polaro Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 OWС определенно и в догонку WAаC. Магия Мидаса, Закусочная, Лост спайрс, Кватч Афтерматч + Некромант и Аккорды безумия. Мифы и Легенды 2. Плюс "Секреты Мертвителя" как домик :)
Teinaava Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Шикарный плагин, 1. запас сил теперь восстанавливается гораздо медленнее, как мне показалось. 2. когда вы бежите, запас сил постепенно уменьшается. 3. когда запас сил достигает (около 15%), вы не можете бежать. В общем, всё как в Сталкере. Возможно, это ещё не всё, я ещё до конца не разобрался в этом плагине. http://oblivion.nexusmods.com/mods/7484/ Изменено 3 июля, 2013 пользователем Teinaava
Angelo4ekT Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Может, не каждому по вкусу, но вот мои :) извините, что так выкладываю - я с хостингами не дружу.. кого какой мод заинтересует, расскажу ;) http://vk.com/albums58531184?z=photo58531184_307591706%2Fphotos58531184
piramis Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Обязательно со ссылками ? Вот ведь каждый рекомендует свои моды по геймплею,домам или графике.Но это на вкус. А вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно каждому: 1.formfinder 4 Позволяет точно узнать ID любого предмета или персонажа,с какого плагина он в игре. Полезно не только для выяснения причин багов и сюрпризов,но и например чтобы получать вещи (добавляемые плагинами),или ,скажем удалять непонравившиеся заклинания,через консольные команды. http://tesall.ru/files/file/1880-form-id-finder/ 2.Equipment Converter . В инвентарь добавляется две урны и активатор.С их помощью можно изменять характеристики оружия,перенося ТТХ одного на модель другого (но однотипное,с одноручного перенести характеристики на двуручное не выйдет),изменять свойства доспехов,качество и тип. Также в районе тюрьмы добавится несколько ящиков с матрицами с уже заданными свойствами предметов одежды/доспехов. http://mtes.ru/catalog/item/535/ 3.Advanced Magecraft (уже не знаю как я раньше без него :good2: ) Позволяет: 1.копировать и удалять предметы. 2.переносить зачарования с предмета на предмет (оно правда снимается,так что зачарованную вещь лучше сначала клонировать). 3.переносить на предметы в качестве зачарования известные Вашему персонажу заклинания. 4.накладывать на предмет неограниченное количество зачарований ( !!!). (при этом отпадает необходимость носить на себе большое количество предметов-одежды,доспехов,колец,чтобы иметь побольше магических эффектов.Теперь можно зачаровать одно-две вещички и вуаля). http://oblivion.gamer-krutan.ru/2011-09-03-15-27-11/1611-advanced-magecraft-v20-rus.html 4.Сonjuration Mastery Позволяет призывать нескольких помощников,от одного у новичка-колдуна до пяти у мастера. 5.Sys At Home Alchemy Позволяет пользоватся алхимическими приборами без перемещения их в инвентарь.Оборудуете себе алхимическую лабораторию в каком либо помещении,и пользуетесь аппаратурой,просто активируя её (ступка и пестик последними). Изменено 12 августа, 2013 пользователем piramis
Димитрий Эйхенвальд Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) все The elder concil (без восстановления храма единого), All killable, no quest Items, плагин разрешающий выходит за границы карты (непомню названия) и конечно OOO Изменено 26 августа, 2013 пользователем Димитрий Эйхенвальд
Dogfister Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Оживление практически неживого игрового мира: TamrielTravellers EnchancedEconomy Better Letters Give Gift (для RP) See You Sleep Cyrodil Transport Network Axebane Hunters Dungeon Actord Have Torches Cls Classy Clothes Crowded Road Advanced Весь список максимально нейтрален, не задета ни ролёвка, ни ЛОР (а это самое главное), но при этом мир игры выглядит уже куда самодостаточнее. И RP с этим всем можно отыгрывать без особого бугурта, спасибо транспорту. Масса интересных игровых ситуаций. И хорошая база для любого стороннего серьёзного нововведения, тк ни один из плагов не является взрывоопасным. Поверх всего: Frans, либо War Cry (без ND, а то ЛОР умрёт), либо MMM. Кстати (!!!), кто хорошо знает и долго играл в War Cry (без ND, в ванильный), пожалуйста, постучитесь в личку, оч нужна помощь с плагином! + Великий и несравненный Armamentarium! (Если не стоит глобалок) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Dogfister
hazar Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Если бы, передомной стоял ультиматум,неиграть в облу вообще, или играть только с одним плагином, то я выбрал бы: Deadly Reflex http://tesall.ru/files/file/836-deadly-reflex/ «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй
Анфиска Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Думаю что игра станет лучше с этим модом для вида от 1 лица http://tesall.ru/files/file/5533-enhanced-first-person-camera-rasshirenie-obzora-ot-pervogo-litca/
Gorv Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Weather- All Natural Kvatch Rebuilt Animated Window Lightning System Francesco TNR (Лучшие лица что-то не впечатляют) Get Wet Без этих модов вообще теперь игру не представляю! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Valek Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Прошу прощения что пишу не совсем в той теме. Но может быть мне кто нибудь знающий подскажет. Я довольно давно разыскиваю мод меняющий цену на утварь, самородки, драгоценные камни, редкие алхимические ингридиенты вроде сердца дейдра, и вообще на вещи вроде расшитых золотом туфель. Пробовал я и бетте прайс и бетте гем, почему то никакого эффекта я от них не увидел. У меня всегда установлен был мод ливин экономи и измененное золото (прошу прощения за мой английский) может из за них нет эффекта, и цены не меняются. Пробовал ставить и СЕО и Enhanced Economy, не видел никакого толка. Когда то давно, когда был бум на плагины Обливиона, находил я такой небольшой сборник вроде МОЕ, только другой, он менял цены и на камни и на слитки и на утварь (к примеру зубы огра стоили по 300 р, кожа скампа по 100, золотые самородки по 250, рубины по 700, безупречные алмазы по 2к, и вообще у всей утвари почти была цена. Более менее нормальная. А то что за фигня у всех вещей хозяйственных цена ноль, продукты по 2-3 золотых. Не критично, но как то не нравится мне. Крадешь крадешь серебрянные урны! и продаешь по 4 рубля, Еще этот сборник добавлял вроде компанию "Портал" в Имперский город и еще что. Но все остальное было не важно. А вот за цены я его очень любил. А потом как то потерял. Диски почистил жесткие. И ничего не осталось. Многое собрал заново, но с ценами пока беда. Может кто вспомнит такой сборник или подскажет похожий плагин. Буду благодарен.
Gorv Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 03.06.2014 10:25:32, Valek сказал(-а):Всем доброго времени суток. Прошу прощения что пишу не совсем в той теме.Совсем не в той. Пройдите: http://tesall.ru/topic/13990-poisk-modov/ Реально будет больше толку. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asasel Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Имеются в виду именно квестовые? Или must-have? Что касается первых, то: "на вкус и цвет все фломастеры разные" (С) Что касается вторых: VASE, WAC, UL, ImmersiveWait, KeyChain, Desert of Anequina... Тысячи их... 8( Чем Cкайрим ваять, лучше бы Облу допилили... А то список загрузки не резиновый, а ванильные .esm&.bsa - неприкасаемые... В отличие от Морровских... Мне лично давно уже интересно, сколько (%) от ванили остаётся у среднестатистического неофита после 100 часов игры (при наличии выхода в Сеть)?
saharok1488 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Oblivion XP - заменяет родную систему прокачки на классическую, экспу получаешь за убийства, выполнение квестов, и разных мелочей, уровень повышается через инвентарь, очки экспы распределяются вручную.
Gavalter Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Эльсвейр (карта даже есть) , Моробливион (устаовка сложная и долгая но оно того стоит ) Forgoget realms просто гигантский данж настоящее испытание для раскаченого перса , Двемерское искуство: Пустыня аликр (Еще новая локация) Ну и самое главное это FCOM и Живые и мертвые .И вобще я считаю что чем больше мест для путешествий тем лучше Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Gavalter
Gavalter Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Простите пожалуйста я не хотел ни кого обидеть . Просто часто создатели модов заходят слишком далеко и не в том направлении что нужно да конечно есть и хорошие расовые моды (хайрокские ведьмы и вправду симпатичный мод ) и реплейсеры (сам хочу какой нибудь поставить ) но они не учитывают что в игру играют дети и что вот из этого http://tesall.ru/files/screenshots/2318-dmra-body-replacer явно ничего хорошего не выйдет . Но это лишь мое мнение так что еще раз извините если что . p.s прошу дискусии здессь не разводить из одного сообщения Изменено 29 марта, 2015 пользователем Gavalter 2
Lariatius Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Плагины, ссылки на которые у меня в подписи. :dirol: :) А также ЖиМ и Ось Андорана. Ну еще "Сказку о потерянном счастье" можно поставить. ;) Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Lodnar Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Эээ...нууу...собственно у меня новые текстуры модовские не идут так что МММ мод.(Большой и идёт на любой версии Обливиона даже на самой старой.)
Kagor Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Oblivion XP 4.3.2,Lovers OblivionXP - будете получать опыт за любой секс - работает только вместе с OblivionXP,ставится ниже. Monstergirl CoC 1.4,Children annuad,Living economy,Salmo the Baker 2.0. Из наших - Роща Друидов,Мистический особняк. Больше всего понравилось прохождение Рощи Друидов - там одновременно рубятся ванильные твари и персонажи,им помогают умереть валькирии,демоны и маленькие вампирши из Monstergirl и Children annuad. По желанию можно поставить LAPF 1.61 и один годный мод - Lovers RaperS Wappy One 1.8. Впрочем,и без даже такого ограниченного секса в Обливионе есть чем заняться. Я рекомендую последнюю версию Collectible Cards 1.7.0. Сделано здорово - хорошие карты трудно найти. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Kagor
FlameSpirit Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) В первую очередь, реплейсеры лиц! Лучше всего ОСО2, ибо они делают лица лицами вместо опухших убожеств, заплывших пикселями, при взгляде на которые глаза вытекают. Изменено 11 января, 2016 пользователем FlameSpirit 1
Atosamyc Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Я думаю, что моды такие как: ЖиМ ( Живые и Мёртвые ), Цитадель безумия и Knights of the Nine Revelation должны быть у каждого! :) Як-цуп-цоп
BlackHole_XIII Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 15.04.2013 17:18:45, Mr.Sher-Khan сказал(-а): Ха! Lovers with PK.esm LoversAdultPlayPlusforSSP.esp LoversRaperS.esp LoversHooker.esp LoversAdultPlayPlusforSSP_HookerPatch.esp LoversRapeman.esp LoversBed.esp LoversTachiCat2.esp LoversPayBandit.esp LoversSoundCreature.esp LoversPower.esp Lovers with PK.esp LoversChorus.esp LoversBackup.esp LoversMB2.esp LoversClubCats.esp LoversEscapeRapeVPlayer.esp LoversCalm.esp LoversRapeSlave.esp LoversLight.esp LoversUseSlave.esp LoversVictims.esp LoversStripper.esp LoversAdultYield.esp LoversTrueCrimeEx.esp LoversHelpRapeVPlayer.esp LoversIdleAnimsPriority.esp LoversAnimObjectsPriority.esp Lovers3dorgasm.esp Lovers3dorgasmMB2.esp Ето для ЖГГ или для МГГ? Или подойдёт на оба?
Mr.Sher-Khan Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 11.01.2016 10:34:59, BlackHole_XIII сказал(-а): Ето для ЖГГ или для МГГ? Или подойдёт на оба? В основном моды ориентированы на ЖГГ в частности квестовые, а так разницы нет Khan always pays his debts
Нейтири Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Лучшие лица для Oblivion 2.03, а то с ванильными играть не возможно, как по мне даже в Morrowind и то симпатичнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти