Элесар Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Если играть, то под контролем мастера, по большей части. Песочница уже есть, кому интересно могут идти и играться в песочке в таверне :) Место проведения лично мне не принципиально, где сделают, там с удовольствием и сыграл бы. Хоть здесь, хоть в ФРПГ. За места ролевые место и время проголосовал =) 1
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А как - то вообще был последний выход, можно для романтики, сделать и полет демона с любимой?. При чем у Эш был такой же, демом, с крыльями о_О tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 А как - то вообще был последний выход, можно для романтики, сделать и полет демона с любимой? В лор-френдли Мафии - конечно можно, тем более с разрешения мастера. В этой игре крылатых демонов гордыни и желания не будет, поскольку игра более лор-ориентированная. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 13:01:51, Эйрин сказал(-а): А как - то вообще был последний выход, можно для романтики, сделать и полет демона с любимой?. При чем у Эш был такой же, демом, с крыльями о_О Много я видел различных извращений, но любовь с демоном... Почему бы и нет? =) Ладно, если понадобится помощь со стороны извращенного меня - я всегда готов. А то скучно. Но требую как минимум одного эльфа на завтрак.
Элесар Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 13:08:37, Shunt сказал(-а): Много я видел различных извращений, но любовь с демоном... Почему бы и нет? =) Ладно, если понадобится помощь со стороны извращенного меня - я всегда готов. А то скучно. Но требую как минимум одного эльфа на завтрак. Согласен ради нас перейти с полноценного трёхразового питание всего на одноразовое? Ты ж наша радость =)
Shunt Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 13:10:27, Элесар сказал(-а): Согласен ради нас перейти с полноценного трёхразового питание всего на одноразовое? Ты ж наша радость =) Я буду растягивать удовольствие. И да, я сказал "минимум". Лучше двух. Вообще, в принципе, поровну где будет действо происходить, лишь бы происходило. Ну и надо народа побольше. Хотя, может и 10 хватит.
Фели Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 По мне, так отличная идея. Особенно - если действие будет происходить в гномьих городах НЬЯХАХА. Думается, народ уже пресытился песочницами и "свободой".Не помешала бы строго сюжетная игра - однако, разумеется, со свободой действия, общения с другими игроками, и методами разрешения ситуаций. То есть, не просто впихнуть игроков в коробку, изредка там прибираясь и закидывая пожрать эвенты, а конкретно заданный сюжет, по которому и будет следовать все повествование - с возможностью игроков порой влиять на его ход. Возможно даже с откликом на действия игроков - вот убил кто-то из игроков сюжетного персонажа, и его за это в следующей локации повязали и запихнули в темницу. У оставшихся доп. квест - освободить нерадивого товарища... Привет, Вектушка. Мэрисьюшность можно задушить еще в зародыше - благодаря кубикам, с помощью которых и можно решать проблемы. Карать следует за... недостойное поведение, я полагаю. И булки. Особенно булки. Еще вопрос - в уровне следования лору... Легкий - все границах Dragon Age, но с вольными трактовками, а-ля неупомянутые в игре духи\демоны, новые свойства старых вещей, и вообще суть вкратце - "можно делать полуэльфов". Средний - вольные трактовки не караются, но не одобряются. Полуэльф будет человеком и точка, у демоны - кровожадные твари, чувствующие лишь собственные пороки и не способные любить, и т.д. Однако - все это в общих чертах, и нераскрытые в играх аспекты можно додумывать. Т.е. новый демон - к примеру, демон отчаяния, владеющий крыльями, и т.д. Жесть, нет... ВлодыкО Эдишн, нет, нет! Сложный. ЧЕТКО следовать лору, додумки - бессмысленны, сопротивление бесполезно. 1
Junay Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Я посты набиваю. Хочу получить "звездочку за флуд".Участвовать именно в этой игре я не собираюсь, т.к. уже знаю, во что это выльется. Либо в "затухание" проекта, либо - в очередной срач из-за "нелорности" и "мерисьюшности". Но я с удовольствием почитаю реализации фантазий игроков, попкорн у меня под рукой. Че за хрень с цитатами происходит? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я готова сделать отморозка и помочь в пропитании. Шанту. Шанти, а ты же бы не против демонеток? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 13:26:28, Эйрин сказал(-а): Я готова сделать отморозка и помочь в пропитании. Шанту. Шанти, а ты же бы не против демонеток? Сделай эльфку, а я ее сожру=) Я не против демонеток, но не (божечки) лорно. А демоны желания... Не, сисек мало. Нужно минимум шесть. В три ряда. Так что у нас будут унылые демоны гнева, унылые демоны праздности и унылые демоны голода. Больше уныния для бога уныния!
Плюшевая Борода Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) я предлагаю инфернализм и прочие интересные особенности сеттинга DA сдерживать этими самыми рамками этого самого сеттинга иначе есть риск скатиться в игру по мотивам, а потом и вовсе в самостоятельное произведение с известным (обычно печальным) финалом и ладно, если б от игроков требовались какие-то недюжинные способности к матану или чтение огромного кол-ва текстов на англ. языке для вникания в лор. захотелось чего-то мутануть - ну напиши в личку мастеру или куратору, он тебе скажет - вот так нельзя, зато можно вот так. то есть, вот эльфов я бы разрешил есть кому угодно. потому что это никак не противоречит лору, например. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Все было, нежно и романтично,а весь полет был у Стража и Эш в башке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 13:33:42, Эйрин сказал(-а): Все было, нежно и романтично,а весь полет был у Стража и Эш в башке. Т.е. два гориллоподобных демона летали только в воображении? Ну, в мечтах летать и демонам можно))
Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Средний - вольные трактовки не караются, но не одобряются. Полуэльф будет человеком и точка, у демоны - кровожадные твари, чувствующие лишь собственные пороки и не способные любить, и т.д. Однако - все это в общих чертах, и нераскрытые в играх аспекты можно додумывать. Т.е. новый демон - к примеру, демон отчаяния, владеющий крыльями, и т.д. Думаю, этот вариант будет наиболее подходящим. Вект-эдишн нам пока рановато :) Либо в "затухание" проекта, либо - в очередной срач из-за "нелорности" и "мерисьюшности". Срачей не будет, т.к. окончательное решение будем принимать мы (мастер и кураторы). Могу лишь пообещать, что откровенной ереси не будет, и к игрокам я обычно стараюсь прислушиваться. Внимание народ! До выходных очень желательно найти еще одного куратора (помощника) по игре. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Т.е. два гориллоподобных демона летали только в воображении? Ну, в мечтах летать и демонам можно)) - Не совсем Эш красивая косситка, а демон все таки может в тени и подрихтовать свою внешность. Нет шант, я буду делать отморозка, хотела для крепости Владыки, но так для наемника, слишком много правил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Шен, сама бы выбрала себе помощника. А то вот, к примеру, я вызовусь, а тебе со мной работать не понравится. Векта возьми 1
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У Ыекта правил слишком много мой наемник их не осилит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) В "помощника" (куратора) лучше взять ФРПГшника со стажем, который уже создавал игры и квесты, у которого "рука набита". А то энтузиасты без опыта практической помощи оказать не смогут. 05.06.2014 13:51:25, Shunt сказал(-а): Векта возьми У Векта шикарная фантазия, но очень жесткие рамки к ЛОРу (хотя сам играет темным эльфом с Камморага :crazy: ) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Junay
Shunt Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 13:55:35, Junay сказал(-а): В "помощника" (куратора) лучше взять ФРПГшника со стажем, который уже создавал игры и квесты, у которого "рука набита". А то энтузиасты без опыта практической помощи оказать не смогут. Тож вариант. И из этого следует... 05.06.2014 13:55:35, Junay сказал(-а): У Векта шикарная фантазия, но очень жесткие рамки к ЛОРу (хотя сам играет темным эльфом с Камморага :crazy: ) Вот он, спаситель невинных орков и тау. А еще он упоротый.
Элесар Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да, передача основных решений мастер должна свести к минимуму срачи по поводу лора =). Именно поэтому лучше чётко сюжетно-ориентированная РПГ, а не очередная песочница. А Вект-куратор это слишком круто для простых смертных =) 1
Shunt Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 14:06:10, Элесар сказал(-а): Да, передача основных решений мастер должна свести к минимуму срачи по поводу лора =). Именно поэтому лучше чётко сюжетно-ориентированная РПГ, а не очередная песочница. А Вект-куратор это слишком круто для простых смертных =) Нет в вас духа авантюризма. Ну не ГМ же он будет. Шен будет сглаживать тупые острые углы.
Junay Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати, идея на счет Владыки не плохая. Если у него есть хороший опыт в создании ФРПГ - почему нет?
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Нет в вас духа авантюризма. Ну не ГМ же он будет. Шен будет сглаживать тупые острые углы. Мы только, что с мафии где нас пытались убить. 05.06.2014 14:11:36, Junay сказал(-а): Кстати, идея на счет Владыки не плохая. Если у него есть хороший опыт в создании ФРПГ - почему нет? Он крепость не как не сделает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 14:08:05, Shunt сказал(-а): Нет в вас духа авантюризма. Ну не ГМ же он будет. Шен будет сглаживать тупые острые углы. Ага, да) Не с Вектушей в управляющих я точно участвовать не буду. У него углы и так сглажены по самое не балуй)
Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Первым помощником назначена Фелиция. Вторым, возможно, возьму Лео - но пока должность вакантна. ЗЫ. Вектов не предлагать :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти