Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Общинные залы - Пыльный город Гейджин бодро шагал уже хорошо запомнившимся маршрутом к Алимару. Нужно было "отмыть" деньги, заменив их товаром. Пока что гномы за целый день не соизволили явиться к наземникам и рассказать о экспедиции. Ну и ладно, спешить нам некуда - решил мужчина. Чем дольше он сидит в этом славном городе, тем больше у него денег в кошельке. Правда, он от них избавляется так же быстро, как они и появляются... "А я обеспечил не плохой круговорот финансов в Орзаммаре" - хмыкнул он про себя - "Может, гномы возьмут меня казначеем?" Впрочем, если гномы будут себя так нагло вести, то он обеспечит в Орзаммаре и круговорот гномов, а не только денег.
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Общинные залы. "Хм, сколько же нужно камня?" - Реми уже долго прикидывал количество ресурсов на постройку своего замка. - "Ну, я человек скромный, башни высокими не будут. Я же не какой-нибудь барон. Да, сотня футов, думаю хорошо". Наемник разглядывал лаву далеко внизу. Это зрелище его завораживало. Да и время скоротать было куда легче, занимаясь приятными вещами. "А в ров я залью лаву. Хотя, она же остынет. Вода практичнее. И рыбу ловить можно." - он воровато огляделся и бросил маленький камушек вниз. Как он повел себя в лаве он не видел, слишком далеко протекала огненная река. "Камень побольше нужно было бросить. Ну ладно, с башней разобрался. Интересно, гранит дорогой?" Время тянулось медленно.
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Рынок Алимара Впрочем, как только Гейджин отворил двери хибары, его благодушное настроение моментально улетучилось. От картины, которую он увидел, кровь вскипела в жилах так, что он схватился за мечи. Алимар обхаживал толстого рыжего гнома и по всей видимости, продавал ему... ту самую вазу, которая была "подарочком покойной жене"! - ... Только для вас, как для почетного клиента - три золотых! Поверьте, за такое произведение искусства - это сущий пустяк. Рыжий гном поглаживал бороду, но ваза, похоже, его не сильно интересовала. - ЧТО?! - заорал Гейджин, бросаясь вперед. Одной рукой он схватил гнома за рубашку, а другой - ткнул лезвия перчатки ему под подбородок: - Подлый торгаш! Ты же сказал, что ваза не продается, что это - подарочек мертвой жене?! - Не продавалась - утром! - залепетал гном. - А сейчас очень даже и продается! Всего три золотых и она ваша! Гейджин свирепо засопел - 3 золотых... У него не хватало денег. Он нехотя отпустил гнома, рыкнув на последок: - Эта ваза - моя! Понял?! И пусть она меня дождется, иначе - я сдеру с тебя шкуру живьем, и сошью сумку! Пиши расписку - что продаешь вазу серу Мертицингерштерну по возвращении его из экспедиции! "Камень кровавый, эко наземник взбесился! Из-за какой-то вазы, будь она неладна..." - Алимар бросился к столу и начал писать на засаленном листке: - Серу Мер... Мерци... - Мне! - Вам! - пискнул гном, протягивая листок. "Лириума сырого нюхнул этот урод долговязый, что ле?! Далась ему эта чертова ваза!" - Спрячь ее в подсобку. - велел мужчина и трубно фыркнул, как лошадь. - Само собой. - закивал Алимар, утаскивая вазу. Наземник свирепо зыркал глазами, такими черными, что в них даже не было видно зрачков. Головорез... Прирежет тут тебя, никто и знать не будет. Торговец порылся в схроне и вытащил оттуда плащ - черный, из наговых шкурок, размером на человека. Эх, такая вещь цены не имеет, но надо задобрить ненормального. - Не соизволите глянуть на товары? Вот, вытащил из схрона - только для вас. Хранил, как зеницу ока - другой такой вещи не сыщите, ни под землей, ни на земле. - Алимар указал на плащ. Гейджин удивленно приподнял бровь - смотрите-ка, у этого проходимца завалялось что-то интересное. Вещь действительно была хороша, но если он заломит ей цену... - Сколько? - подозрительно спросил он. У Алимара едва язык не ободрался, а сердце обливалось кровью, когда он выдавил: "2 золотых". Но, видимо, это удовлетворило бешенного пришельца. - Пойдет. - буркнул тот и отсчитал монеты. (куплен плащ из нажьих шкурок, черный, за 2 золотых) 2
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Алмазные Залы Айк сидел на ступеньках, ведущих в Залы Хранителей и молча наблюдал за своими спутниками. Рикард и Хекс, расположившиеся неподалеку, тоже сидели молча. Гнетущая тишина начинала действовать стражу на нервы. Он раздраженно пробурчал: - Долго мы будем штаны здесь протирать?
Кайра Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Алмазные залы Маг успокаивал ворона, потом достал какие- то сушенные фрукты и покормил птицу. - Долго мы будем штаны здесь протирать? - Пока господа гномы, не соизволят на нас обратить внимание, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Страж, тем временем уже начинавший засыпать, встрепенулся, и пасмурно взглянул на наземников. - Уже ноете? Я тут с самого утра стою, чтоб вы знали. Вы, наземники, только ныть горазды. Пффф. И, демонстративно отвернувшись, прикрыл глаза.
Perfect Stranger Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Алмазные залы - Уже ноете? Я тут с самого утра стою, чтоб вы знали. Вы, наземники, только ныть горазды. Пффф. - Мы горазды не только ныть, но и больно бить, - пробормотал Хекс, опасно прищурившись и оценивая обстановку. А также стражника. Его одного он мог бы скрутить, возможно, даже убить, но ведь прибегут его друзья. "Мы с Айком могли бы положить пятерых таких молодцов. А если бы тут была Фелкин... то и всех десятерых". Мысли эти заставили его нахмуриться так, словно он готов был растерзать сейчас любого, кто подвернется под руку. Хоть стражника, хоть пылеглотку, хоть самого Архидемона. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Альраиэн Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Арстемий открыл глаза. Те недолгие часы сна, которые ему удалось урвать были отравлены возвращением его старых кошмаров, так что он не чувствовал себя бодро. Впрочем они мучили его уже 2 года. Пора бы привыкнуть. Он поднялся на ноги и осмотрел комнату. Его вчерашних знакомых не было. Внезапно его пронзила мысль: он собирался на Глубинные тропы, но у него не было карты. Скорее всего она была у нанимателя, но мало ли что могло случиться. Предосторожность не бывает излишней. Он был до сих пор жив, только потому-что всегда следовал этому правилу. Выходя из комнаты он на миг задержался и смачно плюнул на тюфяк Реми. На душе полегчало. Выйдя из таверны он направился в сторону Алмазных Залов. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Фели Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 - Да, конечно, - устало произнес страж, и, судя по всему, вновь попытался заснуть. Сегодня его подняли чуть что, и бедняге удалось поспать всего три часа - неудивительно, что настроение у него было не из лучших. Учитывая, что стоит он уже шесть часов.
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Алмазные Залы - Уже ноете? Я тут с самого утра стою, чтоб вы знали. Вы, наземники, только ныть горазды. Пффф. Айк смерил гнома уничижительным взглядом. - Сдается мне, гном, ты тут не языком чесать поставлен. Вот и стой. И за языком следи, а то как бы не лишился ненароком, - здоровяк грозно зыркнул на гнома напоследок. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Фели Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) - Сдается мне, гном, ты тут не языком чесать поставлен. Вот и стой. И за языком следи, а то как бы не лишился ненароком. - Это ты так думаешь, наземник, - устало произнес гном, закатывая глаза, - Вы тут на птичьих правах. Не стоит обращать на себя внимание стражи - если вообще хотите пойти в экспедицию с Фран. Он нехорошо прищурился, покачав головой. - Хотя будь моя воля, я бы ни за что не доверил ее жизнь таким как вы. Орзаммар загибался без Совершенного, без того, кто сможет на равных разговаривать с королем, и теперь, когда у нас он наконец появился... его потеря будет ударом. Не думаю, что вы поймете. Он фыркнул, и скрестил руки на груди. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Felecia
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Общинные залы-Алмазные залы Гейджин заглянул в таверну, но там никого не оказалось. Хм, неужели этим громилам все таки удалось проникнуть в библиотеку? Может, взяли штурмом и вывалили двери? Вполне в их духе. А может, Зал Хранителей, как та же ваза - сначала не открывался, а теперь внезапно - открылся? Надо бы проверить, все равно делать нечего. Размышляя таким образом, Гейджин двинулся в Алмазные залы, с удовольствием чувствуя, как новый плащ развевается за спиной, и убеждаясь, что великолепнее его в этом гномском городке личности нет.
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Алмазные Залы - Это ты так думаешь, наземник, - устало произнес гном, закатывая глаза, - Вы тут на птичьих правах. Не стоит обращать на себя внимание стражи - если вообще хотите пойти в экспедицию с Фран. Он нехорошо прищурился, покачав головой. - Хотя будь моя воля, я бы ни за что не доверил ее жизнь таким как вы. Орзаммар загибался без Совершенного, без того, кто сможет на равных разговаривать с королем, и теперь, когда у нас он наконец появился... его потеря будет ударом. Не думаю, что вы поймете. - Таким как мы? Таким как мы? - взревел Страж, будто обезумев, - Серые Стражи недостаточно хороши для тебя? Для твоего короля? Для твоих Совершенных?? - Айк рванулся к гному и схватил его за грудки, и притянув его к себе, прошипел ему прямо в лицо, - скажи, что я должен понять? Глаза Серого наполнились кровью.
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Алмазные залы Судя по тому, что его новые знакомые все еще торчали у входа, Зал Хранителей не открылся. А судя по тому, что Здоровяк вцепился в стражника, то и не откроется. По крайней мере, для этих неотесанных мужланов. Но чего они здесь ждут? Бесцельно просиживать время на ступенях его знакомым явно не было свойственно, скорее бы они отправились упиваться и обжираться в таверну. Любопытно. Мужчина незаметно подошел ко входу и расположился в тени, весь превратившись в слух. Посмотрим, что это все значит.
Кайра Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Алмазные Залы - Таким как мы? Таким как мы? - взревел Страж, будто обезумев, - Серые Стражи недостаточно хороши для тебя? Для твоего короля? Для твоих Совершенных?? - Айк рванулся к гному и схватил его за грудки, и притянув его к себе, прошипел ему прямо в лицо, - скажи, что я должен понять? Глаза Серого наполнились кровью. О подошел к Айку мужчина уже был готов сорваться, после этого их в лучшем случае выкинут из Орзоммар, ну а в худщем изрубят на мелкие куски и утопят в лаве. - Айк успокойся. Помни о задании, он применил легкую магию, чтобы успокоить мужчину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) В следующий момент берсерк почувствовал, как что-то кольнуло в груди. Хрипло выдохнув, воин ослабил хватку - достаточно для для того, чтобы гном вырвался из рук человека и отпрыгнул в сторону. В руках он держал окровавленный стилет. - СТРАЖА! - рявкнул гном, глядя на то, как в груди Айка начало клокотать от ярости, как в закипающем чайнике. Откуда не возьмись, налетели гномы. Некоторые высыпались из Общины хранителей, некоторые - подбежали со стороны дворца. В общей сумме гномов оказалось около пятнадцати. - Что происходит? - прошипел чернобородый, приблизившись к держащему стилет, и, быстро взглянув на берсерка, прищурился, - ТЫ. Это был тот самый гном, что утром дежурил в Зале героев. И, похоже, он был совсем не рад видеть Айка. - Напал на меня, - мрачно произнес тот, что стоял тут на страже, отряхиваясь от пыли, - Совсем бесноватый. Кричал что-то про "Серых стражей". - Он уже доставил нам парочку неприятностей, - процедил темноволосый, - Это было последнее эльфийское предупреждение. Тащите его в темницу. Обезвредил же?.. - Угу, - буркнул его собеседник, - Тыкнул стилетом с парализующим токсином. - А как остальные? - черноволосый злобно зыркнул на стоящих в стороне наземников, - Тоже желаете посидеть в темнице, и пропустить всю экспедицию? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Felecia
Альраиэн Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Алмазные залы впечатляли своим великолепием. Искусные руки гномьих мастеров покрыли фасады внушительных зданий тонкой резьбой. Эльф быстро шел к кварталу Хранителей, успев однако бросить взгляд на гномий дворец и в очередной раз поразиться его величию и масштабности. Завернув за угол он стал свидетелем странной сцены: разъярённый Айк что-то энергично втолковывал гному, которого он держал за грудки. Рядом стояли маг - спутник Рикарда и Беловолосый, со зверским выражением лица. Эльф не смог удержаться от улыбки."Если этот громила не научится держать себя в руках, его увезут на поверхность. По частям." Он не стал подходить ближе и решил подождать развития событий с безопасного расстояния. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Алмазные залы "О нет! Только не это!" - Гейджин прикрыл рукой глаза, услышав, как заорал гном. Чертов тупой бугай! Теперь их всех просто вышвырнут из Орзаммара, в лучшем случае - из Алмазных залов! И из-за чего?! Из-за того, что эта безмозглая туша не способна владеть собой! У мужчины зачесались руки выхватить мечи и снести тупую голову Здоровяка, но он заставил себя успокоиться. В конце концов, это не его дело. Вот этих бешеных пусть и изгоняют - скатертью дорожка! Придав лицу скучающее выражение, он стал рассматривать барельефы на зданиях. Он вообще не с ними. Он тут просто стоит и любуется архитектурой. Этих чекнутых он не знает. Иногда он просто не мог понять почему тупые воины такие... тупые! Изменено 12 июня, 2014 пользователем Junay 1
Кайра Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Алмазные залы. - Стража, отпустите Серого Стража. Маг усилил свой голос и вытащил официальные пропуска. спечатью грифона, которые разрешали им посещать Орзоммар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Алмазные Залы->Неизвестная локация Ноги вдруг сделались ватными, в желудке замутило. Он падал, кажется....долго, пока не почувствовал ставший осязаемым, горячий воздух, наполнивший легкие. Чьи-то крепкие руки подхватили его...Страж понял, что его тащат. Куда...куда они меня понесли? Что происходит? Он закрыл глаза, сознание медленно угасло, а на лицо легла гримаса тревожного забытья... Изменено 12 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Альраиэн Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Ну надо же! По видимому этого кретина сейчас загребут в тюрягу. Ну что же, зато на Глубинных тропах станет заметно просторней. Скучать по нему он точно не станет. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Perfect Stranger Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Алмазные залы - А как остальные? - черноволосый злобно зыркнул на стоящих в стороне наземников, - Тоже желаете посидеть в темнице, и пропустить всю экспедицию? Хекс тяжело поднялся со ступенек и сделал шаг вперед, глядя на гнома презрительным взглядом сверху вниз. В полумраке, освещенном лавовыми реками, блестели его устрашающие зубы. - Отпустите его, - сказал он низким, глухим голосом, словно в его горле застыл комок. - Отпустите, и может быть, мы не станем вас убивать сегодня. Может быть. Он был в ярости - мало того, что гномы относились к ним с самого утра, как к какому-то мусору, так еще и теперь собирались забрать Айка в темницу. Серого Стража, который боролся с Порождениями Тьмы и защищал в том числе и гномий народ. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) - Стража, отпустите Серого Стража. - Отпустите его. Отпустите, и может быть, мы не станем вас убивать сегодня. Может быть. - Думаете, можете прийти в чужой дом, нападать на его жителей... и ожидать, что вам спустят это с рук? Еще и ставите условия? - рассвирепел чернобородый, окинув мага злобным взглядом, - Почем нам знать, что ты Страж? Дорвался, "Серый". Хватайте этого тоже - на месте разберемся. Один из гномов, стоявших позади Рикарда, незаметно подкрался, и, схватив мага сзади за воротник, со всей дури ударил его по затылку эфесом меча. Послышался глухой стук - это тело мага повалилось на каменный пол Алмазных залов. - Пойдешь в темницу мирно, наземник? - глухо проговорил темноволосый, обращаясь к Хексу, - Подумай хорошенько. Если убьешь стражника - одной только отсидкой и конфискацией дело не обойдется. Ты сгниешь в карцере. ОБЪЯВЛЕНИЕ: Стража схватила Айка, Рикарда, и Хекса! Изменено 12 июня, 2014 пользователем Felecia 3
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Общинные залы->Алмазные залы. После короткого препирательства со стражником, Реми прошел в Алмазные залы. Если Общинные залы были домом людей простых, то Алмазные были домом для людей знатных. Величие зала передавалось и живущим там гномам. "Никогда бы не подумал, что гном может так гордо ходить" - Реми проводил глазами старого гнома с окладистой бородой. Он был в крепких доспехах и при оружии, сопровождали его пара гномов в доспехах попроще. "Каста воинов, а этот седой - явно один из лордов." Он уже собирался спросить у кого-нибудь дорогу, как увидел вдалеке Гейджина, Рикарда и Хекса. В окружении явно не дружески настроенных гномов из числа стражи. Причем Рикард уже лежал. "Хм, что-то мне пить захотелось" - подумал наемник и быстрым шагом вышел из Алмазных залов. - Я это, дверью ошибся. - Сказал он стражнику, который сторожил ворота в зал. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Shunt
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Алмазные залы "Вот это поворот! Сейчас их всех загребут!" - не без злорадства подумал Гейджин, когда один из гномов нейтрализовал мага, а остальные угрожающе подходили к Хексу. Что ж, без этих ненормальных экспедиция будет поспокойней. "Но они - хорошие воины. В отличие от... тебя" - предательски заявил внутренний голос. "Помнишь Хартию? Именно они агрессивнее всех сражались, защищая задницы остальных. Именно благодаря их боевому мастерству, с твоей головы не упал ни один волос. Думаешь, вы выживите на Глубинных Тропах - без них?" "Заткнись!" - раздраженно велел Гейджин внутреннему голосу. Но злорадство стало пропадать, уступив место глухому раздражению. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Junay
Рекомендуемые сообщения