Перейти к содержанию

TES: Нечестная конкуренция (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.07.2014 16:58:05, Gorv сказал(-а):

Э-э, есть немного.

Но, не невозможно))) Уж сколько я их переискал)))

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
15.07.2014 17:14:23, Gorv сказал(-а):

Поправил твою квенту)))

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Ну что, по-моему, мы готовы.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
В общем, сейчас ваша задача - довести персонажа до входа на арену. Примерно за полчаса-час до назначенного времени. Если кто-то хочет прибыть ровно к назначенному времени, а также опоздать, пусть сообщат отдельно. Желательно в личку мне
Мой персонаж придет туда первым, часа за полтора, и будет сидеть и ждать остальных. Кто там будет подходить, болтайте, игнорьте, просто садитесь рядом - уже ваше дело.
sig-1081.png.png
Опубликовано
16.07.2014 06:34:31, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Мой персонаж придет туда первым, часа за полтора, и будет сидеть и ждать остальных. Кто там будет подходить, болтайте, игнорьте, просто садитесь рядом - уже ваше дело.

Сталбыть, настоящая игра начинается через полтора часа после публикации вашего поста? Или как?

P.S. И еще вопрос: игра будет проводиться здесь, в "Записи/Обсуждении", или в другой теме?

Опубликовано
Отдельную тему я создам через пару часов. Туда все будем выкладывать упорядоченно. Здесь же может царить небольшой творческий беспорядок
Настоящая игра начнется с моим постом. Совсем необязательно действовать "через полтора часа". Если кто-то что-то не успеет дописать, сможет это сделать завтра. Мы никуда не торопимся. Конечно, для написания полилогов стоит быть на форуме вместе, да. Или во время совместных сражений. Но отнюдь необязательно, чтобы так было всегда
sig-1081.png.png
Опубликовано

Подредактировал список участников. Можно добавить в первый пост. :)

Спойлер

Prisoner-Boratino - Элдарион, высокий эльф

SnowK - Ральд Хриплый, норд
RottingSkeleton - Николас Аккапари, бретонец
Терон Махариэль (с того момента как вышлет анкету и сможет присоединиться)

Khadjit - К'Сааш Деламур, хаджит
Antte - Атин Ллетри, темный эльф

Миссаиль - Гней Фульвий, имперец
Товарищ Снарф - Миун-Ай, аргонианин

Gorv - Сейдро Веллиндус, имперец

Опубликовано
16.07.2014 10:24:15, Товарищ Снарф сказал(-а):

Создал игровую тему. Теперь уже официально можно вводить персонажей в игру. =)

Буратино первый же.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
16.07.2014 11:32:38, Товарищ Снарф сказал(-а):

Ты о чем?

Мой персонаж придет туда первым, часа за полтора, и будет сидеть и ждать остальных.

Вот об этом.

Опубликовано
Альтмер захлопнул книгу и потер глаза. "Ну и скукотища эти айлейдские басни", - недовольно пробормотал он и выглянул в распахнутое окно. К его удивлению, солнце, еще недавно стоявшее в зените, уже клонилось к закату, освещая своими яркими оранжевыми лучами черепичные крыши домов. Все это означало, что пришла пора размять затекшие от долгого сидения в кресле конечности. Приведя в порядок растрепанные волосы и облачившись в выходную мантию небесного цвета, подчеркивавшую голубые глаза эльфа, Элдарион покинул свой особняк и отправился на прогулку по вечернему городу.
Толпы гуляющих граждан радовались празднику, от их нарядных одежд рябило в глазах, а гомон их голосов залетал в каждый уголок, не давая ушам ни секунды отдыха. Кое-как протиснувшись сквозь толпу, мер вышел ко дворцу и направился в обход, к Арене. Уже на подходе к своей цели, он понял, что что-то идет не так, как бы ему хотелось. Не было видно очереди, не доносились крики зрителей, а привратник не принимал ставки.
Прочитав одно из многочисленных расклеенных повсюду объявлений, эльф отнюдь не приуныл. Конечно, было немного обидно, что поединок, ради которого он сюда шел, не состоится. С другой стороны, возможность немного заработать его прельщала. Новые эксперименты, которые он собирался проводить, требовали определенных затрат. Поэтому, видя, что солнце сядет самое большее через час, Элдарион решил далеко не уходить. Взяв у ближайшего лавочника кружку пива, он уселся на скамью у входа и стал ожидать заката.
16.07.2014 11:41:01, Gorv сказал(-а):

Вот об этом.

Первый игровой пост будет мой, да. Но я поручил создать тему Товарищу Снарфу, потому что с имеющимся у меня инвентарем это было трудно сделать
sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
16.07.2014 11:41:01, Gorv сказал(-а):

Вот об этом.

А! Ну да, первый ход за Буратино. Однако, не думаю, что это мешает твоему персонажу просто слоняться по городу, не заглядывая в район Арены. =)

Впрочем, для подстраховки можно подождать отмашки Мастера и уже потом вводить персонажа.

UPD: О! А вот и он! =)

Изменено пользователем Товарищ Снарф
Опубликовано
16.07.2014 11:45:21, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Первый игровой пост будет мой, да. Но я поручил создать тему Товарищу Снарфу, потому что с имеющимся у меня инвентарем это было трудно сделать

А в игровую тему-то ты его закинешь?

Опубликовано
Небольшая просьба. Выкладывайте свои посты сюда сначала. Потому что в игровую тему их нужно будет выкладывать по порядку, а так все может спутаться, что будет весьма неудобно
sig-1081.png.png
Опубликовано
16.07.2014 12:29:50, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Небольшая просьба. Выкладывайте свои посты сюда сначала. Потому что в игровую тему их нужно будет выкладывать по порядку, а так все может спутаться, что будет весьма неудобно

Помнится, раньше мы просто использовали такую фичу - вставляли сообщение "здесь будет мой пост, пожалуйста, ничего пока не пишите" после того сообщения, на которое отвечали. Затем редактировали сообщение и всё шло своим чередом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...