Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.06.2014 09:42:25, Плюшевая Борода сказал(-а):

все так, я это даже не оспариваю, пить, жрать и совокупляться по раздельности и одновременно ой простите замечтался можно и нужно хотя лучше ирл, однако если все этим и ограничивается, то возникает справедливый вопрос - а зачем?

Ну вот дальше этого дело не идет. Поэтому и заглохло.  Вроде, в Таверне были какие-то ивенты, но Владыка, как всегда, всех сам победил и гордо свалил строить Крепость. Посмотрим, что пан Вект приготовит на этом поприще.

А ФРПГ. Ну, если делать настоящую, то лучше в разделе, по всем правилам, с записью, сюжетом, ГМом. Тогда туда и народ подгребет.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Народ, кто что думает о переосмыслении раздела "Арена" в что-то более свободное, типа "Ролевая игра" или "Творчество фанатов"? По моему мнению, это единственный путь к спасению и оживлению раздела.

Если мы придем к соглашению по поводу этого пункта, то вопрос о том, где проводить игру, отпадет сам собой.

то лучше в разделе, по всем правилам

У ДАшников свои правила и своя атмосфера :) Я не уверен, что мы впишемся в ФРПГ-сообщество.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
05.06.2014 09:47:26, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кста, не совсем ясно, что означает пункт "Интересует ли вас игра по сеттингу ДА". Какой из вариантов:
- интересует в смысле принятия участия в игре;
- интересует в смысле слежение зап процессом игры, не принимая при этом в ней непоср. участия;
- интересует в смысле проведения ФРПГ на форуме для развития ТЕСалл.
Опубликовано
05.06.2014 09:56:31, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Народ, кто что думает о переосмыслении раздела "Арена" в что-то более свободное, типа "Ролевая игра" или "Творчество фанатов"?

Я вспомнила!

Кажется, я  собиралась переименовать раздел, но что-то меня отвлекло, а потом я забыла то прекрасное название, которое я придумала, а остальные мне стали казаться слишком блеклыми)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
- интересует в смысле принятия участия в игре;

This.

Кажется, я  собиралась переименовать раздел, но что-то меня отвлекло, а потом я забыла то прекрасное название, которое я придумала, а остальные мне стали казаться слишком блеклыми)))

Ну поскольку ты админ, то без тебя мы этого никак сделать своими силами не можем. Поэтому я и обращаюсь к тебе за, ткскзть, рукой помощи.

- Starset

Опубликовано

Я вот со своим мальчиком скоро приеду в Таверну, Видли вон тоже.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

а теперь, дети, давайте все дружно позовем Снегурочку Юми!!1

раздел арены пускай будет, незачем его переименовывать, это уже мрак-болото тренд еще с тех самых памятных событий

имхо

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Я вот со своим мальчиком скоро приеду в Таверну, Видли вон тоже.

Таверна для желающих никуда и не денется, просто сам раздел может быть расширен. 2 человека в разделе - это, согласитесь, маловато.

- Starset

Опубликовано

тренд еще с тех самых памятных событий

Мне по-барабану на памятные события . Арена проект Верины (если не ошибаюсь) и то что она по каким-то причинам не может или не хочет его сейчас вести , то это не повод его закрывать или переименовывать .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Арена проект Верины (если не ошибаюсь) и то что она по каким-то причинам не может или не хочет его сейчас вести , то это не повод его закрывать или переименовывать .

1. Я сомневаюсь, что она когда-либо к нему вернется. А самостоятельно там делать никто ничего не хочет.

2. Помимо Арены, в разделе еще есть Таверна и Крепость Владыки. Поэтому название "Арена" неактуально.

Но если не хотите, как хотите.

- Starset

Опубликовано
05.06.2014 10:58:12, TSCH сказал(-а):

Мне по-барабану на памятные события . Арена проект Верины (если не ошибаюсь) и то что она по каким-то причинам не может или не хочет его сейчас вести , то это не повод его закрывать или переименовывать .

Абсолютно правы, но раздел уже ушел от своего первоначального предназначения очень далеко. И было бы неплохо с ним таки что-то сделать.  Ведь Арена (сама по себе) скажем так - заморожена, а от нее уже отпочковались две темы - Таверна и Крепость. 

Разделить их, что ли?  Таверну, Крепость и возможно, будущие проекты перетащить в раздел "Игры по ДА", или "Творчество по ДА"? Тогда в новом разделе можно будет еще игры добавлять, не захламливая саму Арену.

• Нравится 2

Опубликовано
05.06.2014 10:58:12, TSCH сказал(-а):

раздел арены пускай будет, незачем его переименовывать

раздел арены пускай будет

пускай будет

jackychan.jpg

и вообще, какие проблемы, отпишите Верине в личку и спросите у нее, что она думает по этому поводу. сносить, переименовывать, оставлять. раз уж это ее детище, то пусть она и решает

что касается задумки Шен, то в голосовалке мое мнение отражено буквально. кому лень скроллить вверх - я за новый подраздел в DA

• Нравится 1

Опубликовано

Джунай, спокойно. Возникновение Крепости "владыки" Векта меня умилило пожалуй больше всего. А теперь будет крепость "владыки Шен"? Чойта мне кажется, все опять заглохнет, а я, как ленивая задница, ничего делать не хочу. На готовое - пжлста (если сильно просить будут), а вот что-то решать, думать. Не, отыгрываю Пилата во все поля. 

• Нравится 1
Опубликовано
05.06.2014 11:11:08, Junay сказал(-а):

Абсолютно правы, но раздел уже ушел от своего первоначального предназначения очень далеко. И было бы неплохо с ним таки что-то сделать.  Ведь Арена (сама по себе) скажем так - заморожена, а от нее уже отпочковались две темы - Таверна и Крепость. 

Разделить их, что ли?  Таверну, Крепость и возможно, будущие проекты перетащить в раздел "Игры по ДА", или "Творчество по ДА"? Тогда в новом разделе можно будет еще игры добавлять, не захламливая саму Арену.

в таком случае, возникает резонный вопрос - а арена не игра по ДА? не творчество по ДА? прежде, чем решать, где это все размещать, стоит определиться с востребованностью. вот когда человек 20 проголосует, из которых 12-15 хотя бы будут за - тогда и можно начинать думать, куда впихнуть невпихуемое

всем любви

Опубликовано

Арена - файтинговый проект, от ДА там просто геймплей. Народ же хочет иметь раздел по ФРПГ-играм сеттинга ДА, как я поняла. А эти игры к Арене не относятся. 

Что касается востребованности, то тут с ней очень туго. Сколько в Таверну было персов заявлено? Куча. Сколько играло? Человек 5-6 , не больше. Голосование еще не говорит о кол-ве игроков. Ну могу свой голос подкинуть, для статистики, если это на что-то повлияет.

• Нравится 1

Опубликовано
Сколько в Таверну было персов заявлено? Куча. Сколько играло? Человек 5-6

Потому что ГМ бросил проект. Верина бросила Арену. Все стухло без большого брата.

Джун, я не понимаю, если ты не собираешься участвовать - какая тебе разница? :)

- Starset

Опубликовано
Без вменяемого ГМ'а всё это опять пойдет псу под хвост .

Ну допустим я ГМ. Правда если не будет хотя бы 2 кураторов, будет тяжко.

- Starset

Опубликовано

Я за если не будет всякой драконьей телепатии, драконьих жриц и прочих мери сью.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Я за если не будет всякой драконьей телепатии, драконьих жриц и прочих мери сью.

Все будет в рамках сеттинга.

За мэрисьюшность буду карать.

- Starset

Опубликовано
05.06.2014 12:48:37, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Все будет в рамках сеттинга.

За мэрисьюшность буду карать.

Лаврентий Палыч?=)

Что, без Векта играть будем, да? А как же я? Я ж в рамках сеттинга не могу (ну не ели люди эльфов в ДА, не ели). =(  

Опубликовано (изменено)
Я ж в рамках сеттинга не могу

А ты через не могу :)

хотелось бы верить, что летающих Демонов Гордыни тоже не будет

Нет, не будет. На этот случай будет дана ссылка на вики, где страждущие смогут узнать о желаемой стране, классе, нации все, что душе угодно. Ну и крайне желательно быть ознакомленным с сеттингом посредством игры в ДАО и ДА2.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...