NeroHunter Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Граждане умные люди! Подскажите плиз каким лучше html-рекдактором пользоваться. мне нужен бесплатный, на русском языке и чтоб можно было пользоваться и при помощи кодов и вручную. а то я уже загнался. нагуглил их целое море, а вот какой лучше не знаю.
Waffen Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Многие используют простой блокнот. Но это конечно не выбор новичка. Для неопытного веб-строителя подойдет редактор типа: WYSIWYG, то есть с английского на русский это звучит так - что видишь, то и получишь. Практически никаких знаний HTML не потребуется при работе с этим редактором. Вставляй в редакторе картинки, ссылки - вот тебе и готовая интернет-страничка! Примером служит известный интернет-редактор Dreamweaver от Adode. Советую использовать именно его! Удобный интерфейс и качественный набор функций внутри программы, то бишь редактора.
Cool_Wolf Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Блокнот рулит, однозначно) кроме него можно попробовать MS FrontPage - он тоже ВИЗИВИГ но попроще чем дримвьювер а НЕ ВИЗИВИГ редактор, так это лучше всего HTMLPad
NeroHunter Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 фронт пэйдж у меня есть. но че-то он косоватый какой-то, мне не нравица. если его как визивиг использовать, то при просмотре кода кучу всякой лабуды показывает. а дримвивер я скачивал, но он при запуске какую-то мутату на английской языке выводил, типо ошибка какая-то. а есть какие-нить, чтоб можно было и с кодом работать и вручную?
Cool_Wolf Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ну как бе я других не юзал) сам просто пользуюсь блокнотом - там легче))
Waffen Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Лучше тогда использовать веб-конструктор Юкоз или что-нибудь в этом плане.
Cool_Wolf Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 не, не слушай) вебконструкторы - это зло! пиши руками! так пользы для тебя же больше и будет
Waffen Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 'Cool сказал(-а):не, не слушай) вебконструкторы - это зло! пиши руками! так пользы для тебя же больше и будет Вообще ты прав - Юкоз зло великое!
gkalian Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 VIm 7.0 Удобнее блокнота. Dreamweaver, хех. Сам не юзал, не знаю. Haem Projects — Discord — Patreon
Selena Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Вовсю юзаю Dreamweaver, классная штука! Последний официально русский)) Очень просто и удобно И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Karandra Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Попробуйте NVU. Он бесплатный, если что. http://nvu.mozilla-russia.org/ Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
YourBunnyWrote Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Чел два года ждал твоего ответа. Спасибо, что не остался равнодушным, МУЖИК!!! Всё провисло и болтается.
NeroHunter Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 ЦитатаПопробуйте NVU. Он бесплатный, если что. Премного благодарен))))) ЦитатаЧел два года ждал твоего ответа. Обычно три года ждут) Так что это еще рано))
ZedRott Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Notepad++ А если не жалко 10$ - phpDesigner7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти