Горыныч Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Слишком много будет таверен и флудилен. Раздел еще не очень большой, чтобы делать это. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Добро пожаловать в раздел глубочайшей консервации. ФРПГ: Изменчивое государство, изменчивый мир. Вселенная: Shadowrun. Время в Фрпг: 2076 Политическая ситуация: В отдельных регионах крайне нестабильна из-за войны корпораций. Карта Мира. Спойлер После феномена называемого пробуждением, в мир вернулась магия, а вместе с ней и магические существа, в результате после многих кровопролитных воен воцарился мир, а технический прогресс начал стремительно ползти вверх в результате, встретить орка с протезированной рукой или эльфа, погруженного в матрицу это вполне обычные вещи. Десятка крупнейших мегакорпораций ранга ААА к 2070: Ares Macrotechnology (технологический конгломерат, из реальных прототипов поглотивший General Motors, НАСА, Apple), Aztechnology (товары общего потребления, химия, магия), Evo Corporation (русская корпорация, занимающаяся нанотехнологией, биотехнологией, исследованием генетики и трансгуманистическими технологиями), Horizon (средства массовой информации, недвижимость, фармакология), Mitsuhama Computer Technologies (тяжёлая промышленность, Робототехника, компьютеры), NeoNET (беспроводная Матрица), Renraku Computer Systems (японское оружие и вычислительная техника), Saeder-Krupp Heavy Industries (производство стали, машин, оружия, включает, например, BMW), Shiawase Corporation (энергетика, биотехнология, экологическая экспертиза), Wuxing Inc. (логистика и финансы). В результате пробуждения вызванного по определенным слухам, технической катастрофой, пробудились не только дикие существа, но и разумные и население земли стало очень разным.Спойлер СпойлерЛюди: люди населяли землю всегда, и после пробуждения ничего особо не изменилось, разве что появились новые соседи. СпойлерДворфы: низкие похожие на людей дворфы, отличаются повышенной силой и изредка крутым характером. СпойлерЭльфы: Эльфы имеют свое государство Тир Тираэль не смотря на это, они распространены по всему континенту Эльфы долгожители, более харизматичны чем люди и почти все имеют некоторые задатки к магии. СпойлерОрки: Орки более сильны чем дворфы и люди, но это бьет по их интеллекту. Спойлер Тролли: самые сильные из представителей пробужденных рас, но также самые скудные по интеллекту, у них может быть выдающийся для своих сородичей интеллект, Тролли также довольно часто служат в ЧВК и спецподразделениях армии. Но все же таких интеллектуальных высот как у эльфов и людей им не достичь. Так как обстановка в мире довольно быстро стала иной, в этом новом мире появилась и новая профессия бегущие в тенях, наемники, которые крадут данные, убивают людей и совершают диверсии во заказу. У бегущих в тенях есть свои специальности. СпойлерУличный самурай: по сути ударная единица специализирующийся на ведении боя. Основные навыки: дальний бой, ближний бой, холодное оружие, пистолеты, винтовки. Уклонение, сила. Риггер: бегущий в тенях специализация которого управление дронами (маленькие личные роботы. Максимальное количество которых 3 штуки) Дигеры обычно избегают прямого боя. Основные навыки: интеллект Дроны, управление дронами. Декеры: воины матрицы, декеры решают задачи взлома и кражи даных последствием матрицы (местный аналог интернета) Пока декеры в матрице они полностью уязвимы в реальном мире. А также если декер умрет в матрице он умрет и в реальности. Основные навыки интелект, декинг. Маги: маги ведут бой с помощью магии и заклинаний. Основные навыки: Сила воли, заклинания. Шаманы: шаманы могут вызывать духов на поле боя и удерживать их под контролем, а также давать различные бафы союзникам. Основные навыки: харизма призыв духов, колдовство Адепты: Воины ближнего боя, они вкладывают в свои удары енергию ци, которая делает их удары более смертоносными. Основные навыки сила воли, использование Ци Как происходит прокачка? Прокачка навыков основных и второстепенных происходит последствием очков кармы, очки кармы игрок получает за успешное выполнение своего задания, поиска альтернативных решений и прочего. Прокачка навыков открывает доступ к новым умениям, возможностями и способностями. Также способности можно получить устанавливая в своего персонажа имплантанты, они бывают двух типов биологические и кибернетические. Но учтите они оба влияют на вашу сущность, что влияет в свою очередь если вы маг на количество заклинаний, которые вы способны нести и изучить. Список навыков. СпойлерТело: влияет на количество максимального ОЗ персонажа.Проворство: влияет на потолок прокачки таких навыков как Дальний бой, уклонение.Уклонение: позволяет избежать урона.Дальный бой: навык который влияет на потолок прокачки таких навыков как:Пистолеты. ПП Дробовики Винтовки Сила влияет на потолок прокачки таких навыков как Ближний бой метательно оружие.Ближний бой: влияет на потолок прокачки таких навыков как:Рукопашный бой. Холодное оружие.Интеллект: влияет на потолок прокачки таких навыков как Биотехнологии, декинг, контроль дронаДекинг: влияет на потолок пркоачки навыка контроль ЭСМ, также нужен при использовании инструментов декинга.Контроль дрона: навык который позволяет использовать дронов, также влияет на потолок прокачки навыка боевой дрон.Сила воли: влияет на потолок прокачки таких навыков как:заклинания Использование ЦИОбаяние: влияет на потолок прокачки таких навыков как: Вызов духов, колдовство.Вызов духов определяет количество доступных заклинаний, а также влияет на потолок прокачки навыка Контроль духов Справка является не полной 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Prisoner-Boratino Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Итак, тема давно пустует, поэтому надо внести что-то новое и, надеюсь,интересное для вас. Давно хотел претворить в жизнь план, который потребует немало сил, но должен привлечь многих. В чем же дело? Так вот. Я хотел бы организовать тут Арену. Идея довольно масштабная, и для неё было бы неплохо завести отдельный небольшой подфорум, но для этого надо знать, какое количество желающих будет присутствовать. Суть в следующем. Игроки делятся на команды. Лучше всего, чтобы их было три. Бойцы одной команды не могут сражаться друг с другом. Начинают все с низшего звания (бойцовский пёс), и за каждые две (а может и за одну) победы повышают свой ранг. Помимо ранга, победы позволяют прокачать навык, а также заработать деньги на покупку лучших доспехов и оружия. Теперь подробнее. До какого-то момента гладиаторы сражаются в доспехах Арены (свои щит и шлем), но после получают право носить любую броню (которую позволят финансы). Кроме того, можно быть вольным бойцом, однако тогда халявные доспехи не выдают, придётся покупать самому. А ещё, участники команд помимо выигрыша получают зарплату. Бои - не насмерть. То есть проигравший может сражаться снова, но тогда путь к вершине будет дольше. Теперь о боях. Исход зависит от навыков воинов (сначала они не высокие, будут ограничения), их инвентаря и элемента удачи - броска кубика. Кроме того, судьбу определяют зрители. Происходит это так: в одну минуту противники выкладывают свое видение событий. А остальные читатели голосуют за тот, что им нравится больше. Это будет прибавляться к остальным результатам. Сражения будут происходить в два или три раунда. Скорее всего, будет удобно проводить их по пятницам или субботам вечером, когда на форуме может одновременно собраться достаточное количество человек. Да, кстати, сражаться можно с соперниками любого ранга. От этого будет зависеть скорость прокачки и выигрыш в случае победы. Цель простая - стать великим чемпионом раньше других участников. Если кого-то заинтересовало, я опишу в деталях систему боя, навыки и прочее 5
Кайра Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 У нас есть дуэльный клуб в таверне, вот вам и площадка с закусками и болельщиками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Подобное уже пыталось тут делаться, но не взлетело. Сейчас этим занимается Элесар. Свяжись с ним. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 А по какой причине? Напишу
Горыныч Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Не могу сказать, потому что я, только, краем касался этого проекта. Эл лучше разбирается. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 На этом форуме Ареной я не занимался) Занималась Верина в разделе Dragon Age. Я собирался опробовать боёвку, оставшуюся у меня с тех пор , но руки не дошли. На соседнем ресурсе не взлетело по одной причине - почти все заинтересованные люди спешно мигрировали сюда, на Тесол. И в том разделе оставались только я, Эвлар и Антоха :)
Prisoner-Boratino Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Но идея интересует? Думаю опрос провести. Можно создать тему? Тогда про систему напишу подробно
Perfect Stranger Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Знакомая идея-то... очень знакомая. Вообще неплохо, может, реанимируем задумку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ролевая игра по Borderlands. Простор для придумывания сюжета - невероятный, от бандитских разборок до классического сюжета про поиск Хранилища. Треш, пушки, взрывы, гонки, всех раздражающий CL4PTR4P, отвратительные существа, атмосфера, внушающая тебе, что все вокруг может тебя убить... почему бы и нет? х) 1
Шепобелк Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 08:26:02, Leo-ranger сказал(-а): Сижу, закидываюсь рулбуком Das Schwarze Auge более известную как The Dark Eye и понимаю, что хочу провести игру по Авентурии по оригинальным правилам. х) Собсна, есть одна проблема - этого самого рулбука на русском лично мне найти не удалось (может, проворонил, я могу), а в одиночку эти 180 страниц я переведу вряд ли.))) Я не Яндекс, но кое-что умею ;) Лови! DSA5_PervoeZnakomstvo.pdf 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
panzerpunzel Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 По совету Горыныча выкатываю на суд пару идей, дабы отношение публики поглядеть да возможных желающих поиграть найти. Поиграть не прям щас, конечно же, потому как идеи довольно-таки трудоемкие (особенно вторая), и даже если я примусь воплощать их в жизнь, это займет время. Итак. Номер раз - во что играть на форуме по Свиткам, как не в игру по Свиткам? Вспомнила я тут про турнир, который Боэта устраивала для своих чемпионов в "Обливионе". Потом вспомнила пафосные красивые ролики от Свитков Онлайн. И подумала - а почему бы не устроить этот самый турнир, турнир чемпионов Боэты, которые будут красиво мутузить друг дружку в красивой локации? Скажем, на мрачных холодных просторах Моря Душ в Скайриме. Но так как турнир сам по себе это скучно - можно добавить в него элемент неожиданности. Допустим, Боэта заключила спор с каким нибудь Сангвином (Шеогоратом, Клавикусом Вайлом, etc). И этот самый Сангвин (или etc) вводит в турнир своего чемпиона, задача которого, внимание, не победить - а сорвать турнир. Скажем, помирить всех воюющих. К этому можно прикрутить какую-нибудь веселую механику, основанную на кубике - и получится своего рода мафия наоборот, где все хотят убивать, а один игрок этому мешает xD Номер два - мне тут прорекламировали последний E3, конференцию Sony и рассказали про ситуацию с Кодзимой, его новой игрой и Конами. И мне в голову сразу пришла абсурдная мысль - поиграть в то, как киллер или киллеры пытаются убить Кодзиму! :D Мол, в игропроме огромные деньги крутятся, и боссы Конами решили избавиться от опасного противника радикальным путем. И из всего этого можно развивать как суровый тактический экшон - так и юмористическую зарисовку. А можно и вовсе добавить элемент мистики и сделать так, что Кодзима призовет на защиту всяких Солид Снейков :D Правда, этот сценарий довольно трудоемкий для меня как для мастера потому, что в игры Кодзимы я не играла; мне придется читать их вики, смотреть видеопрохождения и все такое. К тому же, я не совсем уверена что игра должна быть именно про Кодзиму, а не про гипотетического выдуманного игродела в альтернативной реальности. Собственно, вот. Критика, вопросы, уточнения и дифирамбы приветствуются x) 3 araignée du soir, cauchemar
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Здесь хочу поделиться своими наработками и идеями и добавить подробности к моему проекту под кодовым названием "Безбашенные", о котором вы можете прочитать вот здесь: http://tesall.ru/topic/9233-obsujdenie-obyavleniya-novosti/?p=881266 Итак, эта игра есть термоядерный боевик в футуристическом и одновременно постапокалиптическом дизайне с ярко безбашенной, брутальной и хардкорной атмосферой (полеты на танках с орбиты, выкручивание сосков плоскогубцами, тотальное мочилово термозарядами) среди фантастического пейзажа иной планеты. Действие разворачивается в далеком будущем, когда колонизация других планет и систем стала не просто действительностью, но и порой скучной рутиной. Сама же история затронет далекую от других цивилизованных миров планету Аврора, которая изначально задумывалась как огромная аграрная колония, но в итоге общего упадка населения превратилась местом дислокации многочисленных криминальных структур и элементов. Именно сюда галактическая защита "Бастион" направляет специальную диверсионную группу с ответственной миссией по спасению заложников от опаснейшего преступника Абаддона, замышляющего что-то весьма недоброе. Собственно игроки и возьмут на себя роль этих самых бойцов, а "Бастион" это те, кто смело полезет в Преисподнюю, чтобы вытащить оттуда самого дьявола за рога и надрать его красную задницу. Учитывая особенность местного контингента из числа преступных элементов, иметь дело предстоит с преступниками всех мастей, а именно с убийцами и ворами, маньяками и насильниками, наркоторговцами и аферистами. Нормального языка эти мрази не понимают, собственно разрешено действовать методом грубой физической силы и мощью оружия. Однако по данным разведки часть населения Авроры составляют мирные жители из числа свободных торговцев и фермеров. Строгие правила "Бастиона" обязывают оказывать им любую возможную помощь. И к вашей радости они взамен вам сами помогут чем смогут: торговцы предоставят скидки в магазинах (а цены на Авроре просто космические), подкинут деньжат, боеприпасов или какой-нибудь амуниции. Однако человек не единственная угроза для ничего незнающих об этом мире бойцов. Цветущие зеленые холмы, прекрасные леса и чарующие реки на самом деле скрывают всевозможных опасных хищников. По этому всякий раз как отходите в кусты отлить, проверьте не затаился ли там голодный жвалоид или не свернулся ли клубок пожирамуса. Группа диверсантов состоит из представителей пяти народов, исторически сформировавшихся в ходе колонизации определенных планет. 1. Сиберийцы. Могучие выносливые люди с промороженной планеты Сиберия. Физически самые сильные из всех людей в галактике. Так что сиберийские женщины не только коня, но даже гравицикл в полете остановят. Крайне холодостойки. По какой-то причине мужчины редко бреются и отращивают бороды. В "Бастионе" разрешено носить сиберийцам короткие бороды, дабы они легко помещались в шлем скафандра. 2. Шархаанцы. Горцы с планеты Шарха-Ан. Их порой называют лица кавказской шархаанской национальности. Зарекомендовали себя как отличные разведчики и штурмовики. А шархаанский шашлык так просто божественное блюдо галактики. Мммм! 3. Персефонцы. Жители дождливого мира Персефона, где регулярные осадки в виде дождей и туманов превратили их в жителей холмов. Персефонцы обладают удивительной иммунной системой, обеспечивающей их надежной защитой против многочисленных опасных эпидемий. Персефонцы никогда не заболеют чумой, гриппом, бешенством, ВИЧ и многими другими. Вся тайна кроется в особых экспериментах, весьма жестоких и опасных, но эффективных, по мутации иммунной системы и создания уникальных антител. Более того организм быстро очищается от любых токсинов, по этому персефонец может войти в опасную загазованную зону даже без противогаза или респиратора без вреда для здоровья. А вот неперсефонцам такое проделывать не рекомендуется. 4. Стигийцы. Жители планета Стигия - 115, которую они с гордостью называют Новый Союз. Свой же народ они называют "дети Алого Солнца" и приходят в гнев, когда их называют "стигийцами". Эти гордые воинственные люди славятся своим буйным нравом и внезапными вспышками ярости и гнева. Они любят свой мир, что вращается вокруг яркой алой звезды, и готовы голыми руками порвать любого, кто посмеет высказать что-то недоброе относительно Нового Союза. Хотите увидеть настоящего берсерка? Расскажите стигийцу глупый анекдот, про их народ, и скоро вы ощутите, как кости вашего черепа вонзаются вам в мозг в результате чудовищных ударов по голове вашей же оторванной рукой. Стигийцы обращаются ко всем со словом "товарищ" и носят везде где только можно изображение своей звезды. 5. Новейцы. Жители планеты Новея. Самые странные и чудаковатые люди в галактике. Все новейцы от мало до велика обладают врожденными экстрасенсорными способностями и умеют якобы общаться с духами. Не смотря на всевозможные причуды (отказ от современных технологий, шаманизм, почитание духов) ценятся как отличнейшие охотники и стрелки, а их способность к ясновидению ни раз предотвращало попадание во вражескую засаду. Каждый из бойцов будет числиться в определенной боевой должности с возможностью использовать определенные виды вооружения. Условно это можно назвать "классами". Солдат. Собственно стандартная боевая единица, основное оружие которого преимущественно автоматы или штурмовые винтовки. Штурмовик. Бойцы экстрареагирования. Это солдаты ближнего боя и атакуют мгновенно, "в лоб". Излюбленное оружие - дробовики, а также рукопашное оружие, как то холодное, дробящее, электрокастеты. Санитар. Собственно боец, прошедший медицинскую подготовку. В его обязанности входит оказание первой медицинской помощи раненым товарищам, либо стабилизирование общего состояния тяжелораненых бойцов. Снайпер. Специалист по ведению огня на большом расстоянии, а также обеспечения прикрытия своим боевым товарищам. В его ведении снайперские винтовки и прочие ружья. Пулеметчик. Специалист подавления вражеской атаки. Использует как различные ручные пулеметы, так и стационарные. Помимо этого именно пулеметчики универсальны во владении тяжелыми лазерными лучеметами. Канонир (гранатометчик). Специалист тяжелого вооружения, атакующего по площади. Сюда входят различные гранатометы, а также тяжелые плазменные пушки. Аврора огромна, и вы побываете во многих интересных местах и разных городах и поселениях. Чего стоит хотя бы город Немезида, что в располагается в бывшем тюремном корабле "Немезида 117". Однако путешествовать пешком крайне опасно, многочисленные банды не оставят в покое одиноких путников, если у них есть в сумках что-нибудь интересное. Да и хищники доставят тех еще хлопот. А от целой стаи оголтелых жвалоидов не отмашешься! Поэтому задумайтесь о приобретении собственного транспорта. Более того его можно собрать и самому. Сами решайте при этом что вам важнее, огневая мощь или скорость. Железоголовые предоставят вам прочную броню для тачки и огромные смертоносные пушки: от крупнокалиберных пулеметов до огнеметов. Дизели же превратят вашу тачку в стремительную ракету. А Хламщики предоставят такой широкий спектр дизайна, что ваша тачка станет настоящим произведением искусства! Если, конечно, у вас имеются деньги при себе. Как заработать? Нанимайтесь в охрану к торговцам, устройте свой собственный бизнес (самогоноварение, например), "крышуйте" барыг. А если вы достаточно смелые и лихие и обожаете, когда от переизбытка адреналина сердце колотится как сумасшедшее, примите участие в Смертельной Гонке. А если у вас есть яйца к тому же, попробуйте выступить на Арене в качестве гладиатора, где вас ждет слава и огромные деньги, либо просто чудовищная и ужасно болезненная смерть! Конечно миссия превыше всего, но никто не запретит распробовать местные "радости": алкоголь, наркотики. проститутки, азартные игры. Однако помните, за удовольствия придется платить и не только деньгами. Местные наркотики быстро превращают даже матерого бойца в жалкого наркомана, пьяный бойцы - отвратительный боец, да и венерические заболевания никто не отменял (так что не удивляйтесь, что после бурной прекрасной ночи с классной девушкой, у вас в паху все зажжет и покраснеет). Да и с азартными играми не все просто, ибо развести могут быстро, только в трусах и останетесь. Поэтому будьте крайне осторожны. И берегите свои задницы от всяких там заднеприводных. Иными словами путешествие на Аврору останется в самых ярчайших воспоминаниях, как и многочисленные ушибы, ссадины, шрамы, порезы, синяки, ожоги и переломы. Работа над этим проектом все еще идет, и мне действительно очень интересно сочинять этот жестокий безжалостный мир. И я надеюсь, что и другим это понравится. Главная сложность это боевая система. К сожалению, мои незнания в вычислительных единицах или в игровых формулах, застопорили работу в данном вопросе. Хотя кое-какие идеи относительно этого, небольшие зарисовки, все имеются. Если какие будут вопросы, задавайте. Для меня все это стало очень важно. Что же, желаю вам хорошего дня, и пусть в тех ситуациях, где не помогает обычный человеческий язык, вам помог язык кулака или свинца. И чтобы каждый недовольный получил своего леща или в грызло с ноги. Никто не уйдет обиженным! 8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Нужен отыгрыш с эпизодом катарсиса и ломки для многогранного положительного персонажа, засветившегося в двух ФРПГ и множестве авторских выходок. Спойлер Охотник на плохих вампиров. Отличник, модник, девственник, душа компании, учёный-астрофизик, немного оборотень-регенерант, спасатель и спаситель всех, до кого дотянется, уничтожитель нечисти. Попаданец, кстати. Короче, абсолютно светлый парень, которому для равновесия надо добавить немного Тёмной Стороны. Сеттинг - могут быть "Супернатуралы" или что-то космическое. Про космических пиратов. Или про психушку (да, такого красавца давно пора забрать, не место им среди людей). Или снова про параллельные миры. Готов отыграть как НПС, так и героя. Лучше НПС. 3 любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 14.07.2016 19:34:31, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Очень нравятся такие форматы жестоких игр с реализмом и выживанием, я лично заинтересован и хотел бы записаться и попробовать сыграть. интересно когда примерно будет эта игра? Не смотря на общую суровость и хардкорный режим сурвайвола (порой чтобы прокормиться придется буквально зубами выдирать добычу жвалоида да и самого зверя сточить живьем), игра не планируется как что-то чересчур серьезное. Будут ситуации из разряда элисиных безумств. Ну в духе Бордерлендса, например. Когда все будет готово. не знаю, и даже примерно ничего не скажу. Я надеюсь на помощь Горыныча, но если еще кто вызовется мне помочь, я буду в восторге. Бои я представляю пошаговыми со строго определенным порядком активных боевых единиц. Например, штурмовики реагируют мгновенно, соответственно они первыми и ходят. А дальше по ходу обстоятельств. Оружие распределено на категории как по видом, так и действию. К примеру, автоматы и пулеметы действуют на цель, в то время как гранатометы бьют по площади, нанося серьезный урон от взрыва и дополнительный от осколков, и урон тут получает каждая цель в данной точке поражения. Соответственно могут пострадать и боевые товарищи. Гранаты действуют также. Система различных эффектов, как положительных, так и отрицательных. Огонь наносит урон, пока горит персонаж. Яд медленно "съедает" здоровье, ухудшая общее состояние персонажа, пока не будет введен антидот или персонаж не выйдет из боя, потеряв сознание. Электроатаки наносят шоковые и оглушающие атаки. Пораженный персонаж либо пропускает на время ход, либо теряет сознание в случае сильного удара током. При серьезных кровотечениях боец теряет здоровье с каждым ходом, пока не упадет в обморок или не получит медицинскую помощь. При переломах или вывихах рук снижается точность попадания, при открытых переломах ситуация ухудшается с кровопотерей. Действие радиации похоже на действие яда с последующим развитием лучевой болезни. Облученный персонаж боец прямо скажем никакой. Сражаясь с живыми созданиями, будь то люди или звери, таковые противники могут дрогнуть и бежать с поля боя, получив серьезные повреждения или просто испугавшись. С роботами и некоторыми киборгами такого не будет. Некоторые бои можно прервать, отступив, если есть такая возможность. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Алис, когда решишь открыть запись - разумеется, я приму участие. Главное, чтобы механика не была слишком сложной, теряюсь в этих таблицах-кубиках-очередях-графиках...)
Alice von Bertruher Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 14:32:47, Серебряная сказал(-а): Алис, когда решишь открыть запись - разумеется, я приму участие. Главное, чтобы механика не была слишком сложной, теряюсь в этих таблицах-кубиках-очередях-графиках...) А для меня это еще сложнее. Многие ситуации можно будет решить иначе, чем кажется на первый взгляд. В боях, если перевес будет не на вашей стороне, можно отступить или сбежать. Сделайте короткую передышку, чтобы перегруппировываться и перезарядить оружие, а затем мгновенно контратаковать уверенного в своей победе противника. Враги сами могут отступить или сбежать, если ситуация сложиться не в их пользу. Тоже самое относится и к монстрам планеты. А вот роботы не отступят, ибо им неведом страх, отчаяние и усталость. Однако не всегда такое возможно. Будут ситуации, когда победа строго необходима и стоять придется на смерть! Или ситуации, когда просто некуда бежать и команду загнали в тупик. Игра предполагает как за мужчину, так и за женщину на выбор, однако противовес в команде должен быть именно в мужскую сторону, ибо общая численность мужчин в "Бастионе" намного превышает. Но не стоит расценивать оперативниц "Бастиона" как "слабый пол". Эти дамочки любого мужика в узел завяжут, особенно сиберийки, а к обозленной стигийке лучше вообще не подходить, и не говорите потом, что вас не предупреждали. У каждого из игровых народов есть свои аспекты важные для отыгрыша. Так новейцы говорят с духами давно умерших предков и товарищей (со стороны кажется, что они тормозят и пялятся в одну точку или бормочут что-то, разговаривают сами с собой), экстрасенсы и ясновидцы. Стигийцы помимо того, что фанатичные патриоты своего мира, где царит суровый тоталитаризм, носят рубиновые очки, так как их глаза могут видеть только в красном спектре света, что связано с особым излучением их звезды. На других планетах их глаза могут болеть и слезиться, поэтому-то они и носят такие очки. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 12:21:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Создайте кто-нибудь до Дража 16-18+ фрпг по академии колдунства и мета=) ИМХО, но по Поттеру лучше всего было бы длинную мафию провести)) Потому что для ФРПГ сеттинг скучноват, надолго его не хватит, а для фоксиков - наоборот, слишком обширен)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Приветствую, друг! Если ты читаешь эти строки, то моё тело уже давно стало пищей для тех тварей, с которыми тебе уже, несомненно, доводилось сражаться по пути сюда. Что стало со мной, и с моими товарищами? Тоже, что что стало со многими до нас. Пенни... моя бедная Пенни... сначала её одолела паранойя, а после того, как рыболюди напали на нас из засады, её сердце не выдержало, и она упала замертво. Аиша, увидевшая её смерть, струсила, и пока мы с Барни и его верным псом Хамфри добивали тварей, лишь тряслась за нашими спинами. Барни был преисполнен смелости, но его это не спасло - в следующей схватке октопояс одной из тварей разрубил его практически пополам. Хамфри, увидевший смерть хозяина, отчаянно бросился на монстров, и погиб. Аиша была на грани срыва, а я... признаюсь, надежда покинула меня. И... я не знаю зачем, но мы только и делали, что шли вперёд. Конечно, Аиша тоже осталась позади, смотря пустыми мёртвыми глазами в никуда. Мне надо было вернуться, но ноги сами несли меня навстречу погибели. Друг, если ты читаешь эти строки, и если тебе дорога твоя жизнь, и жизнь твоих друзей, ступай назад, в этот гнилой город. Да, там ничего нет, кроме полуразвалившейся таверны и ветхого монастыря, но там хотя-бы безопасно. Ступай.... наза..... OSThttps://youtu.be/_y-yZLN8W2w 5 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 ненуачо https://youtu.be/t6mKZCz-h78 1
Шепобелк Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Герои, эт конечно, хорошо. Но конкретики треба. Игровая механика, жанр, визуализация. Не говоря уже о конкретном временном периоде. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Это типа Куся делает мафию по героям, а Томатик фррп? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения