Sebursky Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Жаль, не вклинился уже... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Таб Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 В следующей главе должна быть роль Носферату.
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Потом будет больше кланов и персонажей. И да себур делай пока мульти учетки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 *обиделся и ушел в дальний, самый темный угол* И вообще вы уже итак понаплодили мультов ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Выманивает миской сметаны и валерьянкой. Нет у меня мультов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Что за мульты, господа? О_О Себурочка, ты всегда можешь сыграть самого милого гуля на свете ^_^V Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 *украдкой подходит к сметане, и принюхивается к валерьянке* Ну мне работать осталось неделю... потом буду свободен полностью, правда на что жить не знаю, но по крайней мере с форумом разберусь наконец-то. И ДА! Все больше никаких оффтопов, сорри Плюш... Надеюсь в следующую главу впишусь со своей Дэвой... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 да оффтопьте на здоровье) я пока немного занят, в игровой не могу пока отписать Х_х
Фолси Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 на что жить не знаю На отпускные?) А сметанкой мы тебя накормим. И валерьяночкой напоим) Надеюсь в следующую главу впишусь со своей Дэвой... Ну хоть кто-то девушку к нам приведёт)) я пока немного занят, в игровой не могу пока отписать Х_х Тоже тогда на часик в офф) Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 21.07.2014 12:05:27, FalseLemur сказал(-а):На отпускные?)А сметанкой мы тебя накормим. И валерьяночкой напоим)Это увольнение а не отпуск, и отпускные, довольно быстро закончатся (21.07.2014 12:05:27, FalseLemur сказал(-а):Ну хоть кто-то девушку к нам приведёт))Дак, самое то для Дэв вроде... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Это увольнение а не отпуск, и отпускные, довольно быстро закончатся ( *жмёт мохнатую лапу* Та же история) Сам сейчас по собеседованиям бегаю) Дак, самое то для Дэв вроде... Ну, не обязательно) У нас Табаджи такого каноничненького парня-Дэву играет, просто заглядение) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 ASAP, т.е. ближе к вечеру спасибо за понимание)
Фолси Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Резист против исключительного успеха тоже ведь можно кидать? Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 нет, я просто сравниваю кол-во его успехов с вашим самообладанием. ни у кого нет 5 ни в одном из статов, если я ничего не путаю))
Фолси Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я думаю, имеет смысл согласовать время нашего каждодневного появления в игре. А то либо мастера нет, либо кто-нибудь из игроков отсутствует. Много мы так не наиграем. 2 Всё ещё любитель эвоков
Kados Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Можно и так, только не затягивай до 22 и 23
Фолси Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Охх, а днём тебе никак, Плюш? В семь поздновато, мне лучше в шесть. ЗЫ: хотя, восемь вечера мне норм. Но вряд ли буду очень активен. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ЗЗЫ: я переголосовываю и готов на семь-восемь :3 раньше всё равно не смогу Всё ещё любитель эвоков
Kados Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Так, в ролевой ступор, это надо решать, ситуация такова: Кайл Кардеос испугался старого Александра - нового знакомого компании, тем самым выпустив на волю зверя, и лишившись на время здравого рассудка и пустился в бега, его надо поймать. Компания решила ехать за ним на машине, думая что так вес...быстрее, тем не менее Кайл побежал в парк, и ребята его заметили, но машинам там не место, поэтому они решили отправить туда самого молодого, и по их мнению быстрого из них, Ричард был быстр, но не на столько, как озверевший Кайл, и беглец удрал от него. Что ж, предлагаю завтра к часу всем игрокам прибыть в игру и продолжить поиски, при этом разделиться на 2 команды, одна из которых будет на машине, другая пустится искать Кайла пешком, советую сделать такой выбор: на машине - Элиот Фостер и Александр, пешком - Ричард Андерсон и Энрике Сантьала Домингес. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Kados
Рекомендуемые сообщения