Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Удар Реми застал его врасплох, он едва удержал топор и не смог ударить достаточно сильно, чтобы нанести хоть какие-то повреждения.

ХП=74

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
- Надеюсь так будет и впредь. Усаживайся, лучшие места, и хоть какое- то зрелище.
- Лучше бы они свою прыть сэкономили бы для порождений тьмы, а не цапались друг с другом по мелочам
Опубликовано (изменено)

- Если ты извинишься, я не буду тебя бить. - Реми упер топор в землю. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

- Лучше бы они свою прыть сэкономили бы для порождений тьмы, а не цапались друг с другом по мелочам

- А чем они лучше всех остальных, люди часто бьют друг другу морды, людской обычай.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Всего одно слово... - Реми размахнулся топором и обрушил его на Айка с правой стороны. - ...извини.

Опубликовано (изменено)

- Как хочешь, я не буду тебе мешать. - Реми вновь облокотился на топор.

Опубликовано (изменено)
- А чем они лучше всех остальных, люди часто бьют друг другу морды, людской обычай.
- Интересно, почему у нас, долийцев, это не так?- Лиандр пожал плечами.- Но если они продолжат бить друг друга, это может кончится дополнительной работой для нашего целителя Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

- Интересно, почему у нас, долийцев, это не так?- Лиандр пожал плечами.- Но если они продолжат бить друг друга, это может кончится дополнительной работой для нашего целителя

- Ну я тоже не горю желание бить каждому встречному морду.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Это было больно. - Реми не смог ударить Айка. Плечо подвело хозяина.

XP=75-7=68

Опубликовано (изменено)

- Стоит признать, ты хорошо дерешься. - Топор Реми вновь достиг своей цели. 

Опубликовано (изменено)

- Предлагаю остановиться. - Он для острастки взмахнул топором, не задев Айка. 

Опубликовано

- Арстемий, может, разнимем их?- долиец обратился ко второму эльфу

- Нельзя лезть в чужой бой. Думаешь я бы не разнял.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Арстемий, может, разнимем их?- долиец обратился ко второму эльфу.

- Да, думаю этому кретину уже хватит. - эльф показал на Айка. - Ты хватай Реми а я постараюсь справвиться с этим... - наёмник скривившись сплюнул.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...