Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Где-то на Глубинных Тропах

- Абсолютно. Но одно дело резать свинку, козочку или маленького пухлого человечка. А другое... - Реми мучительно пытался вспомнить, как зовутся такие воины. Больше звери, чем люди. Ему рассказывали про них, очень давно. - я не помню как таких, как он, зовут. Но один на один... не уверен, что справлюсь с таким.

- Таких как он, зовут умалишённые. Я в юности видел таких. Их сажают в хлев и дают кусок угля, а они разные разности на стенах малюют. - Эльф ухмыльнулся, вспоминая детство.

Изменено пользователем Альраиэн

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано (изменено)

Где-то на Глубинных Тропах -> Перекрёсток

- Народ, прибыли.
Фран медленно вышла на развилку, растерянно оглядываясь по сторонам. В обозначенном месте... не было никого. Не было ни вещей, ни людей, ни трупов. Ничего.
- У меня, - медленно протянула Совершенная, подозрительно разглядывая колонны, - Три варианта. Раз - они отлучились по нужде. Все. Вместе. Одновременно. Два - их сожрали порождения тьмы. Всех. Вместе. Одновременно. И три... они нас кинули и свалили. Все, - Фран закатила глаза, - Вместе, - она же развела руки в стороны, - Одновременно.

- По нужде? Все? Вместе? Одновременно? Серьёзно у Стражей с этим делом. Хотя, может мимо проходил большой и страшный огр? Тогда причина по которой они все отлучились по нужде понятна...

Лаззаро обошёл предполагаемое место лагеря и вернулся к гномке.

- Фран, а твой план по протаскиванию этих троих на Глубинные тропы был таким же замечательным и полным приключений? А то ведь третий вариант тогда выглядит не таким уж сомнительным.

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

- Это я, - хриплый голос, не похожий на обычный приятный баритон бастарда, прорезал тишину, и фигуры остановились.

- Вижу, что ты. Мы в лагерь, ты с нами? - здоровяк рассматривал три глубоких рваных раны на лице Хекса. Пепельноволосый не ответил. Ни тени узнавания, ни одной знакомой эмоции не появилось на его лице.Безжизненный взгляд серых глаз ожил лишь на мгновение - когда пепельноволосый увидел Фелкин. И тут же потух. Поняв, что ответа он не дождется, здоровяк буркнул, - Пойдем, Хекс. Пойдем с нами. "С катушек он что ли сьехал? Но даже если так - не оставлять же его одного. Он же тебя не оставил, тогда, у ворот."

Хекс кивнул. Весь остальной путь до лагеря они проделали в гробовой тишине. Когда они дошли до лагеря, они обнаружили там Фран и своих невольных компаньонов, правда, их было уже пятеро - в их числе был незнакомый Айку юноша. Здоровяк направился к ним. Фелкин плюхнулась рядом с Рикардом, который устроился у стены, и почти сразу уснула.

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Перекресток Каридина

- Фран, а твой план по протаскиванию этих троих на Глубинные тропы был таким же замечательным и полным приключений? А то ведь третий вариант тогда выглядит не таким уж сомнительным.

- Да не сказала бы... Ну, подождем их все. Обустраивайтесь поудобнеее.

Фран быстро кивнула своему помошнику, и, хрустнув костяшками пальцев, хлопнула в ладоши.

- Мы пока расставим палатку.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

Реми облокотился на одну из колонн. Перекресток явно знавал лучшие времена. Когда последний раз по нему проходили торговые караваны гномов с разных сторон великого королевства? Первый Мор надломил гномье царство. А последующие планомерно уничтожали эту расу. Медленно,  словно вода, но неуклонно. "Скоро на Тропах будут только Порождения Тьмы и пауки. И ничего больше". Эти мысли позволяли несколько отвлечься от волнения из-за того, что подкрепления из Стражей и этого психа не было на месте. Без них будет туго, и он уже подумывал предложить уходить с Троп, пока есть возможность. Деньги - брызги. Их можно добыть охраняя купцов или воюя в каком-нибудь отряде. "Может, даже позову этого эльфа. Он вроде неплохой рубака." - Мысли текли медленно, словно лава.

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Перекресток

Маг вышел к лагерю.

- А вот и наши компаньоны. не скажу, что я рад вас видеть. Неужели вы тоже решили пойти по нашим стопам и проверить нервы  гномьей стражей.

Всем

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

- А вот и наши компаньоны. не скажу, что я рад вас видеть. Неужели вы тоже решили пойти по нашим стопам и проверить нервы  гномьей стражей.

- Ха, а ты все такой же остряк. - Реми выпрямился и поглядел на мага. - Мы решили пойти другим путём. Спасибо Совершенной. Мы немножко подрались на Арене, а потом нас немного посадили в тюрьму. А вам, значит, повезло.  

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Перекресток Каридина

Хекс доплелся до лагеря, держась позади остальных - Серых Стражей и потрошительницы. Та была измотана и сразу же улеглась спать где-то рядом с Тощим и Здоровяком. Он не возражал. Даже наоборот, был только за. В лагере к этому времени народу прибавилось, видать, те, кто так и не пришел на помощь в темнице, как-то отыскали сюда дорогу.

Спрашивать как именно не было ни желания, ни сил.

Отойдя на несколько метров и выбрав подходящий валун, Хекс сел на землю, прислонился к нему спиной и достал меч, заляпанный слизью. Привычная работа хоть немного приводила мысли в порядок. Нужно было почистить лезвие, проверить на наличие зазубрин, смазать и убрать. Вокруг костра прыгал давешний наг, которого он хотел подарить Фелкин.

"Что ж, Сволочь, будешь ты мой навсегда", - мрачно подумал потрошитель и поманил зверька. Тот подбежал и ткнулся усатой мордой в руку. Достав из вещмешка кусочек сухаря, воин скормил его нагу и почесал того за ухом.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Перекресток

- Ха, а ты все такой же остряк. - Реми выпрямился и поглядел на мага. - Мы решили пойти другим путём. Спасибо Совершенной. Мы немножко подрались на Арене, а потом нас немного посадили в тюрьму. А вам, значит, повезло.

-  Вы выбрали более долгий путь, дайте угодаю сказали, что гномьего короля воняет хуже чем от пт..  А вот и плохая новость, даже на тропах я должен стоять в постройке смирно, перед гномьей Совершенной.

- Привели бы до кучи того пьяницу,которой носит корону, он хоть бы своим запахом отгонял пт от лагеря.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Перекрёсток

- Какое милое приветствие,дорогой... Страж, я так полагаю? - улыбнулся Лазарро, оглядывая подходящего мага. - А я вот вполне рад вас видеть, хоть и не знаю, кто вы. Как я посмотрю, вас на одного, вернее на одну больше, чем нам обещала Совершенная? Замечательно.

Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

- Повезло? Отравленный нож в спину - это по твоему везение? - Айк покосился на рыжебородого, - Я бы предпочел Арену, по правде говоря. 

- Какое милое приветствие,дорогой... Страж, я так полагаю? - улыбнулся Лазарро, оглядывая подходящего мага. - А я вот вполне рад вас видеть, хоть и не знаю, кто вы. Как я посмотрю, вас на одного, вернее на одну больше, чем нам обещала Совершенная? Замечательно.

- Вы должны простить моего друга, он...горяч. И вы совершенно правы касательно нас - мы с Рикардом, - здоровяк указал на светловолосого юношу, - Серые Стражи. Меня зовут Айк, Айк Бакли, уважаемый. 

Опубликовано

Перекресток Каридина

-  Вы выбрали более долгий путь.  А вот и плохая новость, даже на тропах я должен стоять в постройке смирно, перед гномьей Совершенной.

- И более болезненный. Пока вы прохлаждались в камерах, по нам бегал бронто. И не для массажа, уверяю тебя. - Воин усмехнулся. - Ну стой. А я, пожалуй, посижу. 

- Повезло? Отравленный нож в спину - это по твоему везение? - Айк покосился на рыжебородого, - Я бы предпочел Арену, по правде говоря.

- Ну, лучше клинок, чем побои. К тому же вот ты, весь из себя живой и здоровый. А где третий ваш приятель? Заблудился, или вы его для отвлечения Порождений пустили погулять? 

Опубликовано

Перекресток

- Коллега маг судя по мантии из Круга?    И с чего вы рады меня видеть?   Я не симпатичная девица.

- И более болезненный. Пока вы прохлаждались в камерах, по нам бегал бронто. И не для массажа, уверяю тебя. - Воин усмехнулся. - Ну стой. А я, пожалуй, посижу.

- Те ты думаешь нас  в камере поили, кормили и спать уложили на мягкую постель, нет на выбросили на тропы, а потом кинули пожитки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Перекресток Каридина

- Те ты думаешь нас  в камере поили, кормили и спать уложили на мягкую постель, нет на выбросили на тропы, а потом кинули пожитки.

Нервный ты какой-то. Тебе срочно нужно сделать кровопускание. Плохая кровь выйдет и все будет хорошо. - Реми широко улыбнулся, демонстрируя самые мирные намерения. - Хм, вас даже больше? И где же вы нашли такое милое создание? 

Опубликовано (изменено)

Перекрёсток

- Вы должны простить моего друга, он...горяч. И вы совершенно правы касательно нас - мы с Рикардом, - здоровяк указал на светловолосого юношу, - Серые Стражи. Меня зовут Айк, Айк Бакли, уважаемый.

- А я и не обижался, мало ли по какой причине нас не рады видеть? Лаззаро Дзанини, целитель, - улыбнулся маг и представился в ответ. - В компании Серых путешествовать по тропам будет куда спокойнее. И, смею заметить, путь наш был достаточно... болезненным. Хотелось бы надеяться, что у вас всё прошло проще, но, - тут Лаззаро посмотрел на Совершенную. - Учитывая то, что план составляла Фран, я в этом не уверен.

- Коллега маг судя по мантии из Круга?    И с чего вы рады меня видеть?   Я не симпатичная девица.

Маг оглядел свою вполне обычную одежду и пожал плечами, мага в нём выдавал скорее посох.

- Совершенно верно, уважаемый Рикард. А рад вас видеть я потому, что у компании из 9 человек шансов куда больше, чем у компании из пяти. Или это слишком малый повод для радости?

Опубликовано (изменено)

И где же вы нашли такое милое создание?

"Только и думает о юбках, сукин кот. Впрочем я его понимаю, без женского общения долго не протянешь. И не только без общения."- эльф грустно вздохнул.

Изменено пользователем Альраиэн

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

Перекресток

Маг оглядел свою вполне обычную одежду и пожал плечами, мага в нём выдавал скорее посох.

- Совершенно верно, уважаемый Рикард. А рад вас видеть я потому, что у компании из 9 человек шансов куда больше, чем у компании из пяти. Или это слишком малый повод для радости?

- Рикард- Манс - Майер Серый Страж из Андерфелса. Потом церемонно поклонился. Что,  же я тоже  рад вас видеть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Перекресток Каридина

Закончив с мечом, Хекс хмуро осмотрел прибывших. Кажется, среди них появился какой-то новый юбконосец. Впрочем, это его совершенно не волновало, как и треп Фран. Сволочь шнырял по округе, но почему-то казалось, что он - отъевшийся и довольный новой жизнью - уже не покинет лагерь. Здесь он был в безопасности, сытый, в тепле, и довольно быстро ухватил, что лучше быть с людьми. Наг с любопытством обнюхивал посетителей лагеря, ничуть не стесняясь и явно надеясь на угощение.

"Вот же паршивец продажный", - подумал бастард и, улегшись прямо на земле, закрыл глаза. Раз уж он не сдох в тех тоннелях, то стоило хотя бы выспаться.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

- Ну, лучше клинок, чем побои. К тому же вот ты, весь из себя живой и здоровый. А где третий ваш приятель? Заблудился, или вы его для отвлечения Порождений пустили погулять?

- Ты находишь клинок под ребрами более...достойным воина, чем сражение на Арене? - Айк задумчиво почесал бороду, - Я,видать, ошибся на твой счет, Реми. Что до приятеля, то Хекс воон там, - здоровяк указал пальцем в сторону пепельноволосого, - но не советую его трогать. По крайней мере, сейчас.

- Хм, вас даже больше? И где же вы нашли такое милое создание?

- В одной из расщелин в стене неподалеку отсюда, внизу. Ее зовут Фелкин, если тебе интересно. 

- А я и не обижался, мало ли по какой причине нас не рады видеть? Лаззаро Дзанини, целитель, - улыбнулся маг и представился в ответ. - В компании Серых путешествовать по тропам будет куда спокойнее. И, смею заметить, путь наш был достаточно... болезненным. Хотелось бы надеяться, что у вас всё прошло проще, но, - тут Лаззаро посмотрел на Совершенную. - Учитывая то, что план составляла Фран, я в этом не уверен.

Айк хохотнул.

- Боюсь, к нашему тернистому пути на Тропы Совершенная не имеет никакого отношения. Это была...всецело моя инициатива. Однако, раз вы целитель..могу я просить вас об одной услуге, Лаззаро?

- я Арстемий.

- Она спит...Арстемий, - Айк окинул эльфа оценивающим взглядом, - ты воин?

Опубликовано

Перекресток Каридина

- Ты находишь клинок под ребрами более...достойным воина, чем сражение на Арене? - Айк задумчиво почесал бороду, - Я,видать, ошибся на твой счет, Реми. Что до приятеля, то Хекс воон там, - здоровяк указал пальцем в сторону пепельноволосого, - но не советую его трогать. По крайней мере, сейчас.

- Я советовал бы тебе выбирать слова, прежде чем сотрясать воздух. - Глаза Реми сузились, улыбка сошла с лица так же быстро, как роса исчезает под солнцем. - Иначе может выйти не хорошо. Что до твоего приятеля - мне на него наплевать. Не сдох - и то хорошо. 

Опубликовано

- Рикард- Манс - Майер Серый Страж из Андерфелса. Потом церемонно поклонился. Что,  же я тоже  рад вас видеть.

- Взаимно, Рикард, - кивнул Лаззаро, хоть и понимал, что Серый скорее всего насмехается этим поклоном.  - Страж, тем более маг будет очень полезен на тропах.

Айк хохотнул.
- Боюсь, к нашему тернистому пути на Тропы Совершенная не имеет никакого отношения. Это была...всецело моя инициатива.

- Что ж, этому я удивлён. Хотя, на Арене нас мордовал бронто тоже не совсем по её инициативе, - хмыкнул маги решил поинтересоваться у Айка. - Этот самый тернистый путь все прошли нормально? Помощь целителя не нужна?

Опубликовано

Перекресток

- Взаимно, Рикард, - кивнул Лаззаро, хоть и понимал, что Серый скорее всего насмехается этим поклоном.  - Страж, тем более маг будет очень полезен на тропах.
- Теперь когда обмен любезностями завершен. Что же, нас хотя бы только бил только стражники, бронто решили испытать на вашей компании.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

- Я советовал бы тебе выбирать слова, прежде чем сотрясать воздух. - Глаза Реми сузились, улыбка сошла с лица так же быстро, как роса исчезает под солнцем. - Иначе может выйти не хорошо. Что до твоего приятеля - мне на него наплевать. Не сдох - и то хорошо.

-  Знаешь, где я видел твои советы? Советуй шлюхам и пьяному отребью, - Айк хищно осклабился и угрожающе посмотрел на рыжебородого, - - Иначе может выйти не хорошо. Совсем не хорошо.

- Лиандр Аларион.

- Айк, Айк Бакли, из Серых. А ты откда будешь, Лиандр?

- Помощь целителя не нужна?

- Еще как. Видите ли, мой друг...ранен и нуждается в помощи. Вон он, - Айк указал в сторону Хекса верхом на огромном валуне неподалеку, - Не будет ли с моей стороны невежливо просить вас..ему помочь?

Опубликовано

Перекресток Каридина

-  Знаешь, где я видел твои советы? Захлопнись и не выступай, - Айк хищно осклабился и угрожающе посмотрел на рыжебородого, - - Иначе может выйти не хорошо. Совсем не хорошо.

- Я предлагаю заткнуться тебе. На твои крики сбежится половина Глубинных Троп. Я думал, Серые Стражи великие воины. Я ошибся. - Реми плюнул на землю и ехидно ухмыльнулся. - Интересно, а как ты стал Стражем? Вас правда должен трахнуть огр перед посвящением? Или наоборот, вы должны трахнуть огра? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...