М'айк Лжец Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 В то же время, Джон заметил немало странностей и неувязок. К примеру, откуда взялся долбанный пес, которого все называют Анубисом, репликаторы и то, что бравые Швейки называли попросту "ТЬМОЙ"? Решив не вдаваться в подробности и доверить свою жизнь тем, кто хоть как-то сможет ее защитить, археолог стал искать среди стеллажей что-то... археологическое. Бортовой журнал, если место, где они находились - это корабль, или что-то вроде летописи, если это город.\\обнаружение скрытого = 80%\\ 72 < 80 Успех Довольно сложно было сосредоточится из-за своего состояния, но Джон все же пройдясь по (весьма большому) помещению, набрел на ЯЩИК странной конструкции, который стоял чуть поодаль от остального «хозяйства». Ящик представлял собой весьма странную, но в тоже время интересную конструкцию, чем-то она напоминала ему то что делали древние, но были в этом предмете и какие-то особые черты. 3 Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил. М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!
SHaEN Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Пять механических пауков, спокойно стоявших на стеллажах активировались и напали на Анубиса. Увидев, что первая же атака увенчалась успехом, "Трент" отменил задание на атаку остальным и ещё раз вперился белёсым взглядом в Юлю. - Я тебя предупредил. А ты подумай, стоит ли слушать, - металлическим голосом, не похожим на обычный, сказал он. А теперь нужно было отдыхать... Юля задохнулась от возмущения, отпустила заскулившую собаку и уже подняла правую руку ладонью вперёд, направляя её на Вуда, как рядом появился Мик. - Прекратите уже, мать вашу!!! - военный уже практически кричал, хоть голос был слегка приглушен респиратором. - Ты! - крепкая мужская рука вздернула Вуда за шиворот, ставя того на ноги самым примитивным способом, - Я вернул тебе компьютер не за этим. - свободная ладонь ткнула в собаку, утешаемую Юлей. - И вообще, хотя бы сейчас не закидывайся своей травой и прочими глюками. Я понятно объясняю? - взглянув хакеру в глаза, закончил Мик, отпуская воротник комбинезона Вуда и переходя к Юле. - Теперь ты, леди-из-стазиса. - ситуация с подьемом повторилась, пусть и более мягко. - Есть у меня одна любопытная идея на твой счет. Анубис, сидеть! - карие глаза встретились с гранатовыми собачьими и пес послушно сел. - Юля, будь умницей, - мужская ладонь развернула девушку лицом к стеллажам, -подойди и послушай, что говорит девушка на голограмме из коробочки. И этот туда же! Стоило только одному мужлану пример показать. Кажется, он посмел предположить, что у неё с Трентом одна мать, и, следовательно, они очень близкие родственники. Ещё чего! Так, а Анубис с какой стати его слушается? И по какому праву Мик её хватает, так, что платье трещит? Но уверенные действия командира всё же немного охладили пыл Юли. А то, что она услышала, оказавшись лицом к лицу с голографическим изображением незнакомой девушки, заставило забыть о причинах ссоры и желании продолжать. Выяснять отношения можно и в другое время, когда не будет столь серьёзной угрозы. "Оно вырвалось, оно уже поразило большую часть команды, опыт провалился, никто не успел добраться до нижней палубы. Энергия на исходе. Я попробую заманить сущность в систему утилизации и выбросить в космос, если успею ..." Запись обрывалась и начиналась снова. …он встал, тихонечко подошел к Юле и присел в метре от девушки. С противоположной от Анубиса стороны. Оружейник стал что-то тихо напевать, уставившись в пол и изредка поглядывая на девушку. Юля повернулась Паше и громко повторила услышанное, но уже на понятном землянам языке: - Она сказала: «Оно вырвалось, оно уже поразило большую часть команды, опыт провалился, никто не успел добраться до нижней палубы. Энергия на исходе. Я попробую заманить сущность в систему утилизации и выбросить в космос, если успею ...», - потом перевела взгляд на Мика: - Думаю, у нас за дверью сейчас очень-очень большая проблема, командир. 4
Элесар Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Трент проводил процедуры на автопилоте - укол чего-то в цветастом шприце, название которого и в обычной ситуации с трудом укладывалось в голове немного прояснил сознание. Впрочем, более осмысленным взгляд от этого не стал, хотя хакер уже поднимался на ноги. Разговоры и образы вокруг обрели смысл не сразу, и только по прошествии некоторого времени Вуд осознал, что он - это он, что он жив, хоть и сильно трещала голова. - Захочу когда-нибудь завести себе собаку - сразу проломите мне череп, - прохрипел доктор, похлопал по нагрудным карманам и достал самокрутку и зажигалку. Тут-то его и ждало разочарование во второй раз от того, что специальной курительной дырке в респираторе не было. - Да ладно, - возмутился Трент, стягивая маску-респиратор на лоб, вставил в зубы сигарету и закурил. Было так хреново, что он бы закурил, пожалуй, даже если бы в воздухе сейчас витали испарения бензина. - Совсем другое дело. 5
Stasog Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ящик представлял собой весьма странную, но в тоже время интересную конструкцию, чем-то она напоминала ему то что делали древние, но были в этом предмете и какие-то особые черты. Келсо рассмотрел ящик со всех сторон - тот оказался почти гладким, без видимых отверстий или крышек, не говоря уже об интерфейсе. - Ей, ребята! - крикнул было Джон, но его голос заглушил жуткий рев. Сначала он происходил от какого-то устройства, потом от Альмы (что не было лишено смысла), а потом к ним еще и в дверь кто-то начал пробиваться. А на фоне всего этого Трент и Юля ругались наперевес друг другу. Вот только у Юли была фора, которая, в последствии, повалила бедного Вуда наземь. Что произошло дальше, археолог так и не смог понять, поэтому принялся дальше работать над своей находкой, не видя другого выхода. На одной из сторон, которая, судя по всему, являлась крышкой или затворкой (хоть и была полностью плоской), проглядывались едва различимые символы, похоже, язык Древних. Зацепка. Плоховатая, конечно, но зацепка... \\дешифровка=60%\\ Изменено 2 августа, 2014 пользователем stasog 4 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
М'айк Лжец Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 На одной из сторон, которая, судя по всему, являлась крышкой или затворкой (хоть и была полностью плоской), проглядывались едва различимые символы, похоже, язык Древних. Зацепка. Плоховатая, конечно, но зацепка...\\дешифровка=60%\\ 9 < 60 Успех, Крит Буквально с первых же слов Джон понял что написано и что нужно делать. И с каждым прочитанным словом Келсо, символы на устройстве начинали синхронно светиться голубым светом. Одновременно с этим, ящик поднялся в воздух и стал трансформироваться. Если в этом устройстве и присутствовали технологии древних, то создателями были явно не они. 3 Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил. М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!
М'айк Лжец Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Нижний уровень. В основном технические помещения. 1. Системы охлаждения и компенсации Звездных Врат - Сиреневый 2. Силовой комплекс. - Голубой 3. Энерго распределительная система. - Серый 4. Складское помещение. - Ярко-глоубой 5. Система утилизации. - Желтый 6. Гараж для ремонтных дронов. - Светло-зеленый 7. Лифт. - Темно-зеленый Команда сейчас находится в складских помещениях. ТЬМА - система охлаждения и компенсации ЗВ Утилизационная система находится рядом, но до неё так просто не дойдешь, потому что надо пройти мимо сущности. 5 Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил. М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Пока я не замерз окончательно какие будут инструкции Мик или кто там окликнетесь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
М'айк Лжец Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Пока я не замерз окончательно какие будут инструкцииМик или кто там окликнетесь Роберт услышал в рации вопрос одного из военных, и очень медленно стал понимать что тот находится за дверью. - Мик, - ученый попытался привлечь внимание главного среди военных, - этот парень там долго не протянет. М'айк думает, что Крису надо бежать в соседние помещения, поскольку ТЬМА отвлеклась на новую добычу. Изменено 2 августа, 2014 пользователем М'айк Лжец Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил. М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!
Stasog Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Буквально с первых же слов Джон понял что написано и что нужно делать. И с каждым прочитанным словом Келсо, символы на устройстве начинали синхронно светиться голубым светом. Одновременно с этим, ящик поднялся в воздух и стал трансформироваться. Если в этом устройстве и присутствовали технологии древних, то создателями были явно не они. Такого археолог уж точно не ждал. Ящик, если выражаться ненаучно, "крутился и мигал", а если все же по-научному, то... От раздумий Джона оторвал знакомый запах. Этот пьянящий пряный аромат он бы ни с чем не спутал. - Вуди! - окликнул он хакера. - Это ты здесь каннабиноиды сжигаешь? Не хочешь помочь мне в чем-то очень хакерском с уймой светящихся кнопок? Такое убеждение скорее подействовало бы на Альму, но попытка не пытка. Вариант, что Тренту станет интересно был не последним из списка возможных, а если это и вправду случится, то возможность, что Келсо сп... конфискует у него косяк - и вовсе состояла в ТОП-3. Хотя зачем ему вещества, если тут и так творится невообразимый бред? 5 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Элесар Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Тьма всё ещё на пороге, я ничего не проспал? - поинтересовался Трент, но первым ему ответило само рычащее нечто, которое, после переговоров с Альмой и Юлей старалось выразить любовь ко всем людям в более чем явной форме. Боль никуда не ушла, но сознание под действием успокоительного, как в косяке, так и в воздухе, начало подкидывать интересные идеи. Хакер потянулся к компьютеру с явным желанием высказать с помощью своей чудо-программы всё, что думает об этом монстре и попросить того брать щупальца в щупальца и катится куда подальше. Всего-то и нужно нажать кнопку... и кинуть кубик Исполнение этой идеи с явной претензией на гениальность, к глубокому сожалению для всех собравшихся на складе прервал оклик Келсо. - Вуди! - окликнул он хакера. - Это ты здесь каннабиноиды сжигаешь? Не хочешь помочь мне в чем-то очень хакерском с уймой светящихся кнопок? Такое убеждение скорее подействовало бы на Альму, но попытка не пытка. Вариант, что Тренту станет интересно был не последним из списка возможных, а если это и вправду случится, то возможность, что Келсо сп... конфискует у него косяк - и вовсе состояла в ТОП-3. - Несложно было догадаться, - фыркнул Вуд, повернулся к источнику звука и с трудом потопал в направлении Джона. - Если это что-то ну очень хакерское, то показывай быстрее, сгораю от нетерпения. Информационная грамотность 80=80. Как в аптеке. x До завтра) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Элесар 4
Sebursky Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Такое убеждение скорее подействовало бы на Альму, но попытка не пытка. Вариант, что Тренту станет интересно был не последним из списка возможных, а если это и вправду случится, то возможность, что Келсо сп... конфискует у него косяк - и вовсе состояла в ТОП-3.Хотя зачем ему вещества, если тут и так творится невообразимый бред?- Несложно было догадаться, - фыркнул Вуд, повернулся к источнику звука и с трудом потопал в направлении Джона. - Если это что-то ну очень хакерское, то показывай быстрее, сгораю от нетерпения.Информационная грамотность 80=80. Как в аптеке. Что либо понять Вуд не успел, потому что как только она приблизился к Келсо, летающий и светящийся ящик издал какой-то странный, на грани слышимости звук, и последний раз ярко вспыхнув погас, вернувшись в исходное состояние. Повисев ещё миг в воздухе он с глухим стуком упал на пол. Рядом не было ни Вуда ни Джона...Джон хотел узнать что-то о прошлом комплекса? Пожалуйста... Когда Вуд и Джон очнулись, они находились все на том же складе, но выглядело помещение намного чище, а главное, повсюду горел свет...х Все, думаю завтра продолжит М'айк (будет интересно) 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Stasog Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Когда Вуд и Джон очнулись, они находились все на том же складе, но выглядело помещение намного чище, а главное, повсюду горел свет... Вот только их команды совсем не было. Вообще никого. Только Джон и Вуд. Блестящие перспективы. Келсо оглядел полки - на них все было чисто и в строгом порядке. Да и сам склад стал заметно чище. Но сомнений не было - помещение то же. И тут у дока в голове возникло сразу нескольких бредовых идей, среди которых было воспоминание об одном тизере одного известного сериала. - We've f*cking time-travelled, yes?! - повторил он за персонажем из этого тизера. - Трент, я весьма надеюсь, что мы просто слишком много выкурили. "С другой стороны, - тут же начал размышлять Келсо, - я могу узнать больше о прошлом этого места. Нужно просто поискать какие-то записи, указатели, да что угодно!" Непреодолимая жажда исследовать склад полностью заставила Джона тут же начать рыскать между стеллажей в поисках вообще чего-либо текстового. В первую очередь, это что-то должно помочь выбраться, так как временная коробочка теперь просто лежала на боку, не проявляя никакого интереса к происходящему. - Трент, попробуй починить эту штуку, - сказал археолог, не отрываясь от своих поисков. \\нахождение предметов = 80%\\ Изменено 3 августа, 2014 пользователем stasog 4 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Элесар Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Когда Вуд и Джон очнулись, они находились все на том же складе, но выглядело помещение намного чище, а главное, повсюду горел свет... - We've f*cking time-travelled, yes?! - повторил он за персонажем из этого тизера. - Трент, я весьма надеюсь, что мы просто слишком много выкурили. Непреодолимая жажда исследовать склад полностью заставила Джона тут же начать рыскать между стеллажей в поисках вообще чего-либо текстового. В первую очередь, это что-то должно помочь выбраться, так как временная коробочка теперь просто лежала на боку, не проявляя никакого интереса к происходящему. - Трент, попробуй починить эту штуку, - сказал археолог, не отрываясь от своих поисков. Это было... занимательно. Чтобы ни произошло, теперь они оказались почти в том же помещении, разве что выглядело оно по другому. И никого кроме них с Джоном тут не было. - Эээ... кто-нибудь? - неуверенно позвал остальных Вуд, но в ответ отозвалась только тишина. Доктор с сомнением посмотрел на косяк в своих руках - с одного такого его настолько развезти явно не могло, а больше он предпочитал за раз не употреблять. Тем не менее, хакер затушил его об одну из полом к и отправил в карман, соображая, что в любом случае пока хватит с этим делом. - Мы попали в прошлое? Док, твоя настоящая фамилия не Браун часом, - поинтересовался мужчина, оглядываясь по сторонам в поисках чего-нибудь, что могло бы подтвердить или опровергнуть догадку. И только порыскав какое-то время по местным стеллажам в поисках полезного, интересного или просто чего-нибудь крутого, он ответил Келсо. Нахождение скрытого (70>1) - успех. Видимо, критический ^_^ V - Какой-то ты скучный, мы могли бы походить по базе, узнать у здешнего народа о том, что тут да как. Глядишь о Тьме бы нас просветили или ещё о чём. А ты, сразу починить. Кстати, мастера по починке ты себе выбрал не того, - хохотнул Трент, тем не менее, глянул на ящик, в надежде понять хотя бы, с какой стороны к ремонту нужно подходить. - Правда, есть шанс, что мы загремим в местный карцер или дурку. Ремонт (50<81) - провал. Видимо, не критический V ^_^ броски Изменено 3 августа, 2014 пользователем Элесар 4
Selena Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Она сказала: «Оно вырвалось, оно уже поразило большую часть команды, опыт провалился, никто не успел добраться до нижней палубы. Энергия на исходе. Я попробую заманить сущность в систему утилизации и выбросить в космос, если успею ...», - потом перевела взгляд на Мика: - Думаю, у нас за дверью сейчас очень-очень большая проблема, командир. - Да.. очень большая и очень злая проблема, доведенная до бешенства некоторыми особо умными личностями, - Мик бросил ядовитый взгляд в сторону все еще сидящей на полу Вогель и вновь обернулся к Юле. - Однако, ничего нового мы практически не узнали. Разве что .. можно попробовать провернуть одну идею. - военный нажал пару кнопок на миникомпьютере, вызывая скинутую туда Вудом карту. - Вот только интересно, сколько у нас шансов на успех.. - задумчиво сказал он, разглядывая план помещений. - Пока я не замерз окончательно какие будут инструкции - Мик, - ученый попытался привлечь внимание главного среди военных, - этот парень там долго не протянет. - Если так пойдет и дальше, никто из нас долго не протянет, - чуть слышно пробормотал Мик себе под нос, ни к кому конкретно не обращаясь. - Крис, - наконец сказал он в микрофон гарнитуры, - Иди в коридор, у которого стоял, первая дверь по коридору слева от тебя ведет в отсек утилизации. Попробуй ее открыть. Если не получится, посмотри, открыты ли другие двери. Только осторожнее, мало ли там еще какая тварь обнаружится. Почувствовав странный запах, мужчина обернулся посмотреть на его источник. А, ну да, конечно. Впрочем, смерив Вуда мрачным взглядом, Мик ничего не сказал, вернувшись к рассматриванию плана. В конце концов, он не нанимался быть нянькой этому балагану. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Stasog Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) - Мы попали в прошлое? Док, твоя настоящая фамилия не Браун часом, - поинтересовался мужчина, оглядываясь по сторонам в поисках чего-нибудь, что могло бы подтвердить или опровергнуть догадку. И только порыскав какое-то время по местным стеллажам в поисках полезного, интересного или просто чего-нибудь крутого, он ответил Келсо. - Нет, но дедушку звали Эммет, может наследственное, - усмехнулся Джон в ответ. Благо, респиратор можно было снять. - Какой-то ты скучный, мы могли бы походить по базе, узнать у здешнего народа о том, что тут да как. Глядишь о Тьме бы нас просветили или ещё о чём. А ты, сразу починить. Кстати, мастера по починке ты себе выбрал не того, - хохотнул Трент, тем не менее, глянул на ящик, в надежде понять хотя бы, с какой стороны к ремонту нужно подходить. - Правда, есть шанс, что мы загремим в местный карцер или дурку. - Скучный, не скучный, а назад... или вперед нам вернуться надо. Хотя ты прав, нужно поискать здесь кого-то, кто мог бы ответить на наши вопросы. Насколько я могу судить, это город Древних, а они должны быть дружелюбными. Наверное. Но, чтобы убедиться, давай все же найдем какие-то записи. Парни продолжали молча рыться по стеллажам, а в голове у археолога проскользнула мысль, что если они в прошлом (если это прошлое) двигают вещи, то что-то же происходит с ними в будущем... Изменено 3 августа, 2014 пользователем stasog 5 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
SHaEN Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Да.. очень большая и очень злая проблема, доведенная до бешенства некоторыми особо умными личностями, - Мик бросил ядовитый взгляд в сторону все еще сидящей на полу Вогель и вновь обернулся к Юле. - Однако, ничего нового мы практически не узнали. Разве что .. можно попробовать провернуть одну идею. - военный нажал пару кнопок на миникомпьютере, вызывая скинутую туда Вудом карту. - Вот только интересно, сколько у нас шансов на успех.. - задумчиво сказал он, разглядывая план помещений. Юля бросила на Трента не менее ядовитый взгляд, чем тот, которого удостоилась Вогель от Мика, но доктору, похоже, было всё равно. - И что за идея? - заинтересовалась она, подошла к командиру и заглянула в экран его компьютера. Анубис на всякий случай подошёл ближе к хозяйке. 4
Selena Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - И что за идея? - заинтересовалась она, подошла к командиру и заглянула в экран его компьютера. - Идея привести в исполнение сказанное девушкой на голограмме.. - Мик задумчиво взглянул на Юлю, потом на Анубиса. - Да, твои приоритеты мне понятны, нечего на меня косится, - заявил он псу, и перевел взгляд на Дурова, очередной раз перебирающего бластер. - Кстати, Павлик, хочу тебе напомнить о необходимости воздержаться от взрывов и выстрелов по стенам помещений. Потому как мы, судя по всему, находимся сейчас в космосе, а разгерметизация - очень неприятная штука. Мик оглянулся вокруг, автоматически отмечая отсутствие Вуда в пределах видимости. Наверное, пошел бродить по складу. Пусть бродит, может, найдет что интересное, или хотя бы отыщет, где там между стеллажей бродит Келсо.. - Значит, план такой, - мужчина подошел к стоящему у двери рыжебородому, - Пелле остается здесь по техническим причинам, присмотрит, чтоб вы тут ненароком друг друга не порешили.. - Мик протянул руку, забирая у того бластер, - Тебе эта игрушка все равно не нравится, - лучезарно улыбнулся он, невзирая на респиратор, и, вернувшись к Дурову, протянул тому оружие, - Две игрушки лучше, чем одна, так, Павлик? Итак, план. Пелле быстро открывает дверь, я и Дуров выбегаем наружу, стреляем по существу из энергетического оружия и резво, как зайцы в сезон охоты, бежим к отсеку утилизации, стараясь, чтоб Тьма погналась за нами. При определенной доле везения мы заманиваем существо в отсек и спускаем его в космос. Главное, при этом не вывалится в космос самим.. - закончил мужчина, выдвигаясь ближе к двери. - Ну как, Павлик, ты готов к забегу? - ехидно усмехнулся Мик, доставая из-за спины посох, который от прикосновения мужской ладони слегка засветился, словно докладывая о боевой готовности. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Чем бы блондинка не тешилась, лишь бы не продвигала в массы идеи научных феминисток и провоцировала на отнюдь не дружеский контакт инородные формы жизни. О нет, Вогель ещё было, что ответить этому невоспитанному облаку, которое сакрально олицетворяло собой весь современный социум: большое, грубое, несформированное, способное только потреблять. Вот только разговорное устройство нагло вырвал из цепкой хватки командир.. Впрочем, необходимости в коммуникаторе уже и не было - поскольку существо продолжало свою гневную тираду прямо за дверкой. Правда, после того, как респиратор оказался вновь на милом личике сотруднице, а странные идеи и видения (фасеточные глаза у Мика, светящиеся - у Вуда, плюшевая борода у Пелле) покинули светлую головку, продолжать полемику на повышенных тонах с Тьмой девушке как-то расхотелось. Юля тем временем перевела послание от голограммы. Выкинуть Тьму в космос. Мошенники! Плагиаторы! Украли её, Альмы Вогель, гениальную идею! Пока мир вокруг вновь предавался тлену, где-то замерзал майор, бравый скандинав медитировал на поверхность стены, а Мик готовился.. к чему-то, к чему обычно готовятся мужланы и вояки, девушка неуверенно приняла стоячие положение, придерживаясь рукой за полки стеллажей. Голова сильно кружилась - видимо, ядовитые испарения помимо явных положительных эффектов имели и последствия. Возмутительно! - Вуд.. мне нужен.. Вуд. Где доктор.. - слабо протянула Вогель, приложив ладонь ко лбу. Сейчас она чувствовала себя немногим лучше, чем после попойки на базе и последующего удара похмельной головой о переборку. Потому как мы, судя по всему, находимся сейчас в космосе, а разгерметизация - очень неприятная штука. Альма потыкала пальчиком в сторону Мика. - В-вот.. я чувствую себя так, словно.. меня.. разгерметизировали, - пошатнувшись, сотрудница сделала несколько неуверенных шагов. Изменено 3 августа, 2014 пользователем FalseLemur 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Крис, - наконец сказал он в микрофон гарнитуры, - Иди в коридор, у которого стоял, первая дверь по коридору слева от тебя ведет в отсек утилизации. Попробуй ее открыть. Если не получится, посмотри, открыты ли другие двери. Только осторожнее, мало ли там еще какая тварь обнаружится. - Хорошо, двигаться с каждой минутой, было все сложнее и где уже нее ручка, которую можно повернуть и дверь откроется, опробуем толкнуть плечом. Но сил не хватало, попробуем теперь, по умному, найдя электронный замок он присоединил к нему коммуникатор и попытался взломать. Бросок на взлом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Стало как-то тихо. Юля осмотрелась. Понятно почему - Вуда в пределах видимости не оказалось. Ну и хорошо. Способен к самостоятельным передвижениям, значит, ничего важного ему пёс не повредил. Нет, она конечно, чувствовала некоторую вину за то, что вспылила на пустом месте, размахивала кинжалом, и за несанкционированное нападение Анубиса на доктора тоже, но слишком много думать об этом сейчас было некогда, да и не хотелось особо. Женщина последовала за Миком, а, приблизившись вплотную, дёрнула за рукав. - А если оно вас... того... поразит, как предшественников. Нам-то что делать? - спросила она. 5
Selena Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - А если оно вас... того... поразит, как предшественников. Нам-то что делать? - спросила она. - Ну.. к примеру попробовать поискать здесь еще что-то полезное. - Мик чуть пожал плечами, всколь глянув на Юлю, - Еще, как вариант, попробовать как-то использовать электромагнит, который явно привлекает Тьму, заманив тварь сюда выбежать самим и запереть ее здесь. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Ну.. к примеру попробовать поискать здесь еще что-то полезное. - Мик чуть пожал плечами, всколзь глянув на Юлю, - Еще, как вариант, попробовать как-то использовать электромагнит, который явно привлекает Тьму, заманив тварь сюда выбежать самим и запереть ее здесь. Юля взяла Мика под руку, потянулась ближе к его уху и сказала почти шёпотом: - А использовать электромагнит, чтобы наверняка заманить Тьму в отсек утилизации, нельзя? 4
Selena Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Вуд.. мне нужен.. Вуд. Где доктор.. - слабо протянула Вогель, приложив ладонь ко лбу. Сейчас она чувствовала себя немногим лучше, чем после попойки на базе и последующего удара похмельной головой о переборку. - Кажется, док пошел гулять по складу, - откликнулся Мик, оборачиваясь на голос. Альма потыкала пальчиком в сторону Мика. - В-вот.. я чувствую себя так, словно.. меня.. разгерметизировали, - пошатнувшись, сотрудница сделала несколько неуверенных шагов. - Между прочим, ты сама себя разгерметизировала, Альма, сняв респиратор, - хмыкнул Мик, оглядывая плачевное состояние блонди. - И тыкать пальчиком неприлично, тебе не говорили? Юля взяла Мика под руку, потянулась ближе к его уху и сказала почти шёпотом: - А использовать электромагнит, чтобы наверняка заманить Тьму в отсек утилизации, нельзя? - А почему шепотом? - удивился военный, - Не думаю, что мы сможем куда-либо бежать с таким грузом.. Хотя, как вариант, звучит тоже неплохо. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Видимо, никто не собирался спасать сотрудницу в беде. Опираясь на стеночку, Вогель медленно, можно даже сказать, печально (да, пусть вам всем будет стыдно) поцокала вдоль неё, намереваясь найти их палевн.. полевого доктора. Сказать точнее, глаза б её сто лет и три месяца (Альма всегда оставалась крайне щепетильной) не видели Трента Вуда, но тот шёл обязательным и крайне раздражающим дополнением к своей сумке с медикаментами. Как косточки - к оливкам и цедра - к цитрусовым. Фи. Тем не менее, чёрного властелина жизни и смерти нигде не было. То есть, вообще. Ни целиком, ни.. Альма даже осмотрела несколько коробочек - вдруг Анубис заигрался и растащил своего нового болтливого друга по частям. Но нет, маленьких вудиков она тоже не нашла. Между тем, в помещении оказалось неожиданно просторно. Прислонившись к стеночке, девушка решила активировать самый передовой вычислительный прибор, который постоянно носила с собой аж в двух экземплярах - вытянула ладошку перед лицом и стала загибать пальцы. Мика видела, Юлю видела, Анубиса видела, Пашу - увы - тоже видела, Пелле видела.. майор где-то там превозмогает.. Полсон вон сидит. А где ещё двое? Не то, чтобы девушка очень переживала за судьбы Вуда и Келсо, но.. у неё действительно очень сильно кружилась голова. Таблеточки. Она должна достать их, любой ценой! - Нарооод.. у где.. а где Вуд и Келсо? Их тут нет, - жалобно проблеяла заплутавшая в море иррациональных мыслей и приземлённых личностей белокурая овечка. - А использовать электромагнит, чтобы наверняка заманить Тьму в отсек утилизации, нельзя? - А почему шепотом? - удивился военный Потому что, узнай Альма, что часть команды коварно собирается отправить инопланетное технологичное устройство в утилизатор вместе с Тьмой, то голова блондинки перестала бы болеть в тот же миг. Но заболела бы у пары злоумышленников. Ибо своими каблуками Вогель орудовала лучше, чем некоторые ниндзя - нунчаками. И в утилизатор вместо электромагнита отправились бы сами "шептуны". 5 Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) - А почему шепотом? - удивился военный, - Не думаю, что мы сможем куда-либо бежать с таким грузом.. Хотя, как вариант, звучит тоже неплохо. - Чтобы Оно не узнало, - Юля с недоумением посмотрела на Мика. Неужели командир не понимает, если то существо почувствовало электромагнит в другом помещении, то ничего не мешает ему услышать и их коварные планы по его уничтожению. Вон, та девица с голограммы тоже, небось, слишком много и громко болтала. Где она теперь? - Нарооод.. у где.. а где Вуд и Келсо? Их тут нет, - жалобно проблеяла заплутавшая в море иррациональных мыслей и приземлённых личностей белокурая овечка. Серьёзно? Доктор-ходячая катастрофа в довершении всего ещё пропал из запертого склада? И Джона с собой прихватил. - Может, мне помочь Альме их найти? - она снова повернулась к Мику. Нужно же как-то показать свою полезность команде, а то, не найдя лучшего применения, отдадут Тьме, как приманку. Изменено 3 августа, 2014 пользователем SHaEN 5
Рекомендуемые сообщения