Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Итак, господа, кто мне поможет перенести  Айка в платку?

- Давай. Сейчас затащим его. - несмотря на раны, Реми стоял на ногах и разум был чист. Разве что плечо болело. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано
-Итак, господа, кто мне поможет перенести Айка в палатку?

- Я помогу. - эльф подхватил бесчувственное тело подмышками и потащил в палатку.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

- Давно вы знакомы? Он всегда… такой?- спросил эльф у Рикарда.

- Он хороший друг, верный товарищ, а все остальное меня не волнует. Горяч, это и привело его в  Стражи.

- Приведи  Лазарио,я конечно маг, но не целитель..

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Эльф вышел из палатки и огляделся в поисках целителя:
- Лаззарио, одного из Стражей нехило отделали, нужна твоя помощь…
Опубликовано (изменено)

Реми присел возле палатки, куда только что затолкали Айка. Пошарив в сумке и достав флягу с водой, он спросил:

- Жить будет? Не сильно я его? - Он действительно волновался о воине. Было бы плохо потерять такого бойца. - Рикард, камень свидетель, он сам напросился. 

- Лаззарио, одного из Стражей нехило отделали, нужна твоя помощь…

- Да дрыхнет наш маг. Не буди его. Старые средства надежнее магии. Хотя, - воин повел плечом, которое отдавалось глухой болью. - мне бы немного магии пригодилось. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Жить будет? Не сильно я его? - Он действительно волновался о воине. Было бы плохо потерять такого бойца. - Рикард, камень свидетель, он сам напросился.

- Жить будет.  Завтра уже будет не совсем здоров, но ходить будет.

- Да дрыхнет наш маг. Не буди его. Старые средства надежнее магии. Хотя, - воин повел плечом, которое отдавалось глухой болью. - мне бы немного магии пригодилось.

- Это не ко мне, проснется поправит плечо. Надо выставить дозор, порождений я не чую, но все может изменится. И да старайся, чтобы их кровь не попадала на кожу и другие открытые участки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Жить будет.  Завтра уже будет не совсем здоров, но ходить будет.

Это хорошо. 

- Это не ко мне, проснется поправит плечо. Надо выставить дозор, порождений я не чую, но все может изменится. И да старайся, чтобы их кровь не попадала на кожу и другие открытые участки.

- Из меня сейчас не самый хороший дозорный. Попроси эльфов, думаю - согласятся. Потравят друг другу байки. - Реми усмехнулся. Боль затихала, кровь почти не шла, а остальное уже ерунда. - Черт, куда б притиснуться? Спальник я не брал. 

Опубликовано

Лагерь

- Кто  будет со мной дежурить Лиандр, ты не сильно устал? Твой товарищ, потом сменит нас.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Кто будет со мной дежурить Лиандр, ты не сильно устал? Твой товарищ, потом сменит нас.
- Я нормально, справлюсь. Вам тоже стоит передохнУть немного.
Опубликовано

Перекресток Каридина. Лагерь.

Реми поднялся на ноги, скрипя зубами от внезапной боли в плече. После всего сегодняшнего богатого на события дня хотелось только спать. В палатку лезть не хотелось, так что он решил расположиться под открытым небом. Отсоединив часть особо массивных частей доспеха, он улегся  поближе к центру импровизированного лагеря. Сумку он положил под голову, а топор вытянул вдоль с правой стороны от себя. "Пфф, хороший же денек выдался. То бронто чуть на тот свет не отправит, то этот разъярился так, что перешел от простой пикировки к драке." До слуха доносился только шум, обычный шум Троп - шорохи, попискивания, стук падающих камней. Ничего страшного. Сон накатил на него как приливная волна, унося за собой все, что его тревожило.

Опубликовано

- Я нормально, справлюсь. Вам тоже стоит передохнУть немного.

- Я же прохлаждался в камере. Ладн поверю тебе ушастый, но если  нас перебьют во сне, то я и в Тени тебя достану.

Протиснулся в платку, завернулся в плащ и уснул.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он выбрался из спальника, осматривая лагерь. Остальные еще спали. Похоже, теперь они - "в сборе" - к их группе присоединились трое давешних "арестантов" и еще одна баба, мнящая себя воином. Или воин, мнящий себя бабой, что было одно и то же.

Гейджин презрительно скривился - местные порядки, по которым женщины имели право занимать место мужчин, вызывали у него отвращение. Нет ничего постыднее женщины, играющей мужскую роль, а тем более роль воина. Хуже такого может быть только мужчина, пытающийся быть женщиной.

"Через две недели они перегрызут друг другу из-за этой воинши горло." - пожал плечами убийца. - "Хотя, судя по мордобою Рыжего и Здоровяка, возможно это случится куда раньше. Главное, не встревать в их разборки. Ты для них - чужак, как и они для тебя. Держись от них подальше и следуй своей цели".

Он набросил на плечо тряпку, которая заменяла ему полотенце, и пошел умываться.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лагерь

Маг проснулся.  Чувствовал он себе отдохнувшим. Итак  у них в команде две бабы, из- за, которых возможна будет грызня. Зачем Фран потащились на тропы одному  Создателю известно.

Эта чокнутая гномка, постоянно будет маячить  перед ним. Надя в заплечном мешке тряпку маг пошел умываться, потрогав отросшую, короткую,  светлую борода.

Что же бритье оставим на потом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Итак, эльфа заставили просидеть несколько часов "на стрёме", несмотря на обещания подменить.
"ну и ладно,- Лиандр пожал плечами.- Не особо и хотелось в общем-то."
Опубликовано (изменено)

Увидев, что к бочке с водой движется заспанный Светловолосый маг, (м-м, как же его?) Гейджин посторонился.

- Приветствую, маг. - хрюкнул он, обтираясь полотенцем. - Вчера что-то было слышно о нашей экспедиции? Я рано лег спать.

Зачем нас всех сюда привели? Для отряда наемников после разгромного поражения на Арене, мы не слишком подходим.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Лагерь

Приветствую, маг. - хрюкнул он, обтираясь полотенцем. - Вчера что-то было слышно о нашей экспедиции? Я рано лег спать.

Зачем нас всех сюда привели? Для отряда наемников после разгромного поражения на Арене, мы не слишком подходим.

Рикард решил представится, он был обнажен до пояса шрамы на руках он замотал какой- то чистой тряпкой.

- Спроси у той сумасшедшей гномки как ее там Франт, Финт, а Фран. А вообще тащить  женщин на гт плохая затея. Та Шалд хоть воин, нет женщинам место дома.

Он  погрузился тряпку в вода, а потом начал обтираться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Приятно познакомиться, Рикард. - кивнул мужчина. - Я - сер Ме... - он запнулся. Нет, уже не Мертицингерштерн. Его поверг новый противник, Цзибор,  и только одолев его, он сможет взять новое имя. - Можешь называть меня "Гейджин", или Чужеземец.

- Спроси у той сумасшедшей гномки как ее там Франт, Финт, а Фран. А вообще тащить  женщин на гт плохая затея. Та Шалд хоть воин, нет женщинам место дома.

Мужчина согласно кивнул. У него тоже появились подозрения, что гномка явно сумасшедшая. По крайней мере, не от мира сего. И с такой нанимательницей команде обеспечено "веселое времяпровождение". А  воительницу, значит,  зовут "Шалд" . Что ж... Пусть боги осенят разумом остальных мужчин, иначе из-за двух женщин в команде, может начаться смертоубийство.

Гейджин закончил умываться и отправился к своему спальнику, за завтраком.

Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

Он с трудом открыл глаза, и прислушался. Жизнь в лагере уже кипела вовсю, насколько он мог судить. Рыжебородый вчера знатно его приложил, но, к своему удивлению, чувствовал Страж себя весьма сносно. Не считая пары синяков, все было в норме. Не иначе, их новый знакомец, маг по имени Лаззаро, постарался. Надо было смыть струпья крови и освежиться. Здоровяк вышел из палатки и направился к бочке, притащенной гномами, возле которой уже вовсю плескался Рикард, раздевшись до пояса. Рядом с магом стоял тот, с двумя клинками, именовавший себя воином. Айк  хмуро кивнул обоим, затем подошел к бочке и упершись руками о ее края, наклонился над поверхностью воды и начал рассматривать свое отражение.

Спойлер
HWzW.jpg.jpeg

"Всего пара ссадин, вот так-так! Непременно поблагодарю мага, когда увижу."

Здоровяк сложил ладони лодочкой и зачерпнув воды, приступил к умыванию. Когда он оттер запекшуюся кровь с лица и шеи, он с трудом отсоединил наплечники, и расстегнул ремни, соединяющие части панциря. Части доспеха глухо звякнули, упав на камни. Через минуту к ним присоеденились стеганый поддоспешник и рубаха. Айк начал плескаться, впрочем, он очень быстро закончил, расточительствать попусту было глупо, по крайней мере, до тех пор, пока они не найдут источник свежей воды.

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Увидев уже проснувшегося Рикарда и вышедшего вслед Гейдзина, эльф встал. Примерно каждый час в течение ночи он позволял себе подремать пять минут, поэтому спать практически не хотело - Лиандр привык спать немного
Аларион подошел к бочке, у которой сейчас стоял Айк.
- Доброе утро, Серый.
Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

Закончив со скудным завтраком, Гейджин решил осмотреть окрестности, и, облачившись в броню, двинулся по дороге, рассматривая ... Камни, булыжники и валуны. К сожалению, больше достопримечательностей на Глубинных тропах не было.

Впрочем, на углу показалась древняя гномская статуя, возле которой он и остановился. Статуя, скорее всего, служила указателем.

Некоторое время Гейджин рассматривал гномское искусство, когда его внимание привлек маленький мешочек в одной из трещин статуи.

"Хм, это еще что?" он потянул мешочек, который разорвался и из него высыпались 4-ре золотые монеты.

"Ого! Вот это находка!" - мужчина покачал головой. - "Кто бы ни оставил здесь заначку, благословите его боги!" 

(бросаю на заработок)

Опубликовано

Перекресток Каридина

- Доброе утро, Серый.

- Угу, - буркнул Страж, - Лиандр, верно? Вчера я слегка того..отвлекся от нашей беседы, - здоровяк ухмыльнулся, - слушай, а ты часом не видел Лаззаро?

Опубликовано (изменено)

Эльф встал, сложил спальный мешок и осмотрелся. Неподалёку стояла бочка с водой. Умывшись и попив он сморщился: вода отдавала сыростью и железом. Впрочем другой всё равно нет. "Надо сходить разведать обстановку. Может найду что-то полезное."

Он затянул ремни на кольчуге и отдалился от лагеря, внимательно смотря по сторонам.

Изменено пользователем Альраиэн

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина, где-то там

Арстемий подскользнулся и шлепнулся мягким местом на камни. Больно! Собравшись было встать, он заметил две пары желтых глаз, смотрящих на него из темноты. Глубинные охотники, ну что за напасть! Эльф медленно встал и приготовился к схватке. Мелкие гаденыши уже надвигались на него из полумрака.

Спойлер
World_zoomer_deep_stalker_01.jpg.jpeg

ХП ГО1=30, ГО2=30

Ловкость ГО1=3, ГО2=3

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Опубликовано

Лагерь

- Приятно познакомиться, Рикар. - кивнул мужчина. - Я - сер Ме... - он запнулся. Нет, уже не Мертицингерштерн. Его поверг новый противник, Цзибор,  и только одолев его, он сможет взять новое имя. - Можешь называть меня "Гейджин", или Чужеземец.

- Приятно познакомится  Гейджин. Он закончил умываться, натянул на себя нательную рубашку, а сверху, мантию, потом сколол плащ простой брощью

Чужеземец ушел

- Доброе утро Айк, Лиандр

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Сон

- Ты не можешь уйти, Лаззаро, - мелодичным голосом сказала целителю девушка, ходя вокруг него, расположившегося под раскидистым деревом.

Спойлер
0.jpeg

- Почему нет? Меня чуть не растоптал чёртов бронто. А дальше будет ещё хуже

- Во-первых потому, что ты нужен этим людям...

- Ха. Слушай, Милосердие, твои увещевания на меня действую далеко не всегда. Я не альтруист, знаешь ли.

- ... а во-вторых, тебе нужны деньги. Или ты так и думаешь перебиваться от заработка к заработку, скрываясь от храмовников?

Глаза Лаззаро сузились и мужчина расхохотался в ответ на сказанное духом.

- Ну надо же, как хорошо ты меня знаешь. И как хорошо умеешь играть на моих желаниях. Это начинает пугать, знаешь ли.

Девушка некоторое время неотрывно смотрела на мага, после чего резко развернулась и пошла прочь.

- А кому нужно сказать за это спасибо, Лаззаро? То-то же. Иди. Когда понадобится помощь, я буду рядом.

- Ага, - усмехнулся целитель, вставая и возвращаясь в реальный мир из Тени.

Перекрёсток

Маг вышел из общей палатки с тряпкой и направился к бочке с водой, чтобы умыться. Не лучший номер в Орзаммаре, с баней, но и так сойдёт

- Всем доброго утра, - приветливо улыбаясь поздоровался Лаззаро, приступая к водным процедурам.

Изменено пользователем Элесар
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...