Junay Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 20:52:05, BornToSeek сказал(-а): Ну пока ещё Дагона не призвали. Да и не думаю, в конце концов Дагон - той ещё силы демон, а Алонн простой смертный. Да ладно, у Биоварей вон ГГ завалил в уме бессмертного Императора... Почему бы Алону не завалить так же Дагона? Если Мастер разрешит, можно рискнуть.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 20:55:36, Justicar* сказал(-а): Да ладно, у Биоварей вон ГГ завалил в уме бессмертного Императора.. ? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 20:57:20, Overlord Drazhar сказал(-а): ? Это из другой оперы, но ситуация была аналогичная. Так что накрайняк... Пусть Алонн хоть с Дагоном пободается, если уж совсем дела плохи.
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Да ладно, у Биоварей вон ГГ завалил в уме бессмертного Императора... Почему бы Алону не завалить так же Дагона? Если Мастер разрешит, можно рискнуть. Алонн временно выбывает. Но у вас будет возможность ему помочь. Увидите. Сорри мама звонит, отпишусь как освобожусь) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Надеюсь, у наших персов получится его спасти(
Thea Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Я помню, что Налия - НПС без возможности сражаться. Но она там со всеми, пусть хоть не будет мебелью что ли :laugh:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 07:35:33, Thea сказал(-а): Я помню, что Налия - НПС без возможности сражаться. Но она там со всеми, пусть хоть не будет мебелью что ли :laugh: пусть лучше в безопасности сидит "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thea Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Драж, она не может сидеть где-то в безопасности, когда остальные пытаются спасти Алонна и Башню. Если только кто-то из вас сейчас ей посохом по голове стукнет и запрет в кабинете Эвана, то там и останется. Но не факт, что и там с ней что-то не случится :sweat: 1
Perfect Stranger Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Подумал что на эти выходные выпадает новый год... Не знаю успеем ли все закончить, но постараюсь. Если нет, закончим на следующих выходных или на неделе. Пост опишу через пару часов. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 О нет, Шелби же такой милаха! Спасайте его, а? =) Вдруг ещё пригодится как спасательный НПС. То чувство, когда ты сам НПС и ничего сделать не можешь((
Perfect Stranger Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Сопротивление лечению У кого-то еще есть лечение? Можно попробовать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Налия очень хочет, но не может(( А у Илгарела есть еще. Но я что-то очень сомневаюсь, что он захочет помочь(
Perfect Stranger Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 По-моему, Деми тоже брал лечение, нет? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Если честно, я уже не помню. :-D Помню, что хотела ему заменить цепную молнию на что-то, но не помню на что. То ли на щит, то ли на лечение. Вроде, щит хотел взять, хм... Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Justicar*
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 11:02:07, Justicar* сказал(-а): Если честно, я уже не помню. :-D Помню, что хотела ему заменить цепную молнию на что-то, но не помню на что. То ли на щит, то ли на лечение. *шепотом* на лечение хотела изменить, а как же иначе :laugh: С таким кубиком хилеров в команде мало не бывает :sweat: А может и на щит вообще. В снежки чтоб играть?
Junay Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) На щит, да, из-за снежков) К лечению у него руки не очень стоят, я его вообще планировала делать боевым магом или магом-воином (специализацию такую взять). Но если запишут лечение, то будет лечить. Щас приложит подорожник... Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Justicar*
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Да, вот Элина вернётся и как мы будем играть в снежки, если у Деми не будет щита?! Джу, ты не поддавайся тут на мои слёзы, бери уж то, что нужно твоему персонажу :sweat: Драж, полечи Шелби, а? Если вылечишь, Налия будет Илгрелу ну оооочень благодарна :-D
Junay Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Да у Деми уже оказалось лечение (О_о), так что полечит.
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 11:16:20, Justicar* сказал(-а): Да у Деми уже оказалось лечение (О_о), так что полечит. О как! Ну, теперь будем надеяться, что Шелби не станет сопротивляться лечению Деми хотя бы :)
Perfect Stranger Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Придётся Налии обнимать Деми :-D Спасиб тебе, чувак! Лира тоже молодец. Хоть кубик и чмо, но она так старалась! Думайте, как хотите, то ли я радуюсь повышению спасательных НПС, то ли у меня слабость к храмовникам. Но вообще, жалко мужика было просто :sad:
Junay Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Повезло, что Кубик сжалился) Маги сделали все, что могли.
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Хм, прям представляю как храмовник отбивается от докторов мечом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мне кажется, не храмовник сопротивлялся, а его рана. =) Ну, там кровь лилась, никак не получалось остановить...
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мы раньше кидали без сопротивление, Лире грудь проткнули по идее там смерть многовенная Элина с ожогами, может из - за лириума просто не действует магия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти