Thea Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Когда Лиру на Элину кидала, нам сказали порог. Ну может да, тут что-то особенное... Слизь там какая или еще что-то? Что сопротивляется?) О, мне тоже стало это интересно теперь))
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Не смотри храмовники принимают лириумом во внутрь и он в крови растворен возможно поэтому такой порог такой, хотя у Деми 1 всего tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Я понимаю, новый год и все дела, но когда игру-то продолжим?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Так ещё же старый новый год встретить надо))) Интересно, Кайра вообще видела, что её пост добавили? Лира интересную вещь нашла ведь.
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Ну мейби после третьего tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Так вы же сейчас все в "Чаше " играете? Как я понимаю, пока "Чаша" не закончится, игра не двинется?
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Джу, а причём тут Чаша? О___О Дража нет, Алои не видно, а как-то вообще никто там не двигается дальше? Я так поняла, что надо, чтобы кто-то из игроков написал, что все в стоки двинулись, нет?
Junay Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Учитывая, что в Чаше движуха идет, а здесь нет - напрашивается вывод, что два проекта параллельно сложно играть. Т.е. надо ждать, когда игроки освободятся и смогут продолжить эту игру.
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Но, дело ведь не в двух проектах? Шен и раньше играл и тут и там. Как и я. Как и Кайра. Я бы с радостью играла и сейчас тут. Но как? Налия интерагирует с Илгарелом, а Дража нет, чтобы тот ответил. Про Элину писать что-то нет смысла, пока остальные не дойдут до "будущего" Ну и как-то не знаю, что Мастер мог бы сделать в такой ситуации, если не все игроки вообще тут. Просто двинуть их? Борн, Драж, Алоя, где вы? =)
Junay Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Тогда нужно ждать остальных. Может, после праздника появятся.
Perfect Stranger Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Ну я играю в Чаше, потому что здесь никто не пишет. Где Драж, где Алоя, непонятно. Кайра сможет после третьего играть. Элина и Йен пока недоступны. Вот я и спрашиваю, когда всем будет удобно продолжать. И да, Борна тоже нет пока, хз куда он пропал, может празднует до сих пор :) Мне просто двигать дальше сюжет, если хотя бы 2 игрока не готовы играть, нет смысла. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Я так поняла, Деми удачно взломал дверь, все вошли в кладовку, Лира там нашла зелье. Илгарел ничего не нашел. И теперь... Да, только ждать остальных. Ну или ролеплеить как-то. Там нет вина в кладовке? Деми вроде ценитель вина)) Выпили бы с Налией и Зельдой, обсудили бы что-то) А так больше не знаю, что еще можно сделать, пока никого нет.
Junay Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Нет, Деми в вине не разбирается - откуда? Он всю жизнь в Круге провел, там вина ученикам не давали. Может, еще какие-то двери взломать? Или больше дверей нет?
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 А в Тени мы вино же пили! =) Но да, там было дело в Тени... И там не очень Деми был уже или?
Junay Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 В Тени же у персов желаемое за действительное выдавалось. Воплощение желаний и пр, не связанное с реальными возможностями.
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Да мне кжается после праздников длиграть сейчас кто к родным уехал, кто за праздничным столом. Это у меня просто маленький ребенок. а там сама бы уехала отдыхать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Драж точно будет 10-11, может раньше освободиться "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thea Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Драж, жалко( Но, может, если хотя бы два-три игрока будут тут до 10го, можно будет всё равно двинуться по сюжету дальше? Как-то паравозиком Илгарела протянуть? Налия за руку поводит, так и быть))
BornToSeek Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Так я ж тут всё время, просто Алонн вне игры, что я могу сделать? О_оЯ-то играл бы, но что я могу в принципе? Изменено 2 января, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ах да, Алонн же тоже вне игры, как и Элина. Вот, блин, попали( Надо срочно идти спасать уже Алонна!!! Дража не будет до 10го, Алои давно не видно. Получается, играть могут только Джу и Кайра?
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Я бы тоже после десятого tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 А ты почему, Кайра? В таверне находишь время играть, а тут нет? Или ты до 10го нигде играть не будешь вообще?
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ну вот представь что нам надол будет водить за собой Алою и Драджа Потом после трего мне еще надо в чаше ЛК закончить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ну так и аргументируй сразу так, что из вежливости хочешь подождать других игроков! Это похвально же! Хотя я не вижу проблемы в том, чтобы двинуть и персонажей Дража и Алои на один шаг по квесту. Они бы ещё успели поиграть. И тебе не было бы так уж сложно пару постов в день написать за Лиру, как мне кажется. А твой ЛК в Чаше ты мне обещала закончить до 6го вообще-то. ;) Но так бы хоть была возможность играть Борну и Джу. Если бы получилось, конечно, освободить Алонна... Дайте Налии статус персонажа, она быстро побежит Алонна освобождать) Да.. Шен, прости, я обещала так не делать, знаю, НПС и есть НПС) Всё. Молчу. Жду! :sweat:
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Я как игроки решат Тея, но у меня самой могут 3-4 быть накладки если приедут гости или мы начнем разборку шкафов дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти