Фолси Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 19.07.2014 16:04:39, Плюшевая Борода сказал(-а): единственный момент - атрибуты должны быть равнозначны. если ваш оппонент начинает переговоры с манипулирования+убеждения, то и вы должны швырять эти статы Почему? =) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 19.07.2014 16:08:06, FalseLemur сказал(-а): Почему? =) потому что так написано в коре :olen: а на самом деле чтоб не абьюзили(читай подбирали стат который выше)
Фолси Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) 19.07.2014 16:14:01, Плюшевая Борода сказал(-а): а на самом деле чтоб не абьюзили(читай подбирали стат который выше) Так это и логично. Зачем персонажу с низким убеждением поддерживать приятную беседу, когда в завуалированных угрозах он много показательней? Тот же Дэва может хоть соловьём заливаться. Почему мой Гангрел должен вести себя так же? Изменено 19 июля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Энрике Сантьяга Домингес Тех часть Спойлер Возраст -39 лет Концепция – Честный детектив Клан – Вентру 5) Атрибуты: - Внушительность - 3 - Манипулирование - 3 - Самообладание - 1 Сила - 2 Ловкость - 2 Выносливость - 3 Интеллект - 3 Сообразительность - 3 Решительность - 2 6) Навыки Ментальные(4) Академические знания Ремесло Компьютер(Интернет) - 1 Расследование - 3 Медицина Оккультизм Политика Наука Физические(11) Атлетика - 3 Рукопашный бой(Захват) - 3 Вождение (Преследование) - 2 Огнестрел - 3 Кража Скрытность Выживание Холодное оружие Социальные(7) Эмпатия - 2 Экспрессия Запугивание - 2 Убеждение - 2 Красноречие Знание улиц - 1 Обман 7) Дисциплины Величие- 2 Стремительность-1 8) Преимущества ресурсы - 1 союзники - 2(судмедэкспертиза, Фел, возможно вас связывает нечто большее поэтому она тебе помогает) контакты(информаторы) - 2 убежище(размер) - 1 убежище(расположение) – 1 9) Достоинства: защита 2 здоровье 8 инициатива 3 человечность 7 размер 5 скорость 9 витэ 4(10) сила воли 3 10) Пороки и добродетели Гордость, Надежда 11) Квента Самое худшее из того, что когда-либо делал персонаж? Застрелил при попытки бегства, подозреваемого в совершении преступления, который оказался невиновным. Самое худшее из того, что представлял персонаж? Неконтролируема ярость и агрессия. И иногда, следует, девизу цель оправдывает средства. Гордость, потакание своему эго. Что забыл персонаж? Спокойный сон Что персонаж хотел бы забыть, но не может? Развод Самое травматичное событие, когда-либо случавшееся с персонажем? Смерть младшего брата - наркомана Чего персонаж боится больше всего на свете? Предательства тех, кому он доверял. Самое светлое воспоминание? Любовь 12) Личные вещи Оружие- Glock 18 Одежда: Рубашка, пиджак, классические брюки, удобная обувь Техника : ноутбук, смартфон, коммуникатор Деньги 450 долларов Ключи от квартиры и старенького форда Квента СпойлерУлицы Орлеана не только прекрасны, но и столь же, преступность, наркотики, уличные банды, нелегальная торговля людьми и органами., психопаты, насильники и прочие. Для многих это всего лишь статистика. Мужчина открыл жалюзи и включил вентилятор, было жарко и душно. Тря, воспаленные от бессонницы глаза он читал пухлое досье, сколько лет разработки, а все впустую информатору подкинули наркотики, кто- то из своих. Он был в бешенстве, в последние время ему все сложнее было контролировать себя, а мысль, что- то кто из своих покрывает преступников, не давала ему покоя В кабинет вошла рыжеволосая женщина, главный судмедэксперт, разогнав рукой дым от сигарет. Подошла к Рику и сварила ему и себе еще кофе. Фелиция и то, что он может кого- то спасти и помочь, вот, что осталось от его веры и идеалов, которые постепенно втаптывалось в грязь, а жизнь рушилась и летела постепенно под откос. Энрике стал вспыльчивым и с каждым, днем ему все сложнее, становилось контролировать свои эмоции. Отдав результаты вскрытия, они еще поговорили, на счет выходных. После этого он сделал несколько звонков информатором, время, быстро стремилось к десяти вечера. Надо было идти домой, вымыться, выпить и отрубится на диване, а завтра начать все сначала. Закрыв двери кабинета, мужчина спустился на улицу, закурил и пошел домой. Подходя к своему району мужчина услышал странное шевеление в кустах, что за чертовщина, а потом на него напала какая- то тварь, она двигалась быстро, а детектив стоял и наблюдал, он не мог пошевилится, через мгновение его пронзила острая боль, а потом наступила темнота. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Да вы издеваетесь? Т_Т Снова бегать в компании одних мужиков - :ermm: Прокачиваю Элиоту превращение и меняю гендер >_< 2 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Он сделал все, чтобы провести переговоры должным образом. Богатый ресторан прямо в центре города, приятная музыка, чтобы поддержать хорошее настроение, небольшое количество ничего не подозревающих людей, которые не дадут ему устроить прилюдную бойню, да и помогут подкрепиться, в случае чего. На столе были разложены разномастные, только что приготовленные, блюда, они должны были создать должную иллюзию, и не привлекать лишнего внимания к их персонам. Тут же стояла бутылка с дорогим вином, Ричард с горьким сожалениям взирал на неё, больше неспособный ощутить тот самый потрясающий вкус, который он любил в прошлой жизни. Эти переговоры были действительны важны и Ричард намеревался добиться победы любым образом. Даже не слишком честным. - Ну что же, надеюсь тебя все устраивает? Ты говори если что-то не так, не стесняйся. Можем убрать музыку, если она тебя раздражает, или вообще перенести встречу в другой зал. - он ласково улыбнулся, и заглянул прямо в глаза своего собеседника. : // Величие. Откровение. Манипулирование (4) + Экспрессия (0) + Величие (2) = 6 6D10E8 => 1 // 2
Плюшевая Борода Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Спойлер 19.07.2014 16:18:07, FalseLemur сказал(-а): Так это и логично. Зачем персонажу с низким убеждением поддерживать приятную беседу, когда в завуалированных угрозах он много показательней? Тот же Дэва может хоть соловьём заливаться. Почему мой Гангрел должен вести себя так же? потому что если ты действуешь вторым, то играешь по правилам того, кто первым бросил тебе вызов. можешь назвать это этикой делового общения:3
Kados Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Кайл пришел, похоже вовремя, не отвлекаясь на мелочи он подошел к столику, где сидел Ричард и сел напротив него. - Да, ничего плохого нет, ты явно постарался, молодец. // Самообладание. Сила крови. Самообладание+Сила крови=4D10E8 => 0// 2
Фолси Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Спойлер потому что если ты действуешь вторым, то играешь по правилам того, кто первым бросил тебе вызов. можешь назвать это этикой делового общения:3 Могу назвать это прекраснодушной сказкой и рыцарским турниром, без обид =) В мире Тьмы, по логике, нет места этике, это ж дарковая вселенная. Если говорить о ролплее, то это самое настоящее ограничение образа и навязывание мне, как игроку, жёстких рамок на свободу изложения. Тот же Элиот не дипломат и ни при каких условиях не станет сюсюкаться с кем-либо (думаешь, я ему порок Гордость взял просто так?). Он либо задоминирует, либо прозрачно намекнёт на травмоопасность упрямства собеседника)) Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Ох, это просто прекрасно. В таком случае нам стоит перейти к делу. - он прокашлялся, готовясь к долгому разговору. - Становление Роберта будет выгодно нам обоим. Но ты прекрасно понимаешь, к какому именно клану он наиболее предрасположен. Просто взгляни на него, - Ричард извлек из кармана пиджака небольшую фотографию, на которой был запечатлен Роберт в самом разгаре тусовки, с дорогим коктейлем в руке. - Разве он похож на ищущего знаний вроде тебя? Может у него в руках древняя книга или ценный артефакт? Но ты видишь, что нет, и понимаешь, что он не представляет ценности для Мехет. Другое дело ты, ты стал ценным приобретением для своего клана. Ведь ты занимался темными делишками и до становления, не так ли? Изменено 19 июля, 2014 пользователем Табаджи 2
Kados Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Именно так, каюсь, ничего не мог поделать со своей страстью, я получал кучу зелени, но этого становилось мало, я хотел большего, в итоге меня выгнали с работы, от меня ушла любимая, и в итоге я стал скупать органы как барыга, но Мафиози и всякие ублюдки, которые оперировались у меня платили в 10 раз больше чем в больнице, и я не сожалел, как и не сожалею сейчас, но не это сейчас важно, что касается Роберта - возможно вы и обратите его, но что получит твой клан от его приобретения, его волнуют только 2 вещи - тусовки и алхимические фолианты, у него тот же грешок, что и у меня, даже если вы его заберете, вы больше потеряете, чем приобретете, он изначально был с духом Мехет, да возможно он и не имеет особой ценности у нас, но вряд ли он имеет ценность и для вас - Кайл иронически улыбнулся. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Kados 2
Таб Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Дух Мехет? Может быть это бокал с алкоголем в руке, или огни ночного клуба? Он идеальный Дэва. Посмотри на его лицо, на его одежду, на его окружение, все это излучает власть и притягательность. Его не волнуют бесконечные тайны бытия, он наслаждается жизнью. И будет наслаждаться ей даже после обращения. Просто дай ему принять обращение от себе подобных, иначе толку от него попросту не будет.//Переговоры. Длительное состязание. Манипулирование (4) + Убеждение (4) = 8 8D10E8 => 3// Изменено 19 июля, 2014 пользователем Табаджи 2
Kados Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) С такими талантами ему к Вентру надо подаваться, надеюсь их здесь нет, тем не менее ты не хуже меня знаешь что людские чувства и страсти остывают после обращения, тогда как интересы, особенно в областях науки берут верх, и их реализация открывают вампиру многие возможности, он меня трижды поблагодарит за представленные ему возможности. //Переговоры. Длительное состязание. Манипулирование (2) + Убеждение (0) = 2D10E8 => 0// Изменено 19 июля, 2014 пользователем Kados 2
Таб Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Нет, Кайл все не так просто. Взгляни на его статус. Его родители богаты, а он еще и известен. Его резкое исчезновение, или странные перемены привлекут слишком много внимания, он должен сохранить привычный уклад жизни, чтобы принести нам всем настоящую пользу, с помощью своих богатств и связей. И лишь обращение в Дэва затронет эти аспекты меньше всего. Мы сможем контролировать его не выпуская из зоны видимости. Он поймет, что среди подобных находится в безопасности, что обращение не помешает его прошлой жизни, и тогда он станет действительно полезен. //Переговоры. Длительное состязание. Манипулирование (4) + Убеждение (4) = 8 8D10E8 => 3// 2
Kados Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Твоя взяла, в нынешней ситуации ему будет удобнее и "безболезненно" стать вампиром, ведь для тебя это так важно, но в будущем он поймет насколько его существование в вашем клане Убого, - Кайл встает из за стола и уходит. //Переговоры. Длительное состязание. Манипулирование (2) + Убеждение (0) = 2D10E8 => 1// Изменено 19 июля, 2014 пользователем Kados 2
Фолси Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Плюшик, а будет у нас ещё место для вампира-Носферату? Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Ричард громко засмеялся. - Собака лает - караван идет. - Бросил он вслед. Через несколько минут после долгожданного триумфа он покинул ресторан, оставив приличные чаевые. Все это время на заднем сидении машины его дожидался молодой Роберт Торстон. - Ричард ни секунды не сомневался в собственной победе. Он сел за руль и завел двигатель. - Ну что, ты готов немного прокатиться? - Не дождавшись ответа он вдавил педаль газа в пол и они умчались подальше, от столь банального для предстоящей ночи ресторана. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Табаджи 2
Плюшевая Борода Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) да, в след. главе как-раз будет такой спот вопрос - кому когда удобнее начать? варианты - завтра, понедельник, пятница, суббота. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Плюшевая Борода Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 значит, тогда завтра часиков около 3х и начнем. в принципе, спешить нам некуда, кто не сможет, отпишется попозже)
Кайра Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Плющ а мы начинаем ничего не зная об кланах, слабостях и что на не льзя выходить на солнце? Лямур, я два дня себя уговаривала играть Фелицией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Завтра, но буду только в определённом промежутке. Нужно ещё квенту в ролевую пана Номада сочинить. =) Хотя я бы и сейчас начать не прочь))) Вдохновение на месте, ночь свободная и бессонная, так что.. why not?)) 19.07.2014 18:42:07, Эйрин сказал(-а): Плющик, а мы начинаем ничего не зная о том, что нельзя выходить на солнце? Ну, это нам в первую очередь скажут, я думаю xD Иначе игра на прологе и закончится))) Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 19.07.2014 18:42:07, Эйрин сказал(-а): Плющ а мы начинаем ничего не зная об кланах, слабостях и что на не льзя выходить на солнце? Лямур, я два дня себя уговаривала играть Фелицией. Мы начинаем ночью, сразу после обращения, так что ничего не знаем. Думаю остальное мастер распишет.
Плюшевая Борода Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 осталось последний лист с карточками дисциплин, остальное будем решать по ходу действия. солнце, метка, огонь, голод, ярость, ротшрек - это все туда же
Рекомендуемые сообщения