мы, как это делает Легион Мертвых и Серые Стражи. У вас же всегда появляются причины посерьезнее:охрана границ, какая-нибудь мелкая война, защита государственных задниц. - Бодарт вышел из шатра, бросив напоследок. - Парень, хреновый из тебя советник, представитель или кто ты там...Будь на моем месте кто из Ассамблеи или просто аристократов - то ты бы уже разорвал торговые отношения с Орзаммаром.

х спать

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Страж молча выслушал, потом сел на лавочку и начал точить оружие.

x

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Видли проснулся ото дрема.
- ММ........ехх...Я все еще здесь.
"Ага и тебе все еще воткнут кинжал в глотку"

"Почему ты такая спокойная?"

"А что мне плакать? Прорвемся как нибудь. Самый лучший план "Пофиг на месте разберемся"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Справившись с большей частью работы, уставшие эльфы и эльфийки, собравшись где-то в саду под большим деревом подальше от уважаемых господ , затянули заунывную с точки зрения остальных рас песню:

Спойлер

Это так больно напоминало Бешеной о потерянном доме, семье. Глотая нахлынувшие слезы, к хору присоединилась и она.

Но это то, что было больше всего нужно ей. Поддержка, чтобы окончательно не слететь с катушек. Срубленное дерево её жизни покрывалось порослью.

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано (изменено)

полуобнаженный подвипивший Владыка Харелан мускулистое тело которого освещало солнце будучи на спешно позаимствованой у какогото крестьянина первой попавшейся старой хромой одноглазой кляче с бутылью макея в одной руке и оставшимся дротиком с насаженными на него закусками в другой в итоге сам того не заметя набрал сотню чтобы пройти во второй тур турнира и получил громкие авации и кинутые в его строну панталоны и розы от различных знатных и незнатных дам различных рас..ах да и характерное петушиное кукарекание от лица Орлессианцев, Стархевенцев и некоторых Антиванцев что вопили об его дисквалификации на которые владыка кинул дротиком в их сторону...

ик...зааткните свои клювы нажье дерьмо-сказал Харелан покачиваясь, размахивая бутылью макея и попивая на старой кляче к которой запыхаясь ноя подбежала семья крестьян что владела ее и упала на колени взмолившись чтоб Владыка отдал им клячу на что владыка достал из штанов пару империалов и кинул им наблюдая как они дерутся за них и вскоре кланяясь и благодаря уходят

владыке было мало веселья и он недумая стал учавстовать в боях...старая хромая одноглазая кляча правда теперь осталась с ним и сменить ее на галлу он по правилам турнира не мог что в прочем владыку не смутило ни на грамм и придавало действию больше веселья

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 4

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
Гаскар стремительной походкой вернулся к общей компании, на ходу раздавая распоряжения по поводу приведения в порядок своей лошади, копья и новой порции вина. Он вернулся как раз вовремя, чтобы услышать реплику Владыки.

ик... заткните свои клювы нажье дерьмо

- Это вы нам? Неужели вы почтили нас своим вниманием? Что я пропустил? - спросил он, разворачиваясь к остальным.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Это вы нам? Неужели вы почтили нас своим вниманием? Что я пропустил? - спросил он, разворачиваясь к остальным.

Видли легонько толкнул его под ребро.
- Вы это самое.....не трогайте его. Ато еще не ровен час будете ему сапоги чистить. хех......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вы это самое.....не трогайте его. Ато еще не ровен час будете ему сапоги чистить. хех......

- Разумные слова Видли.. Гаскар,  давайте лучше  еще выпьем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Харелан разьежал кругами у трибун махая бутылью освежая себя поливая обнаженный торс макеем

Видли

увидев в толпе знакомого одержимого он смеясь заорал ему  и кинул пару империалов

Видли, собака..что стоишь? Наливай всем леди вина до краев,...кхе кхе...особенно измывающих от зноя без панталон..

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Харелан разьежал кругами у трибун махая бутылью освежая себя поливая обнаженный торс макеем

увидев в толпе знакомого одержимого он смеясь заорал ему  и кинул пару империалов

Видли, собака..что стоишь? Наливай всем леди вина до краев,...кхе кхе...особенно измывающих от зноя без панталон..

- Господа окончательно зажрались, копья на них нет, - прошелся шумок по эльфийским служкам.

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

Авл откровенно скучал на трибунах, глядя на то, как бойцы выбивают дурь из тыкв, тычут копьями в платки и занимаются прочими непотребствами. Забавное зрелище представлял разве что подвыпивший эльф, именовавший себя Владыкой. Забавное, но откровенно жалкое. Стоило надеяться, что выколачивание наследниками пыли друг из друга будет куда более увлекательным.

• Нравится 1
Опубликовано

- Разумные слова Видли.. Гаскар,  давайте лучше  еще выпьем.

- Сомневаюсь я в этом. Очень серьезно. Впрочем, ему все равно наплевать на нас. Даже не поспоришь. Исключительно скучный субъект. Так что давайте выпьем. Главное - ее перебрать, а то помню я одного шевалье, явившегося на турнир в нетрезвом состоянии. Он об этом серьезно пожалел. Правда, там хозяин был не в себе...

Опубликовано

увидев в толпе знакомого одержимого он смеясь заорал ему  и кинул пару империалов

Видли посмотрел на золото которое ему кинули. Потом взял и втоптал его в землю....... И пошел себе на лавку.
" По сравнению с ним орлесианские вельможи еще ангелы."

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Сомневаюсь я в этом. Очень серьезно. Впрочем, ему все равно наплевать на нас. Даже не поспоришь. Исключительно скучный субъект. Так что давайте выпьем. Главное - ее перебрать, а то помню я одного шевалье, явившегося на турнир в нетрезвом состоянии. Он об этом серьезно пожалел. Правда, там хозяин был не в себе...

- Ну орлесианцы умеют пить, не то, что он показал жестом на Владыку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вольфер ненадолго задремал на травке, растянувшись в теньке и изнывая от жары - и немудрено, учитывая, что он был в своих доспехах. Почему-то разговор с гномом и короткая, но весьма интересная перепалка с Абигайл слегка повысили его настроение. Он мог признать свою ошибку, полагая, что его изначальное намерение заключить договор с магичкой было слишком поспешным. Судя по всему, ей нельзя было доверять даже в рамках заговора. Она была слишком подвержена эмоциям, плохо скрывалась и могла в любой момент воткнуть нож в спину или выдать их обоих с головой, впав в истерику.

Если и было то, чего Хекс не выносил, так это истеричных людей. Даже его недавний публичный "срыв" был спланирован - он ведь с детства учился казаться человеком, а у людей такое бывает. Пусть думают, что хотят - что он влюбился в Абигейл, что ненавидит орлесианцев, что нервнивает из-за престола. В душе бастард был абсолютно спокоен. Только хладнокровие и четкий план позволят избежать смерти в случае, если его посчитают опасным. И именно поэтому казаться предсказуемым было очень важно.

Приоткрыв глаза и взглянув на солнце, он понял, что после первого тура прошло уже некоторое время и пора было уже готовиться ко второму. Перерыв на отдых затягивался, но Вольфер не спорил - организаторам турнира было виднее. Покрутив головой, он заметил, что и гном, и Абигейл куда-то исчезли. А уж не пытаются ли они сами крутить заговоры против него? Нет, вряд ли - гном был не похож на того, кто будет на манер орлесианцев пытаться переиграть другого. Это в гноме и нравилось Хексу. Он любил честных и прямолинейных людей, может и потому, что использовать их было легче.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
- Ну орлесианцы умеют пить, не то, что он показал жестом на Владыку.

- Да, вы правы. Я ожидал от магов большего. Похоже, они не годятся даже на пьянку. Зато несут развитие.

Опубликовано

- Да, вы правы. Я ожидал от магов большего. Похоже, они не годятся даже на пьянку.

- Ты это щас мне сказал.....? Мне как магу?!
Он протянул господину бутылку того что пил вчера.
- На выпей, а я на тебя посмотрю..

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...