Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Да отвалите от меня иначе, клянусь Камнем, отмахиваться в следующий раз буду молотом! - заорал гном на прислугу, которая так и норовила поинтересоваться, а не нуждается ли достопочтенный гном в чем-либо. - Дайте пожрать уже! Ууу!! Эльфова задница.

- Мне кажется или кунари в короне цивилизованной страны это слишком. - он обернулся остальному залу.

Гном практически никак не отреагировал на фразу, лишь косо взглянул на говорившего, продолжая накладывать в блюда всяческие яства.

"Все правильно сделал" - подумал Бодарт, краем уха услышав дальнейшие слова этого клоуна.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Де Парм? Знакомая фамилия. Если бы а детстве я больше времени уделял книгам, а не мечу, я бы даже вспомнил, где расположены владения вашего рода. Позвольте представиться, Гаскар Де Уланкур. Мы с вами наверняка встречались на какой-нибудь приеме.

- Ааа. Де Уланкуры... Львы во плоти. Тайвин де Уланкур. Король во всем, но не в титуле. Я знаю вашего отца. Очень интересная личность. Буду надеяться, что вы пошли в него.

- Ансель- Анри из Серых Стражей.  Я уже не шевалье, чтобы носить маску. он успехнулся и спрятал ее в карман.

- Удар в самое сердце. Именно поэтому Серые Стражи были на волоске от гибели.

• Нравится 1
Опубликовано

...он выразительно посмотрел на кунари....

Девушка безапелляционно улыбнулась очередному "дворянину"...

- Думаю, Создателю все равно кто будет править на этом троне, а этот Сандор лишь шарлатан. И с каких пор богам так интересна жизнь смертных? - Общение с такими личностями окончательно испортила уме настроение. Да и вообще. Слышать что-то равнодушное о Создателе от орлесианца как-то странно.

- Нарываетесь на Инквизицию милорд...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Удар в самое сердце. Именно поэтому Серые Стражи были на волоске от гибели.

- Ансель - Анри деБрие. Мне надо вновь привыкнуть носить маску, вообще - то я тут по делам Ордена. Не думал, что дядюшка в таком печальном состоянии.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Здравствуйте мсье Педар......Еммк...кхе......пардон Пентагасты. Меня зовут Видли я буду обслуживать вас весь период наждения вас здесь. Надеюсь вам понравиться у нас

При виде сего слуги мнение Гаскара о неваррском дворе начало опять нестись по наклонной плоскости. Однако, этот субъект привлек внимание Гаскара, что в принципе странно для слуги. Наверное, все дело во внешности. Не подходил он на слугу из дворца.
-Благодарю, - сквозь зубы бросил он Видли, отворачиваясь от него.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-Вигли какими судьбами?   Что с таверной, неужели ее закрыли?

- ЭЭ......Да нет стоит вродь, просто решил посмотреть как местный екстра клас живет вот. Хехе...И устроился на работу.

Видли сверкнул глазами.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Взгляд Хекса лениво, но цепко перемещался с одного гостя на другого. Хотя "гости" было неподходящим словом. Кто-то не слишком походил на насленика престола - гном, кунари... кунари? Нет, это уже просто смешно. Мужчина прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Вдох, выдох, - так всегда получалось контролировать ярость. Судьба и вправду имеет извращенное чувство юмора. Рогатая женщина сидела неподалеку и, похоже, не осознавала, что за ней пристально наблюдают.

Орлесианцы болтали о чем-то своем. Хекс не слишком прислушивался к их обычной болтологической ерунде. Эти напомаженные клоуны всегда любили поговорить, а уж если в одном помещении их собиралось больше двух, пиши пропало.

Откуда-то доносился громогласный рев гнома, который пытался отбиться от назойливой прислуги. Хекс улыбнулся бы, если бы еще помнил, как это делается - гномы ему нравились. Хорошие ребята и отличные собутыльники. Но сейчас думать обо всех этих людях как о потенциальных друзьях было бы слишком расточительно. Они никто иные, как соперники, и относиться к ним следует так же. Чтобы при любом удобном случае можно было без потерь убрать их с дороги.

"А серокожая - ничего", - пронеслось в голове воина, когда он снова перевел взгляд на кунари. Хекс не слишком интересовался женщинами даже в родном Нордботтене. К тому же многие побаивались его, если не испытывали животный ужас. Неосознанно проведя большим пальцем по пересекающему лицо шраму, воин внутренне усмехнулся. Если бы только собравшиеся знали, как порой бывает обманчива внешность...

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Нарываетесь на Инквизицию милорд...

- Она распалась, дорогуша. - Жак засмеялся.

- Даже храмовники уже не те пошли. Вольные Марки показали нам, что церковь уже не так сильна

• Нравится 1
Опубликовано

- Почему вы так  считаете, в Стражи берут всех у кого хватает духу сражаться с перерождениями тьмы. Нам абсолютно не важна прежния жизнь за одним столом, может быть принц крови и простолюдин.

- Ну при таком, раскладе, и равенстве между простолюдинами и принцами, я сама не захочу в ваш орден...

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
- Ааа. Де Уланкуры... Львы во плоти. Тайвин де Уланкур. Король во всем, но не в титуле. Я знаю вашего отца. Очень интересная личность. Буду надеяться, что вы пошли в него

-Боюсь, второго моего отца этот мир не выдержит. Он, видите ли, не терпит конкуренции. Остается лишь радоваться, что я его сын.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- У тебя хоть имя есть? - Жак еле-еле держал себя в руках. "Думай о Игре, думай о Игре"

- Вам так интересно моё имя, или вы пытаетесь быть вежливым, - ехидно ответила Касситка

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- ЭЭ......Да нет стоит вродь, просто решил посмотреть как местный екстра клас живет вот. Хехе...И устроился на работу.

Видли сверкнул глазами.

- И как тебе наше общество и сколько платят слугам?.

- Ну при таком, раскладе, и равенстве между простолюдинами и принцами, я сама не захочу в ваш орден...

- Кунари  же к этому стремятся. Он ей улыбнулся. И как имя возможно будущей королевы?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вам так интересно моё имя, или вы пытаетесь быть вежливым, - ехидно ответила Касситка

- И первое, и второе. Мы - орлесианцы - люди вежливые. Даже с такими как вы.

-Боюсь, второго моего отца этот мир не выдержит. Он, видите ли, не терпит конкуренции. Остается лишь радоваться, что я его сын.

- Вам видней. Что я могу сказать вам об вашем отце. Он слишком любит свою семью. Отличнейших человек. А что, кстати, вы можете рассказать о себе?

Опубликовано

Поняв, что унылому пиршеству конца-края не предвидится, Хекс Вольфер тяжело вздохнул и, взяв в руку вилку на манер меча, принялся мстительно тыкать ею в кусок фаршированной куропатки. Вино его оставалось нетронутым, как, впрочем, и еда - он просто развлекался, представляя на месте убиенной птички Йохана и Эриха. Их самодовольные рожи... вызывали в нем желание придушить и одного, и второго. Йохан, этот писаный красавчик, обладал огромными оленьими глазами, один взгляд которых заставлял женщин в возрасте от пятнадцати до бесконечности визжать и пищать от восторга. Он любил зачесывать волосы назад, и этим походил на какого-нибудь щеголя из Антивы. Эрих же был чуть младше, не так красив, но растрепанная копна соломенных волос и извечная улыбка в сочетании с ярко горящими голубыми глазами придавала ему определенный шарм. Оба брата были по-настоящему благородны и вызывали восторг у всех придворных Нордботтена.

Не говоря уже о том, что мамочка просто обожала своих ангелочков.

Хекс подумал, как мило их головы будут смотреться на пиках, и мстительно воткнул вилку в куропатку по самую рукоять.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

- А я слышал о нем лишь  приятные отзывы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И как тебе наше общество и сколько платят слугам?.

- Платят хорошо да..........Только не по резвиться разве что. Одно принеси подай. А общество, я всегда себе общество найду. Тебе может бутылочку моего фирменного без похмельного сшибателя мозгов налить

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Пффф! - прокомментировал Бодарт, щедро осыпая пол крошками, и перевел взгляд на большого человека.

Хекс Вольфер тяжело вздохнул и, взяв в руку вилку на манер меча, принялся мстительно тыкать ею в кусок фаршированной куропатки.

- Почти победил, поднажми. Наконец-то люди научились выбирать противника по силам! Хо-хо-хо! - заржал гном. Потом он сказал, тыкая обглоданной ножкой в мужчина. - Это типа шутка была. Ты тоже этот, как их, неженка-дворянин? Хотя, не похож. Рожа не слащавая.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Кунари  же к этому стремятся. Он ей улыбнулся. И как имя возможно будущей королевы?

- Я вас разочарую многоуважаемый страж, но я не на столько предана Кун...

- Эш'Сила, как вы заметили ранее кассит, но не настолько, чтобы быть кунари.

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
- Вам видней. Что я могу сказать вам об вашем отце. Он слишком любит свою семью. Отличнейших человек. А что, кстати, вы можете рассказать о себе?

-О, мой отец, несомненно, человек приятнейший. Все, кто думают иначе, долго не живут... Странно, правда? В этом плане мне до него далеко... Но стараюсь не отставать, - он усмехнулся еще шире.

Опубликовано

- Почти победил, поднажми. Наконец-то люди научились выбирать противника по силам! Хо-хо-хо! - заржал гном. Потом он сказал, тыкая обглоданной ножкой в мужчина. - Это типа шутка была. Ты тоже этот, как их, неженка-дворянин? Хотя, не похож. Рожа не слащавая

Воин на миг остановился, перевел взгляд на гнома, вдруг очутившегося поблизости, и моргнул. Этот коротышка явно передвигался быстрее кошки, раз сумел столь скоро добраться до сидящего в углу стола Хекса. Несколько секунд человек молча изучал гнома мертвенно-бледными глазами, выражавшими не более, чем глаза какой-нибудь рыбы, а затем пожал плечами.

- Бастард.

Несмотря на внешность, голос у воина был совсем не грубым - приятный низкий бархатный баритон, который подошел бы больше какому-нибудь тевинтерскому магистру в шелках, нежели чем покрытому шрамами воину. Больше он ничего не добавил, видимо, посчитав, что этого будет достаточно. Ухватившись за вилку, он потянул на себя и с силой выдернул из куропатки свое "оружие". Не говорить же гному, что он считает вероятным случай отравления? Орлесианцы обожают подобные игры. Подсыпать яд из перстня кому-нибудь в вино или еду на приеме... Хекс достаточно много читал и умел задавать правильные вопросы, чтобы ознакомиться с правилами Игры.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

- Пффф! - прокомментировал Бодарт, щедро осыпая пол крошками, и перевел взгляд на большого человека.

- Надеюсь, гном. Что этот звук носил одобрительный характер. Да и что ты за гном такой? Ешь много, а с кубком вина я тебя еще не видел. Не правильный гном.

- Эш'Сила, как вы заметили ранее кассит, но не настолько, чтобы быть кунари.

Эта фраза заставила моз Жака сломаться.

- Что? Кас что? - за время разговора он даже успокоился. Ну ладно, просто желание повесить кунари на стене стало чуть гаснуть.

• Нравится 1
Опубликовано

Платят хорошо да..........Только не по резвиться разве что. Одно принеси подай. А общество, я всегда себе общество найду. Тебе может бутылочку моего фирменного без похмельного сшибателя мозгов налить

- Пойзже, на ночь глядя, возможно мне оно понадобится, что же наслаждайся.

- Я вас разочарую многоуважаемый страж, но я не на столько предана Кун....

- Это радует, кунари как по мне уж слишком мрачные, а женщины редко покидают остров. И у вас не спилены рога, с вами нет арваарда, рот ваш не зашит, так что тал- ваствогот.

Будь тут кунари он бы потребовал вашей головы. Я прав?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ко дворцу подъехала карета запряженная четверкой лошадей. Дверь кареты распахнулась и из нее медленно, но при этом довольно лихо вышла фигура человека одетая в плащ из плотной ткани.

13089082694.jpg.jpeg

Мужчина подошел ко входу во дворец где его ждала стража. 

-По какому вы делу сударь? -Строго спросил гвардеец. 

-Эдвард Грэцхам! К вашим услугам. -Поклонившись произнес Лорри. -Я посол Орлесианской империи и личный советник Императрицы в делах касающихся Неварры. 

-А чем это вы докажите? Вы не очень то похожи на Орлесианца. 

-Это так. родом я не из Орлея. -Произнес Лорри разглядывая гранитные фрески с орнаментами которыми был усыпан подход ко дворцу. 

-Я немного опоздал. Приношу свои извинения, госпада. Но меня ждут. Документ который есть при мне доказывает что я здесь по государственным делам, но он не предназначен для ваших глаз. -Повернувшись к гвардейцу строго произнес Лорри. 

-А ты попробуй! Или я для тебя слишком мелкая сошка? Пока я не увижу документ с печатью Императрицы ты и с места не сдвинешься. -Рука стражника потянулась к мечу. Лорри оглядел гвардейца взглядом. он не создавал вид очень умного человека. да и кто бы стал брать в королевскую стражу умника? Им там нужен человек обладающий не дюжинной силой и навыками воина и умеющего выполнять приказы не думая. 

-Знаешь, я сомневаюсь что ты сможешь отличить герб императорского дворца и личную печать посла Неварры от скажем, герба знатного дома Ферелдена и печати кузнеца. Твой начальник не обрадуется если ты меня не впустишь. Интересно, а что на это скажет командор королевской стражи? -Стражник на секунду растерялся. 

-Дай пройти и возможно он не узнает об инциденте. -спокойным голосом произнес Лорри.

-Хорошо! Входите сэр! -вздохнув произнес стражник отходя от двери. Лорри спустя пару секунд скрылся по ту сторону двери. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Это радует, кунари как по мне уж слишком мрачные, а женщины редко покидают остров. И у вас не спилены рога, с вами нет арваарда, рот ваш не зашит, так что тал- ваствогот.

Будь тут кунари он бы потребовал вашей головы. Я прав?

Видли стал рядом и даже открыл рот.....В желании что- то сказануть. Но потом закрыл лишь ярко иногда сверкая глазами. И стал слушать ибо полезно иногда слушать разгворы, авось узнаешь чего полезное.
Он правда пытался собирать посуду, но дело в том что он не знал куда ее тут носить по этому, он продолжал быть простым разносчиком вин, а по этому стал и слушал.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
-А разве касситы и кунари - это не одно и то же? - удивился Гаскар. - Вы, похоже, неплохо знаете сей народ, - сказал он Ансельму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...