Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Граждане умные люди! Подскажите плиз каким лучше html-рекдактором пользоваться. мне нужен бесплатный, на русском языке и чтоб можно было пользоваться и при помощи кодов и вручную. а то я уже загнался. нагуглил их целое море, а вот какой лучше не знаю.
Опубликовано
Многие используют простой блокнот. Но это конечно не выбор новичка. Для неопытного веб-строителя подойдет редактор типа: WYSIWYG, то есть с английского на русский это звучит так - что видишь, то и получишь. Практически никаких знаний HTML не потребуется при работе с этим редактором. Вставляй в редакторе картинки, ссылки - вот тебе и готовая интернет-страничка! Примером служит известный интернет-редактор Dreamweaver от Adode. Советую использовать именно его! Удобный интерфейс и качественный набор функций внутри программы, то бишь редактора.
Опубликовано
Блокнот рулит, однозначно)
кроме него можно попробовать MS FrontPage - он тоже ВИЗИВИГ но попроще чем дримвьювер
а НЕ ВИЗИВИГ редактор, так это лучше всего HTMLPad
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
фронт пэйдж у меня есть. но че-то он косоватый какой-то, мне не нравица. если его как визивиг использовать, то при просмотре кода кучу всякой лабуды показывает. а дримвивер я скачивал, но он при запуске какую-то мутату на английской языке выводил, типо ошибка какая-то.
а есть какие-нить, чтоб можно было и с кодом работать и вручную?
Опубликовано
'Cool сказал(-а):
не, не слушай)
вебконструкторы - это зло!
пиши руками! так пользы для тебя же больше и будет

Вообще ты прав - Юкоз зло великое!
Опубликовано
Вовсю юзаю Dreamweaver, классная штука! Последний официально русский)) Очень просто и удобно
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Цитата
Попробуйте NVU. Он бесплатный, если что.

Премного благодарен)))))

Цитата
Чел два года ждал твоего ответа.

Обычно три года ждут) Так что это еще рано))
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...