Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна. Баня - У нас говорят "Ночные птицы - не то, чем кажутся". С людьми то же самое. Приятнейший человек может оказаться негодяем, а негодяй - приятнейшим человеком. -Умно. Но проще всего с мертвецами - они уж точно не предадут и не обманут. И никогда не смогут убить. - воин совершенно расслабился, вода приносила странное умиротворение.
Альраиэн Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 20:37:10, Shunt сказал(-а):Таверна. Баня- У нас говорят "Ночные птицы - не то, чем кажутся". С людьми то же самое. Приятнейший человек может оказаться негодяем, а негодяй - приятнейшим человеком. -Умно. Но проще всего с мертвецами - они уж точно не предадут и не обманут. И никогда не смогут убить. - воин совершенно расслабился, вода приносила странное умиротворение. - Мораль человека, достойного жить на земле. Лучше оставлять за собой трупы, нежели врагов. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Таверна-баня 12.06.2014 20:32:47, Альраиэн сказал(-а): Как хочешь. - эльф с сожалением посмотрел на аппетитного зверька и начал намыливать грудь. Сейчас ,когда он снял одежду, на плече у него обнаружилась татуировка, изображавшая лик симпатичной человеческой женщины. - Интересная у тебя татуировка... Любимый образ, или она имеет какое-то тайное значение? У меня - он указал на грудь, где красовалась тощая крылатая ящерица - изображен символ клана. Закончив с мытьем волос, он погрузился в блаженную расслабленность, как над его головой раздалось громкое: Карр! И на борт лохани приземлилась бомба - в виде птичьего дерьма. - Какого гнарфа?! Это еще что за хрень?! - рявкнул Гейджин, смотря на здоровенного ворона. - А-а, помню. Он у мага на плече сидел. Тоже голодный? - он протянул ворону тарелку с закуской - Угощайся! Я сегодня добрый... А это бывает не часто. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Junay
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна. Баня - Мораль человека, достойного жить на земле. Лучше оставлять за собой трупы, нежели врагов. - Мертвые не кусаются. - Какого гнарфа?! Это еще что за хрень?! - рявкнул Гейджин, смотря на здоровенного ворона. - А-а, помню. Он у мага на плече сидел. Тоже голодный? - Твою мать, у него тут зверинец?! - Рыкнул Реми. От возгласа ворон испуганно захлопал крыльями. - Что, его тоже сожрем? Наш друг из эльфинажа знает рецепт жаренной вороны?
Альраиэн Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 20:45:14, Junay сказал(-а):Таверна-баня - Интересная у тебя татуировка... Любимый образ, или она имеет какое-то тайное значение? У меня - он указал на грудь, где красовалась тощая крылатая ящерица - изображен символ клана. Закончив с мытьем волос, он погрузился в блаженную расслабленность, как над его головой раздалось громкое: Карр! И на борт лохани приземлилась мина - в виде птичьего дерьма. - Какого гнарфа?! Это еще что за хрень?! - рявкнул Гейджин, смотря на здоровенного ворона. - А-а, помню. Он у мага на плече сидел. Тоже голодный? - он протянул ворону тарелку с закуской - Угощайся! Я сегодня добрый... А это бывает не часто. - Нет. Это... чтобы помнить. - Эльф начал намыливать плечо, заслонив изображение мочалкой. 12.06.2014 20:50:35, Shunt сказал(-а):Таверна. Баня- Мораль человека, достойного жить на земле. Лучше оставлять за собой трупы, нежели врагов.- Мертвые не кусаются. - Какого гнарфа?! Это еще что за хрень?! - рявкнул Гейджин, смотря на здоровенного ворона. - А-а, помню. Он у мага на плече сидел. Тоже голодный? - Твою мать, у него тут зверинец?! - Рыкнул Реми. От возгласа ворон испуганно захлопал крыльями. - Что, его тоже сожрем? Наш друг из эльфинажа знает рецепт жаренной вороны? - Разумеется. Я знаю даже рецепт приготовления гномов. Это уж на крайний случай. - Арстемий насмешливо посмотрел на Реми. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна-баня 12.06.2014 20:51:05, Альраиэн сказал(-а): - Нет. Это... чтобы помнить. - Эльф начал намыливать плечо, заслонив изображение мочалкой. - Что бы помнить не всегда и татуировка нужна... - тихо вздохнул мужчина, смотря, как ворон осторожно берет еду с тарелки. - Зачем им эта живность? Толку от нее... Вот у меня конь - понятно для чего. И в бою поможет, и от опасности унесет, и деньги заработает. А этот лысый свинокрот, или птица... Только гадят.
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 - Интересная у тебя татуировка... Любимый образ, или она имеет какое-то тайное значение? У меня - он указал на грудь, где красовалась тощая крылатая ящерица - изображен символ клана. - Ну о происхождении моих татуировок, я думаю, и рассказывать не надо…- Интересная у тебя татуировка... Любимый образ, или она имеет какое-то тайное значение? У меня - он указал на грудь, где красовалась тощая крылатая ящерица - изображен символ клана. - Ну о происхождении моих татуировок, я думаю, и рассказывать не надо…
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна. Баня - Разумеется. Я знаю даже рецепт приготовления гномов. Это уж на крайний случай. - Арстемий насмешливо посмотрел на Реми. - Хех, пригодится, когда еда закончится. - Реми почесал уродливый шрам на лице. - Хотя, лучше научиться готовить глубинных охотников. Они вкуснее. Горячая вода расслабляла и погружала его в дремоту, мышцы расслабились и он чувствовал себя абсолютно довольным жизнью.
Альраиэн Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 20:54:13, Junay сказал(-а):Таверна-баня - Что бы помнить не всегда и татуировка нужна... - тихо вздохнул мужчина, смотря, как ворон осторожно берет еду с тарелки. - Зачем им эта живность? Толку от нее... Вот у меня конь - понятно для чего. И в бою поможет, и от опасности унесет, и деньги заработает. А этот лысый свинокрот, или птица... Только гадят. - Человеческая память - мерзкая штука. Через десяток лет ты не вспомнишь черты лица которые некогда были для тебя дороже всех сокровищ Орзаммара. - мрачно пояснил наёмник. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Таверна -баня 12.06.2014 20:54:41, Терон Махариэль сказал(-а): - Ну о происхождении моих татуировок, я думаю, и рассказывать не надо… - Долийские татуировки... Как это... Письмо крови, или - письмо на крови, при обряде инициации? 12.06.2014 21:01:39, Альраиэн сказал(-а): - Человеческая память - мерзкая штука. Через десяток лет ты не вспомнишь черты лица которые некогда были для тебя дороже всех сокровищ Орзаммара. - мрачно пояснил наёмник. - Хех, вот как раз в этом ошибаешься. Ужа миновало десять лет, а помню так, как будто было вчера... Да уж... - Гейджин на миг помрачнел, вспоминая тот трагический для себя день, когда он отправлялся в изгнание. - Хотя, наверное, некоторые вещи лучше никогда не вспоминать. И помни всё, что ты прошёл, Как грустен был, как рад, Но никогда в пути своём Ты не смотри назад - Ведь прошлое уже мертво, Оно живёт лишь в нас... (с) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Junay
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 - Долийские татуировки... Как это... Письмо крови, или - письмо на крови, при обряде инициации? - Письмо на крови,- эльф о кинулся и прикрыл глаза, позволяя телу отдохнуть
Альраиэн Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) 12.06.2014 21:08:19, Junay сказал(-а): Таверна -баня - Долийские татуировки... Как это... Письмо крови, или - письмо на крови, при обряде инициации? - Хех, вот как раз в этом ошибаешься. Ужа миновало десять лет, а помню так, как будто было вчера... Да уж... - Гейджин на миг помрачнел, вспоминая тот трагический для себя день, когда он отправлялся в изгнание. - Хотя, наверное, некоторые вещи лучше никогда не вспоминать.И помни всё, что ты прошёл, Как грустен был, как рад, Но никогда в пути своём Ты не смотри назад -Ведь прошлое уже мертво, Оно живёт лишь в нас... (с) - Дело не только в этом. Я хотел сохранить её образ, то какой она была, а не то какой она стала. Красивые стихи. И правильная мысль. Только иногда оказывается, что всё что у тебя есть - это воспоминания. И горечь настоящего так и толкает тебя к верёвке. - лицо эльфа накрыло тенью. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна. Баня Реми потянулся до хруста в суставах. - Ладно, хорошего понемножку. - Воин кряхтя вылез из ванной. - А то так и в изнеженных девиц превратиться можно, как говорил мне один мудрый гном. - Он наскоро вытерся полотенцем и начал надевать одежду. - Завтра нам предстоит долгий путь. Так что я планирую выспаться. - Распухшие от горячей воды ноги не очень удобно чувствовали себя в сапогах. - Кровь и гром, идти из такого места в грязный подвал...
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна-баня 12.06.2014 21:16:42, Альраиэн сказал(-а): - Дело не только в этом. Я хотел сохранить её образ, то какой она была а, не то какой она стала. Красивые стихи. И правильная мысль. Только иногда оказывается, что всё что у тебя есть - это воспоминания. И горечь настоящего так и толкает тебя к верёвке. - лицо эльфа накрыло тенью. - Понимаю. - кивнул Гейджин, беря полотенце. - Не надо сегодня горьких воспоминанию. У нас их похоже, достаточно, что бы отравлять нам существование. Но не в такой прекрасный вечер. Предлагаю расположиться на ночлег в этом чудесном номере, а не возвращаться в подвал. Ну его в пень, эти тюфяки за 30 серебряков. Он вылез из лохани, и закутался в полотенце. Посмотрел на свою грязную одежду и поморщился - нет, ее нужно стирать. Лучше он поищет что-то в шафах номера, а если не найдет, замотается в покрывало, до того, как оденется в чистое. Зевнув, Гейджин прошлепал в комнату и приземлился на кровать: - О, блаженство... Всем доброй ночи, господа. Что бы нас не ждало завтра, сегодня был прекрасный вечер! Х-до завтра)
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Лиандр нехотя вылез из бани и оделся, предпочтя броню тащить в руках- О, блаженство... Всем доброй ночи, господа. Что бы нас не ждало завтра, сегодня был прекрасный вечер! - Точно. Рад был с вами познакомиться,- эльф спустился в подвал, где он просто упал лицом в матрас и заснул…
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна. Баня Он задумчиво глянул на Гейджина, нагло развалившегося на кровати. "А, гори оно всё!" - с этой мыслью он перекатил уже храпящего вора на другую сторону кровати и улегся сам, положив под голову ладони, мгновенно заснув. X
Альраиэн Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) 12.06.2014 21:26:36, Shunt сказал(-а): Таверна. Баня Он задумчиво глянул на Гейджина, нагло развалившегося на кровати. "А, гори оно всё!" - с этой мыслью он перекатил уже храпящего вора на другую сторону кровати и улегся сам, положив под голову ладони, мгновенно заснув.X Арстемий обтёрся полотенцем и посмотрел на кровать, где уже лежали Гейджин и Реми."Голубки, мать их!" - подумал эльф, накинул на плечи покрывало и спустился вниз. Через несколько минут он снова поднялся, неся в руках чистый матрас, выпрошенный у гномки не без помощи пары серебряных монет. "Думаю Гейджин не очень обидится, даже если и заметит" - у самого Арстемия в кошеле не осталось и медяка. Положив матрас на пол и укрывшись одеялом он закрыл глаза. Через минуту встал чертыхаясь и взяв перевязь с мечом лёг обратно. Теперь он мог заснуть спокойно.X good bye Изменено 13 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Perfect Stranger Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 В ОРЗАММАРЕ НАСТУПИЛА НОЧЬ... Алмазные залы, темница Хекс отпустил сестру, быстро поняв - да и скорее почувствовав - что она им недовольна. Снова. Странно это было, учитывая, что они знали друг друга лучше, чем порой самые старые друзья. И все-таки Фелкин была рада его видеть живым и относительно невредимым. Правда, бастард не слишком различал, чьи именно это были эмоции - его или ее, а может, они смешались и стали единым целым. То, как изменились они оба, разделив одну кровь на двоих, порой сбивало с толку. Тем временем он краем уха слышал, как ведут разговор Фран (это все-таки оказалась женщина) и Здоровяк. Тощий держался в сторонке и говорил мало, но как маг он был полезен, и Хекс уже почти сожалел о том, что чуть не прикончил его полчаса назад. Переведя взгляд на Совершенную, он быстро облизнул пересохшие губы. - И что это значит? - спросил мужчина мрачно, отходя от Шалд на пару шагов и становясь рядом с Айком. - Все наше имущество осталось в таверне, а деньги отобрали эти... - он сплюнул на пол. - Ваши стражи порядка. Толку от нас здесь будет мало. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Темница Совершенная Орзаммара задумчиво нахмурилась, прикусив губу и скрестив руки на груди. - Хм. Это действительно может стать проблемой. Однако не то чтобы неразрешимой проблемой. Вы, - она назидательно оттопырила указательный палец вверх, - уже не выйдете отсюда в город, это я вам могу гарантировать. Однако ваши манатки я могу вам вернуть. Что до денег... считайте это штрафом. Фран быстро вышла из камеры - даже не соизволив ее закрыть. Можно было бы выйти из нее и вырваться на свободу... но что-то подсказывало, что это было плохой идеей. - Буду считать, что часть проблем исчезла, - тихонько вздохнула Фелкин, встав рядом с Хексом, - Как ты сюда попал, Хекс? В смысле, не в узилище, как ты попал сюда я уже поняла. Но... Орзаммар?.. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Felecia
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Таверна -> Общинные залы Лиандр так и не смог нормально поспать. Толи внутренний голос, то ли голод мешали ему. Зато можно было бы попробовать… "Последний раз. Не повезет - больше пытаться пока не буду…"- на улицах гуляло совсем немного гномов, но они там все-таки были. Поэтому эльф подошел к одному поближе и… Гном подозрительно посмотрел на долийца, но тот уже отошел от него и направился в Пыльный город… Изменено 13 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль
Perfect Stranger Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Алмазные залы, темница - Буду считать, что часть проблем исчезла, - тихонько вздохнула Фелкин, встав рядом с Хексом, - Как ты сюда попал, Хекс? В смысле, не в узилище, как ты попал сюда я уже поняла. Но... Орзаммар?.. Потрошитель неслышно усмехнулся и сел на грязный, едва покрытый соломой пол, прислонившись спиной к стене. - Наткнулся на объявление. Король местный собирал наемников в какую-то экспедицию. Деталей я не знаю, но понял, что можно неплохо заработать, а у нас в последнее время туго с деньгами, вот и решил - пока ты со Стражами разбираешься, я раздобуду золотых. Вот и вся история. Он замолчал и вдруг поднял глаза на Фелкин. - С тобой что-то случилось. Я слышал... - снова длительная пауза. - Что это было, Фел? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Таверна - верхний номер ... Голова гудела, как чугунный колокол, когда Гейджин с третьей попытки мужественно продрал глаза. В мягком свете светильников, он увидел что над ним нависает рука Рока... А точнее, чья-то здоровенная мозолистая лапа, поросшая жесткими рыжими волосами. "Не понял!" - признался себе он. Мужчина попытался встать, но координация его оставляла желать лучшего - освободившись от руки Рока, он навернулся на пол и обнаружил, что лежит абсолютно голый, в богатом номере. "Что?! Где я?! Что происходит?!" - мужчина в недоумении уставился на рыжего воина, делившего с ним кровать. " Какого гнарфа?!" - волосы зашевелились у него на голове - он абсолютно ничего не помнил о событиях минувшего вечера. Последнее, что он помнил - как стража утащила двух воинов и мага... куда-то. А все дальнейшее - терялось в туманной мгле. Как он очутился в этом номере, в постели с рыжим? Довольное хрюкание привлекло его внимание. Из двери показался отъевшийся наг, таща за собой... его рубаху. "А это что за новости?" - А ну... Стой... - хрипло прорычал Гейджин, подползая к нагу. - Куда попер!.. Это мое... Пройдя (точнее, проползя) по стопам нага, он обнаружил баню, а так же остальные свои вещи, включая броню и оружие. "Баня? Мы что - здесь купались?" Гейджин дотянулся до ведра с холодной водой и вылил его себе на голову, что немного привело его в себя. Однако - памяти не прибавило. Да, вчера, должно быть, напился он знатно. Одежду следовало постирать, но что же ему надеть? Не напялишь же броню на голое тело? Через полчаса одиноким завсегдатаям ночной таверны предстало прелюбопытнейшее зрелище. Со второго этажа, шаткой походкой, спускался смуглый чужеземец, задрапированный в скатерть и простыню, на манер древних тевинтерских магистров, с мечами на поясе. В руках он нес броню и мокрую одежду. Это чудо гордо прошествовало через весь зал и спустилось в подвал... 4
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Тюрьма Хм. Это действительно может стать проблемой. Однако не то чтобы неразрешимой проблемой. Вы, - она назидательно оттопырила указательный палец вверх, - уже не выйдете отсюда в город, это я вам могу гарантировать. Однако ваши манатки я могу вам вернуть - Так же нам нужны пайки, аптечки и спальные мешки. Без всего этого маг демонстративно отвернулся к стене, я не сделаю от сюда не шагу. Фран tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Лео успел забежать к Алимару буквально минут за двадцать до закрытия, кинул гному золотой и двадцать серебряных, взял четыре набора отмычек и скрылся из виду. - Наземники…- пробормотал владелец заведения 2,4з - 1.2з = 1,2з
Фели Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Темница - С тобой что-то случилось. Я слышал... Что это было, Фел? Фигура в доспехах конвульсивно содрогнулась. Руки Фелкин сжались в кулаки, в глазах промелькнула ярость. - Ты почувствовал? Тихонько заурчав, Шалд опустилась на пол рядом с Хексом. Вспышку ужаса и гнева потрошитель задушила еще в зародыше, так что следующее предложение она произнесла абсолютно спокойно. - Когда выберемся отсюда, я расскажу. Наедине. Хорошо? Когда будем без наших товарищей по... Когда Шалд, разговаривая, перевела взгляд на крупного бородача, сидящего рядом с вещающим о посохе человеке - ее слова застряли в глотке. Если бы не капюшон и полумрак темницы - можно было бы заметить, как скривилось лицо потрошителя в гримасе ярости. "Первый страж." Быстро тряхнув головой, она облизнула пересохшие губы, и едва заметно поежилась. Не место, не время. - ... когда будем без наших товарищей по несчастью, - ледяным тоном закончила она. - Хорошая и плохие новости, уголовники, - известила Фран, вприпрыжку забежав в темницу, - Готовы к сюрпризам? Изменено 13 июня, 2014 пользователем Felecia
Рекомендуемые сообщения