Плюшевая Борода Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 ну вам сейчас не до светлых чувств, но до конца главы у ричарда +1 к соц.броскам против энрике мелочь, а приятно
Фолси Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ЗЫ: кстати, нужно добавить в пост бросок на Прорицание. Как-то я о нём забыл. ЗЗЫ: читаю сейчас про Катаян. Кто-нибудь в них разбирался?)) 25.07.2014 11:03:11, Плюшевая Борода сказал(-а): ну вам сейчас не до светлых чувств, но до конца главы у ричарда +1 к соц.броскам против энрике Может, до конца сцены? =) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 25.07.2014 11:04:52, FalseLemur сказал(-а): ЗЗЫ: читаю сейчас про Катаян. Кто-нибудь в них разбирался?)) ты про куэй-джин?
Фолси Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Квей-джин, акама, восточных собратьев в целом, да)) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 в целом - якобы сферическое небыдло в вакууме(просветление, ци и прочая эзотерическая фигня) по факту - твари куда хуже каинитов, поскольку своб сущность приняли добровольно(читай стали вампирами) к тому же расисты в нМТ их нет, слава каину
Фолси Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ой, да ладно, ничем от каинитов почти не отличаются. те же демонопоклонники, те же садисты, те же святые и даже шаблоны поведения с дисциплинами у них похожи. чем глубже вникаю, тем сильнее убеждаюсь в том, что единственное серьёзное отличие от каинитов у квей-джин лежит в происхождении. и, кстати, злобность Катаян ещё можно оправдать - в конце концов, все они в своём китайском аду немало поварились. а вот западные вампиры деградируют исключительно сами =) вообще интересная ветвь. не люблю восток, но.. хм, есть над чем подумать =) и, кстати, концепция нескольких энергий вместо одного Витэ и нескольких душ вместо Зверя тоже весьма ззанятна))) но, м-мать, сколько же в восточной хронике странных слов xD Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ну дык?.. Спойлер 1 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 ребят, можете общаться вволю. у вас сутки))
Фолси Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Пятого можно почувствовать? И что нам сутки делать в комнате? )) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 25.07.2014 12:20:55, FalseLemur сказал(-а): Пятого можно почувствовать? И что нам сутки делать в комнате? )) можно. самообладание+сообразительность со штрафом -4(с 1 точкой прорицания -3) пообщайтесь, обсудите сложившееся положение, изучите комнату поразмышляйте о своей греховной жизни
Фолси Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 кстати, а на изучение деталей комнаты что нужно кидать? вдруг Фостер что интересное заметит. Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 25.07.2014 12:39:10, FalseLemur сказал(-а): кстати, а на изучение деталей комнаты что нужно кидать? вдруг Фостер что интересное заметит. решение загадок=инт+расслед. если они там, конечно, есть)
Фолси Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Воу. Хороший бросок выйдет. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Четверо парней в одной комнате прикидывается ветошью. А на сам деле болею. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 В общем, вот что я нашёл: Спойлер Схематически структуру таинства Покаяния можно представить следующим образом: (1) Раскаяние — (2) Исповедание — (3) Разрешение — (4) Прощение. Остановимся подробнее на каждом из этих пунктов. Прежде всего, Покаяние как таинство следует отличать от покаяния в широком смысле, то есть того постоянного покаянного настроения, сожаления о совершаемых грехах, которое должно сопровождать христианина всегда. Участие в таинстве Покаяния является особым поступком и особым событием на духовном пути члена Церкви. Подготовка к таинству включает испытание совести и сознательное осуждение христианином своих греховных деяний, совершенных словом, делом или помышлением. В то же время для совершения таинства недостаточно внутреннего сожаления и раскаяния: таинство предполагает устное исповедание грехов перед исповедующим священнослужителем. В таинстве Покаяния человек участвует как душой, так и телом, как сердцем, так и устами, то есть всем своим существом. Грехи должны быть названы. Ибо если человек вслух именует грехом нечто, им совершенное, тем самым он уже отвергает грех. И все же одного только перечисления грехов также недостаточно: исповедь должна быть соединена с искренним раскаянием, а также с верой и надежной на милость Божию. Разрешение от грехов совершает исповедующий священник. Оно совершается через молитвы, произносимые, согласно Чину исповеди, до и после собственно исповедания грехов. В славянском Чине исповеди присутствует также особая разрешительная молитва, которой нет в греческом Евхологии и которая появилась в славянских книгах только в XVII веке — сначала, в первой половине XVII века, в некоторых южнорусских изданиях, а со второй половины XVII века — также и в официальных московских. В этой молитве содержатся как просьба к Богу простить грехи кающемуся, так и слова священника, произносимые им от первого лица: «Аз, недостойный иерей, властию Его [то есть Господа и Бога нашего Иисуса Христа] мне данною, прощаю и разрешаю тя от всех грехов твоих, во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь». Но прощает грехи кающемуся Сам Богочеловек и Господь Иисус Христос. Об этом священник напоминает перед исповедью: покаяние невидимо принимает Сам Христос («Се, чадо, Христос невидимо стоит, приемля исповедание твое»), а священник есть только свидетель («аз же точию свидетель есмь, да свидетельствую пред Ним вся, елика речеши мне»). Таким образом, таинство Покаяния имеет целью удостоверить как искреннее раскаяние христианина в совершенных им грехах, так и непреложность прощения, дарованного кающемуся Самим Богом. Раскаяние является достаточным условием для принятия прощения от Бога. Кто-нибудь более.. благочестивый, нежели Элиот, пусть выдаст эту информацию, я думаю))) Всё ещё любитель эвоков
Kados Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я могу, по крайней мере я не настолько грязный, в отличие от вышесказанного)
Фолси Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 По-моему же Ричард где-то ранее писал, что ходил в церковь? Энивей, решайте. А меня что-то вырубает - до восьми/полдевятого в аут. Но ещё ночью буду сколько надо. 1 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 не хочу давать советов, но судя по квенте Кайла для него пространные теософские рассуждения были бы немного ООС - он холодный прагматик, к тому же врач, читай - скептик, и тут вдруг - теологически эрудирован(хотя в квенте ни слова об этом) но смотрите сами конечно:3
Kados Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Точно, тогда Ричард, больше никто, хот я думал помочь Древней историей, ссылаясь на то, что такие знаки в большей степени могли носить не религиозный а эзотерический характер, ведь зачем оставлять на целый день, я думаю, чтобы разгадать загадку, а если был бы религиозный характер, то они могли сразу сказать, типо покайтесь и объяснить зачем.
Плюшевая Борода Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 шото вы слабенько взаимодействуете на социальном уровне. у вас такая замечательная возможность узнать друг друга получше, поделиться впечатлениями а вы сидите молчите) странные))
Кайра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Лай эту инфу Энрике он католик, но я приду завтра. У меня сейчас депрессия. 25.07.2014 16:56:55, Плюшевая Борода сказал(-а): шото вы слабенько взаимодействуете на социальном уровне. у вас такая замечательная возможность узнать друг друга получше, поделиться впечатлениями а вы сидите молчите) странные)) Я завтра буду общаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Я пока реакции Элиота жду. P.S Пусть Кайл порасспрашивает нас о своем бешенстве, он ведь ничего не помнит. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Табаджи
Фолси Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) 25.07.2014 16:56:55, Плюшевая Борода сказал(-а): шото вы слабенько взаимодействуете на социальном уровне. у вас такая замечательная возможность узнать друг друга получше, поделиться впечатлениями а вы сидите молчите) странные)) Потому что должен быть стимул узнавать друг друга =) В ходе каких-то совместных квестов предприятий, махинаций и ты пы. Вон как мы с Кайлом насоциалились в нашей квенте - по сути, она из чистого большого диалога состоит, с минимумом описательных деталей. А пока что нас водят гуськом туда-сюда, никакой свободы действий, никакого манёвра - вот и хочется уже скорей свинтить на волю))) Не до разговоров) А у Энрике так вообще сейчас голодный припадок может приключиться, so.. Изменено 25 июля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 25.07.2014 17:56:32, FalseLemur сказал(-а): Потому что должен быть стимул узнавать друг друга =) В ходе каких-то совместных квестов предприятий, махинаций и ты пы. Вон как мы с Кайлом насоциалились в нашей квенте - по сути, она из чистого большого диалога состоит, с минимумом описательных деталей. А пока что нас водят гуськом туда-сюда, никакой свободы действий, никакого манёвра - вот и хочется уже скорей свинтить на волю))) Не до разговоров) А у Энрике так вообще сейчас голодный припадок может приключиться, so.. - Приведите себя в порядок. Я жду вас в машине, - он говорит негромко, но с легким нажимом, а после добавляет, - И считайте, что у вас пост - в клубе никого не трогать. на этом примере. в каком месте я ограничил вашу свободу, если никакого решения за вас я не принял? насчет гуськом я вообще не понимаю - нужно водить вас по одному??
Рекомендуемые сообщения