Prisoner-Boratino Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) В день праздника Середины года на Арене Имперского города царила необычная для этого дня тишина. Вместо длинной очереди, которая обыкновенно ползла от самых ворот, ведущих в район Дворца, на площади у входа можно было видеть лишь разрозненные кучки граждан, некоторые из которых с интересом и недоумением разглядывали двух мрачных типов в гладиаторских доспехах, которые охраняли проход на трибуны. Другие читали развешенные тут и там небольшие, но яркие плакаты, подобные которым наблюдательный прохожий мог заметить и в других районах города. Вот о чем они гласили: "Граждане Имперского города и гости столицы! Все вы знаете, любите и чтите традиции нашей славной Арены. Многие годы мы дарили вам удовольствие от прекрасных поединков и деньги, честно заработанные на ставках. Не забудьте и вы о нас в эти трудные времена. Сейчас, когда мы особенно нуждаемся в помощи, возможно, именно Вы можете оказать ее нам. Если Вы умелый воин, мудрый маг или ловкий следопыт, в также желаете обогатиться, Мастер Меча будет ждать вас в Кровавом зале после захода солнца 16-го числа месяца Середины года. Спросить Хандолина". Почти все, прочитав объявление, пожимали плечами и отходили в сторону, понуро опустив голову. Большинство умелых бойцов и приключенцев бесследно исчезли во время Кризиса Обливиона, а за два минувших с той поры года новые герои себя не проявляли. Поэтому прохожие покидали район Арены в невеселом расположении духа, не рассчитывая стать свидетелями впечатляющих боев еще очень долгое время. Требования к кандидатам: Спойлер1) Возможность творить хотя бы пару часов в 2-3 дня. 2) Желательно иметь небольшой опыт в подобного рода мероприятиях. 3) Писать грамотно и, по возможности, без брани. 4) Иметь некоторые сведения об истории Тамриэля, знать карту Имперского города и, желательно, того, что под ним и вокруг него. 5) Оставить здесь анкету персонажа со следующими данными: Имя, раса, пол, возраст, описание внешности (можно картинку), созвездие, вид деятельности на момент начала игры, экипировка и инвентарь на момент начала игры, навыки, сильные стороны, слабые стороны, небольшая (один абзац) биография/предыстория (при желании можно будет уже в игру пихать по мере проведения). Ограничения по персонажам:Нельзя: Быть главой более чем одной организации и членом более чем двух. Владеть в совершенстве более чем двумя навыками. Этот фактор также зависит от возраста действующего лица. Носить при себе гору даэдрика или эбонита, если только это не позволяет делать социальный статус.Рекомендуется: Выражаться, используя местное наречие (вместо "черт" - "дагон", "дагот", "скапм" и так далее) Юмор приветствуется. Даже черный Максимальное количество участников - 9 Мест больше нет Участники\персонажи Спойлер SnowK - Ральд Хриплый. Prisoner-Boratino - Элдарион, высокий эльф RottingSkeleton Zaous - Элеанор Робиллард. Khadjit Терон Махариэль (с того момента как вышлет анкету и сможет присоединиться) Миссаиль Antte Товарищ Снарф Изменено 15 июля, 2014 пользователем Горыныч 10
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Подредактировал чуть-чуть шапку. И не плохо было бы какую-нибудь картинку в тему. И максимальное количество участников. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Картинку добавлю, как только до компа доберусь
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 А время-то какое? До Кризиса, после? Во времена Нереварина и Дагота ли? Или Имперского Симулякра? Или атаки Дагона на Батлспайр? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 2 год 4 эры. После событий 4 части Тес
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) 05.07.2014 13:00:04, Терон Махариэль сказал(-а): Навыки взять из четвертой части?Да, наверное. Но не нужно расписывать что "разрушение у него 98, а изменение - 37", и так все навыки) Заклинания к школам относить лучше по 4 части, но это не очень важно, мне кажется Изменено 5 июля, 2014 пользователем Prisoner-Boratino
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 05.07.2014 13:07:01, Prisoner-Boratino сказал(-а): Да, наверное. Но не нужно расписывать что "разрушение у него 98, а изменение - 37", и так все навыки) Заклинания к школам относить лучше по 4 части, но это не очень важно, мне кажетсяНапиши пример заполнения анкеты. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Да, нужен пример анкеты. А то я как-то потерялась в требованиях. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Вампира, вервольфа, некроманта или даэдрапоклонника можно будет отыграть? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 05.07.2014 14:33:27, Alice von Bertruher сказал(-а):Вампира, вервольфа, некроманта или даэдрапоклонника можно будет отыграть? Да, конечно Пример анкеты примерно через час-полтора выложу
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) 1) Элдарион, альтмер 2) примерно 70 лет. Выглядит очень молодо, но вокруг глаз морщинки. Светлые взлохмаченные волосы средней длины. Глаза голубые, глубокие, с голодным блеском. 3) Созвездие мага. 4) Вольный маг. Занимается исследованием айлейдской культуры и магического искусства. Имеет особняк в Эльфийских садах. 5) Ушел из Гильдии Магов незадолго до ее распада из-за разногласий с коллегами. Расследовал дело, связанное с исчезновением людей в Скинграде, после чего на долгое время пропал. Родных не имеет. Был пару раз замечен в обществе членов Темного Братства. 6) Одевается в длинную голубую робу. Носит пару колец, иногда берет с собой резной посох из черного дерева. На поясе эльфийский кинжал, зачарованный на урон огнем. 7) Разрушитель. Увлекается иллюзией и немного - изменением. Остальными школами магии владеет не слишком хорошо, но определенные познания имеет. 8) Задумчивый, но в то же время деятельный. Иногда заносчивый. 9) Не любит солнце. В пасмурную погоду унывает Изменено 12 июля, 2014 пользователем Prisoner-Boratino
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Высокий эльф? Эмм.. Альтмер? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) механика какая? текстовка+д20? или что-то позаковыристей? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Альтмер, да, он самый Можно про д20, пожалуйста, рассказать? В первый раз слышу просто)
Плюшевая Борода Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_d20
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо! Немного не понял, как определяются модификаторы и как установить уровень сложности. Вообще, я хотел отдать подобные вещи в руки провидения, то бишь игроков, управляющих собственными персонажами. То есть предоставить максимальный уровень свободы в отношении окружающей среды и НПС. Разумеется, в разумных пределах, то есть в одиночку уничтожить армию или взорвать Башню Белого Золота не удастся. Хотелось бы оставить больше места литературной, творческой части, нежели рандому. Хотя, все на ваше усмотрение. Если все за дайсы, пусть будут дайсы. Я лично предпочитаю свободу действий)
Горыныч Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 05.07.2014 20:48:18, Плюшевая Борода сказал(-а): http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_d20 06.07.2014 06:21:53, Prisoner-Boratino сказал(-а): Спасибо! Немного не понял, как определяются модификаторы и как установить уровень сложности. Вообще, я хотел отдать подобные вещи в руки провидения, то бишь игроков, управляющих собственными персонажами. То есть предоставить максимальный уровень свободы в отношении окружающей среды и НПС. Разумеется, в разумных пределах, то есть в одиночку уничтожить армию или взорвать Башню Белого Золота не удастся. Хотелось бы оставить больше места литературной, творческой части, нежели рандому. Хотя, все на ваше усмотрение. Если все за дайсы, пусть будут дайсы. Я лично предпочитаю свободу действий) Человеку, не знакомому с Кубиком, сложно разобраться, Плюш. Модификаторы, имеется в виду разные числовые значения, которые подставляются, как перед D20, так и после - 1д20, 1д20+10, 3д20+20 (для примера). Все они на выходе, дают разный разброс числовых значений. И эти значения и надо будет просчитывать. Например. Для лучшего отыгрыша, чтобы игроки не делали из себя супер-героев при описании, я вводил 1д15, где значения от 1-5 - успех. 6-10 - пришлось постараться, чтобы сделать. 11-15 - неудача. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Я больше за свободу отыгрыша, но однако при использовании описанного выше Горынычем способа чар действительно получается более реальным. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Сложная система с Кубиком, используется для боев, которые подкидывает мастер. Если таковые не планируются, то можно и не заморачиваться на ней, но для реалистичности, что-нибудь из простых формул использовать надо. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Да, с ним я не знаком. Трижды участвовал в фрпг, ни разу с этим делом не сталкивался Пока пытался разобраться, наткнулся на это.https://www.wizards.com/dnd/dice/dice.htm Насколько я понял, в гораздо большем числе случаев число на кубике не позволяет выполнить действие Тогда у меня вопрос. Даже два) Первый - как узнать, насколько честен участник Второй - в каких случаях используется система? Надеюсь, чтобы глотнуть пивка, сидя в кресле, или же дойти из одного района города в другой, это не нужно? Все, второй вопрос отпал, спасибо) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Prisoner-Boratino
Горыныч Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 06:44:37, Prisoner-Boratino сказал(-а): Да, с ним я не знаком. Трижды участвовал в фрпг, ни разу с этим делом не сталкивался Пока пытался разобраться, наткнулся на это.https://www.wizards.com/dnd/dice/dice.htm Насколько я понял, в гораздо большем числе случаев число на кубике не позволяет выполнить действие Тогда у меня вопрос. Даже два) Первый - как узнать, насколько честен участник Второй - в каких случаях используется система? Надеюсь, чтобы глотнуть пивка, сидя в кресле, или же дойти из одного района города в другой, это не нужно? Не плохой кубик, но тот, что мы используем имеет он-лайн чат, что позволяет координировать действия. Этот кубик можно использовать для просчета вариантов. 06.07.2014 06:44:37, Prisoner-Boratino сказал(-а): Первый - как узнать, насколько честен участник В первом кубике можно посмотреть все броски, которые были сделаны игроками. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 06:44:37, Prisoner-Boratino сказал(-а): Если не планируешь сложнейших боев, с кучей оружия, то и не заморачивайся на этой системе. Готовь описательно\приключенческую часть, а будут какие вопросы - обращайся. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Юми Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 06:21:53, Prisoner-Boratino сказал(-а): Хотелось бы оставить больше места литературной, творческой части, нежели рандому. Творческая игра по Обливиону? Наконец-то!!! Может быть. сделать анонс какой-то, в виде новости? А то я боюсь, что основная масса посетителей форума, кому, собственно интересна тематика ТЕС, в раздел ФРПГ вообще не заходит. И я, скорее всего, буду играть - уже 2-3 часа раз в два-три дня я б нашла.)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Обращусь, конечно. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения