SHaEN Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Эй ты. Да ты, с острой, блестящей зубочисткой. Ты кто такая? Не дожидаясь ответа, Трент приступил к лечению тех, кто оказался без сознания Примитивный язык, непочтительное обращение! Юля фыркнула и уже собиралась поднять руку в недавнем жесте, но решила, что пока не вернулась память, толку от этого мало - одно головокружение, поэтому, не убирая кинжала в ножны, сделала пару шагов от стены в направлении группы людей. - Сначала сам назовись, - потребовала она. 3
Плюшевая Борода Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Тварь сдохла после пары серий точных выстрелов из автомата и пулемета, но Пелле не спешил прятать оружие. Лучше немного потаскать тяжести, чем рисковать безопасностью отряда и своей собственной - к тому же, ему платят вовсе не за то, чтобы он отдыхал. Он услышал как Вуд окликнул кого-то, и обернулся. Рядом стояла миловидная девушка со слегка растерянным, но решительным взглядом. - Эй ты. Да ты, с острой, блестящей зубочисткой. Ты кто такая? - Сначала сам назовись, - потребовала она. - Простите моего бестактного друга, юная леди. Не сердитесь на него, этикет и робототехника - не самые сильные его стороны, - он озорно зыркнул на Вуда, потом перевел взгляд снова на девушку, - Я - Пелле. Он ткнул пальцем себе в грудь, а потом поскреб рыжие космы на лице. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 5
Элесар Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Примитивный язык, непочтительное обращение! Юля фыркнула и уже собиралась поднять руку в недавнем жесте, но решила, что пока не вернулась память, толку от этого мало - одно головокружение, поэтому, не убирая кинжала в ножны, сделала пару шагов от стены в направлении группы людей. - Сначала сам назовись, - потребовала она. - Ну конечно, - хохотнул Вуд и выразительно посмотрел на её нож. - А телефон с камерой тебе позвонить не дать? Хакер глянул на Вогель и ему смутно начало казаться, что его метод лечения в данном случае неудачен. Очень смутно. Но казаться. - Так и быть. Меня зовут Трент, я пришёл сюда с миром или как там обычно говориться. А ещё я знаю, что такими штуками люди махали ещё лет пятьсот назад и тебе пора обновить свой арсенал. Может теперь сама представишься? - Простите моего бестактного друга, юная леди. Не сердитесь на него, этикет и робототехника - не самые сильные его стороны, - он озорно зыркнул на Вуда, потом перевел взгляд снова на девушку, - Я - Пелле. - Очень рад, что на этот раз ты ведёшь переговоры не с помощью пулемёта, Пелле, - фыркнул Вуд. - И я бы посмотрел, как ремонтировать меха будешь ты. 4
Плюшевая Борода Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Может теперь сама представишься? Пелле выжидающе посмотрел на девушку. Все же он тоже был бы не прочь узнать, кто она и как сюда попала. - Очень рад, что на этот раз ты ведёшь переговоры не с помощью пулемёта, Пелле, - фыркнул Вуд. - И я бы посмотрел, как ремонтировать меха будешь ты. - Кесарю - кесарево, Вуд. Зато я могу прикрыть твою задницу в случае чего. Хотя я и не вполне уверен, что ремонт механоидов - твое призвание, ты уж прости за прямоту, - Пелле усмехнулся. 4
Sebursky Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - Эй ты. Да ты, с острой, блестящей зубочисткой. Ты кто такая? Не дожидаясь ответа, Трент приступил к лечению тех, кто оказался без сознания Лечение лёгких и средних ран (95>70) Вознесём молитвы за души пациентов. Видимо пережитой Вудом стресс, существенно сказался на его навыках врачевания, поскольку особого успеха в применении своих навыков он не добился, да и вообще чуть ... Тем временем скрежет снова раздался из темного коридора, но уже гораздо ближе, глухое чавканье, и вот из проема снова полезли щупальца, но в отличии от предыдущего образца, этот экземпляр был побольше... Фактор неожиданности и десяток черных тентаклей снова прошелся по небольшому пространству комнатки, куда к несчастью занесло практически всю команду СГ... Показатели (BIG fuc*...ng монстр с тентаклями): 1200 HP 45 AC (слишком уж крупная дичь, сложно промахнуться...) Регенерация раз в два хода, на 20 HP (вместо атаки, можно предотвратить массированным огнем, при критических попаданиях более половины от общего количества) Удары тентаклями (от -10 до -30) HP Спас-броски (35) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Простите моего бестактного друга, юная леди. Не сердитесь на него, этикет и робототехника - не самые сильные его стороны, - он озорно зыркнул на Вуда, потом перевел взгляд снова на девушку, - Я - Пелле. Он ткнул пальцем себе в грудь, а потом поскреб рыжие космы на лице. Она окинула взглядом рыжебородого, кивнула и повторила: - Пелле, - имя не сказало ей ровным счётом ничего, как и её собственное недавно. - Ну конечно, - хохотнул Вуд и выразительно посмотрел на её нож. - А телефон с камерой тебе позвонить не дать? - Так и быть. Меня зовут Трент, я пришёл сюда с миром или как там обычно говориться. А ещё я знаю, что такими штуками люди махали ещё лет пятьсот назад и тебе пора обновить свой арсенал. Может теперь сама представишься? Женщина хмыкнула, убрала кинжал в ножны, подошла к Вуду ближе и представилась: - Юля. Значит, вы меня не знаете? - обратилась она уже ко всем. 3
Элесар Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - Кесарю - кесарево, Вуд. Зато я могу прикрыть твою задницу в случае чего. Хотя я и не вполне уверен, что ремонт механоидов - твое призвание, ты уж прости за прямоту, - Пелле усмехнулся. - Пока тебе больше нравилось палить в инопланетян, знаешь ли, Пелле. Но в случае с осьминогом-переростком это было довольно полезно, хвалю. Кстати, о призвании, - Вуд нажал несколько кнопок на наручном компьютере, который оказался самым стойким органом его тела и не сломался. - Пересылаю всем карты этого милого места со схемой расположения всех модулей. Не благодарите. Хотя, можете и поблагодарить. Женщина хмыкнула, убрала кинжал в ножны, подошла к Вуду ближе и представилась: - Юля. Значит, вы меня не знаете? - обратилась она уже ко всем. - Ну конечно знаем, Юля! У нас же есть такая добрая традиция, каждый раз, когда мы видим знакомого человека, мы просим его назвать своё имя и рассказать о себе, не знала? - рассмеялся Вуд, придвигая ближе аптечку ещё раз. Похоже, требовалось продолжить опыты лечение. - Знаешь, мы оба любим полёты и тыкать в людей острыми предметами. А ещё у нас есть имена. Мы точно подружимся. А если расскажешь о себе ещё что-нибудь - будет вообще замечательно. Продолжая трещать, почти без умолку, Трент продолжил мучения лечение больных на нулевом уровне. Лечение лёгких и средних ран 46<70 - Возрадуйтесь, ибо чёрный всадник апокалипсиса проскакал мимо. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Элесар 4
Sebursky Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Возрадуйтесь, ибо чёрный всадник апокалипсиса проскакал мимо. - Весьма двусмысленное замечание, - проронил Роберт сверху, целясь в нового ксеноса ... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Ну конечно знаем, Юля! У нас же есть такая добрая традиция, каждый раз, когда мы видим знакомого человека, мы просим его назвать своё имя и рассказать о себе, не знала? - рассмеялся Вуд, придвигая ближе аптечку ещё раз. Похоже, требовалось продолжить опыты лечение. - Знаешь, мы оба любим полёты и тыкать в людей острыми предметами. А ещё у нас есть имена. Мы точно подружимся. А если расскажешь о себе ещё что-нибудь - будет вообще замечательно. - Вы прям идеально подходите друг другу… "Паша, у нас прооблемы." - Не сейчас. "Паш, у нас реально серьезные проблемы." - Да подожди ты, я пытвюсь казаться нормальным! Или не казаться ненормальным… а где второй-то?- негромко сказал себе Дуров? "В этом-то и есть вся проблема - его не слышно! По-моему, он в отключке после удара!" - Твою… ладно, придется обойтись без логической части сознания. Хотя я его все равно никогда не слушал,- оружейник-подрывник развернулся к Юле: - Ну так, милашка, что ты забыла в таком темном и опасном месте, куда даже психи не сунутся? "Но мы сунулись." - Но мы круче любого психа,- сказал Паша и тут же поправился.- Мы - это я о нашей команде, если что. 4
Плюшевая Борода Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - Юля. Значит, вы меня не знаете? - обратилась она уже ко всем. - К моему огромному сожалению - не имел чести вас знать до сегодняшенго дня, что крайне печально, - Пелле растянул пересохшие губы в неком подобии улыбки, - Но, к счастью, теперь это недоразумение устранено, и старый вояка может вдоволь насладиться вашим чудесным обществом. Пелле и сам от себя не ожидал подобного красноречия, но забросил эти мысли, списав все на побочные эффекты принятых им накануне эмпатогенов. - Пересылаю всем карты этого милого места со схемой расположения всех модулей. Не благодарите. Хотя, можете и поблагодарить. - Спасибо, Вуд, - буркнул рыжий, а потом внимательно изучил карты, - Я правильно понял - мы на нулевом уровне?? Роберт что-то изрек сверху, но Пелле не расслышал, будучи всецело увлечен изучением их гостьи, преимущественно тыловой ее части... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 3
SHaEN Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Ну конечно знаем, Юля! У нас же есть такая добрая традиция, каждый раз, когда мы видим знакомого человека, мы просим его назвать своё имя и рассказать о себе, не знала? - рассмеялся Вуд, придвигая ближе аптечку ещё раз. Похоже, требовалось продолжить опыты лечение. - Знаешь, мы оба любим полёты и тыкать в людей острыми предметами. А ещё у нас есть имена. Мы точно подружимся. А если расскажешь о себе ещё что-нибудь - будет вообще замечательно. Юля обвела взглядом остальных, окончательно убеждаясь в том, что никто из них её не узнал. Бродить одной по мрачным помещениям, в которых, как оказалось, водится нечто весьма недружелюбное к окружающим, ей не хотелось, а значит, надо было налаживать отношения. - Я не могу о себе рассказать, потому что не помню ничего до того момента, как вышла из стазиса, - призналась она. - Ну так, милашка, что ты забыла в таком темном и опасном месте, куда даже психи не сунутся? - Мне бы тоже хотелось узнать. Хотя, кажется, это меня здесь забыли. 3
Элесар Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Спасибо, Вуд, - буркнул рыжий, а потом внимательно изучил карты, - Я правильно понял - мы на нулевом уровне?? - Пожалуйста. Я скажу больше, Пелле. Мы на днище и во многих смыслах, - охотно откомментировал ситуацию Вуд, вкалывая Келсо и Вогель препараты, чтобы вывести их из бессознательного состояния. Паша с этим справился сам и на ура. Надо будет попросить Мика потом дать ему за это карамельку. - Я не могу о себе рассказать, потому что не помню ничего до того момента, как вышла из стазиса, - призналась она. - Амнезия? Очень интересно. Если ты, конечно, не врёшь. Но те, кто врут, обычно хорошо подкрадываются, - Вуд пальцем прочертил траекторию по которой гостья оказалась здесь и кинул взгляд на компьютер, где у него была какая-никакая информация об этой болезни. Только стоит ли оно, штудировать эту литературу? - Так что ты говоришь правду. Очень жаль. Ты бы могла нам рассказать об этом комплексе. Или разрядить обстановку парой весёлых историй. Лечение членов команды было завершено и Вуд, удовлетворённо кивнув, встал. 4
Leo-ranger Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Я не могу о себе рассказать, потому что не помню ничего до того момента, как вышла из стазиса, - призналась она. - Было у меня такое,- фыркнул Паша.- Нашел себя потом… в газетах. Пить больше полутора бутылки без закуски зарекся. - Будем знакомы: я Павел, можно просто Паша. Через полчаса моего имени ты не вспомнишь, поэтому давай просто: "паре, который говорит с самим собой". Неуравновешен, опасен для окружающих, когда не в настроении и с оружием, в остальное время сама милота. Люблю щупальки под кисло-сладким соусом. 3
SHaEN Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Роберт что-то изрек сверху, но Пелле не расслышал, будучи всецело увлечен изучением их гостьи, преимущественно тыловой ее части... - Амнезия? Очень интересно. Если ты, конечно, не врёшь. Но те, кто врут, обычно хорошо подкрадываются, - Вуд пальцем прочертил траекторию по которой гостья оказалась здесь и кинул взгляд на компьютер, где у него была какая-никакая информация об этой болезни. Только стоит ли оно, штудировать эту литературу? - Так что ты говоришь правду. Очень жаль. Ты бы могла нам рассказать об этом комплексе. Или разрядить обстановку парой весёлых историй. Беззастенчиво разглядывающий её Пелле и болтающий без умолку Трент раздражали. Но Юля мило улыбалась обоим. - Будем знакомы: я Павел, можно просто Паша. Через полчаса моего имени ты не вспомнишь, поэтому давай просто: "паре, который говорит с самим собой". Неуравновешен, опасен для окружающих, когда не в настроении и с оружием, в остальное время сама милота. Люблю щупальки под кисло-сладким соусом. - У меня не антероградная амнезия, так что, запомню, - заверила она Пашу. - А вы то что здесь делаете? Как сюда попали? И почему ничего не знаете об этом месте? х до завтра 3
Элесар Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - Будем знакомы: я Павел, можно просто Паша. Через полчаса моего имени ты не вспомнишь, поэтому давай просто: "паре, который говорит с самим собой". Неуравновешен, опасен для окружающих, когда не в настроении и с оружием, в остальное время сама милота. Люблю щупальки под кисло-сладким соусом. - Ты нам обязательно сообщи, когда наступит остальное время, Павлик, - сказал Трент, осматривая любителя взрывчатки. - Но тебе, как я посмотрю, помощь не нужна. Везучий, поздравляю. - А вы то что здесь делаете? Как сюда попали? И почему ничего не знаете об этом месте? - Путешественники, исследователи. Путешествуем и исследуем, стало быть. А не знаем мы ничего, потому что даже условия договора по которому нас сюда отправили, не прочитали, - брякнул Вуд, поглощённый теперь изучением собственного наручного компьютера и обратился теперь уже к остальным. - Связи с системами нет, чтобы я заставил это место танцевать для нас, нужно починить электроснабжение. Взгляд хакера упал на пребывающую пока в беспамятстве и, что было более приятно, абсолютно молчаливую блондинку, и Трент рассудил, что лучше этим делом заняться ей. х Изменено 26 июля, 2014 пользователем Элесар 4
Фолси Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Взгляд хакера упал на пребывающую пока в беспамятстве и, что было более приятно, абсолютно молчаливую блондинку, и Трент рассудил, что лучше этим делом заняться ей. Под наглым, беззастенчивым, полным тёмных мыслишек взглядом эскулапа Вогель сморщила носик и, не приходя в сознание, пробормотала: - Гидродинамический мотор.. это тебе не "пыщ-пыщ", а "пиу-пиу".. положи трансформатор.. засуну поршень в проводящее отверстие.. Завершалась сия тирада, которая скорее всего была отголоском снящихся девушке дебатов с коллегами из научного отдела, интенсивным подрыгиванием правой ноги, словно Вогель победоносно поражала кого-то силой своего композитного каблука с титановыми вставками, приговаривая: - Мой трансформатор, мой.. моя прелесть.. Неожиданно нога, резко "выстрелив" вперёд, увязла в чёрной биомассе (не в Тренте Вуде - прим. авт.), и Альма с коротким вскриком подскочила на своей органической "лежанке", приходя в сознание. 5 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Гидродинамический мотор.. это тебе не "пыщ-пыщ", а "пиу-пиу".. положи трансформатор.. засуну поршень в проводящее отверстие.. Завершалась сия тирада, которая скорее всего была отголоском снящихся девушке дебатов с коллегами из научного отдела, интенсивным подрыгиванием правой ноги, словно Вогель победоносно поражала кого-то силой своего композитного каблука с титановыми вставками, приговаривая: - Мой трансформатор, мой.. моя прелесть.. Неожиданно нога, резко "выстрелив" вперёд, увязла в чёрной биомассе (не в Тренте Вуде - прим. авт.), и Альма с коротким вскриком подскочила на своей органической "лежанке", приходя в сознание. - Твоя, твоя, - согласно покивал Вуд, не ставший раскрывать перед Вогель свой план, содержавший хищение её прелести с последующим изучением. Не нужно травмировать неокрепшую (и, видимо уже никогда больше не будущую окрепшей) психику. Сам Трент, после напряжения боя, постепенно переходил от режима "сто слов в секунду" к режиму "девяносто девять слов в секунду", который, впрочем, можно было зарегистрировать только используя особо точное оборудование. - Доброе утро, солнышко, как спалось? - широко улыбаясь спросил у Альмы хакер. Улыбался он, впрочем, совсем по другой причине - светлая мысль пришла к нему в голову, не заблудившись при этом где-то по пути, что уже радовало. После Интерпрайза Вогель, правда, стала более недоверчивой, но попытаться стоило. - Кстати, хочу предупредить, лечение твоих рёбер экспериментальное и после него нельзя издавать громкие звуки, иначе будет очень больно. - Доктор задумался над тем, насколько действенна эта угроза и решил произвести "контрольный выстрел". - А мне придётся вернуться к твоему лечению. х Интернет сегодня гадская гадость, поэтому могу внезапно пропасть в любой момент :cray: Изменено 27 июля, 2014 пользователем Элесар 4
Leo-ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Альма, солнышко, ты проснулась, наконец-то. Я то уж было подумал, что наши уши не услышать твоего прекрасного голоса, тараторящего больше миллиона слов в секунду и ежеминутно визжащего.,- ухмыльнулся Паша и повернулся к Юле.- А это местный суперстар, Альмочка. Не знаю, как поет, но визги у нее отменные. 3
Stasog Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Кофе! - выкрикнул Джон, приходя в себя. Приоткрыв глаза, которые были направленны строго в пол, он увидел немалую по объему и, судя по всему, по массе каменюку. - А, нет, каменная глыба... - док с безучастным, почти детским взглядом посмотрел на присутствующих. - Вы не замечали, как много общего у кофе и камней? К примеру, обе эти вещи способны отправить вас в незабываемое путешествие по бескрайним просторам темного, как Вуд, бархата боли. Кстати, Трент, что там с моей ногой? - в этот момент Келсо заметил прибавление в составе их группы и тут же безуспешно попытался выпрямить спину и плечи, чтобы казаться более мужественным. - З-з-здравствуйте. Я, эээ, Джон. Симпатичный у вас за.. кулон! - последствия встречи с чем-то тяжелым еще давали о себе знать, но следующее, что заметил археолог, сразу же смыло их: - Пресвятые фрикадельки! Я или сплю, или переиграл в Драгонборн! Эй, никто не хочет пострелять по этой штуке!? От внезапного недружелюбно крика существо, чуть более чем полностью состоящее из тентаклей, взревело и направило одно из щупалец прямиком в неуклюжее тело Джона *забыл про спас бросок, брошу в обсуждении, ибо сообщение склеивается* х появляться могу, но редко, извините. Изменено 27 июля, 2014 пользователем stasog 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Фолси Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Твоя, твоя, - согласно покивал Вуд, не ставший раскрывать перед Вогель свой план, содержавший хищение её прелести с последующим изучением. Не нужно травмировать неокрепшую (и, видимо уже никогда больше не будущую окрепшей) психику. Сам Трент, после напряжения боя, постепенно переходил от режима "сто слов в секунду" к режиму "девяносто девять слов в секунду", который, впрочем, можно было зарегистрировать только используя особо точное оборудование. - Доброе утро, солнышко, как спалось? - широко улыбаясь спросил у Альмы хакер. - Мягко.. тепло.. - довольно потянулась девушка и для усиления приятных ощущений поёрзала спиной на водяном (судя по тихим хлюпам), укрытым пушистым пледиком матрасе. Небольшой провал в памяти вновь настиг сотрудницу, а потому она на время позабыла, в чём же сейчас лежит на самом деле. - Темно как.. Включи свет, Вуд, я твоего лица совсем не вижу.. - Кстати, хочу предупредить, лечение твоих рёбер экспериментальное и после него нельзя издавать громкие звуки, иначе будет очень больно. - Доктор задумался над тем, насколько действенна эта угроза и решил произвести "контрольный выстрел". - А мне придётся вернуться к твоему лечению. - Пресвятые фрикадельки! Я или сплю, или переиграл в Драгонборн! Эй, никто не хочет пострелять по этой штуке!? От внезапного недружелюбно крика существо, чуть более чем полностью состоящее из тентаклей, взревело и направило одно из щупалец прямиком в неуклюжее тело Джона Не успела Вогель уточнить, с чего вдруг у неё должны болеть рёбра (корсетов, вроде, не носила, чем исключительно гордилась, ха!), как сбоку раздался громкий мужской крик. Кто-то из её горе-напарников настолько оглушающе имитировал будильник, что девушка не выдержала и отмахнулась в ту сторону рукой. Вместо намеченной цели карающий кулачок блондинки приземлился на содрогнувшуюся от шлепка поверхность. "С каких это пор матрас дёргается, когда ему передаёшь кинетическую энергию? Может, ещё становится жёлтым в крапинку..", - удивлённая девушка поправила очки и, разлепив сонные глаза, уже чуть более осмысленно взглянула на свою "кровать". Когда же до лаборантки, наконец, дошло, что именно к ней тянется из бреши в стене, по замкнутому пространству ямы (ну просто римский Колизей) прокатился.. нет, не визг, и даже не надрывный вопль. А нечто.. гораздо, гораздо децибелистее: - ГАУСС-ПУШКУ МНЕ!!! К большему удивлению Вуда, надо полагать, чем самой Вогель, от крика у девушки в боку действительно стрельнуло. Именно поэтому она не успела отползти от метнувшегося к ней пушистого тентакля, который обхватил сотрудницу за пояс. Ушибленные рёбра мгновенно отозвались новой вспышкой пронзившей тело боли (спас-бросок - провал). Впрочем, говорят, что самый распоследний трус, если его довести до крайней степени отчаяния, набросится на своего обидчика. Вот так сейчас и Альма, подбадривая себя истошным воплем космических амазонок, принялась со всех немалых, как оказалось, сил колотить по щупальцу своими кулачками. (владение рукопашным боем - 20, ^_^V). Изменено 27 июля, 2014 пользователем FalseLemur 4 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Да откуда же вы все лезете-то! - в сердцах крикнул хакер и вытащил из-за пояса пистолет с целью расстрелять местного представителя агрессивной фауны. Или просто излишне любящее обниматься существо, которому не повезло с выбором объектов объятий, в отличие, в своё время, от Пелле. Desert Eagle Magnum (WCo) Weapon Coeff: 0,1 * 20 = 2 Damage: 7/9HP + 2 Critical: 19% + 2 (%) Ammo: 9/7 bullets Reloaded: 1 turn; 1 - спас, 2 - выстрел "Получай!" подумал Вуд и всадил пулю в чудище с тентаклями. "Сам получай!" - по всей видимости подумал монстр и нанес ещё один удар по зазевавшемуся доктору. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Элесар 1
Плюшевая Борода Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Да откуда же вы все лезете-то! Пелле тоже было жутко любопытно - откуда? Но метафизику он решил оставить на потом, а сейчас следовало озаботиться вульгарной физикой - а конкретно тем ее разделом, что отвечает за баллистику. Убедившись, что на предполагаемой линии огня нету некстати подвернувшихся гражданских, он открыл огонь из пулемета по твари, одновременно пытаясь уйти из-под одного из ее щупалец, черной тенью тянувшегося к нему... (WCo) Weapon Coeff: 0,75 * 94=71 Damage: 27HP + 71=98 Critical: 9% + 71=80 Ammo: 45-6=39 1 - спас-бросок, остальные 6 в тушку твари Изменено 27 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
SHaEN Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Путешественники, исследователи. Путешествуем и исследуем, стало быть. А не знаем мы ничего, потому что даже условия договора по которому нас сюда отправили, не прочитали, - брякнул Вуд, поглощённый теперь изучением собственного наручного компьютера и обратился теперь уже к остальным. - Связи с системами нет, чтобы я заставил это место танцевать для нас, нужно починить электроснабжение. От попыток вспомнить хоть что-нибудь начинала болеть голова. От путешественников в плане информации толку не было никакого. Но придётся довольствоваться тем, что есть. По крайней мере, она не останется один на один с бесформенным чудовищем. ...Келсо заметил прибавление в составе их группы и тут же безуспешно попытался выпрямить спину и плечи, чтобы казаться более мужественным. - З-з-здравствуйте. Я, эээ, Джон. Симпатичный у вас за.. кулон! - последствия встречи с чем-то тяжелым еще давали о себе знать, но следующее, что заметил археолог, сразу же смыло их: - Пресвятые фрикадельки! Я или сплю, или переиграл в Драгонборн! Эй, никто не хочет пострелять по этой штуке!? Знакомство продолжалось. Наверное, стоило что-то сказать в ответ из вежливости, но тот, кто представился, как Джон, обратил её внимание на очередного монстра, подбирающегося к людям. Тут же истошно заверещала та, кого Паша назвал Солнышко Альма Суперстар. Кажется, Юля поняла, почему у этой девицы такое длинное имя. Не дожидаясь, пока чёрные щупальца до неё доберутся, женщина отпрыгнула в сторону. Изменено 27 июля, 2014 пользователем SHaEN 5
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Да откуда опять то - майор достал пп и стал уворачиваться. Он заслонил собою девушку. dice=1d99] => 15 WCo = 0,4 * 50 = 20 Damage = 7/11HP + 20 = 27/31 Critical = 23 + 20 = 43 Ammo = 44 Пуль 30 Уворот 34 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Новый полёт, в который отправился хакер, он снёс молча, выслушивая крики Альмы с просьбой выдать ей немедленно Гаусс-пушку и очередные оружейные выстрелы. "Почему всегда я?" - философски подумал Вуд, в очередной раз влетая в стену, которые, от контакта с доктором уже изрядно помялись. "Почему бы и нет?" - по всей видимости подумал монстр, переключаясь на остальных собравшихся. Вместо ответа на сей, безусловно, важный вопрос, Тренту, который попытался приподняться, в лоб прилетел собственный магнум и на время лишил его возможности задавать любые вопросы. Вуд издал какой-то, не совсем членораздельный, не слишком громкий, звук и за дальнейшим боем наблюдал лёжа на полу, хлопая глазами и стараясь понять, откуда в столь тёмном месте оказалось столько незнакомых красок. 5
Рекомендуемые сообщения