Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.06.2014 17:54:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну и ну. Вект ты ревнуешь что ли? :)

07.06.2014 18:12:49, Плюшевая Борода сказал(-а):

Вект ревнует свое детище к проекту Шен, вот это номер:3

1367295607_punkt-vydachi-zhelaemogo-za-d

• Нравится 2

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
07.06.2014 18:29:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Эту тему можно удалять, она выполнила свое предназначение :)

Ну зачем удалять, лучше закроем, пусть будет история.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошу обратить внимание на опрос. Продлится, предположительно, неделю - потом будем принимать решение, что делать дальше.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Фели безумна, Фели можете закидать тапками... но тем не менее, Фели должна это написать.

Фели предлагает не акцентировать внимание на одной-единственной стране, а создать приключение по... ну, большей части стран игры. С таким неплохим аспектом, как "постепенное" присоединение персонажей в зависимости от их локации. Проще говоря - взять самое лучшее, интересное (и известное, мамочки) от отдельно взятой страны. Почему? Сейчас объясню.

Слишком мало официальной информации. Кроме Орлея и Ферелдена - ни про какие страны нам толком ничего не известно. А если мы, не затягивая, будем использовать всю информацию о каждой стране, наслаждаясь ее колоритом, а затем путешествовать дальше (с обязательными посиделками у костров, охотой в лесах, и огребанием люлей от медведей) - то дьявол, почему бы и нет? Снежная локация, в которой персонажи потеряются в буране и их товарищи будут их искать... безнадежные поиски воды в пустыне на грани жизни и смерти... Дуэли, театральные постановки и Игра в Орлее, спасение из рабства зазевавшегося товарища в Империи, после которых - быстрый побег в Ривейн и столкновение с великой Армадой... драка на кораблях (вам всем понравилось мяско и "женишься на мне?", уж я то знаю), кораблекрушение и вынужденнная посадка на острове - населенным людоедами. По ходу повествования могут присоединяться и другие персонажи - таким образом, поток новых игроков будет почти ничем не ограничен.

В общем, я предлагаю не брать отдельную страну, а использовать все, что у нас есть. Разумеется, это добро будет нуждаться в тщательно продуманном сюжете... но мне кажется, оно того стоит.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Люли от медведей… потеря в буране… рабство…

У меня уже глаз за подобное непроизвольно цепляется.

Ну а вообще… и правда, почему бы и нет? Клнечно, это будет очень непросто, но зато как же интересно получится, зная Кураторов!

Лёньчик всеми томатными отростками "за".)
Опубликовано
07.12.2014 16:17:05, Felecia сказал(-а):

Я даже знаю, кого именно угонят в рабство.

Если в сексуальное, то запишите моего перса.  Святой брат в сексуальном рабстве - мечта еретиков. 

ИМХО - можно начать с Орлея (а вот не фиг выгонять Инкви с бала!), а когда его развалим, возьмемеся за другие страны. Время - Инквизиция, или после. С красным лириумом надо таки шото делать, а то он уже растет в Тедасе, как хрен на огороде. 

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
07.12.2014 15:54:15, Felecia сказал(-а):

Фели безумна, Фели можете закидать тапками... но тем не менее, Фели должна это написать...

* Замахивается ботинком *

Не, ну а чо, идея-то, офк не плохая. Надеюсь, у вас хватит фантазии и желания всё это дело реализовать  ;) . Я за.

Но вот одно меня печалит - судя по тому, что я узнал о красных храмовниках в ДАИ, то Освику жить ещё 10 лет(да что там, он вряд ли и год протянет, не обрастя при этом солидным слоем КЛ) совсем не светит, и мне придётся придумывать нехилый такой обоснуй, почему он не побежал истекать слюнями к Корифеюшке. Или нет?

Хотя, все эти проблемы будут, если игра будет после или во время Инквизиции...

Кстати, насчёт времени проведения - я был бы не прочь поиграть во время похода хуманов на Арлатан. Ну или на Долы. Но, думаю, мастерам это будет сложно... Поэтому, пожалуй, буду голосовать либо за пре-ДАО, либо пост-Инкви.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Наибольше у нас инфы о мире во время Инквизиции, (благодаря игре). Куча новых локаций показана, фауна, флора, сведения из кодекса.  Можно начать как раз с началом ДАИ (в мире уже хаос, но его пока никто не начал разгребать)

Вообще, судя по сюжету прошлой ФРПГ, меня терзают мысли, что Биовари слили нашим мастерам сюжет ДАИ раньше срока. :whistling: Потому что "Ночь ЗД" просто идеально вписывается в сюжет пре-Инквизиции.

• Нравится 1

Опубликовано
07.12.2014 16:49:10, Kykuy сказал(-а):

Но вот одно меня печалит - судя по тому, что я узнал о красных храмовниках в ДАИ, то Освику жить ещё 10 лет(да что там, он вряд ли и год протянет, не обрастя при этом солидным слоем КЛ) совсем не светит, и мне придётся придумывать нехилый такой обоснуй, почему он не побежал истекать слюнями к Корифеюшке. Или нет?

Если Освальд не будет больше пить красный лириум - тогда может ограничиться легкой шизофренией.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
07.12.2014 16:57:47, Junay сказал(-а):

Вообще, судя по сюжету прошлой ФРПГ, меня терзают мысли, что Биовари слили нашим мастерам сюжет ДАИ раньше срока. :whistling: Потому что "Ночь ЗД" просто идеально вписывается в сюжет пре-Инквизиции.

Это Фели, она умница и пророк. А что по теме - таймлайн после событий ДАИ вполне подходит - Инквизиция сила, Верховная жрица выбрана, но полного порядка и в помине нету - венатори, советские храмовники и прочая шваль еще бегает и гадит по углам. То есть во врагах точно недостатка не будет.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
07.12.2014 16:17:05, Felecia сказал(-а):

Я даже знаю, кого именно угонят в рабство.

Я даже знаю, кто именно угонит.

Хотелось бы высказать свое "фи" по поводу таймлайна, а если точнее - канона. Если брать и игру во время Инквизиции, и после, то нужно решить, что делать с этой противной вещью. А что? Биовары еще свой каноничный мир в кип не завезли, а выборы в ДАИ достаточно... заметные.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

Канон у нас вроде свой. С  отсылками к  миру Био. Половины из того, что мы придумали, в ДА даже не пахнет, а события наших игр никогда не произойдут в мире ДА. Из канона берутся только неоспоримые факты (война с Корифеем, разрывы завесы, красный лириум/храмовники, гражданская война в Орлее, появление Инквизиции, разрушение кругов/храмовников, смерть Верховной Жрицы).

Опубликовано (изменено)
08.12.2014 13:18:28, Junay сказал(-а):

Канон у нас вроде свой. С  отсылками к  миру Био. Половины из того, что мы придумали, в ДА даже не пахнет, а события наших игр никогда не произойдут в мире ДА. Из канона берутся только неоспоримые факты (война с Корифеем, разрывы завесы, красный лириум/храмовники, гражданская война в Орлее, появление Инквизиции, разрушение кругов/храмовников, смерть Верховной Жрицы).

Ну, просто если игра после ДАИ, то надо бы раскинуть, кто где правит, что с кем случилось, почему кто-то жив или мертв. Хотя, этим могут заняться наши любимые кураторы и мастер ^^

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано (изменено)
08.12.2014 13:59:43, Лакич сказал(-а):

Ну, просто если игра после ДАИ, то надо бы раскинуть, кто где правит, что с кем случилось, почему кто жив или мертв. Хотя, этим могут заняться наши любимые кураторы и мастер ^^

Поверь, они могут даже сделать победу Корифея и постапокалипсис в ДА.  ;) Хотя мне кажется, что как раз поэтому надо начинать с начала ДАИ (когда еще не определенно, кто какой пост займет, и чем все вообще закончится). Разбежностей там действительно многовато и они на глобальном уровне. 

Та же развилка Гаспар/Селина меняет Орлей кардинально. 

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
09.12.2014 03:51:20, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Определенно.

Идея Фел насчет посещения по чуть-чуть каждой страны - как вам?

Я только за) Разнообразие всегда хорошо. И прикольно будет посмотреть на реакцию персов на разные культуры и обычаи. 

Опубликовано

Определенно.

Всеми руками за.

Прямо каждой-каждой? Сколько же это времени займет.

Опубликовано

Можно. Но, думаю, лучше будет делать не в каждой-каждой стране, а в 3-4-5, чтобы ни у игроков, ни у мастеров не было когнитивного диссонанса из-за постоянно меняющейся обстановки. Думаю, для первого раза это будет более чем достаточно, имхо. Чтобы не получилось, что мы играем в симулятор туриста, а не ДА. Начинать что-то кардинально новое лучше всё-таки постепенно, не?

А там дальше, если всем всё понравится, можно и на большее замахнуться.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Я лично бы хотрела во времена первого мора игру , но не будет же.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

ну мы пока заняты разработкой чистой механики, так что сюжет можно подстроить при желании любой. время обдумать и обсудить есть )

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...