Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эльф вынул клинок из ножен. Врасплох застать его не удалось.

Изменено пользователем Альраиэн

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

Перекресток Каридина

- Доброе утро Айк, Лиандр

- Здравствуй, брат Рикард, - Айк хлопнул юношу по плечу.

- Всем доброго утра, - приветливо улыбаясь поздоровался Лаззаро, приступая к водным процедурам.

- Лаззаро, ты мой спаситель, - без лишних церемоний Айк подошел к магу и сгреб его в охапку, приподняв и прижав к себе, - Благодарю тебя, друг. Теперь я твой должник, - он опустил мага на землю. Тот стоял, слегка покачиваясь, и ошалело смотрел на Стража.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Эльф бросился вперёд и рубанул тварь  по незащищённой шее.
Обнаружение слабых мест на глубинного охотника 1

Изменено пользователем Альраиэн

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

- Лаззаро, ты мой спаситель, - без лишних церемоний Айк подошел к магу и сгреб его в охапку, приподняв и прижав к себе, - Благодарю тебя, друг. Теперь я твой должник, - он опустил мага на землю. Тот стоял, слегка покачиваясь, и ошалело смотрел на Стража.

- Благодарность вещь хорошая, уважаемый, Айк, но я не хочу получать её за то, чего я не делал, - улыбнулся Лаззаро, оглядывая Стража и добавил, уже более серьёзно. - О чём речь? И... откуда у тебя синяки? Кто-то напал на лагерь?

Опубликовано

Перекресток Каридина

...Хекс спал плохо. Точнее почти не спал. Мучили кошмары - откуда-то из глубин сознания высунула свои головы уродливая гидра. Чувство вины переросло в нечто чудовищное и гротескное, как и все, что чувствовал бастард. Ему всегда было проще жить, отсекая свое настоящее лицо от взглядов внешнего мира.

Когда пришла Фелкин, он попытался быть самим собой. И к чему это привело?

Открыв глаза, он поднялся и молча полез в мешок, вынимая одну из аптечек. Моток тонкой нити, изогнутая игла, бинты, пузырек с заживляющей жидкостью. Вылив немного жидкости на тряпку, воин медленно почистил раны на лице от грязи и засохшей крови. Болело жутко, но вроде бы ничего не загноилось.

"А теперь самое веселое", - подумал он мрачно и взял в руки иглу с ниткой. В мешке нашелся осколок стекла, в котором он мог видеть свое отражение. Зашивать три глубоких раны на левой стороне лица было долго, муторно и ОЧЕНЬ больно.

Впрочем, проснувшиеся не услышали ничего, кроме доносящегося откуда-то из-за валуна сдавленного хрипа.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Эльф ловко рубанул одного из охотников, едва не убив маленькое отродье. Оно однако огрызнулось и напало в ответ, его примеру последовала и его товарка. Глубинные одновременно ударили Арстемия, не слишком сильно, но ощутимо.

9+4+9 в ГО1=22

ГО1=30-22=8

ГО2=30

Автоатака по Арстемию, ГО1, ГО2

6+5=9,5(11-1,5)

Арстемий=35,5

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Опубликовано

Лагерь

- Здравствуй, брат Рикард, - Айк хлопнул юношу по плечу.

- Выглядишь, намного лучше. Лазарио, встречай твой постоянный клиент, вспыльчив и часто получает по  голове.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Автоатака

Арстемий замешкался, и охотники, воспользовавшись моментом, снова напали. И снова - вместе. Два удара - и эльф, покачиваясь, едва устоял на ногах. По щеке потекла струйка крови.

ГО1=8
ГО2=30
11+7=16,5(18-1,5)
Арстемий=35,5-16,5=19

Опубликовано

- Выглядишь, намного лучше. Лазарио, встречай твой постоянный клиент, вспыльчив и часто получает по  голове.

- Так это была... драка? - удивлённо спросил Лаззаро, ещё раз оглядывая Стража. - Не самая удачная затея, мутузить друг друга. Видимо кто-то тебя подлечил, Айк. Но это был не я.

Целитель задумался, потом нахмурился и добавил уже серьёзнее.

- Не нужно тратить аптечки, прошу вас. Если у кого-то будут проблемы со здоровьем, обращайтесь ко мне, если надо - будите. Припасы нужно тратить менее расточительно.

Опубликовано (изменено)

Арстемий попытался было ударить второго из охотников, но потерпел неудачу. Охотники, впрочем, лишь огрызнулись, но нападать не решались. Или ждали, пока жертва истечет кровью.

ГО1=8
ГО2=30
11+7=16,5(18-1,5)
Арстемий=19

Опубликовано (изменено)

Арстемий снова промазал мимо охотника, который рванулся прочь. Второй последовал его примеру. "Шустрые, зарразы!"- подумал Арстемий.

ГО1=8

ГО2=30
11+7=16,5(18-1,5)
Арстемий=19

Опубликовано

Лагерь

Не нужно тратить аптечки, прошу вас. Если у кого-то будут проблемы со здоровьем, обращайтесь ко мне, если надо - будите. Припасы нужно тратить менее расточительно

- Полностью согласен, надо пойти поесть , голодный воин плохой воин. К юношу прилетел ворон и сел на поечо. Тот достал  немного сушенных фруктов и отдал ворону.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Арстемий снова рубанул уже раненого им прежде охотника, тот лишь издал протяжный писк и бухнулся оземь, мертвый, как пить дать. Второй охотник заверещал и бросился на эльфа, однако тот легко увернулся.

ГО1=8-8-9-5=X
ГО2=30
11+7=16,5(18-1,5)
Арстемий=19

Автоатака

Опубликовано

Лаззаро закончил умываться, оглянул остальных спутников и сказал:

- Айк, Лиандр, Рикард, я бы хотел пройтись в поисках каких-нибудь ингредиентов для целебных зелий или хотя бы чего-то ценного. Не желаете составить мне компанию? Думаю по одному сновать по тропам - не самая хорошая идея.

Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

Закончив зашивать раны, Хекс достал из аптечки последний пузырек и, открутив крышку, выпил его залпом. Жидкость, настоенная на травах, была горькой на вкус, и к горлу подкатила тошнота. Нужно было что-нибудь съесть, восстановить силы. Разум потрошителя работал, как часы, когда дело касалось выживания, и сейчас он мог думать только об этом. Бросив взгляд на остальных, собравшихся у бочки, он вздохнул и тяжело поднялся. После ночи на сырой земле все тело ломило, одну ногу свело, а в спине покалывало. Кое-как добредя до бочки, он отпихнул стоящего рядом мага и зачерпнул воды.

На лице останутся шрамы, он знал это, но шрамы не были самой большой проблемой. В конце концов, это всего лишь шрамы.

-1 аптечка

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Арстемий попытался одним ударом прикончить тварь, и это ему почти удалось - удар чуть не стал для нее последним. Приближающаяся смерть,впрочем, воодушевила зверюгу, и она накинулась на эльфа с удвоенным рвением.

ГО2=30-7-5-9=9
Автоатака по Арстемию,  ГО2
11+7=16,5(18-1,5)
Арстемий=19-3-3=13

Опубликовано

Лагерь

Айк, Лиандр, Рикард, я бы хотел пройтись в поисках каких-нибудь ингредиентов для целебных зелий или хотя бы чего-то ценного. Не желаете составить мне компанию? Думаю по одному сновать по тропам - не самая хорошая идея.

- Мне тоже они нужны, поэтому я пойду с тобой. На тропах лучше не бродить в одиночку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Арстемий таки достал зверюгу - когда та рванулась к нему, он со всей силы ударил ее носком сапога, она взвигнула и пролетев пару ярдов, смачно шлепнулась о каменную стену. Отчетливо слышный звук ломающихся костей не оставлял сомнений - тварь мертва. Арстемий, слегка покачиваясь, побрел прочь.

В СЛУЧАЙНОЙ СТЫЧКЕ С ДВУМЯ ГЛУБИННЫМИ ОХОТНИКАМИ ПОБЕДИЛ АРСТЕМИЙ! +1 ОЧКО ОПЫТА

Перекресток Каридина

- Так это была... драка? - удивлённо спросил Лаззаро, ещё раз оглядывая Стража. - Не самая удачная затея, мутузить друг друга. Видимо кто-то тебя подлечил, Айк. Но это был не я.

- Хммм, - здоровяк удивленно вскинул брови, - не ты? А кто ж тогда? - здоровяк задумался.

- Айк, Лиандр, Рикард, я бы хотел пройтись в поисках каких-нибудь ингредиентов для целебных зелий или хотя бы чего-то ценного. Не желаете составить мне компанию? Думаю по одному сновать по тропам - не самая хорошая идея.

Айк отрицательно покачал головой.

- Я, пожалуй, пас.

- Мне тоже они нужны, поэтому я пойду с тобой. На тропах лучше не бродить в одиночку.

- Это правда, - Айк взглянул на Рикарда и Лаззаро, - только не отходите слишком далеко от лагеря, это может быть..опасно.

Опубликовано

- Хммм, - здоровяк удивленно вскинул брови, - не ты? А кто ж тогда? - здоровяк задумался.

Айк отрицательно покачал головой.
- Я, пожалуй, пас.

- Не знаю. Спроси у тех, кто вчера... присутствовал, - пожал плечами Лаззаро.

- Верно. Но со Стражем будет спокойнее, - ответилцелитель, которого оттолкнул от бочки Хекс. Маг оценивающе посмотрел на здоровяка и сказал. - Это значит тот, кому исцеление нужно было? Уже не нужно, сам справился. Как хотите, гордецы, аптечки на деревьях не растут. Да и деревьев тут нет.

Кивнув на прощание Айку, Лаззаро позвал Рикарда и направился на выход из лагеря

Бросок на заработок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...