Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Знаешь, где я видел твои советы? Советуй шлюхам и пьяному отребью, - Айк хищно осклабился и угрожающе посмотрел на рыжебородого, - - Иначе может выйти не хорошо. Совсем не хорошо.

- Успокойся, громила. Мы все устали и не хотим начинать драку. Так ведь? - Арстемий вышел вперед и посмотрел в глаза Айку.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

- Я предлагаю заткнуться тебе. На твои крики сбежится половина Глубинных Троп. Я думал, Серые Стражи великие воины. Я ошибся. - Реми плюнул на землю и ехидно ухмыльнулся. - Интересно, а как ты стал Стражем? Вас правда должен трахнуть огр перед посвящением? Или наоборот, вы должны трахнуть огра?

- Мы должны были трахнуть твою мамочку, но она была занята, - здоровяк ухмыльнулся, затем сказал, - поэтому мы пришли попозже.

Рукоять топора привычно легла в руку.

- Успокойся, громила. Мы все устали и не хотим начинать драку. Так ведь? - Арстемий вышел вперед и посмотрел в глаза Айку.

- Не вмешивайся, эльф, пока твои зубы все еще у тебя во рту, а не в глотке.

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Перекрёсток

- Теперь когда обмен любезностями завершен. Что же, нас хотя бы только бил только стражники, бронто решили испытать на вашей компании.

- Похоже на то, - усмехнулся Лаззаро. - Опыт был... прелюбопытнейший. И не скажу, что горю желанием его повторить. Хотя, на тропах нам может попасться что-нибудь и похуже бронто с наездником-лучником.

- Еще как. Видите ли, мой друг...ранен и нуждается в помощи. Вон он, - Айк указал в сторону Хекса верхом на огромном валуне неподалеку, - Не будет ли с моей стороны невежливо просить вас..ему помочь?

- Конечно не будет, для этого я здесь, - ответил целитель присматриваясь к Хексу. Учитывая, что два стража были перед ним, это, стало быть, тот самый зверь. Интересно. - Как только он проснётся, я постараюсь излечить его раны. Подходить к спящему незнакомому воину с такой целью было бы крайне неразумно

х

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

- Мы должны были трахнуть твою мамочку, но она была занята, - здоровяк ухмыльнулся, затем сказал, - поэтому мы пришли попозже.

- О да, у нее много работы. И у нее нет времени обслуживать бедняков. - Реми расхохотался. - Интересно, ты только на словах такой бойкий? 

Опубликовано

- О да, у нее много работы. И у нее нет времени обслуживать бедняков. - Реми расхохотался. - Интересно, ты только на словах такой бойкий?

- А это мы сейчас узнаем, - здоровяк оттолкнул эльфа и подошел к Реми.

Опубликовано (изменено)
14.06.2014 21:37:12, Плюшевая Борода сказал(-а):

Перекресток Каридина

-
- Не вмешивайся, эльф, пока твои зубы все еще у тебя во рту, а не в глотке.

- Я предпочту сам решать, как мне поступать. Моим зубам нравятся во рту и они совсем не собираются в другое место. - эльф дерзко ухмыльнулся.
- А вот тебе я бы посоветовал держать себя в руках. Это полезное умение помогает, знаешь ли, не оказываться раньше времени в темнице. Изменено пользователем Альраиэн

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

Перекресток

- Похоже на то, - усмехнулся Лаззаро. - Опыт был... прелюбопытнейший. И не скажу, что горю желанием его повторить. Хотя, на тропах нам может попасться что-нибудь и похуже бронто с наездником-лучником.

- Ну видимо  вы более почетные гости, и как там на приеме у короля удалось побывать? Смотря на Реми и Айка.  Похоже  наш девиз  Не дня без мордобоя.

- Зато у тебя всегда работа будет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

А это мы сейчас узнаем, - здоровяк оттолкнул эльфа и подошел к Реми.

- Давай, малыш. - Реми поднял топор и легонько толкнул Айка в грудь. - Твой ход.

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано (изменено)

- Ну, шуток ты не понимаешь. Жаль. - Он резко ударил топором по плечу Айка. 

Опубликовано (изменено)

Реми ударил сверху, что есть мочи, обрушив на Айка мощный удар, который пришелся в плечо. Здоровяк зарычал, и ударил в ответ, но промахнулся.

ХП=90

Опубликовано (изменено)

- Я дам тебе фору. - Реми опустил топор рядом с воином, выпятив грудь. Ударь, не бойся!

Опубликовано (изменено)

Удар пришелся вскользь. Он не хотел его калечить.

- Не хочешь передохнуть? 

Опубликовано (изменено)

Удар был средней силы, но он хотя бы устоял на ногах. Взмахнув топором, Айк проигнорировал лепет Реми и рванулся к нему, опустил оружие ему на голову, но тот блокировал удар древком топора.

ХП=83

Опубликовано

Привет, Рикардо.

- Привет Лиандр, вижу твои острые уши  все еще при тебе, что радует.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Привет Лиандр, вижу твои острые уши все еще при тебе. что радует.
- Как я вижу, твоя задница тоже цела, и это тоже неплохо.
Опубликовано

- Как я вижу, твоя задница тоже цела, и это тоже неплохо.

- Надеюсь так будет и впредь.  Усаживайся, лучшие места, и хоть какое- то зрелище.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...