Anna-Lisa Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 The Lost Spires, он же - Гильдия археолгов. Имхо, едва ли не единственный плаг, где автору не изменило чувство меры и, пардон, банальная логика. Чего уж никак нельзя сказать о "Слезах беса" (хотя задумка там прекрасная).
Anna-Lisa Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 GATES TO AESGAARD - на любителя, но супер (оба эпизода); Из очаровательных мелочей хороши: Book Jackets: Oblivion Standard Res Clocks of Cyrodiil и Apachii Goddess Store (правда, эта "мелочь" весит изрядно))...
Кот Зловред Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'HellCat' сказал(-а):The Lost Spires, он же - Гильдия археолгов. Имхо, едва ли не единственный плаг, где автору не изменило чувство меры и, пардон, банальная логика. Чего уж никак нельзя сказать о "Слезах беса" (хотя задумка там прекрасная). Не соглашусь - попсовый предсказуемый сюжет, стокилометровые скучнейшие данжоны, сомнительные награды за квесты. Первые пол-мода интересно, потом тоска смертная. Концовка, правда, понравилась, где надо затопленный участок искать - но в основном - средне. По сабжу - ООО каждому попробовать стоит, хотя после полугода он тоже мне надоел. Слишком он перекручен, имхо. Как имхо и написанное выше. <---------- можна жмакнуть
Anna-Lisa Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'Listener' сказал(-а):Не соглашусь Ваше священное право. Тогда: для любителей непопосовых сюжетов, мега-гипер-тысячекилометровых подземелий и непредсказуемых (гы...) фантазий авторов: Verona House Bloodlines
Кот Зловред Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'HellCat' сказал(-а):Ваше священное право. на вкус и на цвет, как известно... ) 'HellCat' сказал(-а):Verona House Bloodlines Поподробнее можно чуток? В английском не особо силён, а вся инфа, что нашёл - именно на нём =/ <---------- можна жмакнуть
Siegrun Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 OOO имхо очень хорош) его главная идея - наступление беспорядков в период безвластия. И действительно, в игре все слишком гладко) По идее провинции должны воспользоваться моментом для бунта. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Anna-Lisa Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'Listener' сказал(-а):на вкус и на цвет, как известно... ) Поподробнее можно чуток? В английском не особо силён, а вся инфа, что нашёл - именно на нём =/ Можно, конечно. Только - конкретизируйте, что именно Вас интересует? Сюжет (гм...) вкратце таков: неподалеку от ИС объявляется новый городок - Верона. Городок сделан хорошо и радует глаз. Тамошний богатый торговец просит ГГ встретиться с некоторыми своими должниками. Эти встречи приводят Героя в контакт/конфликт с кланом вампиров. Отсюда - все дальнейшие заморочки. В итоге ГГ получает офигенный дом в Вероне. Увы - у меня есть много-премного претензий к тому, как построен сюжет. Все остальное - вампиры, замки и подземелья - сделано вполне качественно.
Lamedel Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ЦитатаOOO имхо очень хорош) его главная идея - наступление беспорядков в период безвластия. Siegrun, ты меня прям заинтриговала) надо будет скачать, посмотреть) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Кот Зловред Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 HellCat - исчерпывающе, спасибо) Последний вопрос - на сколько времени растягиваются приключения? <---------- можна жмакнуть
Anna-Lisa Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'Listener' сказал(-а):HellCat - исчерпывающе, спасибо) Последний вопрос - на сколько времени растягиваются приключения? Точно не скажу, но история длинная. Если с чувством, с толком, с расстановкой - то минимум пару рабочих дней - гарантирую))))...
zimm Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 На первом месте - ООО. Игра после его установки становится совсем другой. Для жилья - Aran Mathi, Hoarfrost Castle и Glenvar Castle. В последнем еще и замечательный квест. Kvatch Rebuild, Lost Spires, Ivellon, Damarask, Forgotten Shields. Gates to Aesgaard - кстати переводит ли кто нибудь вторую часть? Обязательно нужен реплейсер для тел - но здесь на вкус и цвет. Я выбрал Exnem. Для обустройства и содержания коллекций - Reznod Mannequins и Decorator Assistant. Оружие - Myth and Legends, Addonay Elven Weaponry, Addonay Classical Weaponry/ Квестовые линии - Assasin Quest, Thivery in Imperial City. Очень понравился квест Treasure Maps Meridias Womb 1
stazzzy Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну, первое что я подключаю - это Modular Oblivion Enhanced. Esp в зависимости от того как собираюсь играть. OOO меня почему-то совсем не впечатлил, еще когда пробовал версию от Летописей - вроде бы идея очень похвальная, но мне показалась слишком недоработанной и косячной. Надо будет попробовать вашу версию, я кажется ООО последний раз ставил год назад, а FCOM вобще не пробовал. Дома - большие не люблю, особенно всякие фееричные замки и острова. Мне по вкусу больше уютные и небольшие домики, на Нексусе таких впринципе полно, но больше всего как ни странно мне понравился в данном случае домик от Monk-a (он же Монах Кит, он же Audrun) - Загородный дом (в стиле хоббитской норы из Властелина Колец). Из квестов вобще мало что понравилось, вот разве что Врата Асгарда радуют, жду третью часть :) Из оружия предпочитаю мечи из серии Real Swords и Gem Sword - Emelfein. Броню и тела вобще не ставлю, мне хватает стандартных =/ Только Апофис: Арсенал Серебряного Дракона ставлю, и мод с плащами и накидками, если хочется чего-нибудь новенького. Вот в плане визуальных изменений люблю поэкспериментировать. Стандартная связка - Enhanced Water + Darker Mods + Landscape LOD Texture Replacement + Tamriel VWD, а также мод со светящимися окнами. Правда, скажу честно, Обливионом не очень интересуюсь сейчас, думается мне что сейчас вышли уже куда более крутые в визуальном плане моды чем перечисленные выше :) ЦитатаGates to Aesgaard - кстати переводит ли кто нибудь вторую часть? Уже перевели, скоро будет.
Ikzarr Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Для красоты - Beaming Sunglare, lumi enchantments (хрен его знает откуда достал но стоит давно), new life detect, Enhanced Water (+SI), Alive Waters, Book Jackets (+SI), ImpeREAL City и Empire, Loading Screens, Reaper's Arcane University, WindowsLightningSystem. Для реализъму - 300ft crime detection, Locational Damage, Bank Mod, Clocks of Cyrodiil, Curse of Hircine, Inebriation, Oblivion Cats, Personality Idles, Unsafe Streets, Weather Inside, XS pipe mod (после его установки наркоманы в - э-э-э-э....Бравиле кажется....- начинают периодически покуривать ), Classy Clothes, Lem's bounty reduction over gametime, Museum of natural history. Для себя - Amajor7 Imperial Furniture, Decorator Assistant, Druid, Celestial Lagoon, Mighty Umbra, RealSwords, Slof's Oblivion Robe Trader, Ushnars Skinned Hound. Ну и остальное - Cryos Ordinator, Runeskulls, Kvatch Rebuilt (не стоит смешивать с Servant of the Dawn!), Lakeview, MMM, The Lost Spires, tkRapiers, Trial of Achilles. Ей-богу понятия не имею откуда скачал большинство плагинов , но если я не ошибаюсь в основном отсюда или с нексуса -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Гость Neokron Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить ООО,потом МММ,ФКОМ,Франческо прочую лабуду варкрай,кобл и прочее.ПОтом реплейсеры тел,желательно HGEC,реплейсер одежды для этих тел(выглядит шикарно))),магию мидаса,плагины связанные с некрами,про Маннимарко,дидли рефлекс,дарк уи,анимации,одежду для HGEC...Квесты всякие...) 1
Truewolf Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Цитатакоторый дает возможность восстановить мощь организации Мифический рассвет и вступить в нее. дурость полная. сделан возможно неплохо но в смысловом плане дырка без бублика. Гильдия археологов - отличный мод. иии...всё. остальные либо глючные ллибо толку мало. например ОО - неплохо, но доспехи хрен найдёш. а остальные изменения можно сделать скачав другие плаги которые весят мало.да и от ООО игра вечно вылетает.
Гость Neokron Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Цитатадурость полная. сделан возможно неплохо но в смысловом плане дырка без бублика. Обоснуй.Сейчас твой ответ выглядит,как дырка без бублика,т.е без обоснования. Цитатаи от ООО игра вечно вылетает. Ну у кого как...У меня вылеты очень редки.Учитывая то,что еще стоит МММ,ФКОМ,ВарКрай и прочая лабуда. ЦитатаОО - неплохо, но доспехи хрен найдёш. В этом-то и вся прелесть.
middim Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну COBL, WarCry не обязательны , OOO и МММ должны быть, Oblivion без них это не игра. Francesco's это по желанию. Модели тел по желанию , на мой взгляд RM+TFF или HGEC+RM ( у меня соят HGEC ) . Багов не избежать хоть как не расстанавливать плагины все равно какие- то косяки будут проявляться рано или поздно. У меня сейчас стоит около 200 вроде нормально , но иногда игра вылетает с ошибкой не понятно почему. Совет: Став те, Удаляйте , Экспериментируйте, Все В Ваших руках и Мозгах.
Гость Neokron Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ЦитатаНу COBL, WarCry не обязательны , Но для дополнения общей каритны можно)) Из тел мне больше HGEc нравятся.Мужские кроме роберта не знаю...
Lamedel Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 вспомнил ещё один маленький, но очень замечательный плагин) summonable Private quarters v1.49 "призываемая комнатка" - один из первых плагов, который я поставил и пользовался им очень-очень долго) альтернатива вещмешку - ещё более читерский) - своя кровать; свой алтарь, лечащий от всего, от чего лечат все алтари девяти; несколько сундуков и алхимические инструменты мастера+сортировщик ингридиентов))) доставался домик, правда, не на халяву))) как оказалось, конфликтиет с некоторыми заклами массового членовредительства((( а именно - с "огненным штормом и ледяной бурей". Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Exhumer Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Madgod powers - очень нужный и полезный плагин, Мидас- недавно открыл, просто без комментариев, одни восторги "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
J0nes Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Обезательно текстуры от AlienSlof для дремор а то оригинальные не очень.Плагин для алтарей заклинаний чтобы каждый раз не проходить в новой игре за гильдую магов или фросткрег не обустраивать типа Ultimatehouse , плагин вроде BTmod для изменения интерфейса , ColorMap , еще обезательно всегда ставлю плагин чтобы добавлять уникальные способоности рас например играл на одном сейве пол года за имперца надоело а новую игру начинать не хочеться - меняеться раса через консоль с перезагрузкой сейва чтобы не слетели навыки потом команьены Ramy Enfant или GG Valeria при первой смерти воскрешают тебя и воля расовые способности новой расы добавились.
SingleW Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот мой список (93 позиции) с комментариями: _010 Oblivion_v1.1FinalEnglish _ патч _020 Oblivion_v1.2English _ патч _030 TESIVOblivion_localization_rus _ локализация _040 UOP_v3.2.0_ru _ неофициальный патч _060 Atmospheric_Weather_System_v2.1 _ погодные еффекты _070 Atmospheric_Oblivion_v1.1 _ новые звуки (пещеры, форты, руины и т.д.) _080 Cyrodiil transportation network 1.31 en _ транспортная система _095 ClocksOfCyrodiil ru _ часы во все города _140 RealLava1.2 _ ретекстур лавы _150 LifeDetectShaderPurple _ визуальное изменение заклинания LifeDetect _160 More Realistic Encumbrance _ реалистичная реализация перегрузка _170 More Realistic Fatigue _ реалистичная реализация стамины _190 QTP3_Redimized _ глобальный ретекстур _230 OOO v1_34_beta5 _ Изменение баланса и не только. _250 Unique Landscapes_26_04_2009 _ Уникальные ландшафты (с переводом) AncientRedwoods AncientYews ArriusCreek BeachesOfCyrodiilLostCoast BravilBarrowfields BrenaRiverRavine ChorrolHinterland CloudtopMountains ColovianHighlands_EV darkforest EntiusGorge FallenleafEverglade HeathCreatureAddon ImperialIsle LushWoodlands PantherRiver RiverEthe RollingHills_EV StendarrValley _260 Harvest_Flora_v3.0.1_rus _ сбор растений более реалистичный _270 ImmersiveWait0.91beta_rus _ стул, на котором можно сидеть и любоваться природой (в реальном времени или в ускоренном режиме) _280 The Romancing of Eyja _ квест (после покупки дома в Скинграде) _290 TNR_and_OOOv1.34_beta5_rus _ улучшение лиц всех расс _300 CosmeticCompilation + Fantasy Figures + RobertRU TFF_Armor_Base _ ванильная броня под Fantasy Figures TFF_Armor_OOO _ броня и шмот под Fantasy Figures TFF_Clothing_Base _ одежда под Fantasy Figures _302 Natural_Faces_v95 _ ретекстур лиц _305 New textures for TFF and UFF _ ретекстур тел Fantasy Figures _310 TFF_FantasyFigures_Reznod_Mannequin _ манекены под Fantasy Figures _330 movablebodies _ можно таскать трупы _340 Illumination Within Revived v0.9.2 _ свет в окнах _355 Animation__SeductiveIdles _ Несколько новых анимаций, которые проигрываются при простое (бездействиии персонажа) для всех. _365 Animation__Player _ Моя сборка (для женских персонажей), включающая: Amazing_Jump _ прыжки (только для игрока) Idles_Poses_Replace _ замена позы бездействия игрока при ожидании: с мечом и луком (только для игрока) Sephs_true_acrobatics _ акробатика (только для игрока) SpellSinger _ "копирует" анимацию кастования заклинаний и использования посоха эльфиек-магов из Lineage II в Обливион а также добавляет звуковое сопровождение кастования (чтение заклинаний голосом эльфиек-магов) + звук (только для игрока) Umpa_sexy_walk _ сексуальная походка (только для игрока) _375 Animation__SinkpointsMartialArts _ новая анимация боя _380 Animation__Backstab_v0.1a _ новая анимация удара мечом в скрытом режиме _385 Animation__Personality_Idles _ несколько новых анимаций, которые проигрываются при простое (бездействиии персонажа) только для игрока. _400 MajorJim's UI ru _ новый интерфейс (с моей доработкой) _420 Coloured Enemy Health Bar v1.0 _ цветной индикатор повреждений НПС _430 SneakingRealism_v1_3_2 _ посвящен реализму в использовании режима скрытности _450 MOE Levitation Magic _ магия левитации Lock Spells _ магия закрытия замкОв New Classes _ добавляет новые классы (при создании персонажа) Teleportation Magic and Icarian Flight _ магия телепортации Visit Valen Dreth Topic _460 great_tunneL _ туннель из Портового района в Имперский город _470 PJs Lightning Strikes During Storms _ гроза + новые звуковые эффекты грома _480 Bank_of_Cyrodii _ банк _490 marketplace _ рынок в Вейе _500 jq_pizza _ магазин Пицца в Портовом районе _510 natural_history_museum _ историчекий музей _520 the_lost_spires_v14_rus _ гильдия археологов LostSpires-BravilBarrowfields patch _ патч совместимости с Unique Landscapes LostSpires-DarkForest patch _ патч совместимости с Unique Landscapes LostSpires-Everglade patch _ патч совместимости с Unique Landscapes _530 mannimarco_resurrection _ квест Воскрешение Маннимарко: Свет и Тьма _540 alternative_ways _ альтернативные пути в города _550 New Anvil Flora _ новый дизайн Анвила _560 Better_Horse_Eyes _ ретекстур глаз лошадей _570 BlueAndWhitePorcelain _ Бело-голубой фарфор в магазине "Качественные товары Леллеса" в Анвиле _580 Oblivion Cats _ добавляет кошек в Сиродиил _590 ImpeREAL_City_Unique_DistrictsAll _ новый дизайн Имперского города и тайного университета _600 mjy castle nibenay _ Замок в горах _610 Kvatch Rebuilt ru _ квест Восстановление Кватча _620 Ivellon 1.8 ru _ квест _630 andoran_skooma1.2 _ привыкание к Скууме _640 TF_timemod 1/20 _ замедляет время в 1.5 раза _650 Enhanced Water _ улучшенная вода _660 Finishing Touches -Bravil _ новый дизайн Бравила _662 Finishing Touches -Bravil- Illumination Within Patch _ патч совместимости с Illumination Within Revived _665 More_Skingrad _ Добавляет поселок к западу от Скинграда _670 Real_Lights _ улучшенный свет _680 BetterSun _ улучшенное солнце _690 Better Nightsky v1.2 _ улучшенное ночное небо _700 ImprovedSigns _ улучшенные вывески магазинов _710 AliveWaters-6914 _ добавляет подводный мир (водоросли, рыбу и т.д.) + локолизация _720 Improved_Fruits_Vegetables_and_Meats _ ретекстур еды _730 ImprovedTapestries _ ретекстур Гобеленов Это все что я успел протестировать на работоспособность. 1
Siegrun Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 И что, без них всех жить незя?)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SingleW Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Без всего этого многообразия жить конечно можно - многие вообще никаких модов не ставят. Но с временем хочется чего то нового, например более качественных текстур, новых квестов, новых локаций, новых возможностей и т.д. Моды это обеспечивают, проблема только в том, что нет единого МОДА, который решает все проблемы. Поэтому приходится делать сборки, собирая по кусочкам новые элементы. Например чтобы ретекстурировать весь Обливион - сколько модификаций нужно? 10? 100? или больше? Если каждый меняет всего лишь небольшой косочек Сиродиила.
Vassilevs Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 'SingleW' сказал(-а):Например чтобы ретекстурировать весь Обливион - сколько модификаций нужно? 10? 100? или больше? Нуу... Я думаю не больше трех: Qarl Texture Pack III Improved Trees & Flora 1 и 2 Конечно, если не считать кричеров и неписей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти