Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
09.02.2017 10:51:01, Flannastri сказал(-а):
Хотя тут правильнее будет сказать, что это я наступаю на одни и те же грабли, покупая их игры раз за разом.

Последняя игра? Возможно...
Я лично для себя решил (в ДАИ не играл), что для меня МЕ А станет - либо началом (продолжением), либо концом моих "играний" в игры пивоваров. Этакой точкой не возврата, где либо окончательно забью на эту студии или продолжу кушать их фастфуд) Кто муже Биовар сейчас и тогда (пусть во времена МЕ3, когда некоторые без "огнетушителя" прям никак) - это 2 разные студии. 1ая ещё что-то могла скреативить, 2ая - просто корпоративное подразделение под громким и известным брендом. Конвейер.

зы чтобы не быть голословным - я уже забил на многие серии, например тот же КОД, Ососин, НФС и т.д. Так же не смотрю на опр. студии - возможно Б войдет в их число. Кто знаете? МЕ А расставит точки над i. Надеюсь)

Изменено пользователем mimoproxodil

Тодд  :whistling:  Говард - наше всё!

Опубликовано
10.02.2017 17:46:13, Hangman сказал(-а):

Очень странный рекламный ход. wacko2.gif

Чем странней реклама, тем больше внимания она к себе привлекает, дело обычное и далеко не новое. 

Опубликовано

Почему странный? Попеаряться и привлекут больше внимания к НАСА, Роскосмос и т.д.

Да и не страннее это чем запускать в космос коробки с игрой ;)

https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=bioware+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0+mass+effect+3+%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81

Опубликовано
10.02.2017 18:36:31, Demon Slayer сказал(-а):
Чем странней реклама, тем больше внимания она к себе привлекает, дело обычное и далеко не новое.

Это я понимаю, но логика подобной рекламы часто мало понятна и наводит на мысль о некачественности товара, который так пытаются впарить.

10.02.2017 18:47:50, mimoproxodil сказал(-а):
Почему странный?

Как мне кажется, иногда стоит часть рекламного бюджета пускать не на всякие ненужные глупости, а на то, чтобы сделать игру лучше.

• Нравится 2
Опубликовано
10.02.2017 19:06:35, Hangman сказал(-а):

Как мне кажется, иногда стоит часть рекламного бюджета пускать не на всякие ненужные глупости, а на то, чтобы сделать игру лучше.

Неее, эт работать надо :D. Легче тупо впихнуть деньги в пиар, что б наверняка окупилось. 

Опубликовано (изменено)
Это я понимаю, но логика подобной рекламы часто мало понятна и наводит на мысль о некачественности товара, который так пытаются впарить.

Вполне возможно. А бы даже сказал вероятность 50/50. Для меня лично)

Очень может быть, что лучше её уже не сделать (5 лет формально в разработке где-то). Вот и остается распеарить так, чтобы сорвать банк на предзаказах и первых неделях продаж. Дальше всем кому зайдет - вкл. фансервис (это они могут, это они умеют) и понеслась: ДЛС ДЛС ДЛС...

Опубликовано
10.02.2017 19:30:38, mimoproxodil сказал(-а):
Очень может быть, что лучше её уже не сделать (5 лет формально в разработке где-то).

Всегда можно сделать лучше, например отполировать так, чтобы релиз игры прошёл без косяков, ставших уже печальной традицией ААА-релизов.

Опубликовано (изменено)
10.02.2017 19:44:35, Hangman сказал(-а):

Всегда можно сделать лучше, например отполировать так, чтобы релиз игры прошёл без косяков, ставших уже печальной традицией ААА-релизов.

Я с вами согласен, но креативные манагеры по своему правы. Им лучше вложиться в пеар так, чтобы даже на Марсе про игру услышали и точно не выкинули на мороз после неудачного старта. В фин. плане.Имхо мы живем в век фейков, понтов, пеара и почти окончательно победившего бабла. Я уже даже как-то привык к кривым релизам, что ровные даже напрягают - что-то тут не так, где-то подвох)

Плюс ещё неизвестно кто кому платит и кто кого раскручивает) Может обоюдный союз. Игре нужен пеарчик. Космонавтике тоже. Хотя она и финансируется в основном гос-вом, но формировать положительное общ. мнение тоже надо. Мы не в 60-х/70-х все же живем, когда народ грезит "космическими кораблями бороздить просторы Вселенной". А в 21 веке популистов, где какой-нибудь условный Овальный легко может пропагандировать хештеги "на фига нам космос? тута не все обжили -- лучше детям раздать!!11". Хотя потом примерно те же люди будут орать - "ВСЁ пр*р*ли!!! Оборонку, пром-ть и космонавтику!!!"

• Нравится 1

Опубликовано

Bioware обещают, что сторонние квесты в Андромеде будут полноценными не хуже чем в Ведьмаке.

"Мы учли критику игроков" - так BioWare откликнулись на вопросы о сторонних квестах. Поклонники Dragon Age ругали сторонние квесты в Инквизиции за их скучность и невыразительность

Продюсер Фабрис Кондоминес заявляет, что "не могу сейчас ничего рассказывать, но мы учли опыт Инквизиции и подходим к этому по-другому. Мы наблюдаем за тем, как это было реализовано в других играх, в частности, в Ведьмаке. И понимаем, что самое важное, чтобы качество не падало, невзирая на огромный объем сделанного".

Ну-ну.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
11.02.2017 13:33:25, Richard Zeidler сказал(-а):
не могу сейчас ничего рассказывать, но мы учли опыт Инквизиции и подходим к этому по-другому

Странно как-то осуждать свои очевидные косяки задним числом - типа в процессе разработки не было видно, что выходит фигня и чуть-ли не оффлайн ММО, но  только после релиза от волны народного гнева у них пелена спала с глаз? Это ж почти как у Беседки вышло с диалогами в 4-м Фолле. Нужно очень стараться, чтобы, образно выражаясь, слона не приметить. facepalm.gif

11.02.2017 13:44:50, Silənce сказал(-а):

Помнится мне во времена Инквизиции, они кричали что равняются на Скайрим, теперь на Ведьмака. Хмм.. 

Всё просто: надо упоминать некую популярную игруху, чтобы игроки придумали себе идеальную игру в голове и начали кидать в монитор деньги за предзаказы. Многие так делают, чтобы хотя бы "прислонить" свою игру к другой в чём-то успешной игре.

• Нравится 4
Опубликовано
но мы учли опыт Инквизиции и подходим к этому по-другому. Мы наблюдаем за тем, как это было реализовано в других играх, в частности, в Ведьмаке. И понимаем, что самое важное, чтобы качество не падало, невзирая на огромный объем сделанного

Хех ещё бы Говарду не помешало бы такое ляпнуть, чтоб хоть немного охладить...... 18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

В создании Номада помогали разрабы Need for Speed, над искусственным интеллектом колдовали DICE, с растительностью работали разрабы PGA Tour, а анимацией занимались разрабы FIFA. Хмм.. (2) Надеюсь это к лучшему.

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано (изменено)

А пивовары чем занимались? В фесбукетвитере пейсали "авесам"? :computer:

11.02.2017 14:00:24, ZEYGEN сказал(-а):
Хех ещё бы Говарду не помешало бы такое ляпнуть, чтоб хоть немного охладить......

имхо он может, он как и "дядя Петя" уже за базар не отвечает)) Да и за чем - его же в эту внесли, как её - читайте сами
https://bethesda.net/ru/article/nZm22QkVwWEA0qC2USeEE/todd-govard-popadet-v-zal-slavy-aias
И молодцы :koza:

Опубликовано
11.02.2017 15:19:13, Silənce сказал(-а):
Хмм.. (2) Надеюсь это к лучшему.

Зависит от степени вмешательства и согласованности действий. 4-му Фоллу, например, не повредило "вмешательство" idSoftware.

Опубликовано (изменено)
11.02.2017 15:25:41, Silənce сказал(-а):
сексом..   работали над ним)

Точно! :facepalm Эх я - старею. Проновар.

зы вообще честно - не верю я этим ребятам из байвар. Вообще игра напоминает по трейлерам... МЕ1 А что? Всё новое - подзабытое старое. Как бы все эти квесты не свелись:

- тупой диалог

- бэтсканирование

- езда на Мако... ой Номаде такая разница!

- мочим/фармим тупых мобов (смена классов на лету как бы намекает)

- принимаем решение: "казнить нельзя помиловать"

Всё как почти в первой части) Только из Номада уже не пострелять - пичалька :cray:

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Ну кому как. Я в своё время как раз и не был в восторге от этих 70% кот. и составляли МЕ1 - бессмысленные и беспощадные покатушки на Мако, йа крутой СПЕКТР, но нужно поехать в мухосранск и замочить очередных бандитов/биотиков/цербера/просто лохов каких-то, попытаться навести порядок в инвентаре)

Эту игру надо было назвать "Оружейный барон", ну фигли - я 1.000.000 кредив наварил на броне/оружии). И лиффффты :crazy: Правда Гарус по ним скучал))

А вот остальные 30% - кино/вино и пострелушки с пафосом и сюжет про "древнее зло" реально тащило (поправочка не столь сам сюжет, сколь постановка, ну все эти "убийца-дворецкий", сцены "пафос/слезы/крутость/лишний ствол" и т.д.).

Поэтому я был очень рад что всю эту лабуду вырезали во 2ой части, а в 3ей даже это идиотское сканирование для аутистов из 2ой)

Опубликовано

Сейчас бы в 2017-ом быть наивным чукотским парнем и фантазировать об идеальных играх.

09.02.2017 10:51:01, Flannastri сказал(-а):

[исповедь] Если откровенно, то с последних игр "Биовар" (со второй части МЕ и заканчивая "Инквизицией") у меня люто горит по этому вот поводу. Вот просто неимоверно. Я из фаната студии, мне кажется, превратилась в хейтерка, лол. И насчет "Андромеды" у меня огромнейшие опасения. Я предчувствую идиотские вилки типа "пожертвуй этим или этим членом команды на выбор, хотя можно и без потерь было бы, но такого варианта нет". Очередную "самоубийственную миссию", из которой все или почти все вернутся целыми и невредимыми. И конечно, новых шаблонных персонажей... Ох, ладно, я уже когда начинаю думать об этом, то чувствую, что сейчас достигну стратосферы. [исповедь окончена]

Всё понимаю, но с чего в Андромеде должно быть иначе? Я сам фан биовар, но камон, сюжет явно не их конёк.
Опубликовано
11.02.2017 17:12:51, Hohn сказал(-а):
Сейчас бы в 2017-ом быть наивным чукотским парнем и фантазировать об идеальных играх.

А где там хоть слово про идеальные игры?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
11.02.2017 17:12:51, Hohn сказал(-а):
Я сам фан биовар, но камон, сюжет явно не их конёк.

Это не совсем так, на мой взгляд. У них неплохие сюжеты. Я имею в виду центральные сюжетные линии.
А все, что касается побочных ветвей и сторонних квестов, персонажей, мотиваций, предпосылок, последствий и тыпы — просажено. Или мы это уже видели. Или мы это уже видели и "тогда" было лучше. Бывают еще какие-то годные ДЛС, но это снова одна штука на пять проходных.

Так что у меня никаких особенных надежд насчет "Андромеды". Но какое-никакое приключение может выйти, а то вдруг и что-нибудь эпичное подвезут. Иногда ведь могут.

Вот с Инквизицией, к примеру, как было. Хреновая игра и хреновое продолжение драгонаги (и, по моему мнению, она имеет самый слабый сюжет из всех игр Биоваров ever). Но главного антагониста я встретила в первый раз с приятным удивлением. Ну и потом где-то ближе к концу еще был яркий момент с Морриган. Или даже два. То есть три раза я порадовалась. Другой разговор, что играла я в это часов, кажется, семьдесят. Это типа грустная тенденция, конечно, но щито поделать. Мне все равно ее друзья на ДР подогнали, хотя даже их денег жалко.

Изменено пользователем Flannastri
Опубликовано
А все, что касается побочных ветвей и сторонних квестов, персонажей, мотиваций, предпосылок, последствий и тыпы

Ерунда. Все это было реализовано в ДАО, причем на высочайшем уровне, иногда побочки казались интереснее основной линии сюжета.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...