Альраиэн Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Знаешь, где я видел твои советы? Советуй шлюхам и пьяному отребью, - Айк хищно осклабился и угрожающе посмотрел на рыжебородого, - - Иначе может выйти не хорошо. Совсем не хорошо. - Успокойся, громила. Мы все устали и не хотим начинать драку. Так ведь? - Арстемий вышел вперед и посмотрел в глаза Айку. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Айк, Айк Бакли, из Серых. А ты откда будешь, Лиандр?- Долийский эльф.
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Перекресток Каридина - Я предлагаю заткнуться тебе. На твои крики сбежится половина Глубинных Троп. Я думал, Серые Стражи великие воины. Я ошибся. - Реми плюнул на землю и ехидно ухмыльнулся. - Интересно, а как ты стал Стражем? Вас правда должен трахнуть огр перед посвящением? Или наоборот, вы должны трахнуть огра? - Мы должны были трахнуть твою мамочку, но она была занята, - здоровяк ухмыльнулся, затем сказал, - поэтому мы пришли попозже. Рукоять топора привычно легла в руку. - Успокойся, громила. Мы все устали и не хотим начинать драку. Так ведь? - Арстемий вышел вперед и посмотрел в глаза Айку. - Не вмешивайся, эльф, пока твои зубы все еще у тебя во рту, а не в глотке. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Элесар Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Перекрёсток - Теперь когда обмен любезностями завершен. Что же, нас хотя бы только бил только стражники, бронто решили испытать на вашей компании. - Похоже на то, - усмехнулся Лаззаро. - Опыт был... прелюбопытнейший. И не скажу, что горю желанием его повторить. Хотя, на тропах нам может попасться что-нибудь и похуже бронто с наездником-лучником. - Еще как. Видите ли, мой друг...ранен и нуждается в помощи. Вон он, - Айк указал в сторону Хекса верхом на огромном валуне неподалеку, - Не будет ли с моей стороны невежливо просить вас..ему помочь? - Конечно не будет, для этого я здесь, - ответил целитель присматриваясь к Хексу. Учитывая, что два стража были перед ним, это, стало быть, тот самый зверь. Интересно. - Как только он проснётся, я постараюсь излечить его раны. Подходить к спящему незнакомому воину с такой целью было бы крайне неразумно х Изменено 14 июня, 2014 пользователем Элесар
Shunt Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Мы должны были трахнуть твою мамочку, но она была занята, - здоровяк ухмыльнулся, затем сказал, - поэтому мы пришли попозже. - О да, у нее много работы. И у нее нет времени обслуживать бедняков. - Реми расхохотался. - Интересно, ты только на словах такой бойкий?
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - О да, у нее много работы. И у нее нет времени обслуживать бедняков. - Реми расхохотался. - Интересно, ты только на словах такой бойкий? - А это мы сейчас узнаем, - здоровяк оттолкнул эльфа и подошел к Реми.
Альраиэн Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) 14.06.2014 21:37:12, Плюшевая Борода сказал(-а): Перекресток Каридина - - Не вмешивайся, эльф, пока твои зубы все еще у тебя во рту, а не в глотке.- Я предпочту сам решать, как мне поступать. Моим зубам нравятся во рту и они совсем не собираются в другое место. - эльф дерзко ухмыльнулся. - А вот тебе я бы посоветовал держать себя в руках. Это полезное умение помогает, знаешь ли, не оказываться раньше времени в темнице. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Shunt Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) del. Не понял правил. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Shunt
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Айк ждал ответной реакции, размышляя не ударить ли ему первым.
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Перекресток - Похоже на то, - усмехнулся Лаззаро. - Опыт был... прелюбопытнейший. И не скажу, что горю желанием его повторить. Хотя, на тропах нам может попасться что-нибудь и похуже бронто с наездником-лучником. - Ну видимо вы более почетные гости, и как там на приеме у короля удалось побывать? Смотря на Реми и Айка. Похоже наш девиз Не дня без мордобоя. - Зато у тебя всегда работа будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) А это мы сейчас узнаем, - здоровяк оттолкнул эльфа и подошел к Реми. - Давай, малыш. - Реми поднял топор и легонько толкнул Айка в грудь. - Твой ход. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Shunt
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Айк рубанул топором, но Реми ушел от удара, топор лишь со свистом прорезал воздух. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shunt Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) - Ну, шуток ты не понимаешь. Жаль. - Он резко ударил топором по плечу Айка. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Shunt
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Реми ударил сверху, что есть мочи, обрушив на Айка мощный удар, который пришелся в плечо. Здоровяк зарычал, и ударил в ответ, но промахнулся. ХП=90 Изменено 14 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shunt Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) - Я дам тебе фору. - Реми опустил топор рядом с воином, выпятив грудь. Ударь, не бойся! Изменено 14 июня, 2014 пользователем Shunt
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Он увернулся от удара, но и сам не смог его нанести - Реми умело ушел из-под атаки. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Махнув на двух драчунов рукой, эльф направился к магам: - Привет, Рикардо.
Shunt Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Удар пришелся вскользь. Он не хотел его калечить. - Не хочешь передохнуть? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Shunt
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Удар был средней силы, но он хотя бы устоял на ногах. Взмахнув топором, Айк проигнорировал лепет Реми и рванулся к нему, опустил оружие ему на голову, но тот блокировал удар древком топора. ХП=83 Изменено 14 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Привет, Рикардо. - Привет Лиандр, вижу твои острые уши все еще при тебе, что радует. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Уводя топор противника, он не смог нанести урон. "Жаль". Изменено 14 июня, 2014 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Привет Лиандр, вижу твои острые уши все еще при тебе. что радует. - Как я вижу, твоя задница тоже цела, и это тоже неплохо.
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) И снова мимо. Лязг металла о металл, и ничего больше. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Как я вижу, твоя задница тоже цела, и это тоже неплохо. - Надеюсь так будет и впредь. Усаживайся, лучшие места, и хоть какое- то зрелище. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) вновь удар ушел "в молоко". Изменено 14 июня, 2014 пользователем Shunt
Рекомендуемые сообщения