Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таверна

Так, по поводу бани... Я готов! Одну секундочку! - Гейджин подозвал официантку, некоторое время о чем-то с ней шептался, выудил несколько монет и протянул ей. А затем - шлепнул по заднице, пьяно пояснив:

- Да, я знаю, что гномка... Но разве гномка - не человек? Я договорился, можем идти... Баню приготовят... Вперед, за кровь и славу! - он взмахнул рукой, чуть не свалившись из-за стола и поднялся на ноги.
Его здорово шатало, перед шлазами все плыло.
- Отважные воины, вы со мной?

Пьяница мать - горе в семье. - Реми усмехнулся. - А давай! За кровь и славу! 

Опубликовано
- А как же месть? Месть убийцам родителей? - Реми смотрел на эльфа не мигая, в глазах разгорался огонь. - Кровь за кровь и смерть за смерть!
- Убийцу никто не видел. Но если я его когда-нибудь встречу, то его тело будет утыкано всеми стрелами, что у меня есть
Опубликовано

Тюрьма

Сдается мне, они пришли за другим, - Айк вполголоса обратился к магу, продолжая рассматривать визитеров, - Рикард, что..что случилось после того, как меня вырубили? Как получилось, что вы угодили за решетку вместе со мной?

- Я  сказал, что мы Стражи и  тебя бы стоило отпустиь. Но вместо этого меня схватили за воротник и ударили по затылку очнулся я уже здесь.

Фран, когда - то гномы уважали Стражей, а теперь с нами обращаются, не лучше, чем со шлюхами, продающими свои мечи.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Таверна

- Убийцу никто не видел. Но если я его когда-нибудь встречу, то его тело будет утыкано всеми стрелами, что у меня есть

- Если не удается утопить печаль в вине, то ее можно утопить в воде. Присоединяйся, когда еще нам попадется горячая вода?

Опубликовано

Таверна - верхний номер

- Бутылку прихватите... И остатки закуски. - что-то мурлыкая на незнакомом языке, Гейджин двинулся  по лестнице наверх, изо всех сил вцепляясь за перила, так как штормило его знатно. 

Номер  неудачливых вояков был открыт, видимо, гномка,  позаботилась. Некоторое время он тыкался по номеру, не совсем соображая, где там искать баню, пока, наконец, не приоткрыл дверь, которую сначала принял за шкаф.

- О, нам сюда! Пр-ростите... - он пропустил гномку, которая уже закончила подготовку бани и сунул ей еще несколько монет.

- Только не шумите здесь! Я сказала, что баню требуют постояльцы, но их пока нет...

- И не будет. - заверил ее Гейджин. - В ближайшем будущем, по крайней мере. М-милашка, ты мне не поможешь сбросить броню, а?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Таверна - верхний номер

- А не хилые у них апартаменты, доложу я вам! - Реми осматривал номер, почесывая бороду. - А мы живем в грязном подвале! - Он слегка подтолкнул Гейджина, который явно положил глаз на гномку. - Живее, живее, не задерживай движение. - Он усмехнулся, глядя на гномку. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано (изменено)

Темница.

"Мне тебя не хватало, сестра"

Шалд стоило лишь один раз дернуться и стукнуть Хекса по спине для осознания того, что сопротивление бесполезно. Как минимум в течении минуты. И, устало вздохнув, она слегка обняла человека - не обращая внимания на то, что он сейчас полностью перепачкает ее доспех и капюшон собственной кровью.

"Не думай, что мы от этой темы ушли." - серьезно подумала Шалд, и прикрыла глаза.

-Небезызвестная Фран, собственной персоной. Прошу любить и жаловать, - он произнес это с издевкой, обращаясь к сокамерникам, - Зачем пожаловали? Или это очередная тайна?

- Тайна? - весело фыркнув, поинтересовалась гномка, скрестив руки на груди, - Тайна - это то, что нужно разгадывать. Вы же весь день пробухали в трактире, и после, когда вам отказались сказать все в лоб... напали на стража. Если тут и были тайны, то в том, есть ли в ваших головах хоть грамм серого вещества.

Рыженькая склонила голову набок, окинув Айка торжествующим взглядом. Она помнила этого человека - тот самый здоровяк из Зала героев. Сейчас уже выглядевший не таким здоровым.

- Кстати, привет. Утром ты выглядел получше. Но, как бы то ни было... - Фран взглянула на обнимающуюся парочку, и, неодобрительно цокнув языком, пожала плечами, - Нужно поговорить о деле, и...

Фран, когда - то гномы уважали Стражей, а теперь с нами обращаются, не лучше, чем со шлюхами, продающими свои мечи.

Совершенная замолкла. Глаза девушки сузились. Рикарду, похоже, удалось совершить невозможное - разозлить эту вечно улыбающуюся мордашку.

- Уважение идет лишь в ответ на уважение, - проговорила девушка, буравя взглядом мага, - Вы же вели себя в гостях так, словно были полноправными хозяевами. Вы действительно настолько глупы, что думаете, будто лишь из-за бытия Серым Стражем вам все сойдет с рук? Ну что, вы ошибаетесь. Мои люди не просто так вас отправили сюда. По факту, они даже пытались быть миролюбивыми в ответ на ваши беспочвенные требования. Вы - гости в этом городе - смели что-то требовать.

Гномка быстро вздохнула, прикрыв глаза.

- Опять же - это не важно. Нам еще многое... предстоит обсудить.

Х

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Таверна-верхний номер

- Я что, я ничего... - пробормотал мужчина, отцепившись наконец, от гномки. - Да, надо действовать решительно, а то - не приведи боги - вдруг кто-то сюда завалит? Надо чем-то дверь подпереть...
Его руки путались в застежках брони, пока он снимал ее.
Еще бы новую одежду после купания... Но это, он похоже, размечтался.

Здоровенная каменная лохань уже была полна горячей воды, а на бортике заботливо разложено мыло и мочалки. Быстро сбросив одежду и аккуратно положив возле лохани оружие (всякое ведь может быть), мужчина забрался в горячую воду и с наслаждением растянулся в ванной. О боги! Как же он давно не испытывал этого приятного чувства!

- Присоединяйтесь. - махнул он рукой Реми. - Завершим наш чудесный вечер не менее чудесным телесным очищением.

Кстати, вы заметили, что в нашей команде нет женщин, м-м-м?

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
- Если не удается утопить печаль в вине, то ее можно утопить в воде. Присоединяйся, когда еще нам попадется горячая вода
- Хах, веский аргумент,- Лиандр поднялся вслед за людьми.
Опубликовано (изменено)

Таверна-верхний номер

- Я что, я ничего... - пробормотал мужчина, отцепившись наконец, от гномки. - Да, надо действовать решительно, а то - не приведи боги - вдруг кто-то сюда завалит? Надо чем-то дверь подпереть...

- Так будет лучше. А если кто и завалит - утопим как котят!

Воин снял тяжелый доспех, топор положил возле воды, от греха подальше. Опустившись в воду он не мог не издать вздох облегчения. Вода исцеляет.

Кстати, вы заметили, что в нашей команде нет женщин, м-м-м?

- Я не любитель местных дамочек, они слишком маленькие. 

Горячая вода согревало тело и душу.

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Тюрьма

- Уважение идет лишь в ответ на уважение, - проговорила девушка, буравя взглядом мага, - Вы же вели себя в гостях так, словно были полноправными хозяевами. Вы действительно настолько глупы, что думаете, будто лишь из-за бытия Серым Стражем вам все сойдет с рук? Ну что, вы ошибаетесь. Мои люди не просто так вас отправили сюда. По факту, они даже пытались быть миролюбивыми в ответ на ваши беспочвенные требования. Вы - гости в этом городе - смели что-то требовать.

Единственное, что я требовал от Стражи, это лишь просьба не выламывать своему товарищу руки, да он горяч, но он воин.  Мы воины и сражаемся с порождениями тьмы, а нас заставляют ждать на пороге, как  каких то просителей.

- Возможно наши манеры оставляют желать лучшего, но вам нужны люди, которые умеют эффективно убивать.

Фран

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
Скинув одежду Арстемий забрался в лохань и крякнул от наслаждения.Горячая вода едва не обварила кожу, но через минуту, привыкнув, эльф спокойно отмокал в воде, дружески беседую с парнями. Кинжал он предусмотрительно положил на бортик лохани. Мало ли что.
- Пары ладных девок действительно не хватает. С грудями, приятно лежащими в руке и аппетитными попками. - эльф ностальгически улыбнулся. Изменено пользователем Альраиэн

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
Глянув на мужчин, расслабившихся в ванне и говоривших, разумеется, о женщинах, эльф невольно улыбнулся, но присоединяться пока что не спешил.
Опубликовано

Таверня-баня

Гейджин с наслаждением растирал свое тело мочалкой, намыливая ее  с чувством, с расстановкой. Это был настоящий ритуал. Когда-то его купали в  комнате омовений прекрасные  наложницы... Которые мало походили на его нынешних  товарищей по лохани. 

Мужчина хмыкнул и потянулся к тарелке с закуской, когда услышал слабое хрюкание. 

Он повертел головой, и наконец узрел то, что издавало такие звуки. В комнату забрел наг - местный деликатес, явно привлеченный шумом людей. Был ли он в комнате, или выбрался из клетки - неизвестно.

- Кис-кис... - позвал его Гейджин, и швырнул кусок закуски нагу. - Интересно, он это будет жрать?

Опубликовано (изменено)
- Парни, вы пробовали свежезажаренного нага? Уверяю вас, это гораздо лучше того, что подают в таверне. - сказал наемник, медленно ложа руку на рукоять кинжала. Изменено пользователем Альраиэн

Опубликовано
Лиандр свистнул. Наг развернулся к нему и подошел вплотную, слишком доверительно для первой встречи обнюхивая эльфу руки.
- Никогда не понимал почему, но животные мне доверяют,- эльф подобрал кусок закуски и предложил ее нагу. Тот принялся за еду.- Как я и думал
Опубликовано

Таверна. Баня

Реми расплел бороду и аккуратно промывал ее с мылом. Он справедливо гордился своей обширной растительностью на лице. Да и не только на лице. Он стал заплетать так бороду почти сразу после того, как начал обучение у своего наставника. Тот тогда назвал его "Два гнома", что невероятно рассмешило Реми. Но кличка не особо прижилась. Может, из-за того, что гномов в нем было минимум три?

- Кис-кис... - позвал его Гейджин, и швырнул кусок закуски нагу. - Интересно, он это будет жрать?

- Эй, у нас уже есть еда. А этого готовить надо. 

Опубликовано
Это несложно. Мясо нежное, готовитсч буквально несколько минут. А сверху образуется хрустящая корочка. Если добавить трав, это будет воистину королевское кушанье.

Опубликовано (изменено)

Таверна. Баня

12.06.2014 20:14:10, Терон Махариэль сказал(-а):

- Никогда не понимал почему, но животные мне доверяют,- эльф подобрал кусок закуски и предложил ее нагу. Тот принялся за еду.- Как я и думал

- Ага, значит жрет! А может, он и пьет? Можно предложить ему эль, как нашему новому  товарищу.

12.06.2014 20:14:47, Shunt сказал(-а):

- Эй, у нас уже есть еда. А этого готовить надо. 

- Мы не будем его есть. Все таки нехорошо делать такую подлянку нашим... кхм... хорошим знакомым. Согласитесь, если они любезно предоставили нам возможность вымыться в своей бане, то они, в каком-то роде -  хорошие. 

Опубликовано
- Ага, значит жрет! А может, он и пьет? Можно предложить ему эль, как нашему новому товарищу.
- А не подохнет?- эльф с сомнением посмотрел на нага.
Опубликовано (изменено)

Тюрьма

Тайна? - весело фыркнув, поинтересовалась гномка, скрестив руки на груди, - Тайна - это то, что нужно разгадывать. Вы же весь день пробухали в трактире, и после, когда вам отказались сказать все в лоб... напали на стража. Если тут и были тайны, то в том, есть ли в ваших головах хоть грамм серого вещества.
Рыженькая склонила голову набок, окинув Айка торжествующим взглядом. Она помнила этого человека - тот самый здоровяк из Зала героев. Сейчас уже выглядевший не таким здоровым.
- Кстати, привет. Утром ты выглядел получше. Но, как бы то ни было... - Фран взглянула на обнимающуюся парочку, и, неодобрительно цокнув языком, пожала плечами, - Нужно поговорить о деле, и...

- Будь моя воля, я бы ни за что не доверил ее жизнь таким как вы. Орзаммар загибался без Совершенного, без того, кто сможет на равных разговаривать с королем, и теперь, когда у нас он наконец появился... его потеря будет ударом. Не думаю, что вы поймете, -отчеканил страж, - Так он сказал. Таким, как я. Таким, как Рикард. Таким, как Дункан. Таким, которые редко по собственному желанию выбирают подобный путь, но идут по нему, несмотря ни на что, таким, которые умирают за таких, как вы. - голос Стража был полон горечи, - Признаю, моя горячность сыграла со мной злую шутку. Я горько сожалею о том, что навлек на Рикарда и Хекса подобную участь. Если ты ждешь раскаяния, то вот оно, мое раскаяние. Отпусти их, они ни в чем не виноваты перед тобой, кроме своей лояльности самодовольному глупцу, Айку Бакли.

Страж подошел к решетке, превозмогая боль, и взглянул Фран в глаза.

- Я сказал все, что собирался сказать. Теперь твоя очередь.

X

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Таверна. Баня

- Мы не будем его есть. Все таки нехорошо делать такую подлянку нашим... кхм... хорошим знакомым. Согласитесь, если они любезно предоставили нам возможность вымыться в своей бане, то они, в каком-то роде -  хорошие.

- Ну не будем - так не будем. - Реми пожал плечами, не переставая промывать бороду. - А что до "хорошести" наших знакомых, то все люди до определенного момента хорошие. Так что лучше дружить сразу со сволочами, не будет неожиданностей. 

Он глянул на эльфа, кормящего нага:

- Эй, чего не купаешься? Мы не кусаемся. - Он усмехнулся. 

Опубликовано
- Эй, чего не купаешься? Мы не кусаемся. - Он усмехнулся.
Эльф скинул броню и одежду и погрузился в теплую баню, вздохнув от удовольствия.
- Так что? Пусть глотнет эля, или как?- эльф кивнул на нага.
Опубликовано (изменено)
12.06.2014 20:19:51, Junay сказал(-а):

Таверна. Баня

- Ага, значит жрет! А может, он и пьет? Можно предложить ему эль, как нашему новому товарищу.

- Мы не будем его есть. Все таки нехорошо делать такую подлянку нашим... кхм... хорошим знакомым. Согласитесь, если они любезно предоставили нам возможность вымыться в своей бане, то они, в каком-то роде - хорошие.

Как хочешь. - эльф с сожалением посмотрел на аппетитного зверька и начал намыливать грудь. Сейчас ,когда он снял одежду, на плече у него обнаружилась татуировка, изображавшая лик симпатичной человеческой женщины. Изменено пользователем Альраиэн

Опубликовано (изменено)

Таверна-баня

12.06.2014 20:22:30, Терон Махариэль сказал(-а):

- А не подохнет?- эльф с сомнением посмотрел на нага.

- Хм, да и такое может быть. не стоит рисковать, мы же не хотим навредить нашим добрым знакомым. Видимо, этот наг кому-то дорог.  - Гейджин швырнул ему еще один кусок закуски. Сейчас он был в невероятно благодушном настроении. - Кстати, если уж его хозяева ... задержатся, или покинут этот бренный мир, кто-то заберет его себе?

12.06.2014 20:26:49, Shunt сказал(-а):

- Ну не будем - так не будем. - Реми пожал плечами, не переставая промывать бороду. - А что до "хорошести" наших знакомых, то все люди до определенного момента хорошие. Так что лучше дружить сразу со сволочами, не будет неожиданностей. 

- У нас говорят "Ночные птицы - не то, чем кажутся". С людьми то же самое. Приятнейший человек может оказаться негодяем, а негодяй - приятнейшим человеком.

Он намылил свои длинные волосы и стал расчесывать гребнем, распределяя равномерно мыло. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...