Chesh¡re Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Коротко о правилах:– Места сколько угодно! – возмутилась Алиса и уселась в большое кресло во главе стола....– Научитесь не переходить на личности, – отвечала Алиса не без строгости. – Это очень грубо....– Я так и делаю, – поспешила объяснить Алиса. – По крайней мере… По крайней мере я всегда думаю то, что говорю… а это одно и то же…...– Если вам нечего делать, – сказала она с досадой, – придумали бы что-нибудь получше загадок без ответа. А так только попусту теряете время!...– Вашего мнения никто не спрашивал, – сказала Алиса. А в остальном, вы можете делать здесь все что угодно! 10 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 06:57:08, Siegrun сказал(-а): Нет, не раздражает. Подредактировала и выпустила. Замечание на будущее для мастеров: Не употребляйте, пожалуйста, везде аббревиатуры так, как будто все на свете знают, что это такое. Особенно в названии. ФРПГ МРПГ ГГГГ приходите - плохо))) само название новости лучше делать пободрее. И текст для главной автоматом обрезается, так что туда луше готовить коротенький анонс без ссылок. Поглядим, какая будет реакция.Как говорил дедушка Ленин - "учится, учится, и учится!" 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 06:57:08, Siegrun сказал(-а): Нет, не раздражает. Подредактировала и выпустила. Замечание на будущее для мастеров: Не употребляйте, пожалуйста, везде аббревиатуры так, как будто все на свете знают, что это такое. Особенно в названии. ФРПГ МРПГ ГГГГ приходите - плохо))) само название новости лучше делать пободрее. И текст для главной автоматом обрезается, так что туда луше готовить коротенький анонс без ссылок. Поглядим, какая будет реакция. Зи, спасибо за корректировки текста, так намного лучше. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 07:23:33, Горыныч сказал(-а): Как говорил дедушка Ленин - "учится, учится, и учится!" Граммар наци в моей душе тихо заплакал. Горын, я знаю, что ты просто опечатался с этим глупым -ться. Случайно. Трижды. Не мог пройти мимо, вот такой я :с 1
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 09:37:42, The_Last_Nomad сказал(-а): Граммар наци в моей душе тихо заплакал. Горын, я знаю, что ты просто опечатался с этим глупым -ться. Случайно. Трижды.Не мог пройти мимо, вот такой я :сМидаль типе на груть! :) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
First Contact Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Слушайте, мне так новость нравится! ) Формат, мне кажется, хороший ) И там где запись закрыта - это ж не страшно, это для тех, кто хочет наблюдать )Может быть в будущем просто игры, которые в данный момент сугубо "для чтения", отправлять в конец новости, типа как "ну и для любителей почитать" )А вообще - новость класс )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 10:04:12, First Contact сказал(-а): Слушайте, мне так новость нравится! ) Формат, мне кажется, хороший ) И там где запись закрыта - это ж не страшно, это для тех, кто хочет наблюдать ) Может быть в будущем просто игры, которые в данный момент сугубо "для чтения", отправлять в конец новости, типа как "ну и для любителей почитать" ) А вообще - новость класс ))Спасибо! Все ошибки и неточности будут в дальнейшем учитываться. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 10:04:12, First Contact сказал(-а): Слушайте, мне так новость нравится! ) Формат, мне кажется, хороший ) И там где запись закрыта - это ж не страшно, это для тех, кто хочет наблюдать ) Может быть в будущем просто игры, которые в данный момент сугубо "для чтения", отправлять в конец новости, типа как "ну и для любителей почитать" ) А вообще - новость класс )) Угу, учту на будущее... Просто в хронологическом отношении Небеса были раньше чем все остальные. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Себурчи, а я правильно понимаю, что ты будешь пресс-секретарём фрпг? ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Мне очень понравилась, прям мы такие все. Круто молодец. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 13:10:41, First Contact сказал(-а): Себурчи, а я правильно понимаю, что ты будешь пресс-секретарём фрпг? ) Своим высочайшим позволением, назначаю Сибрски таковым! ;) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) 20.06.2014 13:10:41, First Contact сказал(-а): Себурчи, а я правильно понимаю, что ты будешь пресс-секретарём фрпг? ) Да. Собственно. Согласен. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Я тоже хочу кем-нибудь быть! Хотя мне и должности "ничегонеделатель" и "мимоЛеоходил" нравятся, ага =) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 13:58:29, Терон Махариэль сказал(-а): Я тоже хочу кем-нибудь быть! Хотя мне и должности "ничегонеделатель" и "мимоЛеоходил" нравятся, ага =) М, томатом? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Лео ты и так мастер и куратор, в свои 13 лет, так что гордись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 13:58:57, Alice von Bertruher сказал(-а): М, томатом? Пха, тоже неплохо. Короч, у меня тут целый ворох идей, есть даже одна стоящая: провести опрос-интервью среди ФРПГшников, но, собственно говоря, нужны опрашиваемые. Есть желающие? :sweat:20.06.2014 13:59:57, Эйрин сказал(-а): Лео ты и так мастер и куратор, в свои 13 лет, так что гордись. Не, Рин, тут дело совсем не в возрасте…)
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 14:02:12, Терон Махариэль сказал(-а): Пха, тоже неплохо. Короч, у меня тут целый ворох идей, есть даже одна стоящая: провести опрос-интервью среди ФРПГшников, но, собственно говоря, нужны опрашиваемые. Есть желающие? :sweat: Не, Рин, тут дело совсем не в возрасте…) Шото? Какой еще опрос? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 14:02:30, Alice von Bertruher сказал(-а): Шото? Какой еще опрос? Я задаю вопросы. Вы отвечаете.
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Лео, подожди чуть-чуть. Начнет раздел развиваться и подберем тебе хорошую должность! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 14:03:22, Терон Махариэль сказал(-а): Я задаю вопросы. Вы отвечаете. Формспринг что ли? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 14:04:00, Alice von Bertruher сказал(-а): Формспринг что ли? Ближе к интервью. Или общенародному опросу20.06.2014 14:03:36, Горыныч сказал(-а): Лео, подожди чуть-чуть. Начнет раздел развиваться и подберем тебе хорошую должность! Значит, я не смогу быть "ничегонеделателем"?(
Горыныч Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 14:06:50, Терон Махариэль сказал(-а): Ближе к интервью. Или общенародному опросу Значит, я не смогу быть "ничегонеделателем"?( Это надо делать по всему форуму, а не только по разделу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 14:07:12, Горыныч сказал(-а): Это надо делать по всему форуму, а не только по разделу. Ну… знаешь, это задумывалось как "Лучше пусть народ услышит о ролевиках из уст ролевиков". То есть, все вопросы будут связаны с ФРПГ в общем, или на сайте :)
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Скоро будет игра по "Вархаммер 40к", пока что я в стадии проектирования. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Я, кстати, могу освещать путь идущих к ФРПГ огнем своих знаний об играх =)20.06.2014 14:39:20, Sebursky сказал(-а):Скоро будет игра по "Вархаммер 40к", пока что я в стадии проектирования. Слушай, друг, ты с ума не сойдешь две игры мастерить? Если нужен будет куратор-помощник, я знаю одного томата, Лео зовут…) 1
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 14:41:03, Терон Махариэль сказал(-а): Я, кстати, могу освещать путь идущих к ФРПГ огнем своих знаний об играх =) Слушай, друг, ты с ума не сойдешь две игры мастерить? Если нужен будет куратор-помощник, я знаю одного томата, Лео зовут…) Ну до запуска ещё не так чтобы близко, и потом, ничего сложного в этом нет, все таки "Звездные врата" игра сессионная, то есть её не надо будет вести постоянно, а только в период Эвентов. И потом у меня ещё 2 игры, которые более близки к запуску чем Ваха. К тому же я надеюсь через некоторое время привлечь ещё мастеров. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения