Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.12.2016 20:52:05, BornToSeek сказал(-а):

Ну пока ещё Дагона не призвали. Да и не думаю, в конце концов Дагон - той ещё силы демон, а Алонн простой смертный.

Да ладно, у Биоварей вон ГГ завалил в уме бессмертного Императора... Почему бы Алону не завалить так же Дагона? Если Мастер разрешит, можно рискнуть.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
24.12.2016 20:55:36, Justicar* сказал(-а):

Да ладно, у Биоварей вон ГГ завалил в уме бессмертного Императора..

?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
24.12.2016 20:57:20, Overlord Drazhar сказал(-а):

?

Это из другой оперы, но ситуация была аналогичная. Так что накрайняк... Пусть Алонн хоть с Дагоном пободается, если уж совсем дела плохи.

Опубликовано
Да ладно, у Биоварей вон ГГ завалил в уме бессмертного Императора... Почему бы Алону не завалить так же Дагона? Если Мастер разрешит, можно рискнуть.

Алонн временно выбывает. Но у вас будет возможность ему помочь. Увидите.

Сорри мама звонит, отпишусь как освобожусь)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
26.12.2016 07:35:33, Thea сказал(-а):

Я помню, что Налия - НПС без возможности сражаться. Но она там со всеми, пусть хоть не будет мебелью что ли :laugh:

пусть лучше в безопасности сидит

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Драж, она не может сидеть где-то в безопасности, когда остальные пытаются спасти Алонна и Башню. Если только кто-то из вас сейчас ей посохом по голове стукнет и запрет в кабинете Эвана, то там и останется. Но не факт, что и там с ней что-то не случится :sweat:

• Нравится 1
Опубликовано
Подумал что на эти выходные выпадает новый год... Не знаю успеем ли все закончить, но постараюсь. Если нет, закончим на следующих выходных или на неделе. Пост опишу через пару часов.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

О нет, Шелби же такой милаха! Спасайте его, а? =)

Вдруг ещё пригодится как спасательный НПС.

То чувство, когда ты сам НПС и ничего сделать не можешь((

Опубликовано (изменено)

Если честно, я уже не помню. :-D  Помню, что хотела ему заменить цепную молнию на что-то, но не помню на что. То ли на щит, то ли на лечение. Вроде, щит хотел взять, хм...

Изменено пользователем Justicar*

Опубликовано
28.12.2016 11:02:07, Justicar* сказал(-а):

Если честно, я уже не помню. :-D  Помню, что хотела ему заменить цепную молнию на что-то, но не помню на что. То ли на щит, то ли на лечение.

*шепотом* на лечение хотела изменить, а как же иначе :laugh: С таким кубиком хилеров в команде мало не бывает :sweat:

А может и на щит вообще. В снежки чтоб играть?

Опубликовано (изменено)

На щит, да, из-за снежков) К лечению у него руки не очень стоят, я его вообще планировала делать боевым магом или магом-воином (специализацию такую взять). Но если запишут лечение, то будет лечить. 

Щас приложит подорожник...

Изменено пользователем Justicar*

Опубликовано

Да, вот Элина вернётся и как мы будем играть в снежки, если у Деми не будет щита?! Джу, ты не поддавайся тут на мои слёзы, бери уж то, что нужно твоему персонажу :sweat:

Драж, полечи Шелби, а? Если вылечишь, Налия будет Илгрелу ну оооочень благодарна :-D

Опубликовано
28.12.2016 11:16:20, Justicar* сказал(-а):

Да у Деми уже оказалось  лечение (О_о), так что полечит. 

О как! Ну, теперь будем надеяться, что Шелби не станет сопротивляться лечению Деми хотя бы :)

Опубликовано

Придётся Налии обнимать Деми :-D Спасиб тебе, чувак! Лира тоже молодец. Хоть кубик и чмо, но она так старалась! Думайте, как хотите, то ли я радуюсь повышению спасательных НПС, то ли у меня слабость к храмовникам. Но вообще, жалко мужика было просто :sad:

Опубликовано

Хм,  прям представляю как храмовник отбивается от докторов  мечом 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мы  раньше кидали без сопротивление, Лире грудь проткнули  по идее там смерть многовенная Элина   с ожогами, может из - за лириума просто не действует магия

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...